X



【CB】 新型コロナの影響で放置されがちな新入社員 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★317 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/05/06(水) 19:05:48.86ID:2rSycL9k9
<age推奨スレになります>
議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)=幻の右 ★ ※プラカムは解除
・暁明(アッキー) ★(キャップ停止中)
・スタス ★
・トモハアリ ★(キャップ停止中)
・のんのん ★(キャップ停止中)
・平家の怨霊 ★(キャップ停止中)
・なまけものくん ★
・七波羅探題 ★
・kiki ★
・影のたけし軍団 ★
・どどん ★
・hemlic ★
・キングギドラちゃん★
・チンしたモヤシ★
・餡子先生 ★(キャップ停止中)
・hemlic ★
・天麩羅油 ★
・ドルジ ★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.2ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か600レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】日本人なら風鈴。1度上がれば1つ足す 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★316 [幼稚園児たん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588658548/
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:07:56.44ID:bPPHvPfJ0
>>390
小池が言いました←happened!
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:10:00.76ID:XoFT3SaD0
>>333
おまえ頭膿んでるだろ
>>326はなんだ
0398ばーど ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:10:51.21ID:EFjawLwu9
結局今回正しく翻訳できたのは、チミル★ちゃんでしたw >>363

【重要】
ソースにYouTube 禁止 ※URLだけでなく、YouTubeの話題も危険

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588759548/330-382

> 346 名前:ハエハエ ★[蝿] 投稿日:2020/05/07(木) 13:39:08.77 ID:rWwJKHFx9 [6/12]
> >>341
> youtuber=youtubeで配信を行っているもの

> 349 自分:ばーど ★[age] 投稿日:2020/05/07(木) 13:41:21.26 ID:EFjawLwu9 [13/20]
> >>346
> 小池知事の会見、NHKのURLならいいんですか?
> ということではないんですよね...?

> 355 名前:ハエハエ ★[蝿] 投稿日:2020/05/07(木) 13:45:08.87 ID:rWwJKHFx9 [7/12]
> >>346
> ここニュー速+で板違いと私が判定するもの
> youtubeのurlが入っていももの
>
> 私ののぞみ
> 政治系youtuberだげでも解禁したい
> 解禁るなら都知事だけ特別扱いなし

> 357 返信:ハエハエ ★[蝿] 投稿日:2020/05/07(木) 13:46:08.72 ID:rWwJKHFx9 [8/12]
> >>349
> だよ
> それだけのこと

> 365 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/07(木) 13:49:49.58 ID:9abYljz90 [2/6]
> >>359
> ニュースサイトの公式YouTubeはセーフですか?

> 367 名前:ハエハエ ★[蝿] 投稿日:2020/05/07(木) 13:50:26.93 ID:rWwJKHFx9 [11/12]
> >>365
> アウトと認識

つまり…

OK 「国と地方の役割分担がはっきりした」吉村知事
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000183432.html

アウト「国と地方の役割分担がはっきりした」吉村知事
https://www.youtube.com/watch?v=-z8WWg2T4Q8

はえさんの望みが叶うまでとりあえずこの謎ルールをお守りください
0399すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/05/07(木) 14:11:49.18ID:avGbjfRh0
>>393
じゃないでしょ。

政治系YouTuber解禁したいのに反対された腹いせに嫌がらせしてる
&
政治系YouTuber解禁させるために無茶苦茶なこと言ってる 

だけのこと。ばーどはそれ分かっててでも「じゃあ政治系YouTuber解禁でいいですよもう👿」というのだけは拒否してる状態

言わせたら勝ち、言ったら負け的な。

…もしやこれ、みんな分かってないの?
0400ばーど ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:11:52.52ID:EFjawLwu9
>>394
dat落ち。お許し下さい
次からNHK中継で立てます
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:11:54.93ID:9pOgy0Ii0
>>398
お前さ、砂漠には謝っとけよ
ババア共々
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:12:56.71ID:zphpbQDd0
そこな
説教ぶち上げて自分がアウトやらかして開き直ってはしゃいでる人間性が卑しい
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:13:05.94ID:XoFT3SaD0
>>351
選挙活動でもいいんだよ
実際政治家なんだから、都民は政治家としての活動を見てるんだから
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:14:06.07ID:3maBZjoF0
安倍もマスク配って10万配って選挙活動してるがな
0405ばーど ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:14:36.68ID:EFjawLwu9
>>401
報告に釣られたハエが悪い
まあでも今後もあの手のソースには、ああいう報告をしてくるでしょうから避けた方がい良いかと思います
0406みんと ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:15:18.88ID:N4Bo2nHD9
先程、ツイッター垢を作りました。

@mint_5ch です。
よろしくお願いします。
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:15:25.74ID:zphpbQDd0
ババアが言い訳してんのが
更年期障害は頑固でしょうもない
0408ハエハエ ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:16:02.94ID:rWwJKHFx9
私の中では同じことよ

テレビネタ→芸スボ
新聞ネタ→ここと芸スボ
youtubeネタ→芸スボ

かな?と思ったら行動
吟味は社説で
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:16:13.12ID:MQK03EIS0
ゆーちゅばーのURLはれないのか
百田竹田立花でスレを埋め尽くせるな
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:16:22.01ID:9pOgy0Ii0
>>405
お前もおばさんもつられてんだろカス
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:16:46.93ID:BCkwOW020
もう、ぶっちゃけPV欲しいならYouTubeだろうがテレビ放送だろうが解禁でいいだろ
もう、紙媒体にこだわる時代じゃ無い!
著作権の責任は立て子が持て!
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:17:22.04ID:LWsaW0Wl0
>>408

>>394は?
0413すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/05/07(木) 14:18:53.71ID:avGbjfRh0
>>406
よろしくねー
0414ばーど ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:18:56.70ID:EFjawLwu9
>>410
結局最初の見解でいいんだろうなと

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1587384130/

257 自分:7代目ブルーバード ★ [US][] 投稿日:2020/05/04(月) 13:12:35.21 ID:CAP_USER9 [155/224]
>>256
この報告でYouTuberに反応したんでしょうね
ちょっと気の毒に思いますが、小池知事の動画ネタは立てない方がいいかも

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588469679/550
> 550 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/04(月) 12:51:25.82 ID:cYIgu7Lq0
> 【マスク「可愛いでしょ?」】小池都知事、ライブ配信1か月 初の自宅から、マスク自慢も [砂漠のマスカレード★]
> http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588563920/
>
> 砂漠の小池YouTubeスレ
0415ハエハエ ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:20:08.55ID:rWwJKHFx9
>>412
2020/05/05(火)の話
今決めているところ
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:20:12.79ID:9EsWPcal0
どうせばーどは止められないんだから調子こかずに
止められなかったけどごめんって言えばいいのに
調子こいてイキってみっともない
だからお前発議しても負けるんだよ、そういう所やぞ
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:20:33.84ID:AmZO0aom0
>>399
ハエハエ「政治系youtuber解禁したい」


1ヵ月後
Ace「なんかYouTube多くね?これからYouTubeのスレはスレストする」



2ヵ月後は、こんな流れか
0418みんと ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:21:22.74ID:N4Bo2nHD9
>>413
すらいむさんに、姫でこのキャップを頂いたので、ずっと感謝してます。

よろしくお願いします。
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:21:42.68ID:HwT5MUd30
更年期おばさんもバカなんだから控え目になりなよ
0420ガーディス ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:22:29.60ID:UAlPlblA9
>>398
酷すぎワロタ
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:23:31.61ID:bRc+rT0s0
>>415
砂漠のはそれより前だぞwしかも冤罪

ばーどのはあからさまなアウトだし止めといたら?
すぐ復活するからかったるいのはわかる
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:23:53.66ID:JdIBF78i0
下らないクソネタ禁止だな

390 ハエハエ ★ 蝿 2020/05/07(木) 14:05:24.72 ID:rWwJKHFx9
何事も起こってから初めて考えよう
起こってもいない事をあれこれ考えるのは妄想
考えても仕方がない

明日空が落ちてくるかも知れない
0423ハエハエ ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:24:52.15ID:rWwJKHFx9
>>421
真偽等の審議は社説で
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:25:01.41ID:RjSNqq9V0
【コロナ】アビガン治療経緯の毎日記録 回復のグラドル、副作用の恐怖…赤裸々告白 副作用は約1週間の説明 味覚は完全には戻らず [チンしたモヤシ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588828989/

芸スポ
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:25:47.16ID:HwT5MUd30
バカ女に権力持たせると良くないとわかったろ
社会の廃品なんやからさ、んな?行き遅れ
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:28:19.14ID:9YtreXAc0
>>414
んでお前はブルーバードでほざきながらYouTubeでスレ立てたと
報告者がわかってたのに理解してないのはお前とババアだけだった

反省しろ老害
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:28:27.26ID:T6X+yAqg0
どのスレかURLくらい貼れよ
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:28:30.54ID:XZasAD3m0
コロナごときで傾く会社避けれるから良いじゃん。
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:29:59.49ID:aP87Cgkf0
>>423
元老でばーどとすらいむがチェックを怠ったぞ
真偽等の審議が機能してない
0430ばーど ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:30:00.82ID:EFjawLwu9
>>420
とにかくハエさんが飽きるまでこのルールでw

【重要】ソースにYouTube 禁止 ※URLだけでなく、YouTubeの話題も危険

首相、閣僚、知事、厚労省、トランプ大統領の会見などはYouTubeではなく、NHKの中継URLを貼って下さい

マスコミの公式YouTubeも禁止です。公式サイト、ヤフーなどで立てて下さい


アウト「国と地方の役割分担がはっきりした」吉村知事
https://www.youtube.com/watch?v=-z8WWg2T4Q8

OK 「国と地方の役割分担がはっきりした」吉村知事
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000183432.html

OK 「国と地方の役割分担がはっきりした」吉村知事
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200507-00000024-ann-soci
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:31:25.91ID:9YtreXAc0
ばーどが失敗を隠そうとコピペ連投してるな

また人望乞食が人望を失うのであった
0432ばーど ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:31:43.96ID:EFjawLwu9
とりあえずこれでいいかな
依頼所へのテンプレの記載方法はあいちゃんに任せる

>>398
>>430
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:32:20.73ID:dCMi0JI30
>>318
ばばあ・・・
04361号 ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:37:08.16ID:fcuBW0zG9
私もTwitter垢作りました!

@AbeShinzo
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:37:21.96ID:M7OPLJFl0
>>434
私怨報告に釣られて説教
ハエハエの意向を理解できずtubeでスレ立て
理解してた報告者に暴言
CBスレで名無しを見下す
自演の名無しに泣きつく
tubeアウトだとバレる
ハエハエの意向を理解できてなかったのもバレる
真偽を審議する元老が機能してないのもバレる
住民が呆れる

ばーど発狂、ババア逃亡←イマココ


そら選挙負けますわな
0438ばーど ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:38:22.25ID:EFjawLwu9
まあでも良かったですよ
コロナの小池知事スレ、一切立てられないのかと悲観してたので…

親切心からソースに関連動画を入れる人がいますが気をつけて下さいね(特に砂漠さん)
テンプレにYouTube貼ったらアウトです
0439チミル ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:39:37.73ID:uNVlx4Gb9
1号さんは安倍首相だった(´・ω・)?
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:39:54.15ID:tYiv0fkx0
>>438
特に砂漠さんってさあ

先に謝罪だろ?キチガイかよ
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:40:36.06ID:M7OPLJFl0
この状況で煽る人間性

特にばーどだろ
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:41:31.38ID:1Uhnk2Ju0
実社会でゴミ扱いされた奴が張り切って議長やった結果がこれよ
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:41:51.78ID:IvMCk3po0
>>436
お前それ通報されたら一発アウトだよ
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:42:21.40ID:KNYvPk+10
ばーどが発議しても当分勝てないなこりゃ
頭が悪いはいいが性格も悪かった
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:43:18.52ID:Ct1J8Tsh0
鳥の捨て台詞に本気で引いてる
0447ばーど ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:45:45.78ID:EFjawLwu9
大事なことは書いたかな
依頼所のテンプレは上手くまとめて追記よろしくです>>432

さぁもういいぞ、キャップ止めてくれ!w

1. when 2020/05/05(火) 18:46:04.33
2. who ばーど ★
3. title 【LIVE】小池都知事 臨時会見 [ばーど★]
4. url https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588671964/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか)ソースにYouTube使用
6. tell me your purpose (貴方の目的) YouTube使ったので反省のため
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:48:56.66ID:QUZxzF5L0
香味焙煎、ニライカナイ、1号

今ばーど叩いてる名無しの中身
0449あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/05/07(木) 14:50:41.32ID:h/sKo2oo0
シャープのメール来ねー
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:00:35.32ID:HuLSr/mj0
>>440
いずれにせよYouTubeをネタにした話題だから砂漠はアウトだよ。内容的にも芸スポ向けって感じ
0451靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/05/07(木) 15:18:09.69ID:bFJqsJjg0
いちおつです^^

新型コロナの影響とは関係なく微熱だるいですorz

>>447
まとめ了解です。
urlは記載されてないけど埋め込みとかのニュースサイトはどういう扱いなのでしょう?
0453太郎 ★
垢版 |
2020/05/07(木) 15:26:27.43ID:F2YV5C5P9
入社早々窓際族の新入社員か
換気が良くて羨ましい
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:29:23.39ID:/+ol0ZYp0
ニラちゃん…

823 ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu 2020/05/07(木) 05:34:59.83 ID:CJECAfHe0
>>822
浪人+コードでIDが消せるんだよ

875 不要不急の名無しさん 2020/05/07(木) 15:10:34.06 ID:CJECAfHe0
>>870
やっぱり潜んでたなババアw

880 ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu 2020/05/07(木) 15:25:30.52 ID:CJECAfHe0
IDかぶりだな
私は今ここに来たばかりだ

BBAってのはよく言ってるぞ
私も
0456ばーど ★
垢版 |
2020/05/07(木) 15:33:34.00ID:EFjawLwu9
やだ...
ババア連呼してたのニラさんだったのか
0457ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/05/07(木) 15:33:45.44ID:CJECAfHe0
>>454
IDかぶりだ
私は今ここに来たばかり

BBAってのはよく言ってるぞ
私も
0458あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/05/07(木) 15:33:55.81ID:h/sKo2oo0
>>451
ワイのフォロワーさん、濃厚接触者だったけどセーフだったみたい。
肺炎あったけど血液検査では細菌性との診断でPCRも陰性。
0459ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/05/07(木) 15:35:03.33ID:CJECAfHe0
>>456
すらババは芸スポ+でも恨まれてるからな
あれが嫌いなのが私だけとは限らんぞ
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:35:38.16ID:2nZoH0UR0
どうやってID使い分けてんだろ?
固定とスマホならあんなミスはしないよね。詳しい人解説お願い
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:36:39.75ID:PXugjG2R0
>>450
ばーどが言うなだろ池沼
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:36:51.27ID:R3H2X2/F0
と言うかね
ニラさん卑怯なことはやめた方がいいですよ
自演のやりすぎで
目に見えるものみんな敵の自演だ!になってるじゃん
0463ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/05/07(木) 15:37:06.53ID:CJECAfHe0
>>460
私のIDは固定
たまに他のコロコロしてる人とかぶる
0464ばーど ★
垢版 |
2020/05/07(木) 15:37:54.84ID:EFjawLwu9
>>451
URLだけでいいはず
ツイッター、ヤフーのニュースもyoutube埋め込みだけど問題はないかと
例をあげてるからダメならハエさんがダメって言うだろうなと
まあ問題はそこじゃなんだけど…


アウト「国と地方の役割分担がはっきりした」吉村知事
https://www.youtube.com/watch?v=-z8WWg2T4Q8

OK 「国と地方の役割分担がはっきりした」吉村知事
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000183432.html

OK 「国と地方の役割分担がはっきりした」吉村知事
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200507-00000024-ann-soci

OK 「国と地方の役割分担がはっきりした」吉村知事
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1258239152329351171
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:38:06.98ID:sL4REGC70
へー
IDってこんな簡単に変えられるんだね
勉強になった
ありがとニラさん
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:38:08.18ID:FNwvNIg70
ぶすらいむが好かれてたなら行き遅れてない
現実を見ろババア
0468ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/05/07(木) 15:38:56.42ID:CJECAfHe0
>>462
卑怯ってのは、ばーどとすらいむに言うべき
ばーどはユルクヤル会議で
すらいむは証拠もなしに複垢認定して投票権を分割した
CBと自治のルールにまでしてコテハン叩きをする卑劣さ
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:38:59.44ID:rXZ93t4C0
>>464
特に砂漠とかほざいたお前がいうな
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:39:29.95ID:L+Wv+pwp0
>>450

>>464

鳥頭
0471あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/05/07(木) 15:39:37.57ID:h/sKo2oo0
>>465
完全に昼夜逆転で眠いけど仕事は待ってくれないぃぁぁああ
0472ばーど ★
垢版 |
2020/05/07(木) 15:40:42.55ID:EFjawLwu9
あー、もううるさいなぁ

CBも動物園か
0473幻の右 ★
垢版 |
2020/05/07(木) 15:41:07.79ID:ONOklBIy9
>>468
ACEに言えよ
俺を書式報告が来ていないのにルールに無いCBメンに捏造したこともな
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:41:30.49ID:tX3yUUGA0
現在進行形のYouTube問題を見ても
ばーどは間違いも認めないし
すらいむは感情的で卑怯だよな
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:42:00.62ID:VjlIHcuw0
>>468
そうですね。でも私はあなたのことを心配してるんですよ
自演のやり過ぎで周りみんなが敵に見える
例えば運営板にあなたの味方って誰か一人でもいますか?
このままだと精神性が取り返しのつかないところにまで行っちゃいますよ
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:42:07.82ID:OT5Fu/Ei0
>>472
お前が悪い
元老謹慎ぐらいしろよカス
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:42:58.07ID:OT5Fu/Ei0
投票を削っても負けたばーどを前に必死な長文がおる
0478ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/05/07(木) 15:44:13.91ID:CJECAfHe0
>>475
自演してないし証拠もないのにそう確信するのは君がメンヘラだからだよ
お近くの閉鎖病棟で診察を受けることをオススメします(^-^)
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:45:01.01ID:2NcIulbI0
ごみ禿bot可哀想
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:45:52.33ID:IvMCk3po0
>>475
その運営板の削除議論板で盛大にやらかした前科が彼にはありますから
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:46:20.20ID:fOEI6laD0
自演の、やり過ぎで、周りみんなが、敵に見える
運営板にあなたの味方って誰か一人でもいますか&いましたか?
今一度よく考えてみてくださいね
>>478
いやいやIP眼鏡で何度も看破されてるのによく言うわ笑
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:47:42.11ID:sr/pVbvk0
>>468
遊びに来てあげたけど、
やっぱニラさんは追放しかないと思うよ


62 心得をよく読みましょう[] 2020/05/07(木) 15:42:42.43 ID:wO+Zdc/D
>>61
ニラさんに質問があります。
これ、GL3違反ですよね?
【楽しいコント】
870 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2[] 2020/05/07(木) 14:51:02.02 ID:avGbjfRh0
>>862
すでに

875 不要不急の名無しさん[] 2020/05/07(木) 15:10:34.06 ID:CJECAfHe0
>>870
やっぱり潜んでたなババアw

876 不要不急の名無しさん[] 2020/05/07(木) 15:11:50.16 ID:5LwRc/Cd0
ID変え忘れてますよニラさん

880 ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu[] 2020/05/07(木) 15:25:30.52 ID:CJECAfHe0
IDかぶりだな
私は今ここに来たばかりだ

BBAってのはよく言ってるぞ
私も
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:49:03.99ID:ZOdmu6/90
でもこの無敵のメンタル性は見習いたいところです
誠実にやれば削除人だろうがすぐ復帰できたろうに
いまあなたが願ったとして復帰できますかね?
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:49:28.57ID:HuLSr/mj0
>>470

>>408を見る限り、ハエハエがYouTubeネタと判断すれば芸スポ
0485ハエハエ ★
垢版 |
2020/05/07(木) 15:49:32.58ID:rWwJKHFx9
ではyoutuber案件でバンバン再スタート
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:50:17.20ID:sxtiUj+40
韮は日頃から自作自演は5chの華と公言してるからな
いまさら鬼の首盗ったように狂喜乱舞してるのは批判要望板から来たニワカだろw
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:50:32.11ID:iKlGMrpe0
ニラさんは元削除人だけあって削除されたスレもGLを用いて淡々と説明する
一方すらいむとばーどは身もしないで感情論で的外れな長文説教

男脳と女脳の違いやが、まともな判断力があったらババア組合は信用ならんと思うのが普通
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:50:55.22ID:MQK03EIS0
>>481
こいつの場合ここまで自演だから手に負えない
自分で褒めてけなしてにんまりだもの相手にするだけ無駄
ニラにかまう名無しはニラとみなす
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:51:40.01ID:psixYeCz0
>>484
鳥頭もな
冤罪認めてるがな
0490チミル ★
垢版 |
2020/05/07(木) 15:52:25.25ID:uNVlx4Gb9
>>485
|ω・)バンバン…?
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:52:31.98ID:KQxTgX1w0
そのゴミみたいな格言言ってるの
今も昔も自演してる人だけですよ
自作自演は5chの華ってもう一度コテ付きで言ってみてください笑
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:52:56.33ID:OT5Fu/Ei0
人望乞食閉経ババア必死だなあ
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:54:32.67ID:1Rm/Ltdz0
ニラさん信用して書いてるだけだが人望乞食には自演に見えるんだろうなあ

すまんなニラさん
キチガイに餌与えてるようで
0494ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/05/07(木) 15:55:07.66ID:CJECAfHe9
>>491
自作自演は5ちゃんねるの華!! (m6 ・ω・´) ビシッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況