X



【インド】韓国LG系工場から漏れた猛毒ガスで13人死亡、100人重症、5000名が呼吸障害など体調不良 ★4 [ドルジ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ドルジ ★
垢版 |
2020/05/07(木) 21:21:54.98ID:C7grQkDo9
※統一まで100年

有毒ガス漏れ、13人死亡 韓国LG系工場、再開準備中か―インド
2020年05月07日17時15分

 インド東部ビシャカパトナムにある韓国LG系の「LGポリマーズ・インディア」の
化学工場で7日未明、有毒ガスが漏れ、地元民放NDTVによると子供を含む13人が死亡、200人超が病院に搬送された。
1000人超がガスの影響を受けた可能性があるといい、犠牲者は増える恐れがある。

 複数の地元メディアによれば、工場は、インド政府が新型コロナウイルスの感染拡大防止のため3月末に
開始した全土封鎖の影響で操業を停止。ヒンドゥスタン・タイムズ紙(電子版)は「40日以上の閉鎖を経て、
7日から操業再開の準備をしていた」と報じた。当局が事故との関連を調べている。

 事故は、7日午前2時半(日本時間同6時)ごろ発生。ガスの影響は、工場から半径3キロの範囲に及んだと報じられている。

 地元当局は「マスクなどで鼻と口を覆い、速やかに現場から離れるよう」ツイッターで住民に呼び掛けた。
NDTVは、立っていた女性が膝から崩れ落ちそうになり、周辺の住民に支えられる姿を放映。「住民は、目が焼けるような感覚と呼吸困難を訴えた」という当局者の話を伝えた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020050700595&;g=int


路上で倒れていた人たちを25台の救急車で病院に搬送したが100人の症状は重く、 死亡者の中には8歳の少女も含まれている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b306ffa2ece6b160b7958339f8d64bf52c6266e


インドの化学工場で7日、ガス漏れが発生し、周辺住民ら10人が死亡、5000人が体調不良を訴える事態になっています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200507-00000406-nnn-int

★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588851207/
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:05:28.11ID:oAr8XPJa0
コロナで呼吸器の医療資源不足してんじゃね
きついな
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:05:28.33ID:me+g7/MO0
中国父さんに世界の目が向いているから何としても反らさないといけないという姦国のパフォーマンスだろ?
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:05:51.48ID:xmQQ5a3Y0
気の毒に…
重症者も後遺症残るなぁ
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:05:57.86ID:Cqz+/T2P0
謝罪するどころか、逆に謝罪と賠償を求めそうやな
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:05:59.00ID:FFUS8TlS0
「日本は朝鮮を植民地にしていない。あれは併合してひとつの国になっただけだから悪くない」
などと言うネトウヨは歴史を知らない。

日本は口では内鮮一体と言いながら
朝鮮では国政選挙を一度も実施していない。
つまり朝鮮で投票して帝国議会に議員を送ることが出来なかったわけで、
これでは同じ国の国民になったとはとても言えず、
明らかに植民地と言えるでしょうな
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:00.15ID:48c+mda70
>>849
LGはサムスンよりはましだか韓国反日企業である事に変わりはない。
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:04.86ID:0iCO4QLc0
韓国の辞書には責任感という文字はない
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:17.85ID:MyDT3Plm0
神宮教授。全館にスタットコールをかけて下さい
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:24.47ID:HGZwtoWI0
>>840
バカ?
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:29.79ID:vemUEvxq0
liveleakにまでは画像回ってないけど
ツイートとようつべに無修正ごっそり上がってて拡散力すごくて草

ツイートで会社名の#LGPolymersで検索したら
ガス漏洩しか出てこないのワロタ
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:33.48ID:mVQmzM9t0
デリーの日本大使館前でインド人に変装したチョンが抗議集会しそうだな
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:33.98ID:g/W2mh2P0
>796
日テレの方が汚鮮の度合い高いよ
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:42.05ID:gGYM9IN30
>>795
まあでも午前2時半に出来る呼び掛けとしては防災無線なけりゃそのくらいしかないでしょ。テレビとラジオの聴取率なんて深夜だからたかが知れてるし。
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:50.49ID:ubDNaMva0
まあ日本国内ならすぐ埋めるわ ←これ中国がパクった

日本すぐ隠蔽改竄捏造シュレッダー予約するしw
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:52.74ID:jOggzg4b0
スチレンではロマンが無い
君らの琴線に触れるのってやっぱフッ化水素だよね
そんな君らとフッ化水素をペペローションみたいに塗りたくって戯れたいよ
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:57.23ID:7Gvn6ZmF0
危険な薬品は後進国で生産するからな
日本が高純度のフッ酸を作ってるけど、ドイツやアメリカだと組合が反対するから作れないだけ
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:57.86ID:fgy2POZm0
これは日本に賠償請求だな
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:07:01.24ID:VdZ6chzt0
セチレンを含む有毒ガスを調べても
アセチレンガスぐらいしか思いつかない

他に何があるのかな?
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:07:02.83ID:WJfsGu0n0
インドほんと可哀想
日本で同事件があっても今みたいに在日の悪行をマスゴミが隠蔽してると思うと寒気がするね
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:07:05.19ID:hs/rHlFm0
うっかり13人死亡、で済むような事件じゃない。
3キロ範囲に及ぶって…
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:07:09.31ID:84vHWszm0
コロナの辻褄合わせだろ。
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:07:13.70ID:QYERXz6e0
今年になって誰かパンドラの箱開けたろ?

世界の封印が解き放たれちゃった感あるぞ
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:07:22.05ID:Y51HC11o0
>>816
メキシコ湾で世界最悪の原油流出事故を起こした石油採掘基地も韓国製のポンコツ

ほんと韓国中国はゴミしか作らん
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:07:28.38ID:FFUS8TlS0
お馬鹿なネトウヨのセリフで
「在日参政権なんて与えたら軒を貸して母屋を取られる」
なんてのがあるんだけど、完全な間違い。
ネトウヨ特有の思い込みの激しさよ。

在日参政権というのは日本人が選挙権を奪われるのでは無い。
日本人の選挙権はそのままで在日にも参政権が認められるのである。
だから母屋を取られるというのは全く違う。
日本人も在日も母屋で仲良く暮らすワケだからな。
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:07:51.33ID:2q+SXhlA0
>>1
ポパール事故の再来かよ
あれ以来、インドでは無限賠償責任負わされるルールになってたよな
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:07:52.72ID:TXDxc1n20
さすがにカレーばかり食ってるインド人の屁が暴発すると被害がでかいな
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:07:54.22ID:/C0ujne10
韓国LGが毒ガス兵器の人体実験をインドでやらかしたのか
ふざけんな文在虎インド人なめんなよ
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:08:10.09ID:zof4sojF0
>>832
オットスマン
国内問題は福島だけのことか
国内で直ぐ書いちゃったw
誠に申し訳ありません
でも海外はそう思って無いんだよな
韓国・アメリカ・フランス・中国・ロシア
今の福島より放射線の流失は多いのにね
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:08:36.41ID:6kfH6oIG0
ちゅどーん
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:08:37.92ID:XmiF/2ZR0
しかし一体何が漏れたんだろうな
構成してる物によっては治療もややこしいことになるぞ
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:08:41.26ID:swjlcwuU0
セウォル号よりひでぇ
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:08:42.80ID:eX5dxQNh0
LGみたいな大手で良かったな。
中小企業だったら補償無しで倒産して終わってたところだ。
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:08:46.71ID:HGZwtoWI0
>>859
併合を望んだのは朝鮮。
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:09:01.51ID:zvavUz0R0
>>42
アメリカのポンコツ設計でな
地下に予備電源置くとかありえん
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:09:05.62ID:UzxRrAN60
>>876
骨が溶けてサヨウナラやね
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:09:08.30ID:yhD5KJU30
・世界中で故障や脱線の、韓国鉄道車両
・世界中で故障や燃費詐欺、交通事故時に安全基準を満たさず人が死にまくりな韓国車
・世界中で発火や破裂で顔火傷や家や車が焼け、一部の航空会社から締め出しな韓国携帯ガラクター
・世界最悪の海底油田事故 メキシコ湾海底油井事故を起こした韓国企業製部品

・世界最高レベルのロシア製部品や設計で共同開発しても、1割朝鮮部品が原因で
爆発墜落し続ける、韓国ロケット

・地震も無いのに町中で突然崩壊し、800人以上が死亡した韓国三豊百貨店
・地震も無いのに町中で突然崩壊し、数百人と車が川に消えた韓国聖水大橋
・中古船を違法改造過積載や高重心、ズサン運行で大勢死んだ、セウオル号事件
・設計時の仕様と異なり、途中から想定外に傾き出している、サムソン建設製マレーシア高層ビル
ちなみに日本担当棟は無事
・日本製は絶対嫌だ自尊心が、と鼻の孔を膨らませぼったくり価格でブランスTGVを輸入
し改造の朝鮮新感線、列車衝突や脱線事故、道床枕木やレールも割れまくり
・ラオスの土嚢ダムが想定外で崩壊、下流の村が1000人単位で溺死被害 韓国企業は逃げて補償せず
・インドネシアポスコ製鐵所で要人を呼んだ工場記念式典で鉄鋼炉が爆発、銑鉄が来賓席に
流れ込み、一挙数十人死亡。。韓国ポスコ損害賠償や謝罪無く半島に逃亡中

・自衛隊の戦車を2台まとめて打ち抜く世界最高だと自慢した自国製韓国戦車
エンジンが稼働せず。 ドイツに泣きつきなんとか動くようになったが砲身筒内爆発
や坂道登らず

0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:09:13.26ID:TGghB2V20
LG化学は日本の住友と合弁してるから ひょっとするとヤバいよおまえら
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:09:13.82ID:v4m6s4uT0
>>616
さっきチラッと見たら、ワンコが懸命に立とうとしている場面で胸がつまって急いで5chに戻ったわ。
小さな子供や動物の苦しむシーンはキツいね。
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:09:18.80ID:E9Gqriz30
>>1
LGってSAMSUNGよりはまだまともってイメージあったけど
まあしょせんは朝鮮人だなwww
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:09:29.18ID:FFUS8TlS0
『生活保護受給者のうち、在日コリアンの占める割合はたったの1.8%に過ぎない』

「在日は生活保護が多い」と、
ナントカの一つ覚えのように
連呼するネトウヨが多い。

だが、本当に在日は生活保護が多いのだろうか?
具体的な数値で考察してみよう。

https://imgur.com/e2jhgeH

上記の表を見ると、
生活保護受給世帯のうち日本人の占める割合は
1557586÷(1557586+44965)≒0.971と算出できる。

生活保護受給者のうち何と!
97.1%が日本人であるw

97.1%なのだから、
生活保護受給者のほぼ全てが日本人と言っても
過言では無い。

では、
生活保護受給世帯のうち
在日コリアンの占める割合はどの程度なのだろうか?

29482÷(1557586+44965)≒0.018

生活保護受給者の内
在日コリアンの占める割合はたったの1.8%に過ぎない。
これはほぼ「ゼロ」と言って良いでしょうな。
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:09:33.03ID:T9VibeVu0
キムチ屁の威力すげーな
まあ日本が悪いから仕方がないね
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:09:33.11ID:lKz7Z6KN0
>>740

重ね重ねありがとうございました
勉強します
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:09:39.92ID:cvGD7lnG0
動画見るとガス漏れ事故というより
サリンテロ事件を思い出す。
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:09:43.47ID:DfI0cmNg0
ベトナムのライダイハン
ラオスのダム
インドの化学工場
1000年謝罪と賠償がどんどん増えるな
次はUAEの原発か?
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:09:57.91ID:3QnLlp070
安部「やれ」
LG「はい」
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:10:01.24ID:sdZSiWDx0
>>1
天竺の皆さん!
韓国をやっちゃってください!!!!w
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:10:14.38ID:tI+wKiWX0
>>156
牛は避難させてもらえないからね
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:10:20.87ID:Fuf+rVJY0
逃げようとして家族が全員倒れてる子供も
可哀想にな地獄絵図だ…
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:10:23.10ID:fgy2POZm0
>>23
ちょ、これ死者13人とかなわけねーだろ
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:10:23.93ID:HGZwtoWI0
>>902
この状況でもトンズラあるよ。多分、インドに責任転嫁する。

韓国は、そんな国。
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:10:24.53ID:SUDIQ5PR0
>>853
これはあかん
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:10:26.32ID:exzgsuBq0
インド工場にも勿論中国人主任いるだろうよ
中国に工場あるぐらいだし
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:10:42.77ID:FnP4ZOwp0
これ下手したらLG潰れるレベルだろ
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:10:43.45ID:ySikvoUR0
ここのディスプレイゴミ
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:10:44.00ID:aINaWUr90
どこかの国のダムの件はどうなった?
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:10:52.47ID:Vq1ZyOZt0
韓国は世界で迷惑かける
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:10:55.38ID:N6k+gEdj0
ニコニコの動画みたが、13人?動画見る限り死屍累々だが・・
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:11:06.71ID:ZIBy4+rA0
日本にこんな工場あったらどうすんだよ
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:11:14.88ID:vemUEvxq0
VX暗殺で朝鮮はインドネシアマレーシアベトナムに迷惑かけたのに今度はインド…
なんなの?朝鮮人にとっての化学実験地区なのか東南アジアは…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況