X



日本政府のコロナ対応、海外から批判続出「終結は困難」 ★5 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/05/08(金) 01:07:55.55ID:z9qSvTyv9
新型コロナウイルスへの日本政府の対応について、海外から批判が相次いでいる。特にPCR検査数の少なさに対する指摘が続出。実際にはもっと感染が広がっているのではないかと疑問視されている。外務省は今年度補正予算に24億円を計上。発信力の強化に躍起になっている。

 英紙ガーディアン(電子版)は4日、安倍晋三首相が緊急事態宣言を延長したことを詳しく報じた。記事では記者会見でも取り上げられたPCR検査にも言及。「日本は検査の少なさで批判されている。日本のやり方は症状が軽い感染者を特定し、追跡することを困難にしている」と指摘した。

 PCR検査に対する批判は以前から根強かった。4月23日に外務省が海外メディア向けに開いた記者会見では、「もっと多くの市中感染があるのではないか」「緊急事態宣言をもっと早く出さなかったことを反省しているか」などとPCR検査も含め、厳しい質問が20問以上、約1時間続いた。

 英BBC(電子版)は4月30日、PCR検査について「日本の検査数の少なさは疑問だ」と題する記事を掲載。日本の感染者数は28万〜70万人におよぶという試算を紹介しながら「日本は検査数を増やさないと、パンデミックの終結はかなり困難」という専門家の厳しい見方を取り上げた。

 PCR検査に積極的に取り組んだ韓国のハンギョレ新聞(電子版)も4月30日に社説で「安倍首相は韓国の防疫の成功を無視し、軽んじていた。日本政府とマスコミは当初、自国の対応を自画自賛した」と批判した。「新型コロナの対応に失敗し、国民を苦痛に陥れた安倍政権は今からでも隣国の成果を謙虚に認め、支援を要請する勇気を見せなければならない」と訴えた。

5/7(木) 19:33配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200507-00000042-asahi-pol
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200507-00000042-asahi-000-view.jpg

↓前スレ (1の立った時間 2020/05/07(木) 21:31:16.32)
日本政府のコロナ対応、海外から批判続出「終結は困難」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588864040/
0004パヨクより
垢版 |
2020/05/08(金) 01:08:43.59ID:cusWL/w60
結局 日本人の優秀さに安倍政権は助けられたのだな

おかげで安倍政権は今も安泰

安倍さん 俺はこれからも力強く生き抜くから感謝してくれよな?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:09:01.23ID:fivPccMG0
イギリス「オリンピックはロンドンでやるにだー」
イギリス「コロナでうちのボス死にかけたニダー」
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:09:21.07ID:krCLQEGz0
ロシアが感染者は増えても死亡者が増えないのはBCGが効いてるてこったな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:09:51.26ID:a6FFBKOW0
>1 記事ソース 朝日新聞

(笑)

>特にPCR検査数の少なさに対する指摘が続出。実際にはもっと感染が広がっているのではないかと疑問視されている。

>韓国のハンギョレ新聞(電子版)も4月30日に社説で「安倍首相は韓国の防疫の成功を無視し、軽んじていた。日本政府とマスコミは当初、自国の対応を自画自賛した」と批判した。

(笑)

https://imgur.com/P8meOAW.jpg



【日刊ゲンダイ】 東京都の感染者4日連続100人割れのまやかし 「検査実施数を抜きに感染者に一喜一憂しているのは、世界の笑いものだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588838155/



朝日&ゲンダイ
「日本人が死なないと悔しいニダ!」


(写真は欧米人を使うのがポイント)
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:10:11.10ID:M7NgOdoC0
自分の国と一緒にすんな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:10:29.05ID:/hSf8G230
>>1
【世界は日本を見習うべき】

中国人の人気旅行先1位の日本が最強の防御力を見せたんだが?

100万人あたりの死者数(2020/05/07)

英国 443人
米国 226人
韓国 5人
日本 4人
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:10:31.61ID:z118xqSb0
感染者数死者数共に韓国に惨敗でネトウヨイライラwwwwwww
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:10:43.19ID:tqFK4mJ80
997 返信:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/08(金) 01:09:00.20 ID:cu+CZv4Y0 [4/4]
>>958
死者はごまかせんよ。
特定地域で急増したらさばき切れないっての。で、現実死者数は伸びてるかというと?


だからw
死者数から感染者数を推定するとか初歩の初歩を分かってないだろおまえw

話にならんw

それを世界に発信して大恥書いてこいよw
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:10:52.23ID:GqPa6Lea0
ショットガンで狙撃する大門をなめてはいけない。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:10:58.52ID:YWm1+eqR0
アメリカだって検査して陽性でも
あとはほっとかれてるだけだぞ
自宅待機だし

おまえらにこれは耐えられるの?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:11:12.70ID:goD3ITgb0
>>2
まあ何が効いてるのか分からないんだからそらそうよ
各国条件がバラバラなんだし
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:11:18.34ID:a6FFBKOW0
>>10

BBC 大井真理子、朝日新聞、BuzzFeed
https://matsuuraatsushi.blogspot.com/2018/01/bbc.html


■BuzzFeed Japan(朝日新聞)+(ヤフー)

日本版BuzzFeed創刊編集長、元朝日新聞の古田大輔
markezine.jp/article/detail/23274

>BuzzFeed Japanは、BuzzFeedとヤフー株式会社の合弁事業会社です。

■孫正義(ヤフー株式会社、代表取締役社長)



「日本の歴史教育は歪曲されている」英BBC
j.people.com.cn/94475/8169206.html
史実をまともに教えられてこなかった多くの日本人が、ネットで関連情報を調べ、右派の言論によって誤った歴史認識を持つ



週刊英和新聞Asahi Weekly (朝日ウイークリー)
www.asahi.com/english/weekly/20170903/
今週の注目記事
◇Feature: BBCワールドニュース・レポーター/プレゼンター 大井真理子さん
https://imgur.com/D0kecem.png
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:11:32.19ID:z118xqSb0
ネトウヨ「死者数の少ない日本は凄い!」

↑ならもっと死者数の少ない韓国は神の国だなw
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:11:36.64ID:krCLQEGz0
>>4
モンゴロイド国、BCG国は全然死んでないからたまたまノーガードでも助かっただけ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:11:54.68ID:TW49ER970
アヘ

アサヒマスクはアベノマスクより高い

アベノマスクのおかげでマスクの在庫解放!

次は海外報道はフェイク来るなw
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:11:55.78ID:eLw0T1l+0
>>1
海外からって英紙ガーディアンとBBCだw
イギリス乙としか
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:11:57.76ID:YD+aejk20
そもそも死に損ないだけが死ぬ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:12:04.59ID:tqFK4mJ80
>>23
日本で死者が少ないのは謎だがヤッてることは海外の方がごく普通で日本が異常すぎだからなw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:12:19.83ID:7VX99jGa0
馬鹿が必死に騒いでるけど、
 コロナ関係なしに死者が桁外れに増えたらとっくに火葬場パンクしてるよ

 例年比較で死者数増えれば、それをソースにとっくにパヨと馬鹿と在日と野党が騒いでる

 でもそうしないって事はそういう事、わかったかお馬鹿さん達?(笑)
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:12:21.61ID:4GOETRoc0
鼻水たらしながらアベノホロコースト進行中
国民のためにさっさと辞めてくれよー

5月8日の内閣支持率 支持 1.9% 不支持 98.1%
5月8日の内閣総理大臣支持率 支持 1.6% 不支持 98.4%
有効投票 486票

過去一週間の内閣支持率 支持 3.3% 不支持 96.7%
過去一週間の内閣総理大臣支持率 支持 2.3% 不支持 97.7%
有効投票 44,149票

過去30日間の内閣支持率 支持 4.5% 不支持 95.5%
過去30日間の内閣総理大臣支持率 支持 3.6% 不支持 96.4%
有効投票 200,720票

https://www.jra.net/ank/online/naikaku.php
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:12:35.40ID:NGg7QN0W0
自国民死なせまくってる国のメディアにどうこう言われる筋交ないだろw
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:12:36.55ID:43JP51590
ふっ どこの海外だよ

死亡者数の少なさと現象の速さを見てから言え
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:12:39.17ID:igSRW38h0
>>15
人口当たりの死者数が重要だよね
日本を貶めたい朝日関連はこの数字をよく無視する
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:12:48.33ID:GqPa6Lea0
敗戦国には強気ですからええ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:12:51.53ID:TW49ER970
PCR検査数が少ないんだから死者も少ない
当たり前だろw
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:12:53.42ID:HYeD//Gr0
日本が正解でしたね

検査よりも予防

治療法がないのに検査だー隔離だーとかやっても結局医療崩壊が待ってるだけでした
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:12:55.79ID:kvQBAMVc0
コロナは痛快の朝日新聞の捏造に踊らされる情弱だけだろ騒いでるの
元記事の内容を印象操作で切り取って報道
ダイプリでも同じ事をやってたのに
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:12:58.17ID:gC3Gp4pl0
全員に抗体が出来れば安全とかホザいたのが居たが
その抗体ってのは100%機能するか判らないんだろ?安全?
海外からその抗体ってのを持たない人が日本に来るなら命懸けでどうぞってか?
それで五輪が出来るとでも?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:00.77ID:lwl1LIkE0
ジャップさん我が道をゆくー
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:04.18
被害が少なくて羨ましいからって叩くなよ低能糞土人ども
低能糞土人の海外が日本を見習えばええだけやで
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:04.82ID:EiCyqNGu0
こういうフェイクニュース 情報操作しての安倍批判スレ多過ぎ 寧ろ海外に人口からの死亡率を海外に教えてみせろ 現実をそのまま伝えるのがマスコミの使命
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:10.11ID:Mm379PHc0
もう終息間近
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:11.14ID:cx0KWFwU0
検査しなければ感染者は増えない
こんなガイジの理屈が通用するのは日本だけ。海外は騙せない
オリンピックはもう中止だろ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:21.76ID:awKRe2l80
満員電車、春節ウェルカム、無能総理、バカマスコミ

これだけそろって死者数が極端に少ない
火葬場や墓地がパンクと言う話もなし、東京在住でもリアル知人がコロナ死の人も極わずか

海外はいい加減、自分たちのやり方が間違っていたことを認めたほうがいい
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:22.62ID:3FDhXrUl0
日本人が日本政府を批判するのは許せるが、
失敗した国に言われると腹立つ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:30.78ID:loCWnd870
韓国は自粛解除できたのに日本が未だにできないのは安倍政権の重大な失態といえよう
日本において許されざる事態である
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:33.37ID:wePwU/Xe0
とりあえず軽症の範囲内なら家で静かに寝とくことなんだよな
それで大汗かいて風呂に入って汗を流す
風邪の時の対処法と同じ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:38.01ID:xdCEt6Q70
できない病にかかってない?

「○○だからできない」ではなくて

医者がいないからできない
物資や設備がないからできない
予算がないからできない
時間がないからできない
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:47.40ID:TW49ER970
ひたすら現実から目をそらすクズw
それが安倍
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:53.17ID:gRarwyhv0
今日本にいるイギリス人に聞いてみろよ、イギリスに帰りたいかどうか
帰りたいっていう奴一人もいねえぞ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:55.48ID:bLtoPbA00
>>30
日本で感染症対策が上手くいってるのは個人の意識が関係してるんじゃないか?
国や医療関係者はしきりに国民に感染症対策を呼び掛けてる。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:58.69ID:oKxit9kZ0
何で死体の山を積み上げてる国に文句言われてるのか意味が分からんw
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:00.46ID:lwl1LIkE0
やはり我が大韓民国が世界で最も優れているな
ジャップという人の形をした猿が住む国が対岸にあるのが不幸だ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:16.10ID:lwl1LIkE0
ジャップジャッパージャッペスト
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:19.11ID:gxoqX3gf0
当スレでは俺が真実を書いてやる
二度とソースと言うな。クソ公務員が隠蔽して、あちこちで報道規制圧力をかけているなかで
ソースなど言っているとお前ら死ぬよまじで
まずは、検査問題だ。巷では色々デタラメが飛び交っているが真実は一つ
保健所の地方公務員の利権の為に検査権を独占してきたのに、未知のウイルスである新型コロナに感染したくないから
1月の最初から保健所の地方公務員は逃げている。国を捨てて仕事を放棄しているんだよ。
嫌々、公務員と上級国民だけを優先して検査しているだけ。
後はあらゆる嘘と言い訳、忙しいフリで、検査をできるだけ遅くチンタラやって、自然収束を待っている

遺体の感染検査、保健所拒否相次ぐ 法医学者依頼に―独自実施の大学も・新型コロナ
2020年05月07日
www.jiji.com/jc/article?k=2020050700133&g=soc
亡くなった人の死因を調べる全国の大学の法医学教室などが今年1月以降に扱った遺体で
新型コロナウイルス感染の有無を調べる検査を保健所に拒否される事例が相次いでいる。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:19.48ID:VJ7T7fH/0
朝日ソースでガーディアンとBBCとハンギョレww
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:21.05ID:PADgc4fZ0
カイガイガー
カイガイガー
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:22.39ID:7jZ8sKyg0
pcr数てうるさいな。
CTでスクリーニングした方が効率的に決まっとろう
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:28.84ID:GBFnRRPY0
>>17
普通の肺炎とインフルエンザの死者数に、1000人〜2000人ぐらい隠れてる可能性があるだろ。
それでも、最高2500人ぐらいの死者数で、かなり低いよなwwwwww
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:29.20ID:o1A2eiig0
>>60
首相と皇太子が感染とかなw
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:30.29ID:YWm1+eqR0
>>34
体型の問題だろ
アメリカやイギリスが死に過ぎるのは

肥満が多いから陽性で自宅待機してて亡くなってしまう人が多いのさ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:31.99ID:XQrVgD7V0
失敗してるのに死んでないのは
欧米人から見たらなんでやねん?
ってなるんやろうな。

てか欧米人はまだ終結出来ると思ってんのか
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:32.61ID:lwl1LIkE0
ジャジャジャジャジャジャジャジャ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:35.30ID:4GOETRoc0
>>34
つ 韓国w
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:39.20ID:igSRW38h0
日本の人口は韓国の倍なのにそれを無視するバカがいるね
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:39.29ID:tqFK4mJ80
>>32
IDかえてきたか?w

そもそもPCR検査だけが感染者を確定する唯一の手段なのに
死者が増えてないから感染してないとか
全く違う事象を結びつけても何のエビデンスにもならんよw

論文査読で突き返されるよw 大学出てないだろきみw
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:47.46ID:M9Tguesj0
今年はオリンピック中止したからいいけど、こんな調子じゃ来年も無理になるよ
海外の選手無しでやるってんなら分かるがw
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:51.12ID:/hSf8G230
>>1
BCG打ってCTでふるいにかければ
日本くらいの防御力持てるんじゃないかな
まずはもっとBCGとCTを普及させなさい
あと欧米人はマスクの使い方と手の洗い方を幼稚園で習わせなさい


世界最強清潔防疫防衛大国日本!

長寿世界一
清潔世界一
うがい世界一
手洗い世界一
お風呂率世界一
おしぼり世界一
科学技術世界一
国民皆保険世界一
お辞儀文化世界一
アビガン保有世界一
強毒BCG普及世界一
靴履き替え率世界一
マスク使用率世界一
ウォシュレット世界一
きれいな水道水世界一
初期クラスタ潰し世界一
一人当たりのCT,MRI世界一
救急車の利用料金無料世界一
一人当たりのベッドの数世界一
コロナシリーズ平均防御率世界一
2009年新型インフル防御率世界一

そして今季の武漢コロナ防御率も世界一!


100万人あたりの死者数(2020/05/07)

英国 443人
米国 226人
韓国 5人
日本 4人
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:54.68ID:U8be+FY70
ロックダウンもさせずに乗り越えちゃったら、ロックダウンしつつ大量死者出してる海外は立場ないからな
あとは差別意識
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:56.59ID:Y291HuDa0
日本より死者少ない国だけ言う権利あるわ
日本に問題あるならずっと渡航禁止にしとけばいいだろ
というか他所の国に何か言ってる場合じゃねーだろ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:58.53ID:CIk0ifZ00
死亡者ダントツのイギリスに言われる筋合いはないんだがw
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:58.77ID:/eZ0lBCN0
>>30
スペイン風邪の時も日本は世界的平均から致死率は大幅に下回った(世界平均10%に対し日本2%)のよね
まあ平安時代からの先人の知恵のおかげだろうが
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:15:07.21ID:JphOcr/j0
>>3
ザパニーズカスゴミの気分次第
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:15:08.46ID:ztDlCk4f0
日本人は人見知りで、話下手で、会話も弾まなく、会食習慣も無く、握手もハグも
セクハラで常時自粛され、おまけにマスク好きという集団変態性という特異性があること
を理解していない奴がいたら批判するわな。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:15:10.90ID:vDUmyE3l0
正直欧米から見たら凄まじい隠蔽をしてるとしか思えないのは分かるよ。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:15:13.70ID:bFXaKvtZ0
日本のマスゴミが改変してるだけだぞ
朝日のニュースとか真逆のこというし頭おかしいわ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:15:29.45ID:78e7ux+/0
欧米の悲惨な状況みたら日本よりもむしろアフリカとかインドがもっと死にそうだけどあまり死んでないのはなんで?
ロックダウンも検査も意味ないんじゃないの
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:15:29.91ID:T1Y0+cFs0
大阪だが
緊急事態モードなのは働いてる人たちで、
自粛できる組はすっかりただの休みモードだよ
不公平だからさっさと解除して、学校職場に戻せ
働かせないから金くれくれ被害者モードになるんだよ
働かずに金を得ては、人間はグズになる
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:15:31.84ID:gC3Gp4pl0
スウェーデンで集団免疫取得しようとして死者数の割合が跳ね上がってさあ大変
それを目指すのか?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:15:37.11ID:rH2APptH0
>>1
今日も朝日は政府批判のためにフェイクニュースを捏造するのであった

欧州帰りの医師、テレ朝グッドモーニングにインタビュー編集され愕然 「PCR検査増やすべき」真逆に 2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1588860203/
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:15:44.29ID:Qj76IQjH0
安倍政権、官僚共は無能極まりない糞対応だが、最終的には優秀な先人が導入したBCGで救われる。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:15:53.04ID:TW49ER970
>>73
頭わりいなあ
中卒?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:15:59.71ID:igSRW38h0
>>34
それが朝日の狙い
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:16:01.40ID:ZjnioqNX0
ジャップは黙って兄の国を真似をしてればいいのに。出来が悪い弟だと手遅れになっても手を差しのべられないよね。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:16:01.83ID:SqJuEjOf0
検査もできねー
マスクの配布もできない
皮算用だけは得意
与党も人数はいても政府批判しねーからなぁ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:16:02.64ID:vnjGsH590
>>30
三菱商事の方がイギリスに居るけど今もマスクしてる人少ないってさ。
アルコール消毒やってる方もごく僅か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況