X



【インド】ガス漏れ10人死亡5千人体調不良 日テレ、なぜか韓国とLGを隠す  [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/05/08(金) 06:34:22.98ID:U/V47ZsK9
インドの化学工場で7日、ガス漏れが発生し、周辺住民ら10人が死亡、5000人が体調不良を訴える事態になっています。

地元メディアによりますと、インド南東部のアンドラプラデシュ州にある化学工場で7日未明、ガス漏れが発生しました。

毒性をもったガスが工場から半径3キロメートルの範囲に広がり、6歳の子供を含む周辺住民ら少なくとも10人が死亡、5000人以上が目の痛みや呼吸困難などの体調不良を訴えているということです。

工場は新型コロナウイルスの感染予防で稼働を一時停止していますが、地元メディアは警察の話としてタンク内で起きた化学反応により熱が発生し、ガス漏れにつながったとの見方を伝えています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200507-00000406-nnn-int
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:43:45.19ID:BX8TxnkO0
>>356
YouTubeだけになれば簡単に壊せるさ
なぜなら韓国と同じ手法で壊すことも可能になるから
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:44:03.21ID:NEzmgyDO0
どうでもいい
インド人殺してチョンGJ!って判断だろう
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:44:25.24ID:RLFVL6NH0
日テレ 在日の巣窟 香山リカ 有田芳生
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:44:37.59ID:9Nh07RjA0
コロナで大変なときに何しとんねん
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:45:21.06ID:9Nh07RjA0
>>362
他よりマシかと思って最近変えたとこ
テレ朝よりストレスたまらない
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:45:32.28ID:BDCdFA5u0
ライダイハンホロコースト 元寇 これからは日本から朝鮮に謝罪を求めていくべき。
日本が謝罪する必要などない
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:45:35.76ID:zUj2EDM70
共同通信は忖度で朝日は中華系ってこと?
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:46:04.21ID:T7YWLmpI0
愛知県で女子大生モデルが自称整体師の家に一人で派遣されて殺害された事件でフジテレビがそいつの家にあったテコンドー教室の看板にモザイクかけて隠蔽した事件を思い出した
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:46:21.59ID:T5eA/2f80
>>57
今更?
知識なさ過ぎジャネ?
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:46:53.03ID:a3ANtvrj0
>>4
日本人からはいくら盗っても大丈夫なんですぅ〜とか言いながらインドに莫大な支援金やりそう
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:46:54.98ID:TYE4Ud4w0
>>290
しかし当の日本ではパチンコ賭博で年間20兆円ものカネが動く商売をほぼ独占的に許可してる政府があるから朝鮮人のやり放題
 民族根絶やしどころか敵国を優遇してる信じられない状態が戦後から延々と続いてる
 
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:47:48.34ID:Db6bkgF/0
>>375
あれは本当に気の毒な事件だった
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:47:50.40ID:BX8TxnkO0
>>376
だから今回は韓国企業がしっかり賠償する約束をして事業再開したはずなんだけどな
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:48:31.27ID:sJq5DBUz0
日本を名乗るなチョンテレビ
0385名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 07:48:31.63ID:reU75E1E0
亜人の佐藤の確保の為か?
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:48:34.43ID:7ccPJ4IY0
番組の制作に韓国人が関わってて隠蔽したのなら、韓国人は別の部署に飛ばしたほうが良い
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:48:55.13ID:BEboLn8U0
チョンテレ
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:49:02.67ID:sJq5DBUz0
死ねチョン
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:49:13.03ID:6Ov0TIAG0
岡村の件もとりあげてないだろ。
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:49:50.16ID:buRWntJh0
>>66
すでに日本は、朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための国になっている。
政治家も警察もマスコミも朝鮮人の味方。
ほとんどの日本人は朝鮮人を富ませるための家畜でしかない。
日本人は自分たちが朝鮮人の家畜だと気づいていないのだからおめでたい。
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:50:19.97ID:TKUJAE3o0
事実を事実として発信できないマスゴミに存在価値ねーわ
韓国企業であるLGの工場だとどんどん発信していこうな
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:50:23.17ID:y62p3Ifk0
安倍は感染者を隠蔽してる!!

隠蔽はどっちだよw
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:50:39.05ID:z4N6DfHg0
>>4
日テレのワイドショーや報道はアックスオンっていう会社が全部制作してる
ハングル使いだらけの謎の会社で、その社長の嫁は国民民主の玉木の私設秘書でメディア担当
なお日テレは中川昭一に薬をもったと噂されてる女性記者とかもいる
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:50:54.16ID:LNuEDfGp0
隠すのは在日犯罪者だけかと思ったら国も消してやがる
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:51:00.83ID:sJq5DBUz0
>>362
チョンの国家破綻のときはどういう報道になるんだろ
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:51:14.27ID:MZ0VlbZa0
>>4
日テレのゴミチョン社員が青森で暴行事件起こして捕まってたね
去年の末ごろの事件な
通名変えてまた戻ってきてそうだね糞チョン
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:51:42.72ID:6tYL2B5u0
日テレの幹部に朝鮮人がいるのでは?

捏造韓流ブームの頃、
来日したキャメロン・ディアスにぺ・ヨンジュの写真を見せて
「誰か分かりますか?」と局アナが聞いてた。
すごい違和感だった、ここは日本よ日本。
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:51:47.01ID:WcwGvUhL0
>>399
アベガー
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:52:06.41ID:sJq5DBUz0
>>363
韓国も韓国人も侮蔑用語だからね
韓国人と呼ばれて怒らない奴は居ない
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:52:19.71ID:mxFmYI1D0
早い話YouTubeが低迷期にはいったら別のもの作ればいいだけだろ
YouTubeの社長頭おかしいし。でも今相当アメリカ国内反中だから
国民キレてるからね。バンバン中国人殺してるし
日本はホントに大人しいわ。まぁー中国人が悪いわけじゃないく共産党が悪いけど
国家動員法があるから悪いが出ていってもらわないとな
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:52:58.67ID:WxVdiXgp0
韓国のKBSがニュースでLGの工場だって流してるのに
日本の民放がニュースで流せない不自然
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:52:59.46ID:PMYxTFsD0
法則発動ですか?
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:53:03.86ID:buRWntJh0
日本人があまりに馬鹿だから、朝鮮人に支配されるのは当たり前。

スイス政府が発行した「民間防衛 武力を使用せず、侵略を可能にする手順」を一度見ろ。

まさに今日本がやられてることだ。
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:53:29.11ID:mWQUWGwu0
テレビ局の韓国押し、トランプ叩きが酷いね
一党独裁の中国の習近平は叩かないんだよな
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:53:29.74ID:wbTzgJ0L0
>>375
あったあった
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:53:33.15ID:R8zI6lWT0
YouTubeの芸能人なんてチョンを煽ったらチョンが潰してくれるw
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:54:23.60ID:Po7sMVQs0
>>412
いいからサッサと祖国に帰れよ寄生虫






    【 ゴキブリ朝鮮人 】 死ね!!!
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:54:24.12ID:YfY8Y//n0
日本のテレビって本当に気持ち悪いね
アメリカやイギリス、中国の会社だったら普通に社名出すだろ
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:54:29.06ID:Uytnjd6O0
>>390
まったく同意

日本人自身の危機感の問題
朝鮮人は敵性民族であるという事を忘れている
ふつうの国ならば竹島を占領された時点で戦争になっている
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:54:59.90ID:+/KvmhrW0
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」

肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」
肛門「は、しかし…」
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」

大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」
大脳「そうか、うむ」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」

[ビチ ビチ ビチ ビチー]
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:55:12.25ID:E/a/WBZW0
さすが俺たちの日テレ
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:55:15.69ID:R8zI6lWT0
さぁチョンよ
調子に乗って追い詰められろ
祖国のチョンを煽ってやる
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:55:30.76ID:wbTzgJ0L0
117:名無しさん@恐縮です:2011/10/25(火) 16:16:12.71 ID:N0jMn+n70

>>100
もう15年ぐらい前に、直木賞作家の野坂昭如さんが
テレビの生番組で

「マスコミは在日だらけ!そして特に多いのはテレビ界!!
日本人の方が圧倒的に少数派!しかし、これを喋るとテレビ界から弾かれる
でも、テレビは本当のことを言わないといけないでしょ!?」

とハッキリ告白したのを覚えてる、全員下を向いて誰も否定することが
できなかったね、実は全員知ってるしね

だけど社内外の在日勢力が怖くてとても言えなかった事だから
そして(真実を喋った)野坂さんはテレビ界から消えたね・・・狂ってる
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:56:23.57ID:cSRF3Wlo0
やっぱ日テレは神だわ
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:56:36.38ID:mWQUWGwu0
>>412
日本は高齢化社会で平和ボケだから、マスコミでも特にテレビ局を乗っ取られると情弱に拍車が掛かって簡単に洗脳されてしまうんだよな
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:56:55.43ID:iUIX+SmI0
あれ?10人しか死んでないの?
朝起きたらすごい死者数になってるかと思ってたのに
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:57:11.70ID:1nIye5dH0
>>4
財務省の事務次官の天下り先は、日テレ。
売国テレビ。
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:57:41.67ID:HlNBxuU40
在日そうか

公明党


韓国に忖度?

きたねー

朝鮮人カルト

日本テレビ打倒
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:57:54.68ID:ZsqtAKZY0
ダム事故といいガス事故といい
欠陥国としか言いようがない
こんなのが他国で原発とかありえない
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:58:13.89ID:FhuKTb000
韓国芸能のニュースは喜んで取り上げるのにこういう時には隠すというのはやり口として卑怯だな
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:58:29.92ID:sJq5DBUz0
>>430
死ぬのがチョンだけなら増えてもいいんだけどね
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:58:46.91ID:c46NSQx20
>>1
そりゃ制作会社のトップが在日だもん
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:58:48.89ID:TYE4Ud4w0
しかし日本人って韓国人にとってはホントに良いカモだよね
 韓国に対する抗議デモがあっても参加者は僅かなのにパチンコにはアホ日本人がたくさん来てくれるんだもんな
 
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:59:29.93ID:sJq5DBUz0
>>433
チョンは事故が起きても汚染物質が日本に流れるように日本海側に新しく建てると言っている
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:59:35.88ID:wbTzgJ0L0
919 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/09/01(土) 10:29:18.48 ID:mOuYAhdV0
昔、テレビ番組で霊能者が南鮮で霊視すると言う企画を立てたが、その霊能者が飛行機から半島を見た瞬間、
「あんなおぞましい所には行きたくない」とか言い出して、結局、その企画は取りやめになった、と言う話を
雑誌で読んだ事を思い出した。

宜保愛子だった様な気がするが、自信は無い。

920 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2012/09/01(土) 10:34:53.31 ID:Xv9/P6lz0
>>919
宜保愛子で間違いないと思う
宜保さんは本でも朝鮮陶器を持ってる家は没落するって書いてて 創価の仏壇にも縁起が悪いと言及してたようで
そのせいかあんなにブレイクしたのにマスコミからそう叩きにあって テレビから追い出されたから


968 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/09/01(土) 16:24:42.05 ID:5hLv7/sB0
>>920
宜保さんは正しくは青磁は良く無いと言ってたが、宜保さんが言ってたのって高麗青磁限定だっけ?

975 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2012/09/01(土) 16:57:53.96 ID:Xv9/P6lz0
>>968
韓国の青磁器を使うな、家に置く不幸になる
です
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:00:13.16ID:OyNRrUGk0
LGの肩を持つわけではないが、
もともとこの工場はインドの会社の工場をLGが買収したものらしい。
だから毒ガス(多分エチレンガス)が100%LGに起因するものか
どうかはよくわからないと思う。
だからといって、工場の承継者のLGが責任を免れるわけではないが。
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:00:25.38ID:sJq5DBUz0
>>441
これが気持ちの悪いストーカーの心理
チョンは気持ち悪い事をひらめく能力は卓越している
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:00:59.22ID:fr6zuXke0
インドと言えばボパールでの殺虫剤工場からガス漏れ事故
数千人死者出していたけどその後どうなったのだろう
たしかアメリカの企業だったよな
LGも同じ運命を辿るのか
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:01:17.60ID:1IHYxwve0
テレビ局の報道方針に疑問感じたら普通にスポンサーに質問しろよ
局の報道スタンスは貴社の企業理念に沿ったものかどうか?って
あと株買って株主総会で質問してみたら?
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:01:54.28ID:qlZdYvUo0
もうそこらへんの子供も知ってるから

テレビが朝鮮人に乗っ取られてる事

まだやるんすか?
もうバレてるのに?www
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:02:00.08ID:Gn5YBxdS0
>>441
日テレには負ける
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:02:06.62ID:TQK2lDxl0
ハイエナの次はスカンクか
相変わらず汚いのぅ
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:02:20.05ID:kCPN9Hwu0
>>1
TVの廃れる要因を、自分たちで作っているのが笑える
ネットに勝る要素がほとんど無えな
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:09.61ID:3+Z7qthP0
>>263
BBCではスチレンになってたよ
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:10.43ID:R8zI6lWT0
>>440
それしか支えないん?
これからたくさん潰れるのに?
0457最新
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:14.47ID:tJhBHPnc0
日本の親米保守派と韓国のは
同じCIA由来だから、
大の仲良しで当たり前だよ
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:16.62ID:7OsdJtCw0
>>440
それでもネトウヨは日本全国に200万人くらいいるらしいよ
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:16.71ID:f2zuOJ3m0
>>447
>>449
嫌いなら関わらなきゃいいのに韓国スレ立つとウキウキで寄ってくるじゃん
これが大好きじゃなかったらなんなんだろうね
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:22.23ID:sJq5DBUz0
>>227
国会議員がNHKのスクランブルなんて口にしようものなら
地元の地方ニュースで地道なネガキャンが始まる
だからこれまではNHKに触れようとする議員は居なかった
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:35.61ID:w0CcVGPY0
大分前からチョンマネーが入っている。
以前はアサヒチョンTVとチョンBSに力を入れていたが、
ここが視聴率の上位を占めると、
かなり積極的に裏マネーを入れるようになった。
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:48.67ID:IntgYOa80
>>457
本これ
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:54.33ID:sSM1eWc80
>>11
番組のスタッフスーパー
レポーターの名前見ろよ。名前として読めないヤツが溢れてる。

情報の信用性は皆無。
見なくていいコンテンツ、淘汰されないないかな
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:04:32.12ID:W9f+Ufr/0
さすが日テレ
視聴率ナンバーワンだけある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況