X



【米国】アーミテージ元国務副長官「日米関係の巨人だった」…岡本行夫氏訃報 [みんと★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんと ★
垢版 |
2020/05/08(金) 11:09:22.24ID:H+HCJ7Mf9
 橋本、小泉政権で総理大臣補佐官を務めた外交評論家の岡本行夫氏が新型コロナウイルスに感染し、先月24日に亡くなっていたことが分かりました。74歳でした。

 岡本氏と親交があったアメリカのアーミテージ元国務副長官は「彼は日米関係の巨人だった。常に日本のためにベストを尽くす外交官だった。ご冥福をお祈りします」とのコメントを発表しています。

テレ朝news 2020/05/08 10:47
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000183504.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:11:07.37ID:iNoFwS+Q0
ハルカ・アーミテージ准将
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:12:57.43ID:JF6yHCDB0
人の死を喜ぶ左翼の意見↓
あなたはこれを読んで左翼をどう思いますか?


10 不要不急の名無しさん sage 2020/05/08(金) 10:00:45.83 ID:g9HYtq0f0
よくやった
殺害確認戦果である

223 不要不急の名無しさん sage 2020/05/08(金) 10:59:59.42 ID:Mz/ON+fW0
ネトウヨがまた一匹駆除されたか。
コロナGJ!
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:13:05.72ID:09HbOSw60
結局右寄りだったの? パヨクだったの?

はっきりして!
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:14:20.01ID:BwtH4ZLk0
アメリカのためにベストをつくす の間違いではなくて???
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:14:41.56ID:6dS5Hcbb0
>>1
そんなことより二週間も隠して申し訳ない
最近の日本は最低限の常識も無くなってしまった
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:14:58.96ID:JF6yHCDB0
一般人「うわぁ、、左翼って(ドン引き)」


146 不要不急の名無しさん sage 2020/05/08(金) 10:33:18.41 ID:hRWtqqB50
親米ポチ死んだんだから喜ばないと
次は田久保先生の訃報待ってます!!
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:15:09.39ID:OKkdnQIp0
スパイという説は?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:16:11.94ID:Z+ELwR/P0
あんたの方が巨人だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況