X



【7501】 ティムコは戻り高値圏 2020/05/08 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/05/08(金) 16:17:13.62ID:0LHEYUUs9
2020-05-08 08:46

 ティムコ <7501> (JQ)はフィッシング用品およびアウトドア用品の企画・開発・販売事業を展開している。当面は新型コロナウイルス感染症と緊急事態宣言による経済収縮や営業時間短縮の影響が懸念材料として意識されるが、中期的に収益改善を期待したい。株価は急反発して戻り高値圏だ。自律調整を交えながら上値を試す展開を期待したい。
 
■フィッシング用品およびアウトドア用品の企画・販売
 
 フィッシング用品およびアウトドア用品の企画・開発・販売事業を展開している。19年11月期の事業別売上高構成比はフィッシング事業が28%、アウトドア事業が71%、その他(不動産賃貸収入など)が1%だった。
 
 基本戦略として規模の拡大よりも内容の充実に重点を置き、オリジナルアウトドア衣料ブランドである「Foxfire」の商品力強化や、直営店舗「Foxfire Store」の収益力向上に取り組んでいる。
 
 19年4月にはスノーピーク <7816> と資本業務提携し、スノーピークが第1位株主となった。商品開発・販売などを共同展開する。
 
■20年11月期増収・営業黒字予想
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
 http://biz.searchina.net/id/1689192?page=1
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:17:38.90ID:20pX1c390
童貞おじさんが↓
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:17:55.36ID:R0dzzEVf0
以下ティムポ禁止
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:18:31.40ID:tBqUBxbu0
おてぃむ氏
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:18:36.90ID:+IJr+SVJ0
おとことおんなの差は遺伝子的には哺乳類の性染色体として男性はXYを持ち女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとしてちん〇が体外にあるかほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ちん〇を識別化すると玉袋は子宮。精巣は卵巣。棒は膣道と膣壁。包茎は処女膜である
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみ(おんなは体内に隠れてるから見れない)だが
ちん〇を確認すればおんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に察せる

玉袋が大きいと子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ膣道が広く安産型ではある
逆に棒が小さく歳を重ねても包茎の場合は膣道は狭く処女膜も小さいので
処女喪失(包茎と一緒で歳を重ねれば緩くなる)の際は激痛で難儀であり帝王切開の危険性

小便する時におんなのほうは尿線が移動した為に螺旋器官が劣化して不便であり生物学的には処女膜は包茎である
レプティリアンやアヌンナキは上記の解説手順で1時間くらいでおとこにもおんなにも変身することができる
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:23:21.36ID:wV5WizUT0
竿のしなりに定評のあるティムコ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:27:07.99ID:TZeC78c80
昔フェンウィックの竿好きだったなー
また釣り始めようかな
でもスノピの影響が増すと値段が上がりそうで心配だ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:30:56.27ID:LtucrsZ50
ティムコの勃起上げ。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:34:07.28ID:Ddo6Fl2F0
ティムコ
ティムポ
ティンポ
チンポ(・∀・)
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:35:49.43ID:9gi5G/6K0
この会社に電話したら、真面目な声で
はいティムコです
って言うんだよね。吹いちゃうね
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:36:00.75ID:MindJM1U0
社内のやつってどう思ってんだろうな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:42.55ID:VtHa/T7B0
あーフォックスファイヤーのとこなのか。じゃあ女性従業員も多いんでしょうね
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:46.94ID:DKjhfEJy0
>>21
お電話ありがとうございます。ティムコです。本日の営業は終了しました。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:46:10.34ID:mrkHL+sJ0
想像通りの流で草
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:46:49.34ID:n4l5eHhW0
ティムコもみ合い

セックストップ高
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:59:44.01ID:vnIEmddY0
ここまでマムコ無し
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:59:54.91ID:uv38sBFO0
ティムコ 〜社名の由来〜

社名の由来. TIEMCOは、"Tokyo Import Export & Manufacturing Company"の略称であり

東京をスタ−トポイントとして、貿易・製造を問わずさまざまな手段によって、未来に向けた

ビジネスを実現できる企業でありたいとの理念のもとに設立いたしました。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:02:23.33ID:9RqavHkW0
新人OLに恥じらいながら社名を連呼して欲しい
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:05:01.42ID:BsxQwjgv0
俺のチムコは素チン圏だわ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:05:13.63ID:ff1PaQOk0
ティムコと聞くと新興バブルの頃バブルの株板を思い出す。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:19:42.27ID:PYIazU310
>>31
ちんこにしよう!
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:23:16.66ID:f929I9e10
必要だったか⁉︎
このスレ本当に必要だったか⁉︎
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:32:46.73ID:WsrK02RW0
チンポ・シッピング(シンガポールの海運会社)
のことも時々で良いので思い出してあげてください
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:34:03.99ID:1o1ZaV8C0
期待した通りのスレが多くて安心した。
日本の未来は明るいぞ。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:48:55.94ID:oubup0C40
いつも思うけど電話対応の女子社員が心配w
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:01:17.18ID:4tkEw6Qq0
取引先でもイヤや。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:11:32.14ID:8ghYGsPS0
僕のおティムティムも高値です
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:21:21.21ID:Fr1zSINx0
オービスの代理店を真面目に努めていた頃は良かった。TMCのフライフックがどんどん新製品出してた頃がピーク、
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:57:59.89ID:iRhIKxFn0
チンコなだけじゃなく剥けてる感じ、しかしエレクチオンはしてない
紳士な感じで絶妙に良い響きのする社名だよな。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:08:16.35ID:zHJMuWkH0
 
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  僕のティムコも戻り高値圏だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:12:30.61ID:JIhCQ+V90
このニュースをフジの女子アナに読み上げてもらいたい
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:18:07.62ID:3ttcbvD40
泉ティム子
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:47:43.72ID:oubup0C40
受付の智子さん 「はい、ティムコでございます。」

俺 「はい? あの・・・すみません、もう一度御社のお名前いただけますか?」

智子 「チムコでございます。」
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 05:55:17.00ID:sw9+zdpu0
フライやトラウト関係では有名、てか
国内外でそれなりの影響力がある企業だけど
万年肛門期の連中にかかればこの扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況