X



【コロナ禍】生活のため売春、女性の嘆き [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/05/08(金) 18:26:18.58ID:e3rXue/39
https://www.asahi.com/articles/ASN577F3LN4SPIHB01G.html


コロナ禍に内定取り消し 生活のためパパ活、女性の嘆き
笹山大志、五十嵐聖士郎

2020/5/8 7:44

 新型コロナウイルスの感染拡大は、内定取り消しや雇い止めなど、働く人たちに大きな影響を及ぼしている。なかには、デートなどをする見返りに金品をもらう「パパ活」に走ったり、ネットで「援助交際」の相手を探したりする女性もいる。兵庫県警幹部は「犯罪に巻き込まれることにつながる」と懸念している。
(リンク先に続きあり)
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:27:10.41ID:1sFZ6cz10
岡村が一言↓
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:27:15.16ID:iSLpRR2P0
岡村は正しかったな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:27:27.92ID:oubup0C40
普通に働いて汗水流すのがイヤだから売春でラクに金稼いでるだけだろ?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:27:51.48ID:zP/o62L10
売春で金稼げる女はマシだろ。
男はどうすんだよ。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:04.12ID:82bPVWhv0
政治犯アベンキゲリ売国難のせい
政治犯アベンキゲリ売国難4ねkz
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:08.98ID:2r6W7R+X0
マンマン
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:21.10ID:zP/o62L10
>>8
汗水は垂らしてないがマン汁は垂らしてるぞ!
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:30.50ID:n3sMySpZ0
生活の為に仕方なく風俗売春している
生活の為に好きでもない男に体を触られてる

こんなこと言ってんじゃねえよ
風俗しなくても生活は出来るんだよ
少しでも贅沢したくて選んでるんじゃないのか
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:42.02ID:A/VzUWjJ0
岡村の言った通りになったなwww

岡村を叩いていた偽善者どもは全員自決しろwww
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:43.75ID:yH4d+3Sc0
パパ活エンコー?
それは生活に苦しいんじゃなくて遊ぶ金が厳しいだけでは
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:29:11.01ID:x/D2LpmC0
岡村待望論

首相でもいいんじゃね?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:29:10.88ID:ckFy4K3EO
女なら誰でも売り物になる訳じゃないし

若さと容姿を商売道具に、稼いでるだけだよ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:29:23.47ID:Yrs3wP7b0
>>1
最近は膣ドカタって言うんだっけ?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:29:30.82ID:g6YYPwqg0
若い子に売春婦になって欲しいオッサンの欲望が丸出しの週刊誌記事じゃねえか・・・・
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:29:31.59ID:/6re3h5x0
生活に困ったら売春

女の股にはセーフティーネットがついてる

女に税金使うな

売春させろ

個人売春は合法だからな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:29:37.19ID:ABhwqCvu0
>>6
有名芸能人でなければ何も問題なかったってこと
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:29:44.14ID:NKhF9PVo0
>>1
こんな安易な選択するから、女性に対する偏見がなくならないのにねぇ・・・w
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:30:04.65ID:lUyPfZxX0
こういうのが普通にいるから
NHKも吉本も岡村切る必要がないんやで
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:30:06.99ID:FhjkoffH0
誰が勝ち組だ?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:30:24.69ID:ilNyjSYb0
間違っていないからって何でも言っていいわけではないのだよ岡村
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:30:46.69ID:aHFWrO3S0
学生でパパ活やってるのを知ってるがもっと遊び半分でやってるよ
楽して稼げるからバイトとか愚の骨頂らしい
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:31:07.37ID:AXuoDSGG0
岡村の言った通りじゃねぇか
みんな偽善者ばかりでうんざりするわ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:31:07.66ID:QmZDcqwf0
売春常習者にとって理由なんていつでも転がっているものだ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:31:16.31ID:o8ZP1s1L0
俺を買ってくれる女はいねーど
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:31:50.11ID:zzQFfSRq0
男は?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:31:50.69ID:SPEzgi7r0
>>9
ナマポ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:31:55.38ID:CzmE4TTl0
岡村「待ってたぜェ この瞬間をよぉ」
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:32:07.13ID:7i9J87yw0
岡村どうこうは関係なく、
やらない女性はやらないしやる女性はやると思う
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:32:08.44ID:iO7Jcxqd0
な?俺の言うたこと間違ってへんやろ?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:32:12.32ID:a+7KCe/X0
普通の女は金に困ったからって水商売や売春なんてしない

楽して稼ぎたい怠惰な女なんか相手にするな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:32:15.02ID:iF/lkeGc0
股開けば金になるんだから文句言うな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:32:25.58ID:IC1dqY080
>>1
億万長者のスター岡村さんの予言
・可愛い子がコロナ貧困で風俗におちて来る
・狙い目は三か月間 。神さまも言っとる
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:32:35.11ID:A/VzUWjJ0
パパ活こそ最高のセーフティネットだなww

岡村は正しい。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:32:40.87ID:7wahY+l50
コロナ禍に内定取り消し 生活のためパパ活、女性の嘆き

なにげに31文字。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:32:40.93ID:zui91RCW0
>>1
理由はどうであれ身体を売った汚女は
必ず結婚前に相手の男性に事実を話すべき
てか汚ないから独身を貫いて頂きたい
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:32:52.18ID:HskGbbw+0
こんなもん売れるなら売りたいわ
買うやついないだろうから売れないわー
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:32:52.59ID:ZttHLy2/0
>>25
まあ個人売春でカネ取られるからヤクザが仕切ったんだけどな
踏み倒しやシャワー浴びてる間にカネ持って逃げたりと
クズがヤりたい放題になる個人売春
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:03.62ID:FhjkoffH0
不細工に人権を!!
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:12.33ID:7J/9jPyo0
>>9
若いイケメンは2丁目で売春できるぞ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:14.68ID:6v/+Uzqc0
岡村は常に正しい
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:21.22ID:fdQhf1370
>>1
そりゃこうなるわな。何千年も世界中で繰り返してきたこと。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:27.15ID:AtlaM4F80
じゃあ男みたいに潔くホームレスになれよw
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:28.60ID:Px1dZTU30
岡村は風俗の神
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:34.00ID:8PxwxgSZ0
貧困調査しっかりやれニダ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:52.07ID:IC1dqY080
気持ち良く金になる
楽勝だわな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:54.32ID:SCsO5upW0
>>25
>個人売春は合法だからな

マジで?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:55.62ID:4/rHbH3/0
岡村便乗作文
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:58.67ID:xLAMsIxx0
岡村隆史がウォームアップをはじめました
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:58.90ID:o6xzCnO70
知らんがな強制されてるわけでもないし
好きに生きろよ・・・
日本に奴隷制度はないぞ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:34:01.26ID:SPEzgi7r0
>>61
岡村隆史みたいな奇形児おっさんは乗車拒否されるから無問題。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:34:07.57ID:CZRDl8vp0
別に金持ちでも何でもないけど
これだけ騒がれてる10万円給付とかもさ
俺個人で10人くらいならあげられるのになんで生活のために売春してる女と縁がないのだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況