X



【トルコ】検察当局、PJ操縦士ら7人起訴 ゴーン被告逃亡に関与 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/05/08(金) 21:12:16.55ID:EBoscHxI9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020050801182&;g=int


トルコ当局、PJ操縦士ら7人起訴 ゴーン被告逃亡に関与
2020年05月08日21時04分

 【イスタンブール時事】トルコ検察当局は7日、日産自動車の前会長カルロス・ゴーン被告のレバノンへの逃亡に関与したとして、被告を乗せたプライベートジェット(PJ)の操縦士ら7人を起訴した。アナトリア通信が伝えた。


 操縦士4人と運航会社の幹部1人はゴーン被告を密航させた罪、客室乗務員2人が密航を知りながら通報しなかった罪にそれぞれ問われた。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:14:01.89ID:mDz5KJBt0
ピーチジョンの想い出
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:14:55.64ID:oubup0C40
>>1
重複だぞ。
5ちゃんねる削除人を批判する前に他の記者と連携とれよ。
爆笑ゴリラに謝ってこのスレ消せ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:16:11.43ID:1AhlGKUo0
前に
脅されてしょうがなくやった
って 言ってたよな この人たち

ゴーン怖いわ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:08.62ID:VxSLj1GL0
後付けならなんとでも書ける
今の日本がそんなとこ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:02:15.69ID:wkMNmNco0
ゴーンはしてやったと思ってたが、
避難先が地獄だった

自由になってもコロナで終わり
むしろ勾留されたままのほうが安全
運良くフランスに行けてもコロナで終わり
これ、すごいわ
どうやっても積む

実は日本で勾留されているのが最善だったとか笑えない
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:15:17.19ID:QmZDcqwf0
>>3
ピーチ・ジョンを着用した操縦士かと思た
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:11:12.58ID:kstRoarK0
>>13
やったね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況