X



【コロナ禍】生活のため売春、女性の嘆き ★4 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/05/08(金) 21:53:12.56ID:Ozjw/Ce/9
https://www.asahi.com/articles/ASN577F3LN4SPIHB01G.html


コロナ禍に内定取り消し 生活のためパパ活、女性の嘆き
笹山大志、五十嵐聖士郎

2020/5/8 7:44

 新型コロナウイルスの感染拡大は、内定取り消しや雇い止めなど、働く人たちに大きな影響を及ぼしている。なかには、デートなどをする見返りに金品をもらう「パパ活」に走ったり、ネットで「援助交際」の相手を探したりする女性もいる。兵庫県警幹部は「犯罪に巻き込まれることにつながる」と懸念している。
(リンク先に続きあり)

★1のたった時間
2020/05/08(金) 18:26:18.58

前スレ
【コロナ禍】生活のため売春、女性の嘆き ★3 [みつを★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588936321/
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:35:37.37ID:UiEftx3D0
実態はどうあれ堅気の商売の様な取引にして確定申告していれば
給付金は受けられるよな多分
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:35:43.06ID:LJ5mRM1M0
パパ活とか言う托鉢
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:35:45.22ID:q9VIy1DD0
>>512
まあ、「こういうところ初めてなんですw」って笑って言って、
後は天井の皺数えてりゃ、相手はプロの姉さんだから、綺麗さっぱりにしてくれるさw

チンポ黒光りしていても。
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:36:04.98ID:kZtjswk00
>>555
風俗嬢は高い確率でホストの彼氏がいるし、デキ婚の後捨てられてシングルとか多いよ
そんでまたホストの彼氏作ってーの繰り返し
子供作ったら女は幸せとか言うのは都市伝説だわ
合わないやつは全く合わない
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:37:08.64ID:WtfrN1Cy0
気持ち良い事して銭儲かるんだから女はええよな
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:37:32.12ID:RNe5lIDE0
立憲民主党と共産党が見事解決してくれる。
それまでの我慢(^。^)
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:37:38.77ID:iSRRDRQr0
俺が女だったとして、生活に困窮したからといって
売春をするか?
答え:しない(即答0.02秒)

人はそれぞれ違う
だから、売春を選択してもいい、とは思う
だが、しかし!
そんな女と俺が付き合うか?と聞かれたら
答えは・・・ノーだ(即答3.8秒)
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:37:40.29ID:zaFqn/580
そもそも女には男が取る事の出来ない選択肢があるってだけの話で、
それは自分で選択した訳だ。
それを、まるで男や社会が悪いかの様に言うのはどうにかならんのかね。
こんなん徹頭徹尾自己責任以外の何物でもないだろう。

そんなに嫌ならやるな、頭おかしいわ。
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:37:59.39ID:mEiAEKNH0
なぜSNSでパパ活してるの?インタビューに対して
一人暮らし始めて内定取消しされたから
全財産が財布の中の3万しかない

どう見てもウソしか言ってないだろ
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:38:10.62ID:fS9/L7WT0
>>566
『 済南虐殺事件 』(正統史観年表
://seitousikan.blog130.fc2.com/blog-entry-109.html

北伐軍(蒋介石軍)が山東省済南市に入城し、日本人居留民に乱暴狼藉を働いた事件
邦人経営商店での略奪行為をきっかけに日本軍と衝突。
日本の被害は、戦死9名、負傷32名、居留民の惨殺14名、
暴行侮辱30名余、奪被害戸数136戸、被害人員約400名。

済南事件で中国兵が日本人居留民に加えた残虐行為は、
まさに「中国式」で想像を絶する残虐さだった。
事件直後に惨殺死体を発見した南京駐在武官・佐々木到一中佐はその手記に次のように記した。

「予は病院において偶然その死体の験案を実見したのであるが、酸鼻の極だった。
手足を縛し、手斧様のもので頭部・面部に斬撃を加へ、
あるいは滅多切りとなし、婦女は全て陰部に棒が挿入されてある。
ある者は焼かれて半ば骸骨となっていた。
焼け残りの白足袋で日本婦人たることがわかったような始末である。
わが軍の激昂はその極に達した」

済南の日本人惨殺状況に関する次の外務省公電がこれを立証している。
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:38:21.52ID:jdS1sPZz0
世の中弱肉強食
平和ボケしてこれ忘れてる日本人愚民大杉
そもそも売春だってある程度は若くて
ルックス無いと出来ないんだからw
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:38:21.84ID:99VJpp140
>>573
仕事だし別に気持ちよくないんじゃない?
実際普通にやってても余程じゃないと気持ちよくないし
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:38:42.90ID:Eb8dLPzJ0
何を甘えてるんだよ!

女やったら お股で稼がんかい!

女の又の力と書いて、努力と読むんや!
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:38:52.79ID:9j5moqqw0
岡村隆史 風俗発言について芸能人のコメント一覧
この中で岡村に刺さった言葉はあるかな?

東野 「次女が『こういう発言しないように気をつけてください』って。こんな話することもないし。なんで21、2歳の娘に注意されないといけないんですか 」
たけし「コロナじゃなくてバブルの時のネタ」
バブルで稼ぎまくったのがはじけて一般人レベルにまで落ちるネタは使えるけど、コロナで一般人がどん底に落ちるネタは使えない
矢部「もともとそういう人間性。女を敵だと思ってる。」

さんま「怒らなきゃ仕方ない。言葉のチョイスミス。独身なのも悪い」
出川「バカかお前はと言ってやりたい」
カズレーザー「思うことがあるなら署名するべき。あとは岡村さん本人の判断」
ウーマン村本「反省し後悔するべき、先に放送局に謝罪させたのはダサい」
和田アキ子「言ってはいけないことを言った」
太田「 家庭もなく結婚もしていない男の唯一の楽しみが風俗と岡村のオールナイト 」
鈴木紗理奈「 皆コロナニュースで気が滅入っている中で、それを察知せず面白いと思ってる」
坂上忍 「この発言はちょっとビックリしちゃって擁護のしようがない」
今田耕司「岡村隆史は猛反省しております。申し訳ありません」
そのまんま東「岡村より政治家を叩け」
アンミカ「下ネタにもギャグにもなってない。人間的に不信感を持たれてしゃあない」
ツイッター「岡村は風俗客としてクソ客で有名」
5ちゃんねる「死ね」
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:38:57.28ID:KfZVpN2H0
売春でも稼ぐ事が出来る分だけマシだよ
ま、このご時世だ。
値崩れが激しいでしょうがな
それでも30分で五千円や一万円も稼げればいい商売でしょうが
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:38:57.64ID:Hk0NmSCP0
>>551
おかげさまで。独身の時はガツガツしてたから、むしろ今のがモテるかも
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:39:33.87ID:jdS1sPZz0
>>7
ローン?アホかwww
金目の財産全部処分してから
出直してこいや平和ボケ守銭奴愚民が
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:39:35.70ID:zaFqn/580
>>583
むしろ女の股の為に力を使う男って意味だったら嫌だなぁ。
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:39:35.85ID:bsOzfLCb0
>>550
うーん安いけど、やっぱやめとくわの行間読んだらそういう感想になるわな。ぼろ雑巾で不衛生で病気が怖い
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:39:49.51ID:zun4lhM10
クズみたいな男が増えたのと
それに頼るしかないビッチが世の中悪くしてる
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:40:02.30ID:QbvgoyEc0
世界一の悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占し、暴利をむさぼるパチン★屋が、新型コロナの最大の三密感染源なのである。
即座に営業を停止させよ。。。
パチン★屋で日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである。。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである。。。
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。。。。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させる諸悪の根源なのである。。。
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:40:34.35ID:jdS1sPZz0
>>12
それが何か問題か?
女が楽して即金欲しいから
自ら進んでやってるだけだろ
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:40:54.34ID:pgliCh6z0
さすが竹中小泉
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:40:56.31ID:fS9/L7WT0
>>580
「腹部内臓全部露出せるもの、女の陰部に割木を挿込みたるもの、
顔面上部を切落したるもの、
右耳を切落され左頬より右後頭部に貫通突傷あり、
全身腐乱し居れる者一、陰茎を切落したるもの二、」とある。
日清戦争の時も捕虜となった日本軍兵士達は両手両足を切断していく拷問
(中国ではこれを凌遅処斬とかいうらしい)をうけていたが
上の記録からも中国人の殺人の手口の凄まじいほどの残忍さが分かる。

中国兵による略奪陵辱暴行殺人事件。
略奪被害戸数136、被害人員約400とある。
中国側も立ち会った、済南医院での日本人被害者の検死結果。

藤井小次郎
頭および顔の皮をはがれ、眼球摘出。内臓露出。陰茎切除。

斎藤辰雄
顔面に刺創。地上を引きずられたらしく全身に擦創。

東条弥太郎
両手を縛られて地上を引きずられた形跡。
頭骨破砕。小脳露出。眼球突出。
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:41:26.74ID:CoB7Lr7i0
また男が悪者になるのですね、わかります
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:41:34.72ID:Hk0NmSCP0
>>571
幻想だよ
ホストに食い物にされてる子も確かにいる
現実的にはほとんどが生活の為にだよ
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:41:40.05ID:zun4lhM10
岡村とかマジ死ねばいいのに
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:41:47.91ID:3+BSHfqr0
T.Oさん 「ぼくは可愛い子が好き」 
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:42:08.34ID:q9VIy1DD0
>>572
何の仕事でも、大変だわなw
仕事が楽しけりゃ、それが天職だろうよ。
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:42:18.86ID:ExjC5ToM0
生活苦の女性を支援する岡村 VS 何の役にも立たないくせに文句だけ言う馬鹿
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:43:12.08ID:049qqqfC0
昨日から自粛解除の雰囲気あって
ラブホテル劇混み
デリヘル再開でコロナ再燃必至
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:43:15.82ID:fS9/L7WT0
>>597
東条キン(女性24歳)
全顔面及び腹部にかけ、皮膚及び軟部の全剥離。
陰部に約2糎平方の木片深さ27糎突刺あり。
両腕を帯で後手に縛られて顔面、胸部、乳房に刺創。助骨折損。

鍋田銀次郎
左脇腹から右脇に貫通銃創。

井上国太郎
顔面破砕。両眼を摘出して石をつめる。

宮本直八
胸部貫通銃創、肩に刺創数カ所。頭部に鈍刀による 切創。陰茎切除。

多比良貞一
頭部にトビ口様のものを打ち込まれたらしい突創。
腹部を切り裂かれて小腸露出。

中里重太郎
顔面壊滅。頭骨粉砕。身体に無数の刺創。右肺貫通銃創。
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:43:16.41ID:pcetnXMX0
アタシがメンヘラなのは親のせいっ!

アタシが結婚できないのは男のせいっ!

アタシが正社員になれないのは社会のせいっ!

アタシが貧乏なのはアベのせいっ!

アタシが売春してるのはコロナのせいっ!←New!

セイッセイッセイッ!
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:43:18.42ID:HxKlDCTZ0
美容院代
ネイル代
カラコン代
マツエク代
エステ代
ヨガやフィットネスクラブ代
女は自分の外見盛るの辞めりゃかなりの貯金と節約になるのになんでしないのw?
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:43:35.96ID:E6wgrZ0i0
>>7
テンプレだよこれ
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:44:06.28ID:Hk0NmSCP0
>>598
ハゲ東なんてもともと岡村以下やん
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:44:12.95ID:CmK6vuMc0
イケメン大学生の精液を卵かけご飯に混ぜて食べたいなぁ
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:44:13.10ID:3Xahph2o0
セーフティネットの一つ
売春は世界最古の職業
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:44:27.97ID:hXUqC3L20
>>566
自民は共産主義と真反対みたいに思われているが
戦後自民は共産主義者が多くいたGHQに作られた党なので
共産主義に親しい 派閥があった頃はまだわかられてなかったが
今はきんぺーを国賓にしようとするあからさまな安倍のお陰で
知られてきただろ 実際に天安門事件で天皇を訪中させ世界の
制裁を解いてやったのは自民 自民の中身はアカだよ
国民を中国をお手本に支配したいようだよ
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:44:40.66ID:q9VIy1DD0
>>588
努力・根性・勝利だろ?少年誌の理想は。みんな女の股めがけて(ry
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:44:47.50ID:6hTEdwOg0
買って応援じゃないの?
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:45:10.25ID:zaFqn/580
>>604
売春は手軽だが危険だ。
その女が精神病んでナマポコースになったら、一体誰の税金で養うんだ。
買った客の金だけでやってくれ。
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:45:17.90ID:049qqqfC0
>>315
有名な報道写真でカメラマンは正義マンの抗議で自殺あいてるよ
ハゲワシも子どももどうなったか知らん
岡村隆史も女食っても
今度は口にはせんだろ
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:45:18.91ID:nufGkBkU0
ブスやシンマがおるゆうて岡村がいうてんねん
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:45:30.54ID:zun4lhM10
>>604
永遠に生活苦を嘲笑う岡村 vs リアルに生活苦から抜け出す方法を提示してる俺達
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:45:49.50ID:zaFqn/580
>>619
並べられると、根性っつー言葉まで卑猥に見えてくる。
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:45:49.87ID:fS9/L7WT0
>>607
高熊うめ
助骨折損、右眼球突出。全身火傷。左脚の膝から下が脱落。
右脚の白足袋で婦人と判明した。

他の二体は顔面を切り刻まれたうえに肢体を寸断され、
人定は不可能であった。

南軍に凌辱虐殺された日本人居留民の死体が日本軍に発見されて、
5月5日、済南事件の真相が明らかにされた。

この事件後、中国側は「外交官虐殺事件」なるものを作り上げた。
済南で便衣隊から拳銃射撃を受けたために、日本側が全員射殺する出来事があったが、そこにたまたま国民党の外交官がいた。
ただそれだけの話だが、これを中国側は「日本が外交官を虐殺した」と宣伝しまくり、排日感情を煽る材料にした。

中華人民共和国(中国共産党)は例のごとくこの事件を歪曲し、
反日運動に利用している。
中国共産党の公式見解では「済南事件は北伐妨害のために日本人が起こした」
となっており、5月3日を「国恥記念日」としている。
とにかく中国は嘘をついてでも自分が有利になるように宣伝するのである。
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:45:55.71ID:iVIAVaiT0
非正規が正社員になりたいというのは
売春婦が普通の男性と結婚したいと言うのと同じ
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:46:00.61ID:kZtjswk00
>>600
ないない、普通にコンビニバイトフルで入ったらカツカツでは有るけど生活は出来るよ
シングルマザーなら生活保護も出るし
結局楽なんだよ風俗って、店の男もすげー甘やかしてくるし
うざいのは客だけだよ、それも相談すれば外してくれるしね
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:46:14.48ID:H5C95/vx0
好きで売春してるのに嘘吐くなよ。
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:47:01.76ID:rqiWeG9f0
もともと学生の時とか気軽手軽に小遣い稼ぎでやってたやつだろ。
普通に育った普通の女が、ほかの仕事探さずいきなり売春とかw
それか作文w
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:47:44.37ID:4ExuYeWw0
>>10
オマエどんだけ最底辺に属してるんだw
殆どの一般女性は最低限以上の貞操観念ぐらい持ち合わせてるわアホ
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:48:16.27ID:zun4lhM10
岡村とかキチガイ過ぎるwwwwwwwwwwwwww
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:48:35.55ID:Hk0NmSCP0
>>595
35歳 175センチ66キロ 飲み会、サーフィン、ゴルフ趣味だけど全て自粛中ww

服とスニーカー集め好き。でも子供の成長見るのが一番
東京下町で呑んでます
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:48:56.39ID:efqFTRG/0
>>220
管理されてない売春は性病の蔓延、望まぬ妊娠につながる
その割に日本は管理売春禁止なんだけど
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:49:06.45ID:0Vq35uFT0
岡村「計画通り」
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:49:24.66ID:76+QgELI0
売れるもんがあるだけいいじゃねーか

職もなくなり売れるものもない男性はどうするんだよ

この発言は明らかに男性軽視ですよ
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:49:35.29ID:zaj1Cl4e0
可哀想に
おじさまに抱かれて性病まみれになってしにな
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:50:03.19ID:bW6oNrUg0
>>1
結局やるんじゃん?
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:50:12.20ID:zun4lhM10
>>632
まあその可能性は高いな
ピュアぶってやんのな
伊藤◎織かとwwwwwww

山口敬之さんを応援する為に一般民間女性が作ったサイト
https://www.justiceforny.com/
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:50:14.69ID:zaFqn/580
>>639
スーパー梅毒でな、エンガチョエンガチョ
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:50:35.04ID:fS9/L7WT0
>>627
>>1
『5月3日は忘れてならない済南事件の日』(ねずきち氏
://nezu3344.com/blog-entry-4120.html

「尼港事件」は、ロシアのトリャピーチン率いる、ロシア人、Korean、Chinese約四千のならず者たちが
共産パルチザンを名乗って、黒竜江(アムール川)の河口にある尼港(現・ニコライエフスク)を襲った事件です。

この事件で、石田領事を含む約700名の日本人居留民が虐殺されました。
このときはまだ、狙いは日本人ではなく、白系ロシア人たちでした。
しかし日本人は、眼の前で白系ロシア人たちが虐殺(というよりも大量屠殺に近い)される様子を見て、これに抗議しました。
そして巻き添えを食う形で、日本人も虐殺されました。

尼港事件で味をしめた共産パルチザンは、日増しに乱暴狼藉を激化させました。

Chinaでは古来、暴徒とヤクザと軍隊は同じものです。
つまり「蒋介石の国民党軍の兵士が、満州日報の取次販売店を襲撃して掠奪を働きはじめた」ということは
単に暴徒が暴れ始めたということであって、こうなると軍の統制も、政治関与もあったものではありません。
ひとたび火がつけば、そこにいるすべてのChineseが暴徒に早変わりします。

暴徒たちは、駆けつけた日本人の巡査にも、多数で暴行を加えました。
市内全域はたちまちのうちに修羅場と化し、各所で多数の日本人居留民の男女が、暴兵の手で惨殺されました。

この事件で、日本人女性が両腕を帯で後手に縛られたうえ
顔面、胸部、乳房に刺創、助骨折損、陰部には棒をさしこまれ惨殺されていた写真などが現在でも残っています。
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:50:37.91ID:UeBiiMPJ0
>>506
それって体力が無い人が肉体労働で稼げない事を妬んだりする勘違いと一緒

美人の方が売春という仕事に向いてるだけ
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:50:59.08ID:3Xahph2o0
介護職と売春を天秤にかけてどちらがマシか
かなり難しい命題だぞ
尊厳プライド時間効率稼ぎキツさリスク
なにを捨ててなにを重視するか究極の選択
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:51:22.51ID:9Qqb8YVW0
>>628
意味不明
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:51:26.68ID:Hk0NmSCP0
>>629
シングルって大変だよ
子育てしたことないおまえに言ってもわからないだろ
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:51:58.79ID:d+pFPczk0
歯周病、性病、AIDS、C型肝炎、コロナ
生きる為にそんな病気にかかりたいとか、正直意味が分からない
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:52:24.07ID:Htll5WAh0
買う男の年齢のボリューム層はやっぱり40代50代なの?
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:52:30.98ID:kZtjswk00
正直弱者でもなんでもないよ
楽して高収入の強者
もう潰して良いんじゃない?少子化の原因これでしょ
昔って男女が手繋ぐのもはしたないって感覚で育ったから男もやる為に必死で結婚しようとしてたんだし
今は性が蔓延し過ぎてる
JCJKが平気で自ら体売る
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:52:38.89ID:K8IpeYar0
>>2
買春を大いに勧める芸人だな。悪いが老若男女共にあの顔を見たら不快を感じるようになった。
少なくともまともに家族を持つ家庭はもうそっぽ向いた。
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:53:17.79ID:kZtjswk00
>>649
ごめん後先考えてない馬鹿の気持ちはわからないな
分かりたくもない
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:53:24.72ID:4ZHJYMz60
総理…見てるかい?
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:53:37.00ID:5vuLIrIS0
日本の正社員なんてLINEすら作れなかった時代遅れのゴミしかいないのに自尊心だけはいっちょ前だな
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:53:47.76ID:mEiAEKNH0
一人暮らし始めて内定取消しされた
and
全財産が財布の3万しかない

この条件は女のウソか記者の創作のどっちだろうか
なかなか二つが揃うの無いと思う
特に全財産が3万は盛りすぎ
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:54:09.22ID:fS9/L7WT0
>>644
この事件で被害にあった男性は両手を縛られ地上を引きずられたうえ、
頭骨破砕、小脳露出、眼球突出して殺害されていた者、
顔面破砕され、両眼を摘出して石をつめられて殺害された者、
頭および顔の皮をはがれたうえ、眼球摘出、内臓露出、陰茎切除して殺害されるなど、
およそ人間のすることとは到底思えないような残酷さで12名が凄惨な殺され方をし
その他約四百余名が暴行、強姦、掠奪によって重軽傷を負う被害を受けています。

当時の外務省公電にある公式文書です
=======
腹部内臓全部露出せるもの、
女の陰部に割木を挿し込みたるもの、
顔面上部を切り落としたるもの、
右耳を切り落とされ左頬より右後頭部に貫通突傷あり、
全身腐乱し居れるもの各一、
陰茎を切り落とし・・・(以下略)
======

現場を視察した南京駐在武官佐々木到一中佐の手記です。
======
予は病院において偶然其の死体の験案を実見したのであるが、酸鼻の極だった。
手足を縛し、手斧様のもので頭部・面部に斬撃を加へ、或いは滅多切りとなし、
婦女は全て陰部に棒が挿入されてある。
或る者は焼 かれて半ば骸骨となってゐた。
焼残りの白足袋で日本婦人たる事がわかったやうな始末である
我が軍の激昂は其の極に達した。
======
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:54:33.87ID:mWZBFnli0
>>652
女が性を金に換えるほど、女全体の価値は下がっていく
世の中うまくできてんねぇ
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:54:37.09ID:ujD9Zl/30
普通にバイトしろや
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:54:44.32ID:Hk0NmSCP0
>>656
童貞のおまえに風俗嬢の何がわかるんだよw えらそーに
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:55:08.48ID:76+QgELI0
>>649
呑気に2chなんぞ書き込んでID真っ赤にしてる時点で大変さは何も伝わってこねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況