X



【ツイッター】「今のJS (女子小学生) ガール達こんなの読んでるなんておばさん驚いちゃったよ。。」男を立てるサシスセソにフェミ激怒 [みつを★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2020/05/09(土) 05:41:07.83ID:+B5f3vpN9
【ツイッター】「今のJS (女子小学生) ガール達こんなの読んでるなんておばさん驚いちゃったよ。。」男を立てるサシスセソにフェミ激怒

2020/05/09

10万いいね
https://twitter.com/xxx_macaron_xxx/status/1258378246162272256?s=21

今のJSガール達こんなの読んでるなんておばさん驚いちゃったよ。。

https://pbs.twimg.com/media/EXaoVscUwAATqn-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXaoVu5UEAATHKE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXaoV7pUcAArrgx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXaoV9XVcAA-MMl.jpg

仁藤夢乃氏 10代女性向けシェルター運営
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1258748454316072961?s=21


男を立てる「さしすせそ」
こんなことを小学生に教えるなんて…。
男子に見た目を評価されることを当然の前提とし、ピュアさ、聞き・褒め上手がモテのポイントと。オシャレやメイクはモテるために必要なこととすり込み、従順な女子を育てようとする。女子に、自分のことを大切にできなくさせる雑誌だ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:29:42.51ID:86tdu41t0
例の如く保守の立場を示すための擁護で溢れてるのか…
君らの親しんできたアニメや漫画ではこういう道徳観はむしろ否定されてきたというのに
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:29:52.38ID:8GQzSfrY0
私が小学生の頃は男子がクソガキ過ぎてこんなテク使う対象じゃなかったは。
今の子供たちはある程度淘汰されて選ばれた人達の子供だから、綺麗で賢い子が多いのかしらね。
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:30:00.80ID:uAenTV/n0
キャバ嬢のテクニックだよね、コレ

お客さんをホメ殺し
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:30:03.50ID:HHf287jx0
>>862
そりゃわざわざ、もしこう書いたらって書いてるからね

リアルだったら否定しかしないやつと単純だけど肯定しかしないやつ、どっちの中が良くなりやすいかっていったら断然後者だよ
相当、仲が知れてる間ならともかく、まだそこまで仲良くない状態だったら否定されるより肯定される方が嬉しいからね
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:30:04.51ID:n52gpBFE0
>>744
女がそれを望まないのは何でと聞いてるんだが
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:30:08.41ID:tIBO7uaZ0
>>827
そもそも男と女では目指してるゴールが違うと言っていい
男は基本的にHすることが目的。非常にシンプル
でも女はHすることは過程に過ぎぬ。子育てしていく事が最終目的だから

だから男は別に感情の伴ってないSEXでも快感を感じるけど
女はそれじゃあ意味がなくって、相手の愛を勝ち取らないといけない
そういう本能の差が出ている
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:30:09.20ID:fNNwo2Cj0
>>735
さわるとムクムクと
しもの息子が元気に
スッと起ち
せなかを向けたら
そうにゅうされるよ後ろから
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:30:12.85ID:Jv1huNJu0
男に寄生していくものだし
利にかなってるんじゃないの?
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:30:18.63ID:ACtxFpcB0
こんなんやられたら頭悪いんだろうなとしかおもわんが

できる女のかきくけこ
考えてからしゃべれ
聞くな調べろ
苦しくてもやれ
結婚してから発言しろ
子持ちは独り身より10倍偉い
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:30:20.48ID:iw+4l4Jh0
>>827
なめんなw
雑魚の子どもなんて孕む気はねぇよw
強くて男前がやっぱいいよね
男前は男前で女選別してるから激戦区だはwww
だからみんな必死になってんだろ
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:30:33.31ID:SAmNGbuz0
男を勃てる「さしすせそ」
さすが!知らなかった!すごい!セックス!ソックス!
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:30:43.17ID:xUzh3Wh30
まんこが生きる術を学ぶ教科書
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:30:46.52ID:PfIDPPUM0
フェミってこんなのでも反応すんのか、基地外すぎて話にならんわけだ
男の雑誌でもあるぞこんなの、モテテクニック特集とかw
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:30:49.93ID:wRItK0B10
>>40
JはなんのJだと思ってるんだろうねえw
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:30:54.78ID:Kdn0qF4O0
>>850
つってもそこそこ需要がないと相場自体が十分発達せず
価格も吊り上がらないだろうからな
単に供給が少ないからってだけじゃなくて
受容と供給のバランスで価格が決まるわけだろ?
需要は多くあるのに供給が少ないという
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:31:00.94ID:+LywcXyk0
>>893
あとはリーダータイプ系が不人気
パワーパフガールズではボーイディッシュ派と可愛い派で別れてリーダータイプは嫌われてた
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:31:05.13ID:T6h5Cr390
またキンタローもどきが何か吠えてるのか
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:31:24.93ID:u28IccvK0
>>894
どうでもいい女への対応術だよね
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:31:33.39ID:k+C25L/F0
>>875
現代の生活は科学で、維持するには経済力
経済力は実技系より高度専門職がそりゃ有利になる
パフォーマンスの差が経済力の差
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:31:42.24ID:jPytkaZS0
仁藤夢乃『私が小学校の時にこの雑誌があったら今頃結婚して幸せになってたのに!』
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:31:41.57ID:WFD0gPBP0
こういうの作ってるの女なのに何で男のせいにされるん?
少女漫画作ってるとこに抗議してくださいよ頼むから・・・
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:31:44.47ID:Q1ziKWJP0
>>911
お前のレスから漂うアラフォーオーバーBBAな香りwww
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:31:59.45ID:tIBO7uaZ0
>>807
小学生のうちぐらいは本音で話してほしいよって思うのだけど
でも今は何とNHK教育テレビが、小学生向けに
コミュニケーションスキルの番組作ったりしてるのよ
そういう時代なんだよな

まあ、ぶっちゃけ言えば私みたいなコミュ障が多くて
ちょっと問題になってるから小学生から鍛えようって事なのかもな
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:32:11.75ID:d8qqiXT+0
少女漫画のタイトル
私の彼はゴールドフィンガー
同居人は要注意人物でした 異世界の彼の主食はわたしの愛液!
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:32:26.11ID:MwcrPCPB0
>>848
陰キャ男オタクと陰キャ女オタクのための薄っぺらいもの同士にしか通用しない糞マニュアルでしかないよ。
君みたいな頭空っぽでセンス皆無な奴はこういうマニュアルが安心できるから大好きだよねw
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:32:40.71ID:MLz6wyrj0
小学生時代にこんな女がいたら惚れてる自信がある
惚れてまうやろー!!
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:32:41.66ID:/vq680BK0
四十路が驚いた!!!!!
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:32:49.16ID:VX1eynfP0
令和は巧言令色の令でもある
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:32:54.52ID:cGBt3cT90
>>735
さ 触って
し シュッシュと
す スケベ椅子に座って
せ 背中から押し付けて
そ 挿入

あかん、俺センスないわw
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:33:17.26ID:f3gxKnig0
>>889
レスをした意味を問うの?
レスするのも自由、反論するのも自由、スルーするのも自由
ここはそういうところだろ?
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:33:18.03ID:t4H+zcsB0
>>886
だから日本にガチフェミなんか少ないんだってば
男も仕事も程よくゲット派が大多数
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:33:27.14ID:HHf287jx0
>>917
「男向け雑誌で男が女にモテるための会話術」みたいなのにはそっちはそっちで、
女を操作しようとして物扱いしている、こんなんで女が喜ぶと思ってるとかバカにしている、ってダブスタで噛み付くんじゃないのかな?w

アイツらの理屈で唯一ある一貫性は
「男が悪い」
のみだからなw
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:33:35.45ID:xdadmjgF0
>>2
早起きおじいちゃんはお茶飲んで寝てろ
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:33:40.89ID:HOaZxmHk0
雑誌には男を立てるなんて書いてないやん。
仁藤夢乃が勝手に変な妄想してるだけやろ。
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:33:44.30ID:qX+YTLn/0
自立して生きていくためにはベンキョーが必要という大特集を組めば
ロジカルな思考を身につけてまともな女の大群がうまえるわけじゃ
そのほうがメイクばかりに入れあげる陰湿でしょうもない女よりはましなのじゃよ
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:34:12.36ID:Q1ziKWJP0
>>929
コミュ障は遺伝する
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:34:38.69ID:Kdn0qF4O0
ぶっちゃけブスな子は一番性的価値が高いのはローティーンのうち
糞フェミノ言うことを真に受けて操を守ってたら
一生蜘蛛の巣張りっぱなしの怨念ババアになってしまいかねない
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:34:48.62ID:+LywcXyk0
>>944
勉強が必要なんて当たり前の事書いたら勉強と
比べたらこんな雑誌ゴミじゃんと買ってもらえなくなる
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:34:53.57ID:9WSc+Kug0
>>902
小学校高学年とかませてくる年頃だしな
ちょっと背伸びした情報を知りたいってのが大きくて実践するかはまた別の話だろ
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:34:53.74ID:MnoMoW2Q0
なぜか空想上のブスババアに勝手に話しかけて上から目線でこのテクニックを女が小さいうちから身に付けるのが重要なのだと説教してるオナニー童貞が多いのなここ
現実世界の人間とまともな会話できるレベルのコミュ力ない奴が鼻息荒くしてんだろうな
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:35:05.66ID:Z6NB+VXa0
>>415
手コキの時の親指はガマン汁を付けて亀頭の裏のスジ辺りを触るんだよ。
それから、玉と太ももの境目も感じるぞ。
あとは概ね俺が相手にやってる方法と同じだな。
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:35:07.22ID:XFzNeRAv0
フェミがどんなに大騒ぎしようがDNAにプリインストールされた欲求は抑えられんよ
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:35:12.10ID:rbUFjobu0
男を立てるというより男を手玉に取って思い通りに転がす
キャバ嬢のテクニックじゃねえかw
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:35:30.74ID:k+C25L/F0
>>929
コミュも欧米文化だから大概
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:35:32.22ID:1jJlDMa50
キャバクラ嬢を目指す入門書みたい
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:35:32.29ID:HHf287jx0
>>938
そりゃ全然関係ない論点でレスしてきたのなら、なんでそんな関係ないことを聞く?って理由を聞いてもいいやろw

あんたが「何をするのも自由」って言うなら、俺がこうやって聞くのも自由だしなw

こうしてレスって話が拡散していって、あれ?最初の論点ってなんだったっけ?になるのもネットの特徴…
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:35:35.51ID:8Nua+Dil0
>>905
小さい頃からお嫁さんになってお母さんになるのが幸せってメディア使って洗脳してきたから女は結婚したら仕事より家庭、そもそもゴールは結婚って考えてるからでしょ
もう一つは望んでも男側が社会的な見られ方を気にして納得しないってことはあると思うよ。現にヒモという社会的にどう見られても大丈夫な底辺の男は女に養って貰えてる
働く女を主役にしたドラマが増え、メディアでもかっこよく取り上げられて出した今から20年くらいたったら少し変わってるかもね
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:35:53.55ID:kECKWxGs0
>>887
なんも分かってないな
ウブなだけの娘だったらヤラれて終わり
しかしウブな娘にセックステクがあればそのギャップに男はメロメロになるんだよ
セックステクは女にも必須事項だ
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:35:54.00ID:eQiquFQ+0
>>1
この、仁藤って人の顔って
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:35:54.00ID:6QaD42iP0
戦国時代なら30代、40代の女なんて
老女として下働きする年代なんだよな

メインは10代、20代だった
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:36:02.89ID:qzlHb1ix0
>>415
この前頼まないのにやってくれた子いた
まあ、嬉しいよね
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:36:06.76ID:1Pa4ZfuCO
>>797
なるほどな。
モテてワガママになった女を誰が飼いたいかよってことか(笑)
確かに売れ残ってる女って意識高いし、二言目には「自立」「男性と同等」とか言葉が好きだな。

誰が熊と結婚するかよ(笑)
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:36:17.75ID:jZez6JCN0
昔、好きな人に好かれたくてオウム返ししてたら
鏡と喋ってるみたいって言われてからもうしとらんわ
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:36:30.31ID:tIBO7uaZ0
>>841
何をもって「成熟」と言うのかも問題だなあ
何か互いに空気を読みあって、本音を隠して建前で話し
でも裏ではマウント合戦をどんどんやって、気にくわない奴は
皆で無視して村八分。それを「成熟」と呼ぶのならそんな「成熟」は必要か

まあ、実際問題そういう女子同士の関係性が出来上がってしまうなら
自己防衛策を早めに学んだ方が良いってのは確かかも知れない
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:36:48.52ID:k+C25L/F0
>>949
自分の作戦を立てる粘りが必要
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:36:48.89ID:+LywcXyk0
>>963
出産してたのは20以降だったと思うが
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:37:04.86ID:t4H+zcsB0
でもこれ男子にモテたいというより
モテてる自分アピしたいんだよね
JSって大人よりもマウントきつい
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:37:19.65ID:bsn2+JGH0
>>721
男は金稼げたら幸せな人生歩める確率高くなるが、
女は稼ぐだけじゃ幸せ確率上がらない

自ら稼ぐのは結構だが、それ+自分より稼ぐ男と結婚して初めて幸せ確率上がる

複数回、妊娠出産授乳を繰り返して、更に生活費も稼がないと暮らしていけない人生は健康と寿命をすり減らす
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:37:29.59ID:wRItK0B10
>>918
自己レス
「JS男子」ってコメしてる人いたから、ジュニアと思ってる模様
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:37:30.77ID:Q1ziKWJP0
>>944
女性の社会進出を促進して
それが当たり前になって何年経つと思ってるんだ?
女も大学を出て就職するのが「普通」にされて

それで自立心が養われたか?ベンキョーだろうがなんだろうが
人に言われて取り組むその姿勢こそ自立から程遠い
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:37:31.59ID:IGJhkjvG0
モテるためのテクニック
どうでもいい男のためには、こんな事しないよ
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:37:36.61ID:twL1lxvS0
>>2
おまえ小池のために自粛してんの?
自分たちのためだろ
小池がおまえに礼を言う必要がどこにある
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:37:52.81ID:8BM+3vuH0
>>40
>>918
ジャップのJに決まってるだろ
こっちの国籍考えろや!!
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:37:54.33ID:XFzNeRAv0
>>963
洒落にならないペースで男と子供が死にまくるから女性に受難な時代ではあっただろうな。
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:38:08.41ID:46KJuPsE0
男を勃てるさしすせそ

さ わる
し こしこする
す べすべさせる
せ くろすする
そ うにゅうさせてあげる
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:38:19.84ID:3A+81M1m0
小学生の時なんて、バトミントンとかして遊んでたわw
高学年になってからは男子と話したことなかったな
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:38:24.40ID:javefw2E0
>>1
会話のおうむ返しは基本的に女と自己中男にしか通じないテクだろ?
普通の男はその状態で会話してるとは思わないぞ?
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:38:30.58ID:Q1ziKWJP0
>>972
ノイジーマイノリティいうんやで
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:38:38.50ID:k+C25L/F0
>>967
趣味の方が人脈を作りやすいから
そういう社会
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:38:39.17ID:+LywcXyk0
>>980
出産で高確率で死んでたらしいしな
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:38:44.82ID:AhVYzUXb0
まあでも、、こりゃひでえわ

>>7には笑った
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:38:44.66ID:RPb9AFdp0
>>1
これキャバクラのさしすせそじゃんw
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:38:55.03ID:tIBO7uaZ0
>>971
男は基本的に自分が好きになったらそれが全てで
その相手が周りからどういう評価を受けてようがあまり気にしないけれども
女は基本男と付き合うのも他の女へのマウントの一種だから
基本的に他の女へ自慢できるかどうか? というのが重要要素になってしまう
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:39:02.84ID:kauCohEx0
さとう醤油
醤油
酢醤油
せうゆ
ソイソース
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:39:10.93ID:e1HXUm8g0
>>2
おまえ馬鹿だなあ
自粛は自分や家族のためにやるもんだろ
0994みつを ★
垢版 |
2020/05/09(土) 07:39:12.62ID:V7t3lUpD9
次スレ立てました

【ツイッター】「今のJS (女子小学生) ガール達こんなの読んでるなんておばさん驚いちゃったよ」男を立てるサシスセソにフェミ激怒 ★2 [みつを★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588977531/
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:39:18.45ID:vs/4jHyK0
マンコは黙って家事育児肉便器!

わかったか!

マンコがぁあっ!!

ドドーーーーーーーン!!
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:39:23.18ID:+SDSGhM30
フェミは聞きべた
自分の意見が絶対ってのばかりだからな
聞き上手にはなれないならないw
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:39:26.14ID:59JdynBQ0
>>621
デブスがイケメンを誉めると「見込みが無いのにw」と嗤われる
デブスがブサメンを誉めると「こいつ俺に惚れてるな」と勘違いされてストーカーされる

デブスは愛想良くニコニコ笑ってれば良いんだよ
それ以上の事をやっちゃ駄目
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:39:33.44ID:O57atr2X0
へー(´・∀・`)
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:39:51.80ID:u28IccvK0
フェミはセックス嫌いの拗らせおばちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況