X



【安倍首相】第2次対戦戦勝75周年を迎えたロシアに祝意 日露首脳会談 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/05/09(土) 12:09:45.58ID:b+g84LxD9
安倍晋三首相は7日、ロシアのプーチン大統領と電話会談した。新型コロナウイルス感染症の早期収束に向けて、引き続き連携することで一致。平和条約交渉など日ロ間の協議継続も確認した。

両首脳の会談は対面での実施を含め、昨年9月のロシア極東ウラジオストク以来約8カ月ぶり。電話会談は日本側が持ち掛けた。
 
会談で、両首脳は新型コロナ対策をめぐり、日ロ合弁企業による検査キットの製造などで協力することを申し合わせた。
 
首相は9日にモスクワで開催予定だったロシアの対ドイツ戦勝75周年記念式典に出席し、プーチン氏と会談することを検討していたが、新型コロナ感染拡大を受け見送っていた。ロシア大統領府によると、首相は会談で、ロシアが第2次大戦戦勝75周年を迎えたことに祝意を示した。
 
会談後、同席した岡田直樹官房副長官は記者団に「次回の首脳会談については、新型コロナ感染症の状況の推移などを見極めながら、今後外交ルートを通じて調整する」と語った。

2020年05月07日21時10分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020050700970
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:10:42.62ID:low1F10r0
9月には習近平と蔡英文にも対日戦勝記念のお祝いメッセージ送ってやれよ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:11:03.69ID:34vs0P7e0
歯舞諸島、色丹島、国後島、択捉島
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:11:24.59ID:yStBP8Yv0
どこまで売国なんだ
安倍晋三は・・
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:16:10.59ID:H0c7Wroe0
これただの売国奴じゃね?
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement/2019/0905eef.html

ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう、プーチン大統領。ロシアの、若人のために。

ゴールまで、ウラジーミル、二人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。歴史に対する責任を、互いに果たしてまいりましょう。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:18:21.92ID:kDF1UvPL0
>>11
日本の若人のためには
考えてくれないんですかね
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:19:00.22ID:bGxUch5V0
内容では、ロシアの対ドイツ戦勝75周年記念式典ってなってるけど。
スレでは、第2次対戦戦勝75周年を迎えたロシアに祝意。となっている。
どういう事?ロシアでは、第二次大戦はドイツ勝利で終わってるの?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:20:08.38ID:IlPzklnJ0
とりもろすを責めるつもりもないが、こいつの元で対露改善はもう無理だから、任期の間距離置いたほうがいいと思う。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:23:16.24ID:thvdWFk/0
>>1
あははは・・シンちゃんw
いったい、どこに戦勝したんだい?
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:23:25.24ID:T70MTYKR0
これじゃあシベリアで飢えと寒さで
死んでいった兵隊さんたちや
強姦略奪殺人の限りをやられた
一般ピーポーが浮かばれん
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:24:37.08ID:gLwN6nxp0
なぜ敵国に祝意を贈るんだ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:28:16.59ID:q4Eqj7HN0
外交ごっこのアベ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:28:17.53ID:LLxSbgdm0
なんで負けたことを祝わないといけないんだ?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:35:44.18ID:PuBbdoVu0
また経済協力でお金を献上するためには媚へつらっておかないとね
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:36:47.20ID:VnbSmmdq0
先祖代々の売国奴はレベルが違うね!
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:38:29.09ID:9CaG/jnH0
保守が離れたから安倍はもう終わりだよ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:42:05.18ID:PZJXk/Oa0
>>30
そもそも安倍を支持してた保守は存在しない説
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:42:26.12ID:tHWKepii0
当時のドイツは同盟国だろ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:42:43.49ID:VnbSmmdq0
まるで安倍昭恵の男版
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:43:19.46ID:cfnmqIRw0
また売国かよ こいつ国民に言う事ないんか
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:43:43.38ID:ttxZk2ne0
キチガイ朝鮮人がアベチョン
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:46:40.10ID:3XP/aolG0
プーチンチンをフェラする忠犬アベ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:47:14.40ID:V3I365q10
チョンの捏造ニュースだろうが
バカか!嫌カス!!!
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:50:11.46ID:V3I365q10
プーチンさんは日本のアニメが好きだぞ
だから戻ってくるぞー
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:52:20.74ID:0Z+Qmjbw0
安倍パヨの雄叫びワロタ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:56:51.98ID:md8Xmpu20
馬鹿かこいつは
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:57:38.93ID:wzcLfSAh0
原爆記念日にオバマが広島に来たみたいな感じ?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:59:25.45ID:KtBMH+ME0
これってトランプに「原爆投下記念おめでとう!」って言うのと同じやで
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:59:56.58ID:SBu5xYi10
鳩山クラスのとんでもない売国奴だな。
こいつを上回る人間なんてそうそう居ないと思ってたんだが。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:01:14.46ID:IOHZjxOY0
火事場泥棒だぞ、ロスケは。
忘れたのか、満州開拓団の悲劇を。シベリアで虐殺された将兵の無念、占守島の尽忠報国、蒙古兵団の奮戦を。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:01:43.81ID:hfwDeJm/0
スレストされたなさすが言論統制の5ch
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:05:43.73ID:T0+8BzyG0
外交なんか安倍でも出来るってかww
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:06:38.52ID:fCG8KNzjO
安倍晋三は村山富市(売国奴)と鳩山由紀夫(ルーピー)と菅直人(無能)のハイブリッド
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:09:28.31ID:9W1TjO410
なんか安倍関連のスレ落ちるの早すぎやろ 笑
どんだけ言論統制かましてんだ。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:09:30.97ID:VIAYoH6y0
中立を破って領土強奪されたのに祝意を送るだ?
売国にも程があるわ!!
もう自民には票を入れん!!
糞すぎんだろ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:11:54.57ID:PxDurNHG0
シベリア抑留の謝罪と賠償を要求すべきなのに、
アホかこいつは。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:13:38.46ID:5w1nI5Lo0
日本「我が国はソ連に対抗する為にドイツと日独防共協定を締結した。
   今後はイタリアも加えた三国軍事同盟への発展を目指す」
ドイツ「露助と不可侵条約結んだった」
日本「我が国もソ連と日ソ不可侵条約を締結した。
   今後は日独伊にソ連も加えた四カ国協商の成立を目指す」
ドイツ「露助の領土に攻め込んだった」
日本「・・・・・・・・・・」

日本とドイツが本当に同盟国だったのか疑念が残る
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:13:41.49ID:oVgPhahy0
鳩ポッポより酷かったwww
もういやこの国のトップwww
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:14:37.07ID:YFLdRcBZ0
>>47
あと葛根廟事件もな
ロス毛はある意味でシナチョン以上の糞だわ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:15:39.43ID:3/A4aZK90
別に誰を支持するのは自由だけど
安倍支持してる人間は間違っても自分が愛国者だと勘違いするなよ売国奴だからな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:22:13.38ID:VnbSmmdq0
安倍信者の存在が日本の癌
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:44:03.36ID:EGFq3qOI0
売日でも何でもない 誰の心にも寄り添えないだけ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:44:38.80ID:3QsAQLx80
「あっぱれです!おめでとうございます!」
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:52:20.82ID:GyQPNrzr0
日本を貶めるイベントに祝意を送るサイコガイジアヘ池沼w
支持してる連中の化けの皮が剥がれっ放しやな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:54:20.62ID:KRkLPKNl0
敗戦国から勝った国に祝意wwwwww
ジャップも落ちぶれたなあ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:58:55.55ID:tekLV84j0
>>1
裏切り国に何言うてんねんキチガイ!
靖国行って土下座してこい売国じじい!
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:21:36.96ID:NDaNLlSH0
>>1-1000


5月8日は対ドイツ戦勝記念日だよ
シンスゴ+中共ドイツさんw

実は『中国』『韓国』『北朝鮮』『ロシア』以上に“反日”の国『ドイツ』
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4718760

さすが日本と組みながら敵の中国に武器をしこたま売って儲けてたドイツさんw


  
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:35:48.05ID:uEBExN7a0
安倍酷いな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:54:46.94ID:eJeJ6Toj0
いや、ここで祝うって事は、大日本帝国と現在の日本国は違うよって言いたかったのでは。

ナチス第三帝国と現在のドイツは違うよってアピールしたのと一緒では
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:56:32.62ID:aJveQba10
普段おそロシアとか言ってる連中がロシア大統領府の一方的な発表を鵜呑みにする愚民っぷりよw
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:07:32.21ID:xDTHjVld0
安倍「ヨーロッパには戦争もしていないのに謝罪や賠償とかいうキチガイ国家がなくていいですね!」
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:08:00.99ID:GiOmp49Y0
>>75
その大日本帝国をトリモロスと言ってるのが安倍ちゃんだぞ。
祖父に誓ってな。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:09:28.57ID:FaFbfcUq0
安倍はこういうことをやっているから、支持していた保守層から嫌われるんだ
ロシアと中国への追従ぶりはみっともない
対韓国のように、もっとビシッとやらんかい
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:29:01.31ID:mnWWaKkR0
>>74-1000 

 
 
 
ドイツが戦争の傍らでやってたユダヤ人大量殺処分を止めた米英露の勝利の日にかんぱーい!

ね、日本と組みながら敵の中国に武器をしこたま売って儲けてたドイツさんw

実は『中国』『韓国』『北朝鮮』『ロシア』以上に“反日”の国『ドイツ』
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4718760
 

 

 
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:05:34.97ID:OUzaiQvZ0
状況的には完全にイヤミになってるけどそういう話じゃないんだろうなw
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:00:58.91ID:FBbg2c/Q0
失地王安倍として
歴史に新たな1ページ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:02:39.33ID:kpcovVvp0
>>1
マスコミはそろそろ安倍晋三が北方領土をロシアに売ったことを報じるべきだろう
あの鳩山ですらやらなかった重大な背任行為だぞ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:05:07.19ID:kpcovVvp0
>>50
原発を爆発させたのは安倍晋三だぞ
国会事故調査委員会が調べずに解散したけど原因は2006年の「電源喪失はない」発言が原因
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:09:04.64ID:/gcUJqCC0
「占領したロシアの大部分を優秀なゲルマン民族で分配して、
住民の劣等種族スラブ人は全員去勢&奴隷化」

というのをマジで考えていたのが敵で、多大な犠牲を出しつつも劣勢を
一気に挽回して敵の首都まで攻め入るという熱い展開だからなあ>独ソ戦


ちなみに上記の非道な敵の片棒を担いでいたのが俺らの先祖なわけだ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:09:54.51ID:FBbg2c/Q0
韓国でのVictory over Japan day
戦勝記念日は8月15日ニダ。
安倍、祝意よろしくぅ〜
ロシア、韓国の他にも
アメリカ、イギリス、中国、台湾、北朝鮮、ベトナム
も対日戦勝記念日あるから祝意しろよw
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:22:29.39ID:0qPjSkF10
ロシア大統領府が言ってんのね。実際どーなん?かなり大事な問題だと思うんだが。
今までの行動見てきて本当に祝ってそうで我慢ならん
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:36:06.46ID:4M+MLZXP0
>>1


戦争のどさくさに紛れて

ユダヤ人大量殺処分してたナチ公ドイツを

米英露がフルボッコにしたお祝いすべき日

5月8〜9日


おめでとう!!
   
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:12:22.78ID:Uua2g0xX0
無能だわ。擦り寄って行くわけ?
外交はある程度距離を取って置かないと言いたいことも言えなくなるぞ。馬鹿なのか
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:30:55.91ID:uaiNlkP60
>>93
これギリギリで踏みとどまってたのに、
安倍相手なら抗議もされずスンナリ行けると思ったんだな。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:38:19.31ID:bgZacmb+0
早く北方領土返せ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:15:20.51ID:nvWc2Hrz0
>>1
バーカ、ドイツ戦勝利だ。
そのとき、まだ第二次世界大戦は終わってないし、
ソ連はまだ日本と戦争していない。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:44:48.85ID:1WQhP4Uh0
>>1


戦争のどさくさに紛れて

ユダヤ人大量殺処分してたナチ公ドイツを

米英露がフルボッコにしたお祝いすべき日

5月8〜9日


おめでとう!!
    
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:01:45.27ID:AvCUP9HB0
安倍信者は売国奴

ハッキリしてんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています