X



【コロナ禍】生活のため売春、女性の嘆き ★6 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/05/09(土) 17:24:56.28ID:yjFrE3sz9
https://www.asahi.com/articles/ASN577F3LN4SPIHB01G.html


コロナ禍に内定取り消し 生活のためパパ活、女性の嘆き
笹山大志、五十嵐聖士郎

2020/5/8 7:44

 新型コロナウイルスの感染拡大は、内定取り消しや雇い止めなど、働く人たちに大きな影響を及ぼしている。なかには、デートなどをする見返りに金品をもらう「パパ活」に走ったり、ネットで「援助交際」の相手を探したりする女性もいる。兵庫県警幹部は「犯罪に巻き込まれることにつながる」と懸念している。
(リンク先に続きあり)

★1のたった時間
2020/05/08(金) 18:26:18.58

前スレ
【コロナ禍】生活のため売春、女性の嘆き ★5 [みつを★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588958300/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:25:13.72ID:7UQMSGmG0
死ね
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:26:06.13ID:lcQxQvQn0
ほとんどが日中仕事してる普通の女だから見た目全くわからないんだよな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:26:16.42ID:KGHJoae70
岡村さんの言ったとおりになったね
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:26:18.33ID:2NhUnJZH0
嘆くのではなく喘いで稼ぎなさい
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:26:45.20ID:ygqztkgl0
岡村さんもニッコリ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:27:49.12ID:BYvlqSoF0
大暴落の時に出動したといわれる金持ちは戻したから軽く2億円は稼いでるだろうにな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:29:22.24ID:u2wAqAFd0
そこまで売春女を気の毒に思うなら
赤線復活すればいいんじゃない?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:29:35.33ID:huNV9M7J0
旭衵昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども真摯に歴史に向き合ったらどうなんだ
0018ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/05/09(土) 17:29:37.10ID:yYfxLO5Z0
売春は犯罪だろがよ( ´゚д゚)クソが被害者づらすんなボケ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:30:07.76ID:SJdEMWAm0
身の丈にあった生活をしようよ。昼間に働いてさ。
女性を大切にするってそういうこと。厳しいこと言うけど
知らないおっさんのチンポ舐めたりする人生は人として終わってるぞ
人間廃業の危機だ。
七五三、ひな祭り、親は大事に育ててきたんだ。思い出せ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:30:09.68ID:qwfgkKbA0
チコちゃんが大喜び!
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:30:14.43ID:ZZ/SvAjw0
岡村のせいやねコレ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:30:14.66ID:wWDT8F2P0
岡村隆史「3か月が勝負やで」
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:30:49.78ID:S5n84+c+0
岡村も言うとおりですね
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:31:03.06ID:2SY44qGE0
ブランド物で固めた肥満女性が患者さんだった、保険は生活保護!
腕時計も俺は知らないがブランド物だよ、腹痛い、エコーで見たら
胆石、一寸下も見たら胎胞があるじゃないの、
 自分から未婚の母だ、3人目も生むんだそうだ、
反対したら、あんたに口出しされる覚えない!って啖呵切られたよ、
勿論、二度と来ない。こういうのが売春か偽装結婚なんだろうね。
慰謝料もか??
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:31:34.38ID:a2gLh1pw0
韓国では慰安婦と言います
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:32:26.84ID:BQEKfQ5O0
だから生活のための売春なんてないで結論

全ての仕事に見放されたらナマポで生きろ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:32:34.42ID:T+Olaqfg0
>>23
風俗もGW明けから続々と再開してるよ
歌舞伎町なんかもだんだん賑やかになってる
何店かホームページ見たけど体験入店が続々と入って来てるね
美人かどうかは人それぞれなので何とも言えないが
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:32:41.58ID:xS8XNlZL0
「せやから…」
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:33:04.54ID:vxLrbmjI0
しっかしバカ女が増えたねぇ。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:33:16.93ID:/tL8XX4i0
岡村を叩いていた連中は助けろよ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:33:35.22ID:QyQvCouS0
朝日よもう捏造疲れたろなあパトラッシュ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:34:11.38ID:qmsCUOAD0
8時間労働=月20万
1時間労働=1万

そりゃ売春選ぶよ
保護した女の子は年齢関係なく「1時間労働=1万」を選ぶ
ど う し よ う も な い 現 実
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:34:14.88ID:IsfFCI9j0
売るもんあるだけいいわ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:34:36.66ID:wDSy/rlN0
売春は犯罪です売人を取り締まって厳罰に処してください
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:34:38.35ID:5ETSnxmM0
>>31
お前バカじゃねーの
こうなることを岡村は待ち望んでたから叩かれてたんだろ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:35:20.57ID:wE8ClysM0
こういうニュースを見るたびに岡村氏の屈託のない笑顔が思い浮かんでくる
多分このイメージはもう払拭されることないと思う
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:35:25.88ID:AAbEBvbP0
岡村さんを叩き続けてる粘着異常者きもい
吉本は法的措置で黙らせるべき
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:35:45.95ID:1mka3HaI0
パパ活で大学生、OL25人飼ってるわ
ほぼ毎日セックスしてる
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:36:30.23ID:2XjXUzqk0
>>46
叩いたからって現実が変わる訳じゃないってことは分かったってことだけとな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:37:00.51ID:Ql2O7qog0
岡村予想が証明される。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:37:08.23ID:oR2XVH7Z0
SNSなんて使ってないぼっちな俺でも今ならモテるだろうか
可愛い女子と遊べるなら別に金ぐらい払っても構わんわ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:37:57.50ID:Q1jgghil0
>>46
待ち望んでたと理解するか、予測したと理解するかの違いだけで、お前は自分都合の感情が入った悪意にとってるだけなのを知れよ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:37:57.81ID:5aJsoyUP0
女ってよくキモハゲこどおじの臭いチンポなんかしゃぶれるよな
いくら金の為とはいえ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:38:22.89ID:1mka3HaI0
25人が一斉に俺の全身を舐める
人間洗車機
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:38:35.58ID:qmsCUOAD0
みんな働きたがってるのに? 働けない? は?
どんなに斡旋しても無理
1時間労働=1万以上の魅力に「 勝 て な い 」

みんな、結局街に帰っていく
みんな、結局どこへも行けない

( ´,_ゝ`)
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:38:39.33ID:Sfh1SqCP0
ある意味マンコの肝の座り方は凄い
男には同じ事出来ない奴らが大多数
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:01.20ID:SCvYFYz30
朝日お得意の捏造連載開始

岡村さん発言、批判と懸念 「貧困前提の風俗、肯定」 「女性が『堕ちる』にも違和感」
https://www.asahi.com/articles/DA3S14470389.html
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:01.17ID:LA4xo4h60
岡村さんの言うとおり
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:01.38ID:rF5DsdMg0
そもそも売春自体は日本では違法でもなんでもないからな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:09.42ID:0L7gedtM0
どんな窮地に陥っても身体を売って稼ごうという発想は普通無い
そういう女はそういう女なんだよ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:16.60ID:20uwGXfA0
なんで即売春なんだよwww そんなにオールオアナッシングなわけねーじゃん。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:23.56ID:1mka3HaI0
十本の指で女十人を高速ピストン
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:26.83ID:mEQUaYRs0
最古の産業だもんな
元手もなんもいらん
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:28.13ID:OQprQRWr0
総体革命  日本人を奴隷化 女は性奴隷 
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:57.04ID:56zc7QuT0
>>51
よくそんなに出来るな
維持費大丈夫?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:59.09ID:o56sIEGi0
就活失敗してどうして風俗いくんだろ
スーパーなんかいますごい忙しいから求人あるし介護もあるのにね
自分で選んでおいて被害者ぶっちゃだめだろ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:59.39ID:bNOD2Qsy0
>>68
えーと岡村はコロナで苦しくなって風俗に行くのが増えるって言ったんだが

不幸を喜んだから批判された
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:40:21.08ID:1mka3HaI0
狂ったように俺のデカチンを奪いあう女たち
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:40:22.91ID:5aJsoyUP0
キャバクラも簡単にお持ち帰りできる時代になったか
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:40:40.87ID:ekejruNV0
彼女たちは中学生、高校生の時に売春をしまくって
遊ぶカネを稼ぎまくってた人たちだよ





昔とったきねづかだ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:41:04.92ID:Q1jgghil0
>>60
心配すんなよ、将来の嫁だよ


>>62
おまえ馬鹿だろ

俺も舐めてみました
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:41:06.52ID:iW5akFRc0
>>1
公娼制度を復活させた方がいいんじゃね?
その方が衛生管理は容易になるはずなんだが。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:41:09.32ID:vXXg01zG0
同じレベルで生活に困っている女性が100人いるとします
売春を選択する人は何人いるでしょう
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:41:35.71ID:TlEgfmLx0
風俗嬢に嫌われないように肛門周りの毛を剃っておくか
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:41:46.06ID:1mka3HaI0
>>76
1人あたり月に30マン
月に30×25で750マンかかる
すべて一流の女
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:41:50.13ID:GiICow3f0
逆に言えば最後のセーフティネットとして体売れば死なない
ホームレスにならないってことでもある
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:41:54.12ID:Cg/xtVnn0
岡村擁護は馬鹿過ぎるだろ
岡村発言の問題は、飯が食えなくなった女が風俗落ちする事を”良い事が起こる”と言ったのが問題なの
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:41:59.09ID:9sCl7+Oo0
楽しみでんな岡村はん
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:42:00.25ID:61TMzCwP0
結局はブスはお茶だぜwww
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:42:15.84ID:UWekgv5r0
岡村売春だなww
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:42:23.77ID:6sMABeEg0
>>59
岡村隆史がラジオで面白がっていたのは発言を見てたらわかること
おまえ頭悪いわ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:42:31.92ID:GiICow3f0
別にパパ活だの援交だのコロナ関係なくやってたけどな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:42:47.85ID:KNf1iGWg0
馬鹿「コロナは平等に人々を襲う!感染拡大させろ!!!金持ちも苦しめ!!!!!!格差是正うぉぉおおおおおお」
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:42:51.14ID:1s5O1U7m0
売春婦の時点で生きる価値なし(笑)
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:43:09.80ID:mtM3XQ5F0
岡村「勃起が止まらんで♪」
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:43:18.07ID:EbvmjAOI0
さすが、外交の安倍!
北方領土と朝鮮半島のトレードオフだよ
五輪後は本格的に朝鮮出兵
2025年に南朝鮮併合
2027年に北朝鮮併合
が政府の現時点でのシナリオだよ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:43:41.28ID:uW2OEkiG0
>>82
売春を斡旋することは禁止されてる
でも売春をすること自体は売春防止法では禁止されていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況