X



【アパホテル】「シングル1泊2500円にするから来て!」コロナキャンペーン6/30まで [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/05/09(土) 20:28:13.38ID:ZbwkJ6FG9
アパホテルは、全ホテルで「新型コロナウイルスに負けるなキャンペーン」として、5月10日から6月30日までの間、シングル1泊1室2,500円からの特別料金で販売する。

「アパ直(アパホテル公式サイト・アパアプリ)」からの予約限定。予約確認画面では、週末の宿泊を含め、素泊まり1泊1室2,500円で予約ができることが確認できる。料金には税金・サービス料が含まれる。

アパホテルは、「テレワークでのご利用や長時間通勤によるリスクの軽減等、幅広い用途に活用してほしい」としている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18236261/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:42:29.38ID:EnOB8LZ30
>>56
無理だよ
全てを除菌なんて不可能
前任者がコロナだったら感染の危険性はかなり高まる
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:42:50.90ID:azclcQqY0
サマソニ時期の幕張アパとかシングルで3万くらいしてたよね
普段なら6〜7千円なのに
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:00.65ID:yMXcnjh20
来てってまだ緊急事態宣言も解除されてないのに
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:17.04ID:Ebr02hP90
不要不急でリモートワークさらに無駄な出張もなくしてコスト削減ですわ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:21.51ID:JpoYBXzz0
2500円なんか普通だよ
そんな値段じゃ来ないな
500円にしなきゃ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:41.32ID:j9qM+AfQ0
>>98
別に掃除の件数が増える訳じゃないんだからいつも通りの業務なんじゃない?
アパとしては少しでも従業員の給料を捻出したいんだろ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:46.67ID:Ahnvaqy40
ハッテン場として開放してホモクラスターを封じ込めるのに使えばいい
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:47.77ID:9SATXUwO0
遠距離で東京に出社する人はここにいいて欲しい。
満員電車で数十分とかの人。
空港近くから出社する人とか。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:49.31ID:dqYLgejK0
不要不急のアパ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:52.64ID:2qnEO0kQ0
>>92
逆に地方のドーミーインとかワンルームマンションを改造して作ったようなホテルがあっておもろいわ
まあ二度と泊まりたくはないがなw
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:44:02.18ID:awN14GuZ0
例の本のことで中国人客ボイコット相次ぐ、と聞いてアパに泊まったのに、
朝食は周囲が中国人ばっかりだった・・・もう、テロ朝は信じない。
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:44:28.87ID:T9zkn2Nu0
スレタイが嫌儲みたいで程度がな低いよなぁ。
こんな記者のcap剥奪しろよ。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:44:38.76ID:aRyJlyY90
うーん
終息後に1万三千円分くらい泊まれるクーポンを1万円で売るとかは?
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:44:40.50ID:WFHhM/uD0
不要不急の外出自粛中に何やってんの
軽症者に貸し出しといて増やそうとすんなよ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:44:52.72ID:kxiGKUcM0
9平方メートルの部屋でテレワーク止めとけよ。狭くて嫌になった。
町田が広いみたいだから次は町田にするかな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:44:52.87ID:j9qM+AfQ0
ってか政府に協力してコロナ患者隔離病棟にしたんだから政府はお礼金出さなきゃダメだよね
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:45:26.41ID:mlo/C5Nj0
コロナ感染者ならタダでホテル泊まれるしな
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:45:29.64ID:54aG3zSV0
どこも安くなってる
先日大阪都心の小奇麗な普通のビジホに3500円で素泊まりしたぞ;
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:45:48.56ID:2qnEO0kQ0
>>115
悔しいのぅ
早く次のバイト先見つかるといいね
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:46:22.67ID:rF5DsdMg0
ノートPCあるならネトカフェ24時間よりも安いだろ
ベッドもあるし
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:46:23.12ID:5/5Lj8/s0
行ってやってもいいぞ
近くにパチンコ屋あるなら
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:46:33.28ID:miYnU2200
シングルママよかったやん
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:46:43.37ID:B6b2FMJ80
>>4
ムリ。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:46:54.45ID:7usM7IZw0
10万入ったら来月、神戸に行く予定だからアパ使う予定だこれは助かる2泊するかな
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:46:57.50ID:+CGnLuHv0
1カ月75000円
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:47:00.89ID:gwrSRm9T0
需要と供給の関係なんだから、余ってる時は安く足りない時は高くが正しい
足りない時に稼いで、余ってるときはいかに赤字を少なくするかが勝負だな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:47:32.26ID:2qnEO0kQ0
>>131
悪は滅びる
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:47:59.33ID:HQ+22pga0
用もないのにビジネスホテルには泊まらんわな
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:48:02.48ID:KWHCZcVQ0
経営努力続ければもっと安く出来るだろ?
飛び込もうぜ!?税込み999円の世界に
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:48:10.64ID:gwrSRm9T0
ところでダブルはいくらかな?
ラブホの代わりに使いたいんだけど。
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:48:47.43ID:qHD6yX/s0
中国人相手にぼったくり価格的で提供してた癖に。
他所のホテルも真似して休日前の高いこと高いこと
売国奴め
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:48:48.51ID:2qnEO0kQ0
>>142
いずみ拓?
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:17.37ID:+CGnLuHv0
シーツ張るだけだったら嫌だ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:20.28ID:6nb+cB2Q0
ホテルなんて土足だろ
土足って西欧諸国でコロナ拡大原因の1つだからな
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:31.22ID:hV6VRS2f0
近所のスーパーでアパカレーてやつ売ってたんだけど
なにあれ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:41.23ID:mCN4vtnK0
遅いわボケ

て言うか普段でも当日空いてたらその値段にしろ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:41.79ID:l/6lIHvF0
ネットカフェよりいいんじゃね。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:48.61ID:ba8kUm2Y0
行きたいけど東北に他県ナンバーで行くと石投げつけられるんだろ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:56.07ID:IE8+uBNq0
コロナ心配しながら泊まるほど行きたくもない。
前に泊まった人のコロナが室内でまだ生きてる可能性もあるし。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:06.86ID:f3aGVCeB0
>>61
@日本最大級 アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉(2,311室 横浜市中区)
【受入期間】2020年4月20日(月)〜8月末日(予定)

Aアパホテル〈さいたま新都心駅北〉(223室 さいたま市大宮区)
【受入期間】2020年4月15日(水)〜

Bアパホテル〈大阪肥後橋駅前〉(853室 大阪市西区)
【受入期間】2020年4月24日(金)〜
(受入期間前の一般のご宿泊は4月22日(水)11時00分チェックアウトまで)

Cアパホテル〈佐賀駅前中央〉(237室 佐賀県佐賀市)
【受入期間】2020年4月25日(土)〜
(受入期間前の一般のご宿泊は4月24日(金)11時00分チェックアウトまで)

Dアパホテル〈石垣島〉(89室 沖縄県石垣市)
【受入期間】2020年4月21日(火)以降準備が整い次第受け入れ開始

Eアパホテル〈福島県〉(362室 福島県福島市)
【受入期間】2020年4月24日(金)〜
(受入期間前の一般のご宿泊は4月23日(木)11時00分チェックアウトまで)
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:14.01ID:0VJOygko0
都心だったらマンスリーより安いな。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:15.55ID:GXlKul+70
>>145
日本では珍しいダイナミックプライシングだからな
合理的ではあるが日本人的には違和感あるんだろうな
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:32.15ID:T1rWw1S70
ビジホだから用事なきゃ泊まらないよな
温泉やリゾートとかなら別だが
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:36.39ID:liFupAsq0
>>151
ネカフェはカラオケとビリヤードとダーツできるけど、アパは出来ないのがちょっとネック、
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:50.20ID:rF5DsdMg0
エロも見られるVODは別途1000円
ただリモコン操作なので難しいで
HDMIケーブルとノートPC持っていけ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:52.43ID:LCZQroxh0
感染者いた部屋??
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:58.63ID:Knat3WDH0
繁忙期は相場より糞上げして周辺が満室になった後遅れてきたサラリーマンが泣く泣く泊まらざるをえないあのアパホテルか
当然、閑散期は相場より爆下げして集客せんと人来ないよね
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:05.12ID:mCN4vtnK0
>>133
わざわざ来るな
0166c
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:11.41ID:CAtsuT1V0
>>138
いいよ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:14.38ID:T2PafXrU0
アパはイベントがあると、すぐ3万円以上に設定してたのにな
とことん客の足元を見ただけに、極力泊まりたくない
各ビジネスホテルチェーンだとコンフォートがいいな
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:16.61ID:XAXHwSdU0
>>134
大丈夫
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:24.26ID:c0GT8PSR0
ビデオ無料にしてくれるなら籠もるのにいいな。Fire TVスティック持参すればええんか?
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:34.73ID:t32j3Vvk0
>>142
経営努力はお前がやるんだよ
お前だけセルフサービスでいいだろ?
寝具もシャンプーを全て部屋まで持っていけ
帰りは自分で掃除しろよ
やらない場合は罰金
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:51.37ID:JpoYBXzz0
アパより安いとこ全然あるしね
休日前はめちゃくちゃぼったくるからなアパは
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:57.66ID:gwKX/2/T0
毎日満員電車に乗るくらいならしばらくはアリかなあ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:59.21ID:qHD6yX/s0
松本のホテルも
カルテル組みやがって
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:02.36ID:9vtrXM300
JRとかメインは他の業種でもホテルや観光業を持ってる会社は決算がかなり悪く触れているね
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:09.95ID:Y881spR00
漫喫の代わりになるか
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:09.99ID:N3ruuX260
ホテルに泊まるほどの遠出をしないだろうw
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:21.83ID:RipjASsS0
横浜ベイタワーも?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:23.46ID:omOw0h1/0
うわぁ、会社の出張旅費が定額制だから
こう言う時に行ければと良い臨時収入になんのに
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:25.40ID:j9qM+AfQ0
>>158
ネカフェに泊まる層はそんなん求めてない
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:28.96ID:2qnEO0kQ0
>>170
出町の王将かよ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:47.48ID:0Bb6wWF10
那覇のアパホテルに泊まったとき、窓がない狭い部屋をあてがわれて愕然とした
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:57.13ID:vy72QtGq0
>>1
GW終わってからほざくなよwwwwwwwwwww
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:00.73ID:dQkq7Xq50
ホテルって稼働率がちょっとでも悪いと致命的になるって何かで見たような
ここは都内だけでもアホみないに建ててるけど経営大丈夫なのかね
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:03.09ID:5+xHYnnO0
オリンピック特需見込んで沢山建てたのにねぇw
ザマーミロw
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:20.29ID:K/Cz24yz0
コロナ患者収容したコロナ部屋なんだろ?ヤバいよ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:36.40ID:tHV1IsUB0
もう、「go to キャンペーン」やってるのか

コロナも完全終息してきてるし、10万円入ったら1週間ぐらい泊まってみようかな
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:38.66ID:XhQNUBLZ0
自転車旅行しちゃおっかな〜♪
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:41.45ID:3xurBNzy0
>>110
基本的にそういう人やテレワーク向けキャンペーンなのよね(´・ω・`)
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:51.73ID:ko2oBOj10
アパは平日の爆安の時に利用するのが良いのであって、
休前日、イベント時に利用して「高い」って文句言うのってどうだろねー
ま、多くの他人と一緒のことをやっていれば安心するっていう人生設計なら、
一生、ぼったくられの人生だと思うよ。
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:52.71ID:ilFISJFv0
こういうのって一月借り切るとか出来るのかな
都内でこの値段なら悪くないな
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:54:01.17ID:T2PafXrU0
>>156
客のほうもダイナミックチョイスにより
アパ以外が空いてたら、アパには泊まらなくなるぞ
アパは部屋は狭いし、朝食は高いし、社長の顔写真があちこちに貼ってあるし
買収物件で、古いのもいっぱいあるからな
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:54:08.67ID:mES4Is560
宿泊してなにするの?
不要不急の用がある人が泊まるの?
そういった人は何の仕事なの?
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:54:16.45ID:L43ZJeo40
>>5
アパって繁盛期にはボッタな分
閑期には4000円ぐらいで泊まれたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況