X



【アフガン】18歳の妹を兵士の兄が…縁談拒否による「名誉殺人」か [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/05/09(土) 23:38:29.93ID:6YXPs7Tg9
【5月9日 AFP】アフガニスタンで、家族が勧める縁談を拒否した18歳の妹を兵士の兄が刺し殺す事件が起きた。同国の警察が5日、明らかにした。いわゆる「名誉殺人」とみられる。

同国北東部バダフシャン(Badakhshan)州警察の報道担当者がAFPに語ったところによると、事件は4日、同州バハラク(Baharak)で起きた。兄は妹を殺害後、旧支配勢力タリバン(Taliban)の支配地域に逃げ込んだという。

同報道担当者によれば、女性は最初にロープで首を絞められ、その後刃物で刺し殺された。「被害者の兄はタリバンの支配地域に逃げ込み、警察は身柄拘束のため捜索活動を開始した」という。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://www.afpbb.com/articles/-/3282291
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:38:56.42ID:topx/U6z0
ランボーだな
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:39:51.52ID:3P+SLUhI0
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://u-sh.serveirc.com/newsplus/1588670841.html
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:40:03.62ID:brF1nn8r0
アフガンがアビガンに見えた
疲れてるのかな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:40:28.94ID:/ST6m4CJ0
自称イスラム教は平和の宗教
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:41:16.92ID:6qft5dko0
難民とか受け入れるとか言っもアフガンは一人も入れるなよ
百害あって一利なしを地で行く野蛮人
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:42:31.73ID:6lIZ3aIv0
怒りのアフガン
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:42:39.24ID:+twJyXtk0
おっぱいはどーしたのよ?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:46:40.77ID:wyqd8l2u0
逃亡しといて何が名誉だよ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:03:21.83ID:FPtKGAYn0
ランボー見合いのアフガン
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:10:39.39ID:cVsfjQFM0
どうしようもねえなイスラムのアホ宗教は
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:11:29.71ID:DWx6Cs5M0
>>16
兄ちゃんも周囲の圧力に屈したんだよ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:15:28.52ID:3CpC56bK0
妹を殺しても自分が正しいと思ってんならタリバンの支配地域に逃げ込んだりしないで堂々としてりゃいいのに
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:17:56.59ID:+AGYCi1o0
どういうやりとりで殺害に到ったのか気になる
0023名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/05/10(日) 01:06:41.22ID:3bv85+Wz0
>>1
女は家畜、それがイスラムの善良な性道徳であり、社会通念なのだから仕方ない
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:45.18ID:JvFAzmxb0
アフガニスタンもパキスタンも、イスラム教徒以外からは理解できない国だな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:57:22.84ID:MIvOhvF20
ただの農民が他所者に対しては途端に盗賊になる国だからな
援助する価値の無い国や民族は世界に多々あるけどこの土人部族国はその最上位級だぜ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:07:26.54ID:mNKWd5mv0
かなよ、どんなに正しいと思うことでも結果の責任なんて取りきれないのよ

脳ジャック100%だから全責任お前が背負うのは仕方ないのよ

明日もかなよが煩そうね
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:53:32.08ID:x78ixzeT0
これは悪くない
日本は自由を与えた結果、人口が減ってる
日本もお見合いや縁談文化を復活させないと
土人移民が大量流入してくるぞ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:27:30.75ID:nHgKqCj30
男尊女卑を叩き込まれて育った女の子が死ぬ覚悟で断るってどんな酷い縁談だったんだ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:10:18.65ID:sW/BorUi0
日本ならクソ兄貴キモイ臭い死ねって罵倒されるんだろうな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:35:24.15ID:ZvlzWsX90
イスラム教っておかしいよな
フィフィとかがイスラム教は平和的な宗教とか言ってるがとんでもない
イスラム教徒は根絶やしにした方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況