X



【速報】大阪+11 新型コロナ [ドルジ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドルジ ★
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:50.05ID:cslvDV2B9
2020年5月10日

 昨日(5月9日)16時以降本日(5月10日)16時までに、大阪府において、11名(1733例目から1743例目)の新型コロナウイルス感染症の感染が確認されましたので、別紙のとおり、お知らせします。市町村別の発生状況(5月9日16時時点)についても、あわせてご覧ください。また、本日より6名の方が宿泊療養となります。

http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=38192

病院関連 2
感染経路不明 4
感染経路不明者の濃厚接触者 5
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 10:35:42.33ID:y50dTKES0
兎我野町いったら普通にデリヘル嬢とホテル行ってるおっさんけっこういたわ
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:08:36.27ID:5JxfIW3I0
マスゴミが勝手に作ってる数字
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:03.91ID:emDkz3rs0
電車でも街中でもマスクしてない人がものすごく多くなったし
昼宴会やってる人もいるし完全に緩んでしまってるよ
このままではまた爆発するよ
激緩の大阪モデルではなくゼロになるまで厳しくしないと
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:15:01.72ID:IjZR3tgI0
>>948
ごめん、そうか
結果が同じ事なので良かった。違うかったら工作員に叩かれまくるとこや
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:23:00.66ID:Wp7YZ+hg0
>>950
まあ登校日といっても1日に全員来るんじゃなくて、学年やクラス別で各曜日に振り分けてやるんだけどね。
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:31:24.12ID:0VjWBK/N0
>>959
ちょっと意味がわからん
大阪市を除いたその他の市町村と大阪市を含んだ大阪府全体とではまるで違うぞ
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:33:28.05ID:aq+WxBXN0
もうさすがにええわ

ゼロリスク厨は感染者ゼロになるまで
自粛せなあかんと思ってるんやからほっとけ

インフル蔓延の時期に自粛してるんかお前ら
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:12:09.88ID:cXXOZuAZ0
>>961
お前も工作員認定されるぞww
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:18:53.95ID:7/4Ix6pv0
これから収束するはず
第二派に備え防護服等の量産
ワクチン、データーに基づき
アビガンやイベルメクチン
のガイドラインを作成すべき
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:31:11.03ID:D8zRq67n0
>>925
ああ、東大阪ってやつだな。
初期のライブハウスでそのあたりの人が多くて、病院の関係者の
感染が多くて、院内感染もそのあたりや周辺が多い。
ついでにいうと、3月の死者の増加はその地域が。
ひそかに蔓延してるのかも。
抗体検査をやってみてほしいな。
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:46:21.48ID:gY8uhO250
院内感染は仕方が無い、お気の毒であります。
感染経路不明が4名で濃厚が倍の5名になる。
今の発病者はGWに感染した人。
GW動かなかった近畿圏内の方々
とにかく毎日の完治者が100人〜300人になっていけば
収束はしていく
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:48:35.46ID:gY8uhO250
>>967
アホの松井が集めた防護服、大量にアル
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:52:35.40ID:M/RChR6D0
>>960
いやそれわかってるから余計に意味ないことするなよって話
吉村のドアホ発言とこの施策で親も緩んじゃってるし

せめて今月末までは大人しくてきんのか
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:12:55.79ID:a4yOtZ+w0
今日は一人か
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:21:28.58ID:4haL6Lqi0
>>967
もう第二波に備えた体制は出来つつあるけど緩みが怖いな
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:55.96ID:sdfpWoT70
今日1人wwwwwwwww
頑張った成果出てきたな。。。
まだまだ緩まんけどな!!
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:24:06.59ID:yOHDpQ5W0
屋内ライブ、夜の店、ジム、海外旅行・出張
これ以外は全部解除でいいよな
マスクも外ではいらんだろ熱中症になるわ
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:57.14ID:L/7vSyUa0
一人とかスゲーな
やっぱ終息に向かってるんだな
二週間前のNYとは何だったのか
検査ガーは混乱させた責任とれよ
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:15:35.47ID:AAhT22280
予測値

Predictions of the daily new patients in Osaka based on the report from 4/15 to 5/11.
Average ratio : 0.9022678510248546
Effective reproduction number : 0.5979672734345666
05/10 : 006 006 005 005 004 004 004
05/17 : 003 003 003 002 002 002 002
05/24 : 002 001 001 001 001 001 001
05/31 : 001 001 001 001 000 000 000
06/07 : 000 000 000 000 000 000 000
06/14 : 000 000 000 000 000 000 000
06/21 : 000 000 000 000 000 000 000
06/28 : 000 000 000 000 000 000 000
07/05 : 000 000 000 000 000 000 000
07/12 : 000 000 000 000 000 000 000
07/19 : 000 000 000 000 000 000 000
07/26 : 000 000 000 000 000 000 000
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:31:13.19ID:Ge/cGv/g0
>>927
吉村の馬鹿に文句言えよ
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:32:01.29ID:Ge/cGv/g0
>>905

ttps://open.mixi.jp/user/15507090/diary/1948055560

相手をねじ伏せるためには、自分にも他人にもウソをついても平気で、
あらゆる手を使って、完膚なきまでに相手をやりこめる、押し出しの強い詐欺師。
絶対に自分の過ちを認めない高プライド体質。
怒りの感情に火が付くと、黒目の奥にスモークがかかって妖しくぬめり光るタイプで、
女性への手癖が非常に悪いのも特徴のひとつだ。
白目の多い三白眼で、しつこい。人相学上では凶相の極北に位置する。
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:40:38.09ID:HCHre0+N0
仮にほんとに収束してるなら、自粛より暑さや湿気だろうな。だって自粛はわりと解除されてるように見えるから。
0993大阪鷹
垢版 |
2020/05/11(月) 18:56:16.43ID:tTFgJb1l0
一気に1人になるとはさすがに想定の範囲外の喜びだわ

だが、油断は禁物

俺のアパート住民用の駐車場を子ども数人が鬼ごっこし続けたので
「ここ、アパートの駐車場やから、人の敷地やで」
と何度か声かけしたが、無視して鬼ごっこ続けたので、塀超えて駐車場走り走り回る子どもの背中画像とって、最寄りの警察に来てもらった
今はとても静かw
近所の小さな子どもも大きな子どもが走り回るせいで外で遊べなくなってたし、道路を走行する自転車や自動車などにも軽く接触してたので、事故が起きる前に通報してよかったわ
気になることで違法性があるばあいは、実名と連絡先をはっきり警察に伝えて動いてもらう方がいいですよ
たぶん、他にも同じような我慢をしてる人は多そうなので一例として長文で伝えました

無論、この子らはマスクなどしていない
ていうか、マスクあるなし以前の問題やけどねw
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:07:49.57ID:M/RChR6D0
社会迷惑な奴だな

悪意のない悪が一番の悪

しかも自慢しとる


警察はそんな暇人じゃねーんだよ
0995大阪鷹
垢版 |
2020/05/11(月) 19:11:28.06ID:eDOFgplT0
>>960
いやそれわかってるから余計に意味ないことするなよって話
吉村のドアホ発言とこの施策で親も緩んじゃってるし
せめて今月末までは大人しくてきんのか

>>994
>社会迷惑な奴だな
>悪意のない悪が一番の悪
>しかも自慢しとる
>警察はそんな暇人じゃねーんだよ


自分のレスを読み直したら?
0997大阪鷹
垢版 |
2020/05/11(月) 19:14:25.16ID:eDOFgplT0
大家w
今時大家にそんなこと言う奴はいない
大抵は管理会社や
そもそもレス文読めば、他のまともな子どもがアホガキ数名のせいで近所で怖い目にあってたのやからな
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:16:41.94ID:M/RChR6D0
じゃ管理会社に言えば?
それで終わり

一々警察に連絡することじたい勘弁してよと思われとるし

それを推奨するのはもー

どうやったらこんな社会常識ないモンペ出来上がるのか
0999大阪鷹
垢版 |
2020/05/11(月) 19:21:10.31ID:eDOFgplT0
警察とは普通に会話して納得してるけどな
俺は自分の職業なども丁寧に語ってる
交通事故が起きてから警察が動くと余計迷惑をかけるが、ちょいと原因を収めておけば、再雇用組の制服チャリお巡りさんがくるりと巡回するだけで済む
コスパ考えたら、警察に取っても後者の方がお得なんやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 31分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況