【CB】ゴールデンウィーク終了! 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★320 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/05/10(日) 18:07:31.17ID:EYsQ4Tt19
<age推奨スレになります>
議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)=幻の右 ★ (キャップ停止中)
・暁明(アッキー) ★(キャップ停止中)
・のんのん ★(キャップ停止中)
・平家の怨霊 ★(キャップ停止中)
・なまけものくん ★ (キャップ停止中)
・kiki ★(キャップ停止中)
・餡子先生 ★(キャップ停止中)
・七波羅探題 ★(キャップ停止中)
・トモハアリ ★
・どどん ★
・hemlic ★
・キングギドラちゃん★
・チンしたモヤシ★
・hemlic ★
・天麩羅油 ★
・ドルジ ★
・緑の人 ★
・蚤の市 ★(キャップ停止中)
・朱鬼 ★
・⌒(・×・)⌒ ★
・砂漠のマスカレード ★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.2ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か600レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】 自粛疲れやばたん 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★319 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589034485/
0396ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/05/11(月) 00:10:51.20ID:ZWLDtP3R0
>>392
ネタにマジレス
そこは笑ってあげるところです(^-^)

> 5回ならお前さんアウトじゃん
> 10個以上デリッタじゃん

ここ3年ほどは、半年間にキャップ停止5回以上というのはないですね
さらに私が引用した停止というのはスレ停止のことですが、
いまのところ、立てたスレを削除人に停められたことはありません
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:11:10.03ID:Vdt/J0+q0
夜のババアは安価すんな
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:12:27.89ID:rvYLZz630
フォロワーの少なさ気にしてんだなあいつ
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:12:52.97ID:7y/9xgBY0
>>386
コメントゼロの悲哀
なんでコメントゼロなの?
レスつかないで即落ちするよね?無印なら

>>370
部落民の間違いでは?
町人ならどの街か教えてくださいよ
あと氏名も

>>390
あ、あれ絡んでたの謝罪と嘆願じゃなくて、
現地取るための難癖だってんだ
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:15:02.73ID:aDm5GgUS0
フォロワー200ぽっちだとコメントと呼ぶらしい
鳥カスはツイッター知らないんだな
あれ”Reply“だぜ?
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:17:22.92ID:D3OicVxO0
誰とはいわんが200から201になって
逆にフォローは255から258

算数もできないのか見栄を張ったのか
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:19:09.59ID:X0AJol5Y0
(^-^) ←怒ってたらこれよく使うよね
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:20:43.27ID:HuV16U4J0
正義マンとして少ないFFを通報してしまった
0404餡子先生 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/05/11(月) 00:21:10.08ID:LKPtLDTE0
ニライカナイさんを運営板に投下したはずだけど…
すぐに芋引いて+に戻ってくるんだよな〜
ビビりすぎだろw
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:24:19.00ID:fn7LWLgY0?S★(1000000)

>>391
小物界で熟成されていったのですよ…
自分もまさか誰も居なくなるとは思っていませんでした
焼きだけでもあんなに居たのに…
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:24:29.68ID:HuV16U4J0
餡子もAceに土下座してましたやん
0407餡子先生 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/05/11(月) 00:24:42.75ID:LKPtLDTE0
>>395
いや間違ってないですよ。
彼は彼なりに一生懸命にニュース速報+を盛り上げていた
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:25:07.69ID:HuV16U4J0
これ絶対午後じゃない
下手くそ
0409あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/05/11(月) 00:25:54.04ID:TRRGxot50
この板で雑談するスレ無くなるのー?悲しい(´;ω;`)
0410餡子先生 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/05/11(月) 00:26:46.20ID:LKPtLDTE0
>>406
土下座はした覚えがないですね。
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:28:52.14ID:KcL+ULDq0
>>409
待て、雑談スレの事も思い出してやってくれ
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:29:09.66ID:HuV16U4J0
もうしませぇぇぇん言うてやん
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:30:09.73ID:HuV16U4J0
喋りすぎ、午後の分際で
0415あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/05/11(月) 00:31:01.65ID:TRRGxot50
>>412
あのスレ変な呻き声しか書き込まれてないから怖いんだもん(´;ω;`)
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:32:25.61ID:aDm5GgUS0
ニュース痛いで雑談は板違いだよカス
自己紹介でも池や
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:33:29.14ID:KcL+ULDq0
>>415
わ、わかるが…wひいぃ!
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:34:15.35ID:HuV16U4J0
あるたんも通報しといた
ツイから制限かかったら潔く該当ツイだけ消せ
垢ごとは行かないはずや
0420餡子先生 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/05/11(月) 00:35:37.18ID:LKPtLDTE0
>>417
お疲れ様です
0421餡子先生 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/05/11(月) 00:41:18.74ID:LKPtLDTE0
ちな、まだ芸スポ+には何も言ってないんだよねw
ルールを決めることは凄まじく難しいことだと思いますなー
0422夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/05/11(月) 00:42:12.80ID:YCeCC6pn9
>>407

何をしたかったのかは、私なりの想像なりでわかりますが
やりようを間違った気がします。

彼がダメな人と言ってるわけじゃないんです。
やり方がダメだったなぁと
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:44:36.99ID:HuV16U4J0
夜のババアはさっさと消えろカス
0424餡子先生 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/05/11(月) 00:52:22.43ID:LKPtLDTE0
>>422
そうか
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:56:24.70ID:dLEDjWIN0
このブルミオさんって人の事を最近知って感銘受けたんだけどドイツじゃ結構有名らしいね
https://www.youtube.com/watch?v=_YI8plAYZyM&;list=LLGGVNfDiRPU_EB7QKprLlZg

みつを君も知ってるか話を聞きたかったけど残念だ
0426猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/05/11(月) 00:57:05.81ID:qh4Rc5qi9
大分は明日からパチ屋が営業
とりあえず取材に行くかの
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:57:29.10ID:5mx+sB2o0
名無し潜伏複垢荒らしのおばさんにやり方云々言う資格はない
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:58:32.08ID:z5Avnk0h0
みつをならツイにいるし本人に聞けばいいのに
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:02:44.81ID:Ui+lsxwo0
1. when:2020/05/11(月) 00:58:01.85
2. who:Toy Soldiers★
3. title:【北海道】バターなどの加工品も過剰在庫 江藤農相「買い物の際、牛乳やヨーグルトをふだんよりもう1つ買って」★6  [Toy Soldiers★]
4. url:http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589126281/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか):スレタイ捏造 過剰なのはバターではなく脱脂粉乳
6. tell me your purpose (貴方の目的):責任もって脱脂粉乳買って飲んで
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:03:46.51ID:pz1B7Som0
今日も片付けて寝よ寝よ♪
母の日でほっこりした雰囲気が溢れる一日だった……
皆、「お母さん、ありがとう!」と言ってるのなぁ〜♪

他は特に何もないなぁ〜
面白いことある?

蒸し暑くなってきて疲れやすいかも?
おやすみなさーいっ♪
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:04:21.75ID:wvR0rhdy0
>>429
権力に執着するクソゴミババアが我がもの顔で暴れてCBは終了
直接スタースレに報告しろ
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:07:25.84ID:eFV9794u0
ど底辺ちゃんのレスがここでは唯一の清涼剤ですな
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:08:12.32ID:s31qt7PI0
14 名無しさん@恐縮です[sage] 2020/05/10(日) 23:29:51.32 ID:jNBNKeZy0
あたしって書く奴、それだけで物凄く頭悪いんだなって思われるから気を付けろ
0435あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/05/11(月) 01:28:40.31ID:TRRGxot50
わたしちゃんの願う、お札をべろっと舐めるやつ死んでしまえ運動がTwitterで広がってて何より。
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:33:23.57ID:2uujCyLB0
カラスはなんで感電しないのか?

感電しないよ派 ┬ やる気と根性だよ派
         │    │
         │    ├─ 山にかわいい7つの子があるからよ派(王道派)
         │    │
         │    ├─ 感電してるけど平気なふりしてるよ派(中立派)
         │    │
         │    └─ 電気の周波に合わせて足を高速で動かしてるよ派
         │
         ├─ ゴムだからだよ派
         │    │
         │    ├─ カラスはゴムをはいてるよ派
         │    │
         │    ├─ カラスはゴムだよ派
         │    │
         │    └─ 電気はゴムだよ派
         │
         ├─ カラスは存在しないよ派
         │    │
         │    └─ みんな飛蚊症だよ派
         │
         ├─ カラスと電気じゃ格が違うよ派
         │    │
         │    ├─ 黒いからだよ派
         │    │
         │    └─ カラスも感電してられるほど暇じゃないんだよ派
         │
         ├─ 電気はカラスを勘当して絶縁したよ派
         │
         ├─ 電気会社の陰謀だよ派
         │    │
         │    ├─ カラスは電気代払ってないから電気止められてるよ派
         │    │
         │    ├─ そういう契約だからだよ派
         │    │
         │    ├─ もともと電線はカラスが止まるためにできたものだよ派
         │    │
         │    └─ 電線に電気が流れているというのは都市伝説だよ派
         │
         └─ 感電してるけど反対の足から電気が流れ出てるから大丈夫だよ派(過激派)
0437ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/05/11(月) 02:12:45.91ID:ZWLDtP3R0
みつをはGDPRで規制されるわ
運営からも規制されるわで災難続きだな
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 02:17:08.69ID:0t/wDoek0
パラノイアが一人減ってせいせいするわ
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 02:17:25.25ID:pz1B7Som0
>>463
科学なぜなぜ100番には〜
鳥ぴっぴは同じ電線しか触れていない場合
電気さんに流れる道としては三流としてシカトされると書いてあるぞ
電気さんは抵抗の少ないところを通りたいから電線が通り道の最適解だとして
シカトされる

つまり、電気はカラスを勘当して絶縁したよ派が正解に近い……


あと街の電線はふつ〜にビニールで被われてるから感電しないらしいぞ
ゴムだからだよ派も正解に近いみたい


>>435
よし、そのまま撲滅させてくれ
今日もひとりいてな、やれやれです……
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 02:22:12.47ID:pz1B7Som0
ああ……436だった……

科学なぜなに100番は役に立つな
高圧電線に鳥ぴっぴが止まってるのは
ほとんど見ないな〜

鉄塔にカラスの巣は見かけるけど

さいきん鉄塔に登って作業する人を見たけど
めっちゃ高いのに怖くないのかな〜
ズームしてカメラでみてたぉ

電気がないと現代生活はタチ行かない〜
高所作業の危険業務の人にも感謝感謝やね
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 02:24:29.71ID:2Iqzj6DS0
急に出てきて活発にスレ立ててるのがみつをの複垢
0442ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/05/11(月) 02:26:51.23ID:ZWLDtP3R0
何が起きるか分からない時代だから
いまのうちにこっそり複垢でも作っておくかな
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 02:33:42.85ID:eFV9794u0
>>442
HAHAHAナイスジョーク!
0444チミル ★
垢版 |
2020/05/11(月) 02:43:42.70ID:W3l54zG49
>>255
|ω・)ありがとうございます。
BBQを装った焚き火、という技術も要るようですね。
マシュマロでも焼けばどうにか…。

>>259
四尾連湖が好きだったんですが、なんかアニメか何かの聖地になったらしく激混みになってしまいました。
ふもとっぱらは行きました。まあほぼほぼPICAとかに行っちゃうんですがが…。
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 03:10:57.35ID:X+FR6zb20
>>434
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 03:58:56.31ID:vuIoPVqq0
新聞記事だけでスレが立つなら5ちゃんに来るメリットは少ないわな
ニュースポータルサイトに行けば十分
0447あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/05/11(月) 04:03:43.51ID:TRRGxot50
ヤフコメの方が今は過激だからねーw
0449あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/05/11(月) 04:17:34.80ID:TRRGxot50
みつをの垢は生きとるよー
0450ガーディス ★
垢版 |
2020/05/11(月) 05:02:52.82ID:Gs06GyGj9
>>60
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0451ガーディス ★
垢版 |
2020/05/11(月) 05:10:30.38ID:Gs06GyGj9
ユルクヤル解禁か
なんつーかまたこのネタ感
【コロナ】外国人教授「日本の感染症対策は老人たちによる時代遅れの技術(FAXやハンコなど)で縛られている」 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589134333/
0453トモハアリ ★
垢版 |
2020/05/11(月) 05:14:14.03ID:vzyyLGHL9?2BP(1000)

>>257
新型コロナ関連のニュースなので、ニュース速報板で問題ないです。
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 05:20:56.86ID:Kn7Pc9JC0
>>451
古いよなぁ
周回遅れもいいとこ
0455ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/05/11(月) 05:45:49.75ID:aFlkPQl30
newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1588359290/19-20

半年の間に5回スレ停止された立て子は
キャップ剥奪という話も運営から出ています

1号さん、スタスさん、お気をつけ下さい
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 05:53:40.25ID:o5Jk2q0Q0
馬鹿ですねー
昨日のあの喜びは、なんだったんでしょ

【悲報】公務員定年65歳引き上げの申し出を行なったのは野田内閣の人事院であったことがバレる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589134673/
0457あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/05/11(月) 06:01:57.39ID:+qQmVs1x0
1号★剥奪の恐怖でそっ閉じ
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:05:03.07ID:iVZsGzK30
>>455
お前だろ
0459Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/05/11(月) 06:20:27.93ID:Y9e5OIud9
>>429
バターもゾウサンと書いてある
0461チミル ★
垢版 |
2020/05/11(月) 06:34:59.26ID:Hu4cAYgy9
|ω・)ニライカさんがCBスレ無い時にスレ立てした人を報告云々がニュー速にもっていうことですかね。
全然違うかしらん…。
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:40:07.94ID:QuZsa9Ce0
>>461
なんでもいいけど会津として話してよ
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:42:05.90ID:g5RjslTt0
1年以上一緒にやってきたのに
黙って1からみつをの名前を消すなんて酷い潔癖症だなぁ
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:45:02.87ID:QuZsa9Ce0
誰がみつをくんを消したの
0465チミル ★
垢版 |
2020/05/11(月) 06:48:17.86ID:Hu4cAYgy9
>>462
えー、はずい(〃ω〃)
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:52:04.15ID:QuZsa9Ce0
>>465

的井さんとおじゃるが見たいんだよ
でも海の画像は消せないよ
0467ガーディス ★
垢版 |
2020/05/11(月) 06:54:18.13ID:Gs06GyGj9
>>429
増産すれどバターは過剰在庫ではないわな
0469ガーディス ★
垢版 |
2020/05/11(月) 06:55:31.72ID:Gs06GyGj9
>>468
相変わらず一番搾り飲んでるよ
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:59:29.16ID:QuZsa9Ce0
大ちゃんはいい人だよ
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:01:25.34ID:QuZsa9Ce0
みつをは?

特に悪い事はしてないのにいきなりは駄目だよ
0472餡子先生 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/05/11(月) 07:13:38.36ID:gi9ymt8t0
みつを★くんは、もう2度と戻ってこれない。
輪廻転生待ち。
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:13:50.66ID:WIQfptUq0
もう、死んだ子の歳を数えるなよ……
0474餡子先生 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/05/11(月) 07:17:41.14ID:gi9ymt8t0
昨日、運営と直談判をして「みつを★を新規で登録させます」→運営「ダメだ。他の板に★があるなら、見つけ次第削除する」
ワシ「わかった」

もう言わなくてもわかるな
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:20:40.69ID:tl71mfdY0
輪廻転生した所で中身がみつをと分かったら削除になりそうだけどな。つまり復帰は絶望的
0476へやねこ
垢版 |
2020/05/11(月) 07:24:55.88ID:32clpb1E0
キャラ変して現れたら可愛くない?
0477餡子先生 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/05/11(月) 07:27:32.21ID:gi9ymt8t0
>>475
んなことないよ
中身がニライカナイさんなんか20人ぐらい放置されてんだから
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:30:55.64ID:tl71mfdY0
>>477
ニラがまだ運営から削除対象とはみなされてないからじゃない?

あとみつをはニラみたいな小芝居するタイプじゃないって餡子自身よく分かってるでしょ
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:32:45.67ID:5Wl692p40
>>457
雑談できなくなる。゚(゚´ω`゚)゚。で泣きべそかいたやつ
0480餡子先生 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/05/11(月) 07:32:50.59ID:gi9ymt8t0
結局は頭固いでしょ あの人たちw
前例を許すと
次から次に特攻してくると震えあがってるのよ
まあ確かに俺も含め+板は頭のおかしな人が多いからな
0481へやねこ
垢版 |
2020/05/11(月) 07:33:06.83ID:32clpb1E0
どうせ最期は家政婦との闘いになるなら
「転生したらスライムだった件」というハンドルネームで帰ってきて欲しい
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:36:12.86ID:n+ru4o7d0
餡子が必死にみつをの処遇をAceに掛け合ってたその頃、
威張るだけ威張って自己保身しか考えないばーどは議長解任で発狂してた
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:39:00.66ID:n1146Dwo0
みつをって剥奪されんの当然だと思う
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:39:06.48ID:oEGyi/tM0
ババアは自分のことしか考えない
人間性の差
0485あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/05/11(月) 07:43:16.29ID:+qQmVs1x0
自治機能が無いと判断されていけばCB廃止の次は社説+でパヨク立て子どもの持つ★再発行機能の停止と踏み込まれていくだけさー
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:57:11.01ID:5Wl692p40
>>485
それで何か問題でも?
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:58:22.95ID:ZGMatHx30
>>400-401
わかんない
ねえ、そんなにニラさんのツイートのコメント、
リプライだっけ?がないのってダメージデカいのなんで?
ニラさんじゃないんだから気にしなくていいじゃん、
「2550人のフォロワーのうち、リプライがゼロでも」
そして登録してる人ほぼ全員日の丸マークなんだけど、
ニラさんって「ニュース速報+板の保守系記者」って自分の紹介に書いてるのね
保守系って卑怯者って意味じゃないよ
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:06:30.88ID:n+ru4o7d0
生活時間が一緒な鳥と長文ミイラ
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:07:57.60ID:n+ru4o7d0
ごまカンパチもだw
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:10:07.79ID:QuZsa9Ce0
みつをを大事に
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:13:48.41ID:QuZsa9Ce0
じこしらやら
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:15:02.94ID:n+ru4o7d0
日本はアメリカの属国か?乱立して関連させんな
せめてコロナ米国で1スレでまとめろ
個別に扱うなら国際いけよ池沼ばーど

【コロナin米国】FDAとCDCトップ、自主隔離−新型コロナ感染者との接触で ホワイトハウスの新型コロナ対策チームのメンバー [ごまカンパチ★]
1589151371/


【コロナin米国】ペンス米副大統領が自主隔離、報道官の新型コロナ陽性判明−関係者 [ごまカンパチ★]
1589151759/


【コロナin米国】国立アレルギー・感染症研究所のファウチ所長も限定的な隔離措置 米政権で新型コロナウイルス対策の陣頭指揮 [ごまカンパチ★]
1589152082/
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:16:56.70ID:n+ru4o7d0
【奇病】NY州、川崎病症状の子ども2人が新たに死亡、死者が計3人に 新型コロナ陽性の共通点 [ごまカンパチ★]
1589152522/

米国をいちいち個別でやるなら国際に行け池沼
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:21:23.34ID:5/GMjmRM0
日本国内の類似ニュース乱立でもうざいのに
他国の大ニュースでもない施策を乱立は鬱陶しい
言葉は乱暴でも主張はまともだが
絶対に謝らない意固地横暴ばーどには理解できないだろうと予想される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況