X



【長野】乗用車が20m余転落 運転の女性大けが 長野市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/10(日) 19:55:03.52ID:v35/aF1Q9
長野市西部の山間地で、バックしようとしていた乗用車が23メートルほど転落し、運転していた女性が胸の骨を折る大けがをしました。

きょう午前10時前長野市七二会にある民家の駐車場でバックしようとしていた乗用車が、誤って駐車場をはみ出し、斜面を23メートルほど転落しました。
この事故で乗用車を運転していた長野市中御所の会社役員宮澤千津さん55歳が胸の骨を折るなどの大けがをして長野市内の病院に搬送されました。
長野中央警察署で原因など詳しいことを調べています。

以下ソース:信越放送 05月10日18時29分
https://sbc21.co.jp/news/page.php?date=20200510&;pid=0376042
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:58:12.01ID:b1NFY6600
七二会という地名は何から生まれたのか
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:59:52.92ID:VP5MiQeD0
胸の骨折ったらどっちから治療すんの?乳無くなる?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:01:10.65ID:LF3nSVuL0
自粛中で暇やからワイルドスピード見ちゃったんかな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:01:18.38ID:n5oDYaG90
転がってみた
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:03:20.78ID:FFfTfRtt0
>>2
斜面を滑り落ちただけだろ
馬鹿なのか?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:05:28.03ID:3gBPfPM20
俺の長野の知り合いも車で崖から落ちてしかも普通に生還してたわ
どうなってんだあそこの交通事情
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:06:08.62ID:2QXHnYuz0
いい車のってそうだがセンサーとかモニターとかで分からなかったのか
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:09:08.68ID:6X5C15Uq0
また馬鹿女
馬鹿女の運転は危険極まりないから一切の車輌の運転を禁止するべきだ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:38:36.80ID:FIFOsO7EO
時速60キロ位の衝撃じゃん
まあ助かるわな
長野民は頑丈だし
訓練してるから死なないわ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:42:24.32ID:Z2AA1VmB0
>>23
長野市の七二会はああいう危険な道で各家がつながってる集斜面にへばりつく
ようにして成り立っている集落。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:54:45.70ID:xWSmSIpp0
>>3
無能バブル♀だから
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:07:06.85ID:gdBT3wLE0
ボルボか?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:13:52.51ID:gM0+qJgB0
オレ達ファーストガンダム信者はネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況