X



【アッー!】 ソウル市内のゲイバー集団感染54人に  出入り客6000から7000人か ★3 [ドルジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドルジ ★
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:23.25ID:cslvDV2B9
※統一まで100年

新型コロナウイルスの感染が抑え込まれつつあった韓国で、
ソウル市内のクラブで集団感染が起き、10日までに54人の感染が確認されました。

集団感染は、連休中にソウルの梨泰院にあるクラブなど5軒を訪れた20代の男性を中心に広がりました。
韓国の保健当局によりますと、10日正午時点で、このクラブ関連の感染者は54人に増えました。

男性は店内でマスクを着けておらず、居合わせた客の家族らへの二次感染も確認されています。

保健当局は、店に出入りした客が6000から7000人規模にのぼると明らかにし、
連休中、店を訪れた人に対し外出を控えて検査を受けるよう要請しました。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/world/ntv_news24-640632.html

★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589111170/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:03.28ID:Vg5ttMFV0
ゲイ差別だけはやめてくれ
悪いのはコロナだからコロナ差別ならいいけど
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:11.13ID:IVhzE3ar0
アーッッ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:15.14ID:OqcO4cRL0
ここにいる朝鮮人もゲイばかりだしなw
ゲイでない朝鮮人はレア
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:15.53ID:wVWOUYPN0
日本なら6,7000人って見積もりすら出せないから韓国は健全だと思います
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:19.23ID:61ZATAbY0
新興宗教での集団感染が発覚したのも、文の勝利宣言の直後だったし、今回も全く同じ
韓国人って馬鹿なんだな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:24.91ID:+oGfzQFI0
徴兵で鬼軍曹に仕込まれたな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:25.12ID:i28+0QrF0
コロナ差別やめて
ゲイ差別にしようぜ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:31.15ID:az9yalUE0
アーーッ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:40.90ID:4slJdXCt0
>>1
オツー!
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:45.95ID:owrYIG9z0
>>1へ前スレよりw

995不要不急の名無しさん2020/05/10(日) 21:14:46.33ID:owrYIG9z0
2020/5/7
 山梨帰省コロナ感染女性への“ネット私刑”が横行、エグすぎる「特定作業」の裏側
 今ネットで大炎上を巻き起こしているのが、コロナに感染していたことを知りながら山梨県に帰省したという20代会社員女性について。
「味覚・嗅覚に異常を感じながらも、出勤を繰り返していたり、高速バスで山梨県に帰省。友人たちとバーベキューしたのちに整骨院を受診したり、
 ゴルフに興じたりといった行動が次々と報じられています。また、1日にPCR検査を受け、実家待機を要請されていたにも関わらず、女性は高速バス
 で帰京しました。当初、1日の検査後、結果が出る前にバスに乗ったと話していたのですが、のちに通報があり、感染が判明した2日に乗車してい
 たことが発覚。虚偽の報告をしていたことも明らかになりました」(全国紙記者))

 ネットでは女性に対して「コロナをまき散らすテロリスト」「絶対に許せない」と批判を展開。
 これに呼応するように、SNSでは私刑ともとれる“特定作業”も過熱。匿名掲示板※本人のものと思しきツイッターアカウントが特定され
(のちに削除も、本人のものかは不明)ネットでは本名や職場の特定など、さまざまな投稿が今も後を絶たないとの事。

※記事の中に登場する匿名掲示板とは「5ちゃんねる:(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)代表者:James Arthur
  Watkins(米国:元軍人:民主党?)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)」の事である。
 デマという観点では北朝鮮の金正恩氏の死亡に関するソースを以下に示す信ぴょう性のないツイッターを用い、新型コロナウィルス感染症についても
 代表者のJames Arthur Watkinsが前進の「2ちゃんねる」を買収した時期は「民主党のバラク・オバマが大統領の時期」であり、基本的には投稿内容
 で米国の利益に繋がる方向に世論誘導する事が目的の為、中国が新型コロナウィルス感染症のウィルスをばら撒いたといったデマを「大紀元」と言う
 中国語ニュースサイトの関係者のツイッターを基にスレッド立てしている。この「大紀元」とは全世界の中国人向けに記事を掲載し、中国共産党の内
 政や外交問題を報道し続け、他のメディアが報道しない中国内部事情をも取り上げ、中国共産党に対する報道姿勢は非常に批判的である事から、中国
 が新型コロナウィルス感染症のウィルスをばら撒いたといったデマを紙面、WEBサイトに掲載している。
 そして日本国内の最大の利用者は自民党ネットサポーターズクラブ(最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明
 、事務局長:新藤義孝)であり、安倍政権を擁護する書き込みを展開し、反論する書き込みに対して徹底した誹謗中傷を行い、戦前の大政翼賛会を彷彿
 させる内容である。
 また今回の一件も苛烈なスレッド立てを行い、各メディアの指摘通りの今回の当事者の「ネット処刑」現在も展開している。更に自らの掲示板サイト
 での不祥事を払拭する弁解スレッドも立ち上げている点は情けない掲示板サイトと言わざるを得ないw
 以下に示す対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を
 閲覧可能である。

「5ちゃんねる」が行った山梨帰省コロナ感染女性への“ネット私刑”の証拠:
 2020/5/5/9:46頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous! 172/3603埋め立てに見えますよ。ホスト:61.199.190.33
【新型コロナ】帰省先の山梨で感染判明の女性、PCR検査後にゴルフ練習場や整骨院にも行っていた ★15 [1号★]<−5ちゃんねるの人殺しスレ!
1号 ★2020/05/05(火) 09:31:57.58ID:MN0AcG+39<−人殺しの>>1の同僚w
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:46.14ID:Ts4DEIRl0
カマグック猿怒りの収束宣言w
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:46.32ID:DWTTepUN0
肛門コロナがどこまで広がるか楽しみですね
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:51.00ID:ohN1ztBj0
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    ゲイ防疫ニダ
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\  韓国人は全員、ケツの穴を調べるニダ
  \ヽY~ω~yi ./⌒/   ホモダチは捕まえるニダ
   | .|⌒/⌒:} !.  く   イチゴミルクを飲むニダ
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:54.82ID:V+z7rg+y0
気を緩めるとこうなるんだぞ?
それを身をもって証明してくれました
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:00.56ID:eXf4t9IJ0
どんだけゲイいるんだよ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:04.09ID:PBy8wR100
新たな標語
「韓国を見習うな」
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:07.82ID:BWJODE+i0
リア充やぞ
0027雲黒斎
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:13.61ID:C62kENQ+0
ゲイバー言わんな。日本のマスゴミ。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:14.80ID:owrYIG9z0
>>14
2020/5/4/13:44頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですゆ」、ホスト:103.5.140.176
【新型コロナ】陽性と知りながらバス乗車 帰京は陽性判明後の2日朝便 保健所に虚偽の説明・・・山梨帰省の20代女性★36 [1号★]
1号 ★2020/05/04(月) 13:15:59.78ID:xyFgrfID9

2020/5/4/9:58頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですや」、ホスト:61.199.190.35
2020/5/4/9:45頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですゆ」、ホスト:????????.ne.jp
2020/5/4/9:30頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですゆ」、ホスト:????????.ne.jp
【な、なんと!】安倍晋三首相が繰り出す対応策が、インターネットで炎上する騒ぎが相次いでいる [豆次郎★]
豆次郎 ★2020/05/04(月) 08:44:11.07ID:PDRTuI4K9

2020/5/4/5:47頃都区外付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
【感染拡大?】山梨帰省女性が接触の男性感染 検査当日に会う [みなみ★]
みなみ ★2020/05/03(日) 20:57:45.72ID:wqbwwD7O9

無軌道な正義感が誰かの一生を大きく変えてしまっていることに無自覚ではいけない。
【新型コロナ】「犬心配だった」山梨に帰省の感染女性が実家ぐるみで虚偽報告 上京出発は陽性通知対応後 濃厚接触者も陽性★4 [ジェット★]
ジェット ★2020/05/04(月) 00:50:09.50ID:YsYTfRS89

【新型コロナ】陽性と知りながらバス乗車 帰京は陽性判明後の2日朝便 保健所に虚偽の説明・・・山梨帰省の20代女性★24 [記憶たどり。★]
記憶たどり。 ★2020/05/04(月) 00:08:44.47ID:Ht9zYl7/9

「5ちゃんねる」サイドの必死の言い訳スレw
2020/5/4/5:15頃都区外付近、ERROR: We hate Continuous! 196/4039 埋め立てに見えますよ。ホスト:????????.ne.jp
2020/5/4/1:57頃都区外付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
2020/5/4/1:55頃都区外付近、ERROR: We hate Continuous! 196/4039 埋め立てに見えますよ。ホスト:????????.ne.jp
2020/5/4/1:17頃都区外付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですな」、ホスト:????????.ne.jp
2020/5/4/0:46頃都区外付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですゆ」、ホスト:????????.ne.jp
【ネットニュース】5ちゃんねるでコロナ感染者に対する激しいバッシングが進行中!<−正に「プロレススレ」wwwwwwwwwwwwww
天麩羅油 ★2020/05/04(月) 00:09:24.98ID:zcLZZ4fV9

無記名式掲示板「5ちゃんねる」でスレ立てされたデマw
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)
代表者:James Arthur Watkins(米国:元軍人)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

【速報】篠原常一郎「中国医師団が本日、金正恩氏の『脳死』を確認 日米も情報を共有」
スレ立て人:Toy Soldiers ★2020/04/25(土) 16:08:41.28ID:yPQAneHf9<−名前から察するにJames Arthur Watkinsと同じアメリカ人?
情報源:https://twitter.com/greyclown2014/status/1253902707741478914?s=03 <−単なるツイッターwwwwww

>>1へお前らのやっている事ってw北朝鮮並みの言論統制だな(^^♪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:25.21ID:OcTB7V3I0
世界に自慢してるんだから国民が協力しないと駄目だろ
これだから下等生物は嫌だ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:28.90ID:YuRnzhu40
新スレキタアッ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:30.00ID:OYyBLi4j0
サオウル号
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:31.10ID:PecUZRr/0
謎の勢力:「兄の国を見習え」
おまえら:「ハッテン場の兄さんのことですね、わかります」
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:33.80ID:7gMhNYUt0
私は韓国ホモクラスターに抗議します
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:35.34ID:eDbx/IWW0
アナル自粛できず…
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:38.81ID:oP+sP3P30
ご自慢のGPS追跡が携帯をわざと家に置く手段でお手上げとのこと
つーかそこまでしてゲイバー行きたいんだ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:40.90ID:NaEYMo6p0
>>20
まさか肛門を緩めていたとは・・
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:45.65ID:sjBJrn960
>>18
徴兵期間中に調教される
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:45.68ID:vyQdE+ZQ0
徴兵が有るからホモが増えるんだろうな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:47.43ID:5jClNIZ20
ゲイっ!ホルグwwwwwwwww
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:49.78ID:gFrbp8ag0
これも公開されるのかな?
公開処刑すぎるww
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:54.44ID:XVJcnsef0
日本はこういうクラスターなくて良かったですね
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:56.60ID:RG5MJ8Rf0
>>1
立て乙!
アーーーッ!!!
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:57.66ID:+oGfzQFI0
コロナになったらホモ疑惑やな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:58.38ID:k2MKUewc0
江南スタイル2020
突っ込もう 突っ込もう コロナを突っ込もう
突っ込もう 突っ込もう お穴に突っ込もう
0051ネトサポハンター
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:00.37ID:aJw+T2/j0
変態は我慢というものがない
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:02.91ID:1tnNlQaz0
感染者は名前と行動履歴をネットで晒されるんだっけ
この日付で晒されたら国中にこいつゲイだと知れ渡るのか
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:04.52ID:IVhzE3ar0
韓国人でゲイでコロナ
なんか凄まじいな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:05.06ID:WUVGGRAL0
でもホモって楽しそうだよな
やる相手には困らんし
アプリとかネットでも男同士なら無料で出会い放題
男が女とやろうもんなら金はかかるわアプリも有料なのに男だらけとかで1万倍の労力がいるし
ある意味勝ち組だよホモは
病気で死ぬだろうが
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:07.50ID:V+z7rg+y0
>>34
お尻も緩めたようだなw
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:08.08ID:V9u1gviv0
そんなにゲイの集まる場所があるとか

つかそんなにゲイがいるとか
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:08.59ID:9mj0ImnE0
韓国でもこの手の施設利用者の追跡は困難だよ
支払いは現金払いだし顧客データはデタラメが多い
警察が町中に設置されてる監視カメラを使って
一人一人の動線を辿って特定するしかない
しかも千人単位のホモを
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:11.79ID:sATLRtRN0
ハッテン場でコロナ発展
世界に誇るK門接触
これがウリナラソーシャルディスタンスニダ

まだまだ続きまっせ〜
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:12.77ID:CbX9Lzr90
徴兵がみんな悪いんや〜www
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:12.86ID:owrYIG9z0
>>28
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※>>1ドルジ ★2020/05/10(日) 21:14:23.25ID:cslvDV2B9
 ∪  ノ  
  ∪∪

○無記名式掲示板「5ちゃんねる」の危険性

・以下の様な内容を書き込む際に注意喚起しているが、そもそもスレッドの元となるニュースソースはスレッド立ち上げ主が、勝手に無断借用している為、
 この運営会社「Loki Technology, Inc.」にとやかく言われる必要もなく、この様な注意喚起をしなければならない掲示板サイトなら、代表者(代表者:
 James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬)に人としての良心があるのなら廃止すればいいため、意に介する必要も感じないw
投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき
(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が別
 に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
 頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者
 に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

・最近、アクセス件数こそ減ってるが、国内企業:マスコミ・製造業・金融業・小売業、公務員、政治家の関係者が都合のいい情報のやり取りをして、
 一種の世論形成をしてると推察する。国粋主義者集団の安倍政権はこれを利用する事によって戦前の大政翼賛会を目指しているものと思われる。

利用者代表:安倍晋三(太平洋戦争のA級戦犯的な存在の岸信介の孫)
実行部隊:自民党ネットサポーターズクラブ、最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝

・通称「F9」なる5ちゃんねるのスレッドの荒らし常習犯が存在するが、書き込み内容があまりにも稚拙で、何か訴えるでもなくアクセス件数を増やし
・アクセス件数の減少が売上に影響する場合に突如と現れるのが特徴であるw推察するに5ちゃんねるサイドのサクラ(知的障害者・プロレスラーw)
 と思われるw

 多数の従業員(名無しさん@などが青色)を動員して大量に書き込まれている内容の構成
@理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
Aきちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
B関西訛のレスも多く、昨今、安倍晋三が吉本新喜劇に出演したり、ダウンタウンの松本仁志が出演する「ワイドナショー」にて、安倍政権を擁護する
 芸人も多い事から、吉本興業の芸人、安倍晋三に擦り寄る大阪維新の会の国会議員、地方議会議員、首長(吉村洋文、松井一郎)や、読売テレビ関係
 者も書き込んでいる可能性が高い。

これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書
き込みを行い集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死
に至るケースも存在する。

※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

>>1ドルジ ★2020/05/10(日) 21:14:23.25ID:cslvDV2B9
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:13.02ID:DGXrkM6Q0
アニキサス
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:18.37ID:/hFSwoPl0
6000から7000も出したり入れたりしたのか
そりゃアカン
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:24.67ID:kZB9LBwk0
韓国は今年2月に過去最高の死亡者数を更新

死亡者数は歴代最大を記録した。2月、2万5419人で前年同月比10.9%増加した。月間死亡者統計を取り始めた83年以降、最も多かった。

中央日報
https://japanese.joins.com/JArticle/265412
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:24.90ID:I+1H+CO+0
韓国さんホモで感染拡大wwwwwww
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:25.73ID:i28+0QrF0
>>7
韓国は隠ぺい簡単なんだよな
2月の死者10%増ってコロナで死亡だろう
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:26.39ID:Ts4DEIRl0
自慢のカマグックマップ作れよグックw
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:26.93ID:v335M8eP0
>>41
ゲイバーどころかハッテン場
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:26.85ID:odsxfYjD0
なんでかわからんけど
6000人の韓国人がチンコで繋がってるの想像してしまった
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:29.48ID:2FUsM8R90
やっぱりなw
こうでないとw
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:30.19ID:ZzzHzRai0
ホモスレは伸びるねえ
ホモをGPS監視、居住地域公開、職場住所公開って人権侵害が過ぎるのでは?
0080雲黒斎
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:31.81ID:C62kENQ+0
行ってた奴、隠すだろうなあ。 韓国お得意の位置情報追跡、使えませんねえ。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:32.44ID:ah+ADzZO0
散々、韓国を見習えだの韓国の防疫は素晴らしいだの報じてたマスゴミはこういうときに限ってダンマリ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:32.89ID:Ku3EyCph0
韓国は徴兵制辞めないと、ゲイだらけの国になるぞ。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:33.53ID:wajhdHDd0
犬とかうんこ食って6cmで
キノコ頭で元軍人のゲイの韓国人に生まれるって
前世は人殺しまくったウィルスだったんじゃね
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:34.36ID:Sk4QQ5Ca0
>>39
ミラーマンの時の早大生のコメントみたいで草
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:36.13ID:dVeMw+eA0
この時期に不特定多数と関係を持とうとするゲイ
これって許されますか?
文大統領ごケツ断を
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:36.27ID:Y7X5a0ph0
インド人激怒
韓国LG工場の閉鎖を求め数百人が遺体を担架に載せて抗議デモ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:47.48ID:ixdkCpZi0
レイプが多い国と思ってたが、ホモも多いのか
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:47.85ID:IVhzE3ar0
文ちゃんも言ってたじゃん
ゲイ防疫って
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:47.98ID:zngmwUIU0
ゲイバーとかゲイサウナって現金支払いらしい。だから韓国お得のクレジット決済からの追跡はなかなか難しいらしい。
客は女性も多い。
韓国全土に広がるんじゃね?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:50.16ID:ohN1ztBj0
祭り状態になってきたw

お前ら、どれだけ「ゲイ」が好きなんだw
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:50.70ID:cCjoI+al0
見事な数珠繋ぎだなぁ おい。
いったい何人に膨らむんだろ。

で、韓国は感染者の行動経路全部公開しちゃうんだったか。
コロナ以上に、強制アウティングで自殺する犠牲者が大量に出そうだ。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:51.34ID:Sw47r1nr0
盛ったなwww
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:52.59ID:EevlVePj0
あんなに監視しててホモ逃すんか?変な韓国ww
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:56.09ID:lIUR5wBy0
韓国が本当に抑え込めてたなら苦労しないんだよなあ
全国民の1.6パーセントを検査したくらいで抑え込めるなら
無症状感染者は感染力がないってことになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況