X



【宮城】用水路で浮く男性を発見…まもなく死亡 [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/05/11(月) 15:16:35.04ID:Hu4cAYgy9
5月10日夕方、宮城県美里町の用水路で男性が浮いているのが見つかりました。男性は病院に搬送されましたがまもなく死亡しました。

5月10日午後5時頃、宮城県美里町大柳の用水路に男性が浮いているのを近所の人が見つけ、警察に通報しました。男性はおよそ30分後に駆け付けた消防に救助され町内の病院に運ばれましたが、まもなく死亡しました。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200510-00000008-tbcv-l04
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:17:31.87ID:AQ3Mjre10
ぼくどざえもんです
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:18:02.96ID:5XbaR92B0
美里(笑)
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:18:49.61ID:V5+MrYbo0
忍者かな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:19:34.54ID:r3nFDexI0
(´∀`=)バカカ?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:20:27.90ID:K0jzgM4V0
生きてたのに浮いてたの?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:20:40.20ID:sDUepTX90
どざえもん

由来はなんなのかね
0013名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 15:20:55.05ID:iIEFxX3/0
暑くなってきたから水遊びでもしてたんか
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:21:08.83ID:sTLHlyyM0
やっぱり東京が住みやすいな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:21:13.25ID:tOVx66c60
またコロナの犠牲者か
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:21:17.98ID:IrrFU3+K0
暑かったから入ってみたけど意外と水冷たくて心停止だな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:22:26.96ID:bJ32OVGc0
コロナかもって思うと
レスキューしたくないな
人口呼吸なんてもってのほか
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:22:27.12ID:jCGqX6TO0
田んぼ見に行ったのか
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:23:14.64ID:UWGACmaz0
コロナだろうか?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:26:28.76ID:xUrdSnIy0
>>1
岡山の勢力範囲もついに東北にまで伸びたのか
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:26:35.48ID:XvUooPLg0
コロナだね
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:30:07.73ID:YOHiwb5H0
心中?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:30:37.32ID:fHdo0Qco0
様子を見に行ってしまったか
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:32:32.50ID:5KQn4MgC0
>>12
昔、土左衛門という力士に水死体が似てるので土左衛門と呼ぶようになったとかなんとか。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:32:41.32ID:F9JsiESa0
>>33
一人だけでも心中と言うのか? ?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:32:48.69ID:Ku0PXQXD0
>>12
江戸時代の相撲取りか何かだった気がする
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:34:07.16ID:J0R7zlKZ0
腸内でも周囲でも浮いていて最後も用水路に浮いていたのなら
これは一本筋の通ったスク水
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:35:03.65ID:Z6sjikHj0
L O V E 浮いたっていいじゃない♪
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:36:05.98ID:kVWvcBJZ0
>>12
水死体は、ドラえもんの様に青く膨れるからだよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:36:55.51ID:bpxmR4TC0
美里町?コロナ関係ないだろうな
ここは田舎のくせに仙台に次いでコロナ多い地域だぞ
まあ田植えの季節でから増水した用水路に落ちちゃったんだろうけど
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:36:58.51ID:jxz8Y1tw0
犯人はヨウスイ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:39:49.63ID:F9JsiESa0
>>42
俺の見た女性は真っ白に膨れていた。
凝視していたらお巡りさんに「見てはアキマヘンデ!」と一喝されちまった
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:41:12.04ID:jK4WlZd+0
岡山の闇が透けて見える。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:42:10.15ID:XMgYSHi70
ついに日本住血吸虫が宮城に伝播したんか・・・
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:42:34.34ID:WIkV12w90
飛んでたの?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:43:06.66ID:GkkXfM5a0
田舎の田んぼは何でガードレールやカバーをしないんだ?
台風や大雨で川流れする記事見るたび不思議だわ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:43:14.96ID:0pG+rQsn0
神奈川県警「出番だな」
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:43:44.17ID:kVWvcBJZ0
>>47
あんた、そりゃアキマヘンデ!w
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:44:13.12ID:Jxw6bdMv0
ハリガネムシに感染したなw
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:47:46.63ID:XXxGjdZe0
発言し奴が見た時は、生存してかのかな?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:50:11.06ID:BTO+D+BL0
用水路、田んぼ、台風
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:52:09.21ID:RIE9kHA00
お前らふざけんな
人が死んでるんだよ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:52:28.53ID:8iTYppS70
>>1
用水路自粛しようぜ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:52:40.65ID:OoNTPz+W0
美里は宮城県内の過疎地で唯一コロナの患者出てたとこ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:52:48.75ID:gCXYwR2Z0
>>12
相撲とりみたいな恰好して浮かぶんだよ

ぶよぶよにふくれてな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:57:39.09ID:v7C1dB+A0
なんでもコロナ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:59:28.11ID:8hmzXyQu0
俺の知り合いも用水路で見つかったぞ
脳梗塞か何かで倒れて落ちたらしいが
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:59:35.95ID:LTS2lpMX0
田植えの季節の風物詩
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:01:46.96ID:qNU+VNFX0
>>47
某リゾート地で俺が見た若い娘さんは確かに真っ白だったな。真っ赤なマニキュアとペディキュアが印象的で今でも若い娘さんのマニキュアを見るとその娘さんを思い出す…
合掌
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:02:07.14ID:nHliFOgU0
今日は暑いからな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:08:33.92ID:82I+YuR80
通報から30分後?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:16:20.09ID:HInyP7vd0
みつけた人が助けてたら死ななかったね
通報者が殺したようなもん
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:19:04.42ID:ZDfOl4f70
>>47
オレは線路に落ちてる女の生首を扱えずにオロオロしてる刑事に気合いの言葉をかけた事ならある。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:22:25.67ID:SSfuJJRt0
俺と一緒だわ
お前浮いてるなってよく言われる
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:25:51.13ID:4g2xRp6O0
>>59
コロナ以外の死人には冷たいくせに
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:29:59.29ID:+Cel2iRW0
からさんか
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:55.01ID:aisl/aqv0
用水路、田んぼ、電柱、ガードレール等の
活躍してる定型文が見たいw
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:11:21.54ID:pVdRRETL0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vboyi.remman.org/tn?2s92o5k/26n6u1l8iqd.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vboyi.remman.org/gx/?ylm1ljw8m/54cth7c3ml0.html
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:16:55.57ID:QhtFQm0s0
用水路で浮く男性死体を発見
病院到着後まもなく死亡を確認

みたいな表現の方が事実との合致率高いと思うけど、ニュースの慣習はめんどくせーな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:06:12.36ID:/dqL+sMh0
>>70
どういう状況w
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:12:40.05ID:vO1kWhtr0
きっと直前まで麻雀やってたぞ。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:44.69ID:ERDDsARH0
よかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況