最近の若いのは本気でこう思っているのか?気色悪いぞ。ジャップキモイ。アニメオタクってキモイよな。こいつがどうかは知らんが。
どちらかというとこいつは「アベ信者じゃないか?」ってレベルだろwww。そうでないならお花畑のアホだろ。
なぜ欧米の憲法に革命権が保障されているかを理解していない。抵抗権および革命権は憲法の基本だ。
左翼ならなおさら、革命、は大事だろ。マルクスやレーニンやゲバラは何をしたと思っているんだ?
American Revolutionary War、およびフランス革命は何をしたと思っているんだ?www
「ベル〇イユのばら」見すぎるとバカになるんだよなwww

お前らジャップが移民を怖くないというなら、日本に移民を入れればよいだろ。
お前らジャップは移民が怖いのか?www

それとも何か。
お前らジャップは「移民は俺たちより怖いぜー」って言ってんの?
それは、ヤクザがミカジメ料とる方法だろwww

「移民が増えたらどうなるかもわからないとは」と、心配してくれているのか?www
お前らジャップがか?www

「ばかだぜー」ってバカにしてんのか?www

日本で、日本でのみ、麻薬・ギャンブル・高利貸し・売春を合法化しよう!
東京を世界一の麻薬・ギャンブル・高利貸し・売春都市にしよう!

東京にもっと東南アジアおよびアフリカから移民を受け入れよう!
東京を世界一の移民都市にしよう!