X



【乱闘か】#立民 の #安住淳国対委員長「強行採決には物理的抵抗をしたい」 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/05/12(火) 03:16:37.52ID:keTHbDuz9
夜の政治
立憲民主、国民民主、共産などの主要野党の国対委員長は11日、国会内で会談し、検事長らの定年延長を可能にする検察庁法改正案の撤回を与党に求める方針を確認した。立民の安住淳国対委員長は「全力で阻止したい。徹底的に戦う」と述べた。

 検察庁法改正案は国家公務員の定年を引き上げる国家公務員法改正案と一体で審議されており、政府・与党は今週中の衆院通過を狙う。安住氏は与党側が委員会などで強行採決に踏み切った場合、「3密と批判されるかもしれないが、物理的抵抗をしたい」とも語った。
https://www.sankei.com/smp/politics/news/200511/plt2005110016-s1.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:17:54.17ID:XfZSOU+50
>>1 ガソリンはどこに溜めたらよろしいですか?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:18:10.39ID:nXc/Ya7F0
原点回帰だな
また国会でコップの水を掛けたり暴れたりするのがNHKで流れるようになるとわ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:18:30.81ID:PhOV2FTf0
マスク取り合戦希望
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:18:33.43ID:c6uWlDpR0
やれるもんならやってみろクズ安住!
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:18:55.26ID:KStAPw/J0
国民民主が立憲民主と同じような物理的抵抗したらもう終わりだろ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:19:14.78ID:/BfFVn8S0
撤回しなければプールにガソリンを貯めるぞといって脅すんですか?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:20:58.69ID:9uez3X7L0
さすが国家転覆を狙ってる方ですねw
何年経とうが忘れませんよ、311
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:21:07.23ID:CbuaSNoW0
コイツはホントにアホだな。
三密対策で堂々と2m空けられるのに。
(´・ω・`)
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:21:21.65ID:HBnfmXRk0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)と グルになって ディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:22:12.87ID:GWEdU0ZP0
 
少しは日本国民のための働けよ、クズ。
 
 
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:22:29.55ID:sNOAEOSI0
テロ資金凍結
立憲民主といえば暴力革命、極左暴力集団・革マル派献金議員
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:22:34.76ID:nXc/Ya7F0
>>9
ガソリンって気化したり品質が劣化するのにプールに貯蔵って…wwwww
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:23:40.90ID:PmE0hw1O0
ブーメランチョン民主
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:23:53.12ID:DCOctEDr0
>>16
恐ろしいことに、311当時の政権与党に、そんな世迷い言をほざく輩がいたらしいぞ。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:24:09.58ID:rBlwpFAY0
>>1
ご飯をたくさん食べて,大きくなってからだね
チビは,乱闘に邪魔なだけ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:25:29.14ID:4GeWXJR+0
安住落ち着けばか。国会はリングじゃない
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:28:12.72ID:xiHhWzk90
韓国の国会みたいに消火器噴射とか斧でドア破壊とかするの?
0023天照大御神
垢版 |
2020/05/12(火) 03:28:33.39ID:NIx6r+i/0
>>1
野党は国連に乗り込んで軍事的対応をお願いすべきだよ
民主主義を守るには仕方ないじゃないか
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:28:47.72ID:PO1S1GBz0
いいぞ、野党の反対で廃案だ。
自治労も喜ぶだろう。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:29:53.73ID:Kwa8eqRn0
>>1
物理的抵抗ってさ
これ犯罪予告も同然じゃね?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:30:03.22ID:mfabdH0I0
ソーシャルディスタンスでオンライン採決に切り替えられたりしてね
0029天照大御神
垢版 |
2020/05/12(火) 03:32:03.34ID:NIx6r+i/0
>>1
野党は国連に乗り込んで軍事的対応をお願いすべきだよ
民主主義を守るには仕方ないじゃないか
国際社会に安倍政策に対するご意見を聞いてこい
世界に自民党をさらすんだ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:32:35.09ID:ZfNvUqJu0
物理的って、それ憲法破壊行為じゃん😱
立憲民主主義とか言いながら日本共産党顔負けの破壊活動団体?
0033天照大御神
垢版 |
2020/05/12(火) 03:33:42.55ID:NIx6r+i/0
>>1
野党は国連に乗り込んで軍事的対応をお願いすべきだよ
民主主義を守るには仕方ないじゃないか
国際社会に安倍政策に対するご意見を聞いてこい
世界に自民党をさらすんだ
こくさいしゃ回に自民党政策が通用するか聞いてこい
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:35:41.99ID:t2KeUmbX0
「3密と批判されるかもしれないが、物理的抵抗をしたい」

コロナアタックか?w
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:37:20.54ID:rBlwpFAY0
>>33
小平の学生さん?
まだまだ能力的に,日本企業への就職は難しそうだね
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:37:39.52ID:lo6BIZ8Q0
>>35
密を無視してバリケードでしょうw
碌なもんじゃねえなw
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:38:59.24ID:e5F6l7PP0
学校のプールにガソリンを貯蔵できないか?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:39:46.51ID:7zBnae6B0
安倍一強の理由がはっきりしたな
与党の反主流派も野党もバカばかり
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:39:55.58ID:wsdZmTAK0
>>33
内政干渉って言葉知ってる?
しかも外患誘致罪

言っておくがこの日本で最も重い刑罰な
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:42:04.91ID:t+j4sCOA0
鉈とガソリンと催涙スプレーを装備するのか
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:42:40.49ID:ZfNvUqJu0
立憲民主党 安住氏の戦略
1. 物理的抵抗
2. 化学的抵抗
3. 生物学的抵抗
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:42:44.71ID:KpQtZP5B0
こういうゴタゴタやっている場合か
恥を知れ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:43:55.38ID:vJTrK5sU0
>>47
三原乙
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:44:04.86ID:L5lPv30M0
さすがは早稲田の社学卒だな
いまは夜学でもなく偏差値も70くらいになってるよねw
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:45:18.73ID:8mmlkcba0
与党に反対しているだけでいいんだから楽な商売だよな。乞食の方が誇り高いんじゃないのか?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:45:24.95ID:XgY/6SyS0
テロか
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:47:39.85ID:L5lPv30M0
フィルバスター、牛歩戦術、国会外でのデモ扇動、国会内での乱闘

さぁどれ?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:48:39.39ID:8YYoKCwN0
物理的抵抗は民主主義への冒涜ではないのか?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:49:19.15ID:niQlfJ/b0
反対する政治的妥当性を訴えればいいだろ
反対はしてないが強行採決は許さないというのは何も考えていないからだろ
なぜ国民が立民に任せられ無いのか分かってない
ポピュリズムに走れば作られた世論に煽動されて社会、経済、国防、自由意思の尊重さえボロボロになる事をアラブの春や朴槿恵政権弾劾で学んでいる
トータルバランスで自公政権に勝てる根拠なんて今の立民に一つもない
野党であっても国会議員なんだから国の為になる事に全面的に力を注げよ
これじゃ支持したくても出来ない
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:49:53.54ID:1ea7DF//0
牛歩と女性議員を狙った引き倒しだろ?知ってる
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:50:14.01ID:HPalwLOB0
またダイビングボディプレスやんのか
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:50:22.61ID:j1UqEF8L0
暴力革命と女性議員ダイビングやな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:50:40.64ID:dziQxdQ+0
めちゃくちゃだな。解党した方が良い。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:51:43.75ID:sNOAEOSI0
迫真で
しんくんな抵抗を見せ付けろ




おっとミスタイプ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:54:21.50ID:w/ub3Qm40
こいつ歳を重ねるごとに横暴横柄になっていくよな
元から性格悪かったんだろうけど
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:54:54.40ID:lbiHkBUC0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである 。。。
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。 。。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている 。。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。。。。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい洗脳に惑わされるな。。。。
0065天照大御神
垢版 |
2020/05/12(火) 03:54:55.96ID:NIx6r+i/0
>>43
無駄な抵抗は寄席タコ助

北朝鮮は国連規制されているだろ
内政干渉なんて時代遅れだ

IDをみろ タコ助
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:55:36.44ID:BGLGqEI90
目指すは濃厚接触で議会内クラスターかな
議会が崩壊すれば法案成立も不可能になる
0068天照大御神
垢版 |
2020/05/12(火) 03:57:43.28ID:NIx6r+i/0
今日も一撃だったな タコ助

へへへへへへへ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:58:04.49ID:eTkui5HN0
野党なんて何やっても変わらんしな、現状じゃ
まともな政策立案しろ、こんな下らん事してる暇があったらな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:58:38.08ID:w/ub3Qm40
>>1
あらかじめ釘を差しとくと
今この時期にコロナを使った妨害工作をしたらどうなるか
くらいは判っているよな?
変に咳き込むパフォーマンスとか絶対やるなよ?
いやむしろやって支持率さらに下げてみるのも一興。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:59:41.82ID:JUP37xkA0
>>4
今の放送はタイムラグの有る生放送だから野党に都合の悪い映像は事前にカット出来るんじゃないの?
そして夜のニュースは編集して与党の悪行に変わると
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:03:07.99ID:SpxBv+pi0
相変わらずの全共闘脳か
こんなことしてるからダメなんだよこいつら
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:03:11.53ID:WWiEPR1o0
いいなー
こんなことしててもカネをたんまりもらえるんだよ
国民のためになんて働いてなくてももらえるんだよ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:05:28.70ID:bOEgNEL00
>>1
国民はもう私物化政権・私物化官僚を、
断罪する気満々になってしまった

これを止めることはほぼ不可能
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:08:31.72ID:K1YFF2QX0
3密という状況をあえて作り出しても阻止する!
コロナ感染の危険を相手に予告し畏怖させ行動を抑制しようとすることは脅迫とかにならんの?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:08:32.13ID:sE9ZKH3+0
無駄な時間を使うな、何の成果もない馬鹿たれ立憲民主党。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:09:14.75ID:gNygvnyO0
なら物理的に突破されても文句は言えんな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:10:37.32ID:zFGNmSVS0
定年がどうしたこうしたよりも、武漢ウイルス災禍で、経済がボロボロになのだから、
ここは、こっちの方で、国民の信用を少しでも取り戻す行動をすべきなのに。
どうしても、革命ごっこの方をやりたいわけだ。左翼の血が騒ぐんですかねぇ。
国民そっちのけで、てめぇら、何やってやがんでぃと、ぐーで殴られなきゃ良いけどな。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:10:52.37ID:mtmmehAI0
マスク外して咳き込みまくるんでしょ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:11:38.49ID:2rkeVCpx0
凄いねw
支持率5%の泡沫政党が多数決を否定し、物理的手段で法案を廃案に出来たら、議会政治の崩壊だよ。
米国の大統領は議会の結論を拒否できるけど、直接選挙で選ばれた大統領故の強権であり、連発は出来ない。
そんな権利を支持率5%の泡沫政党が持てるわけないだろ。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:13:05.50ID:Atow3Pyb0
また牛歩かいw
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:14:03.04ID:mtmmehAI0
>>85
密です
密です
密です
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:14:40.79ID:CM2BvpuC0
>>1
強行採決?

桜やモリカケで審議時間を浪費してきた人たちが今さら何を言うのだ?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:14:59.46ID:ZfNvUqJu0
国会審議、採決がが間違っているんだから、物理的に阻止
国民の判断が間違ってるんだから選挙じゃなくて物理的に政権獲得
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:16:00.20ID:K1YFF2QX0
国会前にきゃりーとかキョンキョンとか芸能人揃い踏みしたら面白い
それで集団感染しても多分安倍のせいなんだろな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:16:05.38ID:Atow3Pyb0
国民そっちのけだな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:16:43.93ID:niQlfJ/b0
文春や新潮の記事で政治すれば批判されないとでも思ったのだろうか?
週刊誌記者になり下がった俗者議員なんて国会には必要ない
週刊誌記者に国の未来を託す馬鹿は居ない
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:17:58.72ID:nYfFRCj+0
やめろよ。
コロナ騒ぎで国民が自粛してるのに、国会議員が
それを踏みにじるように行為を行ったら恨まれるぞ。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:17:58.81ID:sgEzdhl/0
どーせ廃案には出来ねぇんだから最終的には折れるしかねぇだろうけどな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:18:29.67ID:Y08xBpoB0
>>36
かしこいな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:18:46.74ID:tOr/f/Ow0
>1


1950年代に、自公安倍首相の爺さん、
自民党の、岸政権がだした、
警察官職務執行法が、>1戦術で、廃案になったなw


2007年、ねじれ国会で、米軍テロ支援法案が廃案
第一次自公安倍政権、壊乱。パニックになる。
ここに、安倍晋三首相の、
3億円脱税行為スキャンダル砲のコンボで、雲霧消散w

自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック日本は、
桜を見る会 モリカケ忖度粉飾、改竄、偽装、
隠蔽のパンデミック。


黒船襲来後 開国後の、江戸幕府末期
ソビエト連邦末期、ユーゴ連邦末期
ここらな、各種重税化、インフレ化の、
スタグフレーション慢性的構造不況化、
自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアックな、ジャップ猿国

自公安倍ノミクスは、戦争への道。

1960年 日米安保条約  1965年 ベトナム戦争

1992年 PKO法成立後
カンボジア文民警官の、日本派遣の警官、射殺事件
自衛隊の、イラク派遣 アフリカ派遣などの恒常化。
有事法制 安保法制。

2015年 特定秘密保護法 スパイ厳罰法 対テロ準備罪
安保法制 
国際治安維持武力行使
集団的自衛権武力行使

202X年 朝鮮核戦争 第2次日中戦争
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:19:39.72ID:ZfNvUqJu0
>>91
ハイレグセクシータレントが一歩間違えれば日本国首相になった可能性があったんだぜ?
ガラスの天井がどうとかマスコミも持ち上げていたし。マジで危機だった。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:25:43.29ID:ixsKNC1T0
立憲カミツキ文句党は、働いたら負けニダ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況