X



【9条日本】尖閣追跡で中国報道官「騒ぎ起こすな」 日本に責任転嫁 [電気うなぎ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001電気うなぎ ★
垢版 |
2020/05/12(火) 03:41:14.71ID:pBpNsWgV9
中国外務省の趙立堅副報道局長=北京(共同)
https://www.sankei.com/images/news/200511/plt2005110029-p1.jpg

 【北京=西見由章】尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海に侵入した中国海警局の船が日本漁船を追尾した問題で、中国外務省の趙立堅報道官は11日、海上保安庁の巡視船が現場で漁船の安全を確保したことについて「違法な妨害を行った」と非難し、「日本は釣魚島(尖閣諸島の中国側名称)の問題において新たな騒ぎを起こさないよう希望する」と述べて責任を日本側に転嫁した。

 趙氏は、外交ルートを通じて日本側に「厳正な申し入れ」を行ったことを明らかにした上で「中日両国は力を集中して(新型コロナウイルスの)感染症と戦うべきだ」と発言した。


 趙氏は「中国の領海で違法操業」している日本漁船を発見した中国海警局の船が「法に基づいて追尾・監視」したと主張。「釣魚島の海域を巡航することは中国側の固有の権利だ」と強調した。

2020.5.11 18:39政治政策
https://www.sankei.com/smp/politics/news/200511/plt2005110029-s1.html
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:09:06.16ID:q2uNqvlw0
>>216
国よりも金
寄らば大樹の陰 総研 生命
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:10:18.53ID:VwlnZmN30
>>499
その敗戦国から乞食の様に群がるのはお前の祖国
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:10:31.33ID:SkK7VVUn0
(`ハ´)小日本は引っ込むアル
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:10:36.24ID:Q5UcsO5z0
はい分かりましたと言って いったん遠ざけた後施設設置 これがきく
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:10:51.89ID:NwlRpzwK0
>>499
戦後レジームの脱却はWW3がないと無理
今回の中国コロナがWW3になる
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:10:58.73ID:qZ7GBRUv0
で安倍晋三は習近平様を国賓としてお迎えしようとしてるわけ
パヨク同士で争ってないでみんなで親シナ親米で儲けようぜ
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:11:11.41ID:5OpM80180
>>379あいつがマスクや防護服贈った返礼がこれなんだが、見殺しにしときゃ良かったんだよこんなカス国家
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:12:21.95ID:Xtg0Ngqb0
いいからさっさと満州と山東省をよこせ!人類ウイルス大虐殺の超大罪人が!
中共皇帝の時代は終わった!
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:12:30.91ID:zic7Gn6D0
国賓待ってますアベ
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:12:30.95ID:Z/iE2Qqm0
太郎 野党 吼えろよ 国や自民党がだらしないからな
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:12:46.24ID:BaVsLZRh0
現政権の対中弱腰はマイナスポイントだな
政権交代の可能性は充分にある

もっともリッケン民主党やキョーサン党はお呼びじゃないけど
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:12:53.77ID:ZagpiEPZ0
>>456
中国からすれば領海侵犯して捕まったにも拘わらず、何の法的措置も無かったんだから国有化とかされても何の関係もない
そもそも、自国の領土を勝手に「自分たちの領土」と言ってるとしか思わない
何も出来ないのに長々と拘束した挙げ句、書類送検もせずに帰してのが全ての元凶
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:12:57.62ID:NwlRpzwK0
>>505
もう無理だろ。
中国人は数年は入国禁止。
入れたらまたパンデミックになる。
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:12:58.81ID:Bf11+zUv0
なに言ってるんだこの中共野郎。
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:13:00.27ID:pX53YLlk0
それにしても中国と友好なんかありえないんだから国賓は仕方ないにしてもエリザベス女王みたいな皇室の2000年培ってきた皮肉を大いに仕込んでくれ
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:13:30.88ID:3vYuwIBw0
キンペーウイルス全世界にばら撒いてアメリカのせい、アメリカが持ち込んだ可能性w

尖閣の日本の領海に侵入して騒ぎを起こす日本のせい。違法な妨害を行った


そりゃあ中共とか袋叩きにすべきだろ
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:13:35.37ID:5OpM80180
>>414一応策は有る、詳細はここでは言えんが
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:13:48.21ID:l3DT8OGt0
台湾と国交続けてれば、こんな事にはならなかった
友好言いながら中国に何兆円も援助したり技術供与して育てた日本のせいでもある
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:14:08.36ID:VwlnZmN30
テロリストが国賓とか冗談かよw
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:14:27.10ID:qDVkJjBf0
何言ってんだこのハゲwww
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:15:33.40ID:7m5IdXrD0
安部はいつから習近平の男芸者になったんだ?最初からか?
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:15:42.01ID:qZ7GBRUv0
>>515
なんで安倍に逆らうの???
同じパヨクなんだから仲良くしようぜ
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:15:50.18ID:6TyDZ8PT0
9条があろうが無かろうがシナポチ安倍ちゃんが何かするわけないんだよなあ
はやく国賓で歓迎しなきゃね^^
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:16:10.67ID:oThp7ocq0
現場の人間は支那にブチかましたいんだろうが上の人間がヘタレてそれを許さないからな
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:16:27.30ID:oZcJ2CSw0
なぜかこの海域に来ると中国船は事故で生存者がいなくなる

一隻ずつ沈めて不吉な噂を流せば侵犯してくる船はなくなる
そういう状況を作ればいいだけ。

証拠を残さず深海に引きずり込め。
生かしても死体でも返すな。
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:16:29.22ID:3jOTNO7i0
>>512
悔しいけど日本は負けじゃん。コロナで中国人が来なくなって観光業は駄目になるし、マスクを輸出禁止されただけでこの有様。
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:16:35.82ID:WD40YV2g0
こんな国に国賓待遇を与えようとしている国があるらしい。

春節ウエルカム!
尖閣問題には言及しない。
北方領土提供しそうな外交敗北。
慰安婦問題を認めちゃった馬鹿野郎。
アメリカとの二国間貿易交渉完敗。
中東問題に口出ししたけど何も解決なし。
WHOから対応遅れを指摘されないようカネ払う。
人権法案とか言って、自国民が差別されても放置。
拉致問題進展なし。

誰なんだ、こんなやつ!
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:16:47.61ID:NwlRpzwK0
>>524
中国人を入国禁止にしたのは安倍ちゃんやでw
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:17:27.44ID:NGPHTfaZ0
安倍の遺憾砲、まだ?
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:17:32.06ID:Xuq9P8OE0
アメポチ早よシナに噛みつけや
また原爆落とされるぞ
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:17:44.31ID:e27GRyb70
ここで中国にコロナな賠償請求するくらい言わないといよいよネトウヨがなんで安倍を応援してるかわからんぞ。
パヨク認定された事ある俺だって中国がこの時期にこんな事してきて更に責任転嫁するのは腹が立つんだ
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:17:58.20ID:GkRwy1IA0
コロナで26万人も殺しておいて「騒ぎを起こすな」だと…
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:18:00.39ID:Pwb1osvV0
春節ウェルカムの安倍と二階が誤ったメッセージを出してるのが悪い

だが中華は部品や外注が安くて製造系が中毒になるのも分からないでもない
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:18:11.69ID:UAkV1+Gd0
中国がデススターに見える
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:18:15.12ID:5YaVpDNT0
長い間はっきり日本の領域だと決まっていたのに国境線の変更を行うってのは日本が弱ってるから侵略しますって事だよね?シンプルに戦争行為なんですけどw
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:18:21.57ID:DgjSz0LW0
>>517
負け犬の遠吠えにしか聞こえなかったけどな、エリザベス
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:18:22.59ID:fB/LFvFM0
>>531
これか?

安倍「日中両国はアジアや世界の平和、安定、繁栄に大きな責任を有している。
習主席の国賓訪問を、その責任を果たす意志を明確に内外に示す機会としたい」と述べ、
見直す考えはないことを強調した。
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:18:38.64ID:4u6+3VHv0
飽きれるを通り越してワロエルやっぱ特アは頭おかしい
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:18:49.57ID:jMEAVNQY0
>>496
チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】





日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】 見てるか?






      死ね!!!
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:19:11.99ID:JIywZz2n0
今こ安部ら靖国参拝をするときだ
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:19:37.30ID:VwlnZmN30
いや普通にG7加盟国の軍隊作って、中国船拿捕すりゃいいんだよ。

拿捕した使える積荷は売却。使えない積荷は処分。船は塗装や整備し直して発展途上国に売る

これで採算とれるわ
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:19:48.54ID:HZ8okZAQ0
都が買い取ってればなあなあになってたかもしれないのに
民主党政権がしゃしゃり出てきて国有化したせいでこじれた
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:20:07.06ID:NwlRpzwK0
>>541
そんなの中国はチベットでもウイグルでも普通にやってるぞ
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:20:32.76ID:e5y9VK5t0
ちっとぶつけてみようぜ
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:20:35.24ID:cSmpKOHN0
>>1
突然人ん家に上がり込んで来たから注意したのに
ここは俺ん家だー静かにしろ!と叫ばれ唖然としている状態なんですが?
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:21:10.92ID:WD40YV2g0
>>535
既におれは安倍なんて売国の最たるものだと思っているよ。北方領土問題からそう思い始めた。そして自分のスキャンダルを隠すための行為や法改正や解釈変更まで平気でやるよね。

既に自民党なら次の総理誰でも良いような気がするよ。それくらい売国。
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:21:51.79ID:5OpM80180
>>484いつ完遂する?
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:21:53.29ID:BHXs7bN90
コソコソやってたけど、いよいよだな。。。
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:22:09.50ID:NwlRpzwK0
>>549

そりゃ断るだろ。
中国人を入れた瞬間にパンデミックになる。
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:22:12.31ID:qzCwjHxD0
県知事の意向、石垣の漁師の
思いも、意見も無視して
台湾に漁場を献上するし
あんまり国土として重要視
してないんじゃないの?
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:22:33.28ID:8p/lKutz0
山本太郎「竹島は韓国にあげたらいい」

安倍晋三「北方領土はロシアにあげちゃいました」

ネトウヨ「山本はパヨク安倍ちゃんカッケー」

www
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:23:24.26ID:vAO1QCdg0
>>1
嫌な奴等だ
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:23:43.59ID:Pwb1osvV0
自国民ファーストの流れがないのがおかしい
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:24:09.74ID:DfznrITw0
いい加減、魚雷で沈めろよそうりゅう型が展開してんだろ草w
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:24:33.08ID:LVjQIKfv0
これってもう完全に領有宣言だよね?
さすがに日本国どうすんの?
貿易最大相手国だけども、冒頓単于のころから寸土も譲らずが国家の鉄則
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:24:33.90ID:/sqb2vIn0
北方領土は千島列島じゃないなんて主張は日本でしか通らないから仕方ない
サンフランシスコ講和条約を恨め
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:24:38.80ID:myj3rmHN0
2020/5/11
 武漢で新型コロナ感染者、1か月超ぶり 中国
 中国の国家衛生健康委員会(NHC)は10日、新型コロナウイルスの感染拡大が始まった同国中部武漢で、1か月超ぶりに感染者が出たことを発表。
 NHCはまた、同国全土で新たに14人の感染が確認された、うち2人は国外からの入国者で、2桁の増加は10日近くぶりとの事。

気になる報道:
2020/5/10
 中国吉林省でコロナ感染増加 警戒強化、列車一部停止も
 中国政府は10日、新型コロナウイルス感染症の発症者が9日に中国本土で14人増え、計8万2901人になったと発表。
 内11人は吉林省での国内感染で、同省舒蘭市の発症者から広がったとみられる。
 中国メディアによると同市は10日、「高リスク」に警戒レベルを引き上げ、一部の列車の運行を停止。
 舒蘭市は吉林省吉林市内の行政区画であり、7日に発症が確認された女性の家族や濃厚接触者に感染が広がっている。
 同省では計19人の海外からの感染流入例が報告されているが、報道によると女性には流入例との接触歴がなく、約70日ぶりに同省で確認された国内
 感染例との事。

2020/5/10
 豪提案「独立調査」に中国猛反発 コロナ発生源、WHO総会控え
 新型コロナウイルスの発生源や感染拡大の経緯を巡り、独立した調査が必要だと主張するオーストラリアに、中国が猛反発。
 オーストラリアは今月半ばの世界保健機関(WHO)総会で議題になるとの立場を示しており、中国はウイルス拡散を巡る「中国責任論」の高まりを
 警戒している。

 「何が起きたのか、独立した調査が必要だ」。オーストラリアのモリソン首相は4月23日の記者会見で強調。

 独立した公衆衛生の検査官がパンデミック(世界的大流行)の関係地に行き、迅速に状況を把握する重要性を指摘。
 情報が得られれば「多くの生命を救える」との事。

※米国は新型コロナウィルスの発生源が武漢研究所であるという主張が劣勢の為、豪州を使って中国責任論を展開し、中国本土に改めて「COVID-19」の
 散布を行った模様。

2020/5/7
 米大統領の制裁関税言及に反発 中国「他国脅迫は放棄すべき」
 中国外務省の華春瑩報道局長は6日の記者会見で、トランプ米大統領が新型コロナウイルスの世界的感染拡大の責任を巡り、対中制裁関税を発動
 する可能性に言及したことに反発。
 華氏「貿易戦争は誰の利益にもならない。関税を武器に使い他国を脅迫するような考えは放棄すべきだ」と強調。
 ポンペオ米国務長官が中国湖北省武漢市の研究所が新型コロナの起源だという多くの証拠があると述べたことについて
「証拠を出せていない」と指摘。「中国に対し二度といわれのない非難をするな」との事。

 中国がこれまでに、計約150の国と国際機関に防疫物資を提供したことの事。

関連する報道:
2020/5/6
 コロナ発生源、「武漢研究所説」に否定的 米英など5か国情報同盟―CNN
 米CNNテレビは4日、情報機関の情報を共有する米、英、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドの5カ国による同盟「ファイブアイズ」は、
 新型コロナウイルスの発生源が中国湖北省武漢市のウイルス研究所だとする説を「可能性が極めて低い」とみていると報じた。
 参加国筋などによると、武漢の市場が発生源である可能性が高いと分析しているという。
 これに先立ちポンペオ国務長官は3日、「武漢研究所説」に関する「かなりの量の証拠がある」と指摘。
 トランプ氏も証拠を「見た」と述べている。ファイブアイズの分析はトランプ氏らの主張と矛盾しており、波紋を広げそうだ。

※下名が再三、投稿している内容ではあるが、「ファイブアイズ」なる情報機関もようやくその事に気が付いた模様。
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:25:03.42ID:myj3rmHN0
>>570
ドナルド・トランプ氏のやっている事:
◎新型肺炎によるアメリカ合衆国(イスラエル)に従わない人類の抹殺:
 イスラエルが古の出エジプト記に登場する「十の災い」の中の「疫病」(生物化学兵器)を発生させた疑いが高い。

 名称「COVID-19」 WHO命名・・・2020/2/11

@中華人民共和国
 中国は基本的に無宗教の国である。(無宗教:90%、その他様々の宗教:10%)よってユダヤ教を基とするキリスト教の教えを広め、神に対して
 絶対服従を求める十戒の厳守を背景にキリスト教を信奉する国々の支配を受け入れさせ全世界を支配する事が、ユダヤ人の支配するイスラエル
 の究極の目的である為、ユダヤ人としては、ユダヤ教・キリスト教の神を全く信奉しない中国は絶対に許容できない国として扱われている。

Aロシア共和国
 ソビエト連邦崩壊後、民主化し大統領制に移行し、経済的にも豊富な資源、穀倉地帯を有し、元来有能な国民が多く冷戦を乗り越えてアメリカ
 合衆国を凌駕する経済大国として復活ししつある為、国境付近にNATO軍の増強・理解不能な経済制裁を行われ、常にアメリカ合衆国に敵視され
 続けている。

Bイスラム教国
 ユダヤ教を基とするキリスト教よりも新興宗教のイスラム教の為、キリスト教よりより厳しい戒律を教徒に強いているが、よりユダヤ教の神の
 教えを忠実に守ろうとする宗教の為、キリスト教徒のみならず堕落したイスラエルのユダヤ人以上に潔癖なこの教徒達を妬ましく思っている。
 イラクにあるチグリス・ユーフラテス川付近には世界最古の文明のメソポタミア文明発祥の地として知られ、ユダヤ人は自分たちより優れた
 アラブ民族に密かに恐れを抱いている。

CEU諸国
 アメリカファーストがトランプ政権の基本姿勢であり、尚且つ欧州から新天地を求めてアメリカ大陸へネイティブアメリカンの存在などお構い
 なしに侵略を行った国である為、EU諸国がどうなろうと知った事なしと推察する。

D日本国+大韓民国
 第2次大戦後、とにかくいがみ合う国々の為、極東アジアの安定と平和を揺るがす切っ掛けを常に米国に対して提示してしまっている。
 2019年は遂に戦後最悪と言われる程の日韓関係に陥り、北朝鮮の核開発の動向が不透明な中、GSOMIA(軍事情報包括保護協定)が破棄される寸前
 に陥ている。
 日本国の場合は、安倍晋三がイラン革命を引き起こし、反米勢力に成り果てたイラン共和国のロウハニ政権と親密な関係構築を築き上げようと試み、
 2019/6/12には日本籍のタンカーを米軍から攻撃され、6/25には日米安保解消を示唆され、6/30には拉致問題で何ら進展のない状況下でトランプ氏と
 金正恩氏との直接会談を朝鮮戦争の軍事境界線の板門店を行われ、それでも懲りない安倍晋三が12/3にイランのロウハニ大統領を12/20に来日させる
 と決定した翌日にアフガニスタンにて日本国民の中で最も国際貢献を成し遂げた中村哲医師が殺害されるに至っている。
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:25:22.81ID:8/rsySX/0
「アベはヘタレ」と言ってる奴は、
安倍は右翼で戦争したがっている設定はどうしたんだ?
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:25:35.19ID:myj3rmHN0
>>571
経緯:
@2020/1/24 春節連休始まる―中国 、WHOは緊急事態宣言を見送り・・・WHO事務局長:テドロス・アダノム(エチオピア)
※WHO事務局長:テドロス・アダノムの出身国のエチオピアの宗教はキリスト教が63%、イスラム教が34%であり、キリスト教徒が多数を支配する国である。
 WHOが緊急事態宣言を行うと国連加盟国はWHOの指示に従い、中国人の出入国の規制及び自国民の渡航制限をせざるを得ない。
 緊急事態宣言が成されないまま新型肺炎が全世界に蔓延すれば全責任を中国に押し付ける事が可能になる。
 中国の旧正月を祝う春節の時期にこの問題が本格化された事も特筆する事実であり、2020/1/3のイランへの先制攻撃で国際的非難を浴び、米中貿易
 交渉で中国に妥協をしてしまったトランプ政権を裏面で操るユダヤ人資本が、状況を打開する為にWHOに非常事態宣言の見送りを強要したと考える事
 が妥当である。

A2020/1/31
 WHOのテドロス事務局長−>緊急事態宣言
※2020/1/31には死者が213人、感染者が9782人となり、全責任を中国に押し付ける事が可能なデーターが出そろった時点で緊急事態宣言を発表している。

B2020/2/1
 米、新型肺炎で緊急事態宣言 中国訪問者の入国禁止
※WHOのお墨付きを得て、中国人の締め出しを開始。

2020年春節時に投稿してきた証拠:
2020/1/27午前9:20頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->pl15500.ag0304.nttpc.ne.jp
【新型肺炎】高級ブランド購入、9割以上が中国人なのに…団体旅行禁止に嘆く百貨店
ばーど ★2020/01/27(月) 06:37:59.19ID:wNbtSKj79<−人殺しの>>1の同僚w

2020/1/27午前8:49頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.183
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生
証拠:
590名無しさん@1周年2020/01/27(月) 08:49:43.96ID:qe9hUU6b0<−5chの従業員(名無しさん@などが青色)
感染者2463人。死者80人。
疑似感染者2692人。治癒51人。
【速報】 中国当局の発表によると、新型肺炎の死者は80人となった
みつを ★2020/01/27(月) 08:12:40.46ID:Y9PSUS2w9<−人殺しの>>1の同僚w

2020/1/24/8:26頃西条西消防署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p283123-ipngn200407matuyama.ehime.ocn.ne.jp
【速報】新型肺炎 日本国内で2人目の感染者を確認 厚労省
KingFisherは魚じゃないよ ★ 2020/01/24(金) 08:03:02.81ID:KO5Ec8a/9<−人殺しの>>1の同僚w
0574懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:09.37ID:ITjahf160
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    な?安倍は国賊だろ?何も言わないんだから
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, 安倍さぽはチンクの狗!チンクの手先の五毛なんだよ!
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:16.99ID:fV7rWvIQ0
>>1
絶対にゆるせない
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:29.01ID:H2A05g8e0
>>574
チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】





日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】 見てるか!?






      死ね!!!
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:33.86ID:b4ghJ0XZ0
構わん、発砲しろ 
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:39.73ID:WD40YV2g0
>>566
コロナ危機でも領土問題ですらこれだもんな。なんでこんな奴支持して総理になってもらったんだろう。昔は良い政治家に思えたのに!
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:40.69ID:o+ZDWjZ40
北方領土はロシアに経済協力金付きでプレゼントしたし
尖閣も中国にプレゼントするだろ

信じてきて良かった外交の安倍
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:41.90ID:3snpjOQ40
>>572
その設定ってお前の脳内だけじゃね?w
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:43.53ID:5OpM80180
>>332桜井やね
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:43.82ID:myj3rmHN0
>>573
「COVID-19」が2019製の生物化学兵器である根拠:
 「2019/11/14 北京で肺ペスト発生 感染力強く致死性も」の報道があるが、米国と中国の急接近に焦りを隠せないイスラエルが古の出エジプト記に
 登場する「十の災い」の中の「疫病」=生物化学兵器を発生させた疑いが高い。

この内容は2019/11/14に投稿しているが、その後、数か月経過しているが、新型肺炎を悪化させた責任は5ちゃんねるサイドにあると警告しておく。

11/14午後2:30西条市丹原総合支所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.235.146.user.e-catv.ne.jp
11/14午後1:40西条市丹原町願連寺付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p281190-ipngn200407matuyama.ehime.ocn.ne.jp
11/14午後1:11頃今治小松自動車道東予丹原IC付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.149
11/14午後0:17頃今治小松自動車道東予丹原IC付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.156
【#安倍晋三首相】「桜を見る会 前夜祭」の会費は5000円、実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反に ★19
1号 ★2019/11/14(木) 11:14:52.21ID:U0U2YK4Z9

11/14午前10:44頃西条市丹原文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->20.230.214.202.rev.vmobile.jp
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生後、上記エラーが発生
問い合わせID:535549ca3be8db34、20.230.214.202.rev.vmobile.jp
【立憲】#蓮舫議員 桜を見る会の中止で「あなた達も桜の会を行っていた、とか。出席してたでしょ、とか。つまらない反応です」
ばーど ★2019/11/13(水) 08:58:23.19ID:kAWKLawJ9

・イラン共和国
2020/4/22
 イラン革命防衛隊、初の軍事衛星発射に成功と発表
 イラン革命防衛隊(IRGC)は22日、同国初の軍事衛星の打ち上げに成功したと発表。
 IRGCの公式ウェブサイト「セパフニュース(Sepahnews)」
 ヌール(Nour)という名の人工衛星は「イランのマルカジ(Markazi)砂漠に設置した2段式発射台から無事発射された」
 米国はイランの軍事衛星開発について、ミサイル開発の隠れみのであるとかねてから主張している。
※2020/1/3のイラン革命防衛隊の精鋭部隊「コッズ部隊」のカセム・ソレイマニ司令官の米国による殺害に対して反撃体制を着実に整えている模様。

関連する報道:
2020/4/16
 イラン艦船が米艦に異常接近 ペルシャ湾で、米海軍が批判声明
 米海軍は15日、イラン革命防衛隊の艦船が同日、ペルシャ湾の公海上を航行中の米海軍や沿岸警備隊の艦船に異常接近し、繰り返し危険な航行を
 行ったと発表。
 陸軍のヘリコプターを伴って公海上で訓練中だった米艦船6隻に、革命防衛隊の艦船11隻が約9メートルの距離まで異常接近し、高速で前後を横切る
 などの危険な航行を続けたとの事。
 米海軍「計算違い(に基づく紛争)や衝突の危険を高め、国際的な海洋ルールにも反するものだ」との事。

2020/1/3
 米軍、イラン有力司令官殺害 トランプ氏指示、イラク空爆―ハメネイ師「厳しい報復」
 イラク空港で攻撃、イラン精鋭部隊の司令官ら8人死亡、イラン司令官殺害される イラク空港で、米軍の空爆か
2020/1/4
 米軍、イラクで新たな空爆 シーア派武装勢力の車列狙う
※キリスト教国で最強の米国が遂に、トランプ大統領の弾劾裁判対策・大統領選挙対策の為の無理やりなイランへの攻撃を開始した模様。

>>1の間抜けなスレが「ERROR: We hate Continuous! 199/3993 (「COVID-19」の散布の裏側で)埋め立てに見えますよ。」
理由:
代表者のJames Arthur Watkinsが2ちゃんねるを買収した時期は「民主党のバラク・オバマが大統領の時期」であり、基本的には投稿内容で米国の利益
に繋がる方向に世論誘導する事が目的の為、中国・ロシアそれらに組する国々を徹底的に蔑み、米国寄りの書き込みをしないユーザーにこの掲示板サイト
を利用させない事に徹していると推察する。
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:45.50ID:kUhgWAgJ0
安倍がwho指示した時点でシナよりは明白だからな
本当空気読めないアホだわ
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:51.43ID:S65K9CIB0
中共ヤクザ
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:27:22.76ID:ItK3HGmT0
ここで引き下がったら負け。いまこそ国際世論を巻き込んで武力でなく対話でシロクロつけるべき。領土主張するつもりならば権利として何か建物を建てる。話はそれからでいい。
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:27:47.53ID:PaL0HFtL0
灯台設置しろ
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:27:49.59ID:9yNZ+vQj0
安倍しっかりしろよ
中国に媚売るのはやめろ
お前日本の首相だろ、日本人だろw
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:28:17.46ID:wccAujr40
>>562
甘いんだよ日本人は、こんな時こそ悪知恵を働かす政治家が出て来て欲しい
アイツ等に既得権を与えたら2度と領土は戻ってこない、プーチンと安倍の差を見せられて愕然とした
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:28:43.01ID:7zf/DoX00
そういえばキンペーを国賓で迎えようとしてたよな
人類共通の敵やで
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:28:46.70ID:TxCk5tpZ0
強盗犯罪者「強盗に入られても家主は騒ぎを起こすな」
↑うーん犯罪ゴキブリ害虫人民は早く死滅させたほうがいいのでは?
↑いちいち生かさなくていいよ害虫なんだから見つけ次第どんどん殺すのが正解
↑中国ゴキブリが絶滅するまで世界中で害虫駆除を頑張りましょう
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:29:26.27ID:joV14ulB0
>>1
自分ルールじゃだめだろ
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:29:34.77ID:6bnQ3mIW0
まず、親書で日本の領海領空を勝手に侵入すると
攻撃すると渡せばいい。
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:29:40.73ID:Pwb1osvV0
露助にも中華にも領土も渡すのはありえない
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:30:07.63ID:PaL0HFtL0
不景気が中共を追い詰める
追い詰められた中共は目を逸らされさせるために外国と問題を起こす
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:30:10.74ID:vLMdgDYl0
■韓国人留学生が日本の新聞に投稿…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊
な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活している
コウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き
国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らは 精神的再教育が必要なのである。
私は特に 自ら考えることを怠けている 在日諸君に 軍隊をお勧めする。 溢れてくる情報の中で
自ら考えることを忘れ、他人の考えのまま、 もしくは 誰の考えとも言えない 住所不明の考え
のまま 流されている そこの貴男に お勧めする。

おそらく 貴男は考えることの重要性・自主性の重要性について 全く無知であるはず。
浅い考え、ろくでもない価値観で 世の中、知りきった つもりでいるはず。
そんな貴男に ピッタシの所、何も考えなくてもよい世界を紹介しよう。
いや、むしろそこは 何も考えてはいけない、完全に 将棋の駒にならねばならない所である。
その 軍隊といわれる世界が 貴男を待っている。
うまく行けば、自ら考える権利を 完全に奪われたショックで 自ら考える重要性に 目覚めるかもしれない。
少なくとも 男らしい逞しい体は 手に入れることができる。 さあ、結論は 軍隊だ。

『 在日韓国人も 軍隊へ行くべきだ 』  ソウル出身 明治大学 3年 朴 卿鎬

投稿記事画像⇒http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/50349312.html
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:30:18.31ID:UJTJG4u30
>>496
日本に寄生してんじゃねーよカス民族



 

地球のがん細胞 【 中国人 】




 

日本のゴキブリ 【 朝鮮人 】 死ね!!! 
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:30:20.58ID:pRQcEOsQ0
おーまーえーはーあーほーかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況