X



【愛知】「建物へ燃え移りそう」 停車中の車から出火 一時騒然 名古屋・中川区 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/12(火) 17:48:36.07ID:/+BpTFwM9
12日昼前、名古屋市中川区で歩道に止まっていたワゴン車から出火し、現場は一時、騒然としました。
けが人はいませんでしたが、警察などが出火原因を調べています。

消防などによりますと、12日午前11時50分ごろ、名古屋市中川区五女子町で、
「車両から出火し、建設中の建物へ燃え移りそう」などと工事関係者から119番通報がありました。
消防車など14台が出動し、火は約40分後に消し止められましたが、歩道に止まっていたワゴン車が全焼しました。
建物への延焼はなく、けが人もいませんでした。

このワゴン車は工事関係者のもので、当時、エンジンはかかっていなかったということで、警察と消防が出火原因を調べています。
https://www.ctv.co.jp/news/articles/images/thumb-w8tzrl527hx5tn05jxxtxo97yakh22.jpg

以下ソース:中京テレビ 2020/05/12 16:50
https://www.ctv.co.jp/news/articles/gc8wlb52d01hse31.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:51:25.29ID:idFvNbtA0
何だろう?

火のついたロウソクでも乗せてたのかな?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:53:36.89ID:N08Wbubh0
西部警察のロケかな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:54:29.19ID:5G5v54Xh0
イスラム教の真似したんだろ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:59:22.21ID:mWWgL4of0
自動車って全火災の1割を占めるぐらい燃えやすい、ガソリン積んだ危険物だからなぁ
それがその辺走ってるとか、未来人からはキチガイ扱いされるだろうなw
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:03:42.15ID:I2LHhABS0
エンジンオイル漏れたままにしてたんじゃね?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:04:01.85ID:15zlMz8z0
これはあれか?
急に暑くなって日差しも強くなったから、ペットボトルレンズとかそれ系か?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:44:52.19ID:U/CI2inK0
路駐が気に食わなくて火付けした正義マンの仕業
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:05:33.17ID:YdMtqPjz0
名古屋は変な事件多いな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:12:09.10ID:689SqyKm0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://comiyx.manavella.net/tn?zs8a086/3e0675o3ebc.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://comiyx.manavella.net/gx/?57495n7s7au/kvdu4ercbp5.html
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:23:26.69ID:NSXbMPko0
>>10
なるほどね
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:45:31.51ID:KDMmMnM40
工事現場の目の前なら警備員いただろうし消火器もすぐ持ち出せるだろうになんでここまで焦げてんの?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:50:18.78ID:ucZ9+hh50
>>19
名古屋だから
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:57:57.71ID:e+/JnYbV0
汚物は消毒だー!
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:59:41.47ID:FzDHUZ9I0
GTAかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況