X



【コロナ】「ジム再開して!」デモ参加者が、腕立てやスクワットをして訴える [まそ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まそ ★
垢版 |
2020/05/12(火) 20:05:35.89ID:nYjcpKqm9
「我々に運動をさせてくれ」――アメリカ・フロリダ州で、ジムの営業再開を求める人たちが裁判所前に集まり、路上で腕立て伏せやスクワットをして抗議した。

地元のテレビ局WFLAによると、抗議活動があったのはピネラス郡にある裁判所の前。
抗議活動の参加者たちは、アメリカの国旗やサインを掲げ、路上でエクササイズをして、ジムの営業再開を訴えた。

デモに参加したのは30〜40人ほどだとWFLAは伝える。比較的平和な抗議活動だが、参加者はマスクをつけておらず、ソーシャルディスタンスが保てていない。
フロリダ州では、デサンティス知事が4月上旬に自宅待機令を出して以来、州全体でジムが閉鎖されている。

同州は段階的な経済再開プランを発表して5月4日には経済活動を一部再開させたが、地元テレビ局のWSVNによると、ジムはまだ営業再開が認められていない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200512-00010013-huffpost-int
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:06:25.04ID:TojjhZQP0
バカなのか?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:07:02.98ID:Lkz1hQR00
まさに、脳ミソまで筋肉バカw
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:07:11.67ID:aGa7Etoh0
>>3
やべー奴じゃん
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:07:30.93ID:Q0iY21Yc0
うん
頭悪くていいねw
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:07:44.07ID:fOqHCcvj0
日本もはやく再開してほしい
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:06.48ID:0IoGNAF+0
アメリカ人って、なぜ筋トレが好きなの?

アメリカ人は全国民が、筋肉ムキムキに憧れてるって本当?
なんで?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:13.45ID:nNfZk75L0
ジムはダメだろ。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:26.51ID:vAwMKYT/0
そういうことじゃないと思う

小学校3年生
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:27.55ID:tDz2LbNX0
運動のためなら死んでもいい
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:35.73ID:soNq7Wez0
ホモクラスターを知らんのかこいつらは
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:41.30ID:quRjdyUg0
>>9
それな
ランニングや自重じゃやっぱり変わりになれんわ
ホームジム考えたけど場所取るし、設備もたいした物置けないし
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:50.67ID:mxUQWErX0
ホモと筋肉は一生自粛してろ!
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:56.14ID:nZxMezlt0
>>17
ホモバー開いてないし
0029
垢版 |
2020/05/12(火) 20:09:02.07ID:rMQ3FBJm0
再開しろ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:09:07.19ID:2elHTv760
脳筋は暑苦しい
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:09:24.48ID:kAiAJgRf0
家でやれよw
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:09:32.71ID:9PlxwyM60
機械買って家でやれよ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:09:33.58ID:hrMBmxUr0
日本もさっさと再開してくれ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:09:53.81ID:rMQ3FBJm0
東京大阪だけ自粛してりゃいいだよ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:10:02.26ID:quRjdyUg0
腕立てはそれこそ100回以上しないと効果がでないけど、ダンベルやバーベルなら重さを変えればたった10回で効果がそれ以上ある
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:10:37.39ID:oBi8ntIx0
マシーン買って家でやればいいじゃん
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:10:41.91ID:gHyeHHcm0
ジムライブハウスナイトクラブはもうあかんやろ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:11:20.30ID:mzc0BFc70
>>37
自分はマシンじゃないと左肘がどうしても痛くなるから
ジムが閉まってるのは本当に困る
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:11:28.77ID:SAtoMd920
ホモ?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:11:30.06ID:lVwG1Uku0
脳筋が脳筋と呼ばれるゆえん
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:11:32.56ID:quRjdyUg0
>>47
せめてゲルググ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:11:41.47ID:qe0uMnc70
トレーニングがやばいから、軍隊でも訓練とかで広まったりするのか
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:11:44.42ID:ylN5Z86Q0
やっぱジム行く人って日本も海外も脳ミソ筋肉のアタマおかしい人間ばっかりだな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:11:59.43ID:XnoPSEpu0
>>51
せめてボール
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:12:02.19ID:QBpBSNZl0
わい家トレーナー
ダンベル買おうと検討してたけどコロナの家トレ需要で売り切れ買えなくなる
ジム再開すれば需要もへるやろしはよジム再開はウェルカムや
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:12:17.78ID:J5em4nrI0
デモで事足りてるじゃんw
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:12:28.31ID:6oC2o4TP0
本でも読んでろ無学者
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:12:45.66ID:fmheLiEM0
腕立て伏せの体と筋肉の使い方って実際の運動には何の役にも立たない
見せるためだけの、無駄な役立たず筋肉を太らせるだけ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:12:52.72ID:s9hTJd/P0
月5万で、シャワートイレ付きの個室の貸し切りジムみたいなの作れよ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:13:04.08ID:B9H5dhI50
そんなに体を動かしたいなら外でこうやって運動すればいいだろ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:13:09.37ID:77SaHhBD0
結局50代以下の人はほとんど影響ないもんな
ジジババのためにいい加減疲れただろ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:13:16.90ID:VjimJmy70
>>51
お前はガトルな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:13:27.39ID:9vmGOWqg0
そのまま路上でやれよw
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:13:30.70ID:iQYHwkO90
アメリカ人のこういうところはさすがだよ。
日本人の芸能人は、ブチ切れと言いながらツイートするだけ。あまつさえ批判されたら削除。

日本人も本気なんだったらでも更新ぐらいしろや。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:13:40.53ID:ifspeNhx0
アメリカ人は腕立てやスクワットをして思いを訴えた
韓国人はゲイバーで踊って思いを訴えた
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:13:51.80ID:pMi/iMoH0
いま再開したらおまえらがクラスターやぞ
自覚、自粛しろや

シャワールームは使わない等々考え得るありとあらゆる対策を講じて
もうちょっと段階的にじゃないとダメや
マシンを介して濃厚接触するわけやし、そうじゃなければ
韓国ホモクラスターの二の舞いだと思って間違いない
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:13:53.96ID:YltVk9a/0
筋肉は
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:14:01.73ID:cSTmzJm10
そんなにジムっていいもんかな
外を走るなり家で筋トレするなりで満足できないのかね
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:14:04.61ID:quRjdyUg0
自重とダンベル、バーベルとじゃ全然効率や効果が違うんだよ
よく腕立てなんかをたくさんやってるのを自慢してるのいるけど、体重差で全然人によって違う
体重の軽い奴がいくらいっぱいした所で意味ない
ダンベルやバーベルは効率的に追い込める
たった10回でそれこそ体重の軽い奴の300回以上腕立てした以上の効果が得られる
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:14:29.01ID:FSuRsgy00
ホモの肛門から出てきたコロナウイルスを撒き散らすんだな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:14:32.41ID:JRTG3w/F0
家でやれw
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:14:36.39ID:O1uooU1q0
腕立てしながら「運動させろ!」

ちょっw運動してますやん!
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:14:42.40ID:ylN5Z86Q0
>>39
冷蔵庫でも持ち上げとけや
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:14:45.54ID:tLT0A0s+0
ジムが無きゃ筋トレ出来ないのかよ情けねー奴らだな
その筋肉は見せかけか?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:15:04.53ID:Iq4SfCi/0
その活動を家でやってもらえればジムは当面の間不要なのではないか?
ボブは訝しんだ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:15:08.25ID:ylN5Z86Q0
>>81
糞レスすんなボケ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:15:31.74ID:UvaNg6VA0
男、いや汗の匂いに飢えてるのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況