X



【自民党】#河井案里議員 、セフレが3人もいることが判明 旦那の留守中に家にあげていた 捜査で浮上 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/05/13(水) 14:00:04.08ID:y5gcLIrp9
 河井案里議員が検察官の前で全裸に――。

 彼女の秘書ら3人が公選法違反(買収)容疑で逮捕された3月3日の深夜、そんな一幕があった。

 数時間前に議員会館事務所の家宅捜索を終えた広島地検は、夫妻が雲隠れしている「ホテルニューオータニ東京」の部屋を突き止めた。そして検察官や事務官約10人が“潜伏先”を急襲。

 携帯電話の差し押さえ令状を示す検察官に、“弁護士と相談する”とドアにチェーンをかけて抗う夫妻。揉み合いの末、夫妻の抵抗も虚しく、二人の携帯電話は押収された。このとき、“どうぞ調べてください”とばかりに逆切れして、案里議員が服を脱いで全裸になったというのだ。

「以上の顛末は、翌日になって夫妻が自民党幹部に訴え出た内容です。なので多少なりとも“盛った”部分はあるかもしれませんが」

 とは司法記者の話。

「プライドからなのか、案里議員は自分から脱いでやったという口ぶりだったといいます。しかし実際は、彼女が携帯電話の提出を渋ったため、“着ているものを調べさせてもらう”と言われ、意に反して下着まで脱がされたのでしょう」

 コトの真相はともかくとして、広島地検が異例の強行に踏み切ったのは紛れもない事実。そんな捜査のなかで思わぬ事実が浮上した。検察関係者が打ち明ける。

「携帯電話を押収した“最大の成果”は、案里に性的関係を持つ男性が3人ほどいるのが分かったことだ」

(略)

 その状況下で浮上した「3人の男」。先の検察関係者とは別の検察幹部によると、

「押収した案里の携帯を調べたところ、普段、彼女が何をしているか分かっちゃったんだ。メールのやりとりから、彼女にフリーセックスの相手がいることが判明した。それも3人かそれ以上ですよ」

“爺殺し”

 3人の男とは何者なのか。広島の捜査関係者に訊ねると、
「相手が誰か、というのはだいたい絞り込めますね。まず、“広島県政のドン”とも呼ばれた県議会の議長経験者。次に現役県議。彼は、県議上がりの案里と県議会議員の当選同期です。そして河井夫妻の事務所で働いていた元公設秘書ですよ。旦那の留守中に家にあげていたといいます」

(略)

 かように、疑惑の目を向けられた当事者たちはこぞって反論するが、先の捜査関係者によれば、

「“広島県政のドン”は、酔うと、案里のことを口にします。“あいつはかなり遊んでる”とか“性行為が上手”だとか、“ワシが女にしてやった”と、周囲に平気で言っていたといいます。県議会の議員専用の駐車場で案里さんと“そういうこと”をしていたなんて話も囁かれていますよ」

 現役県議については、

「もともと関係が悪かった彼と案里を、“広島県政のドン”が仲直りさせたことで距離が縮まり、深い関係になったと聞いています」

 元秘書にいたっては、
「荷物の運び入れで終わらず案里が自宅に泊めよった。旦那は永田町で地元におらんから、そういうことになったみたいです。ずいぶんと長い時間出てこなかったのが確認されています」

 元秘書イコール間男というわけか。ちなみに、夫妻は地元で仮面夫婦と囁かれてきたといい、

「参院選前は県議だった案里は、国会議員で在京が多い克行と離れ離れ。すれ違いの生活で関係は悪くなった。実際、夫妻の事務所関係者から聞いたところ、案里は克行のことを“同じ空気を吸うのも気分が悪くなる”と支援者の前で堂々と言い放ったそうです」

 先のベテラン県議が後を受ける。

「克行と初めて会ったとき、案里は2次会のカラオケで『天城越え』を歌った。とても上手くて、これとボディータッチで克行はメロメロになったそうですよ。さらに、“宇宙人”には“伝説”がある。
県議会の初登庁の日に網タイツを穿いてきて、それを見咎めたベテランが“その靴下はなんですか”と言った。すると彼女はスカートをめくるフリをして、“破かせてあげましょうか”と言ったんです。こっちでは、彼女が国会議員を辞めたら“ママ”になればいいじゃないかと言っていますよ」

 国会議員に留まれるか、ママになるか……それは執念の捜査の行方次第である。

国内 政治 週刊新潮 2020年5月7・14日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05130800/
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:41:28.30ID:C/tAuaGU0
>>1
議員個人を攻撃してるけど自民の性質だからなあ
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:41:38.27ID:ggB+Q9fn0
お盛んですなぁ!
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:41:38.29ID:eoxRAw8F0
これ地元の奴は、>>1のヒントだけで不倫相手の3人を特定できるだろう。
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:41:44.70ID:53kR0AlY0
>>16
サラマンダー強そうw
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:41:48.02ID:LKgp+sqp0
議員とか一番不倫しちゃいけない職業なのに、何でこんな不倫する奴多いんだろうな
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:41:53.30ID:tbveK36g0
片山さつき
豊田真由子
福島瑞穂
蓮舫
辻元清美
田嶋陽子
岡田晴恵
室井佑月←NEW
河井案里←NEW

お前ら遠慮なく選べ(´・ω・`)
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:41:54.98ID:by+i0PLm0
あの顔でヤリマンなのか。きんもー
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:02.34ID:pAm08sZa0
さっさと辞職しろよ
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:09.36ID:P2BwjOun0
サラマンダーw
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:13.14ID:FX2EpaTF0
東出昌大だっけ?
芸能人の不倫は大騒ぎするのにテレビで一切やらないねw
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:23.10ID:EUobV+fz0
>>4
だらしないわねえって言われながらちんこ踏まれたい
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:34.87ID:ehO1tYfx0
檜山と誰?
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:35.82ID:IKPCRQLC0
別にこれで議員やめろとか言わないけど人として最悪だw
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:49.86ID:w6Ec/ZVl0
>>551
広島県政のドン 
ってググったら全部出てくる
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:51.01ID:BgHNwUv/O
この記事、信憑性があるのかな?
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:52.42ID:pL0BoRJk0
Ex-boyfriendsということか。
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:52.33ID:U8d6qI+c0
(-_-;)y-~
創価姻族のことなんか興味ないのに、俺が資料を調べるはめになったからなぁ。
創価が脅してるんやろな。
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:57.66ID:oOs6Pf3D0
>>555
いやどすっ
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:57.77ID:rRuPH9tU0
>>483
安倍も河井も選ぶ権利くらいある。
若い男若い女が良いに決まってんだろ。
なんで汚い爺婆とやらなアカンねん。
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:04.85ID:hRgcB8NI0
本当に女の議員
碌なのがいねえ
どうなってるんだよ?
そりゃ女の議員はいつまでも増えないわ
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:05.51ID:kyYbbD4q0
>>535
親中や公明党寄りってちょっと好きでは無いね?
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:09.65ID:cIKtE56X0
>>85
これはエロいわ
こういう服を着る女はスケベエ
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:12.99ID:Ti8mojw30
>>546
河井に負けた連中にとってはしてやったりだろうなw
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:15.31ID:3nfWJQhG0
>>16
サラマンダーは両性類w
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:21.43ID:/yLNsPl/0
頭弱そうな嫁だったな
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:24.46ID:FS+4bxDZ0
流石にこれが事実なら検察の守秘義務違反でガセネタなら名誉毀損やろ
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:24.80ID:6/pSMlcr0
檜山 俊宏(ひやま としひろ、1944年(昭和19年)12月7日 - )は、日本の政治家。
広島県議会議員(自由民主党所属)。第58、59、60代広島県議会議長。
檜山氏は県議11期目の地元政界の重鎮。1991〜2003年に県議会議長を務めた。
参院選で案里氏に敗れた自民現職の溝手顕正氏を支える党県連主流派とは距離を置き、
河井夫妻の後ろ盾として知られる。克行氏が法相に就任し、昨年9月に開いた政治資金
パーティーでは壇上であいさつしていた。

関係者によると、地検は9日、渡辺氏を任意聴取。これまでの取材に対し、河井夫妻側からの
現金の受け取りを否定していた。
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:25.10ID:GGorxgAf0
>>508
余裕w
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:25.84ID:LseZP6zE0
>>111
>>5

前川やハッピーさんの時も同じこと思ったか?
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:26.14ID:48qG6RyY0
>>503
愛知の男は全員山尾大好きって聞いたことあるよ
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:44.43ID:IVOt2+YY0
股も緩かった
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:46.17ID:G53viaOO0
マン臭案里はほんとw
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:46.19ID:2NiM7JUA0
カラダを張ってまで議員になりたかったんだな
せっかく議員になれたのにな
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:46.21ID:UG9vP/e80
俺はいけるぜ
どんなボール球でも打ってやんよ
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:53.67ID:LKQKuBBU0
>>567
そんなもの必要?
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:44:00.72ID:FBlwuD2Z0
>>547
女で需要があって最後にもうひと華っていうギリギリの年齢だからな、人間いつかは死ぬから否定しないけどさ
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:44:19.10ID:7n6fEmfs0
>>553
金あって暇だからだろw

美食・旅行・愛人囲うくらいしか、金の使い道が無いんだろうよ。
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:44:28.62ID:XmfV6Zmu0
>>517
還暦過ぎのクソジジイがそんな下品なレスして得意げになってるのが気持ち悪いし神経疑うわ
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:44:32.57ID:m8HnfO5z0
4人目になりたい
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:44:41.54ID:rFVqprBL0
>>1
昭和のカストリ雑誌みたいな安い文章だなw
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:44:47.54ID:xYppNWMw0
山尾みたいに一人に深く本気で不倫するのと、
この人みたく複数と性欲を解消するのとどっちがイメージ悪いかな?
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:00.28ID:mBsGFP7I0
>>1
ガソリーヌ負けられんな
咥え込んだ本数で勝負するか?
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:00.82ID:wf31Dwhs0
あんり様のヌード写真集がでたら、迷わず買うわ!!
たのしみ
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:02.65ID:ulyZV5em0
自由セックス党です
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:04.32ID:NNsF+Cy60
>>520
村木さんを冤罪事件で陥れたのが民主党で
事務次官まで引き上げたのは自民党で逆だ。
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:21.61ID:vRMhrcGI0
コロナ禍で困ったんだな()
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:25.51ID:8eOsw4gg0
この記事は犯罪だねw
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:26.33ID:Gwq5Ooto0
みんなセックスし続けろ・・・
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:38.57ID:J+QQTpz60
>>1
元々水商売だったって事は無いの?
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:40.86ID:IVOt2+YY0
犯罪ではないからセーフwww
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:42.37ID:Dud/AydU0
流石にこれリークするのやばくない
本筋の容疑と全然関係ないし
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:43.94ID:U8d6qI+c0
(-_-;)y-~
京都郡シリーズなんて、今までずっと予科練ジジイに丸投げやったで。
俺が使うとしても、大口吉田拓郎まで。
ほんと、丸投げやった。
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:52.27ID:/mmB7Vmm0
学歴を調べろ

その頃からだろ
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:53.15ID:K5brfbrg0
それくらいの欲がないと
議員なんてなろうと思わんだろ

他の女性議員もエロエロだと思うわ
さすがに百合子はもう枯れただろうけど
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:55.12ID:3nfWJQhG0
選挙でるっただけで一億五千万円だからな
感覚狂うだろうな
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:58.00ID:jfcJUCP/0
何だこの酷い中傷は
R4亜種みたいな雰囲気だけどこういう攻め方は可哀想だろ
たかいたかーいみたいな笑える系じゃない
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:58.64ID:Sgo0XeZfO
>>553

俗物に金と権力を与えたらやる事は決まってる
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:03.68ID:pG8t0o4+0
ここまで悲しみが止まらない無しかよ
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:11.13ID:FBlwuD2Z0
>>555
岡田政治家じゃないだろ、立候補しそうだけど次の選挙これで自民党からでたら笑う
0624怒鳴られました。
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:20.97ID:rBzr1iJK0
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html
自民党の河井案里議員のようなオナゴと結婚しチンコを入れてグルグル廻して可愛い子供を作りたいんだが、、
と、昨夜母親に言ったら「死ね、はよ今月の食費を入れろ。」と怒鳴られました。31才コンビニ配送員東大卒。
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:21.23ID:AfHPMgtF0
この顔からしてセフレいそう
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:23.40ID:vRMhrcGI0
>>613 バックでいいんじゃね?
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:23.77ID:M1Os94F00
こういうのバラすのってありなの?
罪状とは別の話だよね
犯罪者には人権なしってこと?
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:27.67ID:ile6rUt20
女性の社会進出の阻害にしかなってねえな
女性の政治家は女性の足を引っ張りたいのか…
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:33.59ID:oonaSjVa0
セックスすんのは犯罪じゃないけど他人のプライバシーをこうも公にしたらそっちのが不味いんじゃ
0630ナンパ師
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:34.94ID:fN1KAfJ40
0930案件
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:39.39ID:ZDX0lpVs0
エッッッ
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:48.16ID:GGorxgAf0
>>555
足しておいた。好きなの選んで良い。下から3人目が一押し

片山さつき
豊田真由子
福島瑞穂
蓮舫
辻元清美
田嶋陽子
岡田晴恵
小池百合子
稲田朋美
吉良佳子
丸川珠代
井脇ノブ子
室井佑月←NEW
河井案里←NEW

お前ら遠慮なく選べ(´・ω・`)
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:47:21.87ID:AfHPMgtF0
>>621
見る度におえーってなる顔してる
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:47:26.07ID:LKQKuBBU0
>>601
あれは民主党の石井一絡みとされた事件だったよ
自民党は謝罪の意味か自分たちは捜査に無関係っていうアピールも込めて
次官への就任を阻止できなかったのだろう
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:47:28.32ID:fk8coby60
これはさすが作り話だろ
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:47:29.55ID:wf31Dwhs0
>>555
片山さつき
豊田真由子
河井案里
の順で服従したい
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:47:32.22ID:oBHhyejj0
松本まりな系のドスケベ系だな
アナルや3pプレイを主とした作品が見たいね
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:47:35.97ID:Ti8mojw30
>>627
山梨の件と同じでこれが日本人の特質だよw
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:47:37.95ID:vRMhrcGI0
>>634 丸川、蓮舫、福島
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:47:40.24ID:3bu0BBs/0
顔はメイクでごまかせるけど裸は無理だかんな
脱いだ瞬間逃げたくなった事あるわババアは無理
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:47:46.67ID:H/cF0ige0
>>555
晴恵でNTR
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:47:55.12ID:y5s7k0HO0
チンコしゃぶりながら、のし上がってきたんだろうな。
ある意味、すげぇ女w

旦那もチンコ握られたくちかwww
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:47:57.61ID:Sgo0XeZfO
>>85

服装が狙いすぎだろ
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:48:02.04ID:mBsGFP7I0
>>590
黒は
粉吹いたようになるから
オススメしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況