X



【速報】東京都で新たに10人の感染者 5/13 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/05/13(水) 16:20:53.23ID:49BXV7Yn9
ソースはのちほど
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:21:23.150
さっさと解除基準の発表しろ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:21:25.01ID:gUpi6Vun0
嘘臭え
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:21:36.97ID:vPjicDh/0
ゆりこちゃぁぁぁぁぁぁぁっぁあlんn あいしてるっぺよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:21:39.47ID:AFqKS8nS0
完全勝利やんけ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:21:52.70ID:G/YtF+8n0
>日本の場合、失業率が1ポイント悪化すると、1000〜2000人、自殺者が増える傾向がある。
ttps://business.nikkei.com/atcl/NBD/19/00108/00071/

左翼がID切り替え工作で検査と自粛に誘導してるのは、日本の医療と経済への被害を長引かせるのが目的
大量検査の否定や集団免疫主張のソースを罵倒で埋めるのも手口で、工作員1人1日400レスはする(モリカケ時)

積極的に検査しまくった中韓欧米が瞬時に医療崩壊したのに、検査しないと医療崩壊するとか意味不明
検査で感染数は増えても大半は風邪で医療圧迫するだけ。検査で蔓延が止められないのも欧米が証明した

必要なのは検査でなく重症の治療と集団免疫の獲得。自粛は感染先送りするだけで解決にならない
今の日本程度の被害での自粛は病死より自殺が増えるのもある。リーマンでは困窮自殺が数千人も増えた。調べてみろ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:22:00.90ID:yn1yIOar0
75年前
大本営「我が軍は敵機100機撃墜!」
実際「我が軍は敵機5機撃墜。我が軍50機撃墜されました!」


小池「今日の感染者は30人」
実際「今日の感染者は300人!」

※あくまで9割が検査拒否、隠蔽されていると言われている上でのこの数字である
※政府やメディアの情報を信じ込む情報弱者が淘汰される時代です

詳しくは日本最後の正義のTwitter「報道されないコロナ情報」にて!


#日本崩壊
#日本オワタ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:22:02.32ID:Ia/5YwgG0
明日は一桁必須
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:22:31.28ID:tzNG3O5D0
>>1 本当に適当だな。ちゃんとやっているのか?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:22:32.80ID:Ia/5YwgG0
もう明日一桁なら
東京都も解除でいいよ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:22:44.68ID:H1dJihJU0
感染が終わる頃な。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:22:59.14ID:dxSjS2VJ0
夏でも終息しないって言われてたけど
これは夏に0人くるな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:00.19ID:bNWX6KYG0
流石に都内が先週の大阪や北海道並みってこはないやろ
どういうカラクリなんや
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:05.65ID:dUXm9NW30
おー良い感じ

けどさっきもジョギングマンがマスクしないで歩道走ってたんだが
人が少ないとこ行ってから走れよってイラっとしたわ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:14.05ID:2U4nU2ls0
百合子に抱かれてもいい
今日はその覚悟でいる
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:15.15ID:cAjNZ7YC0
嘘くせえ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:15.93ID:Vp5gHPGQ0
10人て逆にマイナスだろ
完全に終息
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:16.74ID:+r42hyt70
んなわけねえ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:22.97ID:rd1FCixu0
明日の解除に向けて急ぎ過ぎじゃねえのw
オリンピック中止前にアレコレやってた反省はどこに行ったんだよw
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:33.84ID:MnSLP4PI0
エブリでも報道した。10人でfix。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:37.73ID:FQKJanAz0
コロナ終わりか…
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:42.75ID:cUUKX33b0
安倍「0になったら10万無しだから」
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:52.57ID:/kaxx/1d0
10人でも10万人でも変わらない (´・ω・`)
 
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:53.81ID:bFnkooqM0
これはオリンピックできるんじゃね?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:00.41ID:s9YGEemn0
完全に収束www
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:01.05ID:H1dJihJU0
専門家の先生「さあ、大学、病院へ戻ろう」
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:02.08ID:ofls2i1L0
検査数を2-3人に絞れば、あっという間に一桁なのに。
なにやってるんだ!
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:04.12ID:BxxXOTnA0
おい、東京!

どういうことだ10人じゃまだ二桁じゃないか

さっさと一桁にしろ
お前たちの自粛に地方の居酒屋の命運がかかってる
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:05.75ID:AGPZtO5O0
トンキンもちょっと前の大阪みたいになってきたやん
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:17.94ID:Vp5gHPGQ0
全国でも20人くらいか
今年オリンピックいけるやろ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:32.93ID:g4kxXTtA0
外野のアホに何だかんだ言われながら結局成功させるってのはカッコいいな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:34.17ID:bLHkKC6w0
まやかしはもう結構、
本当の数字は何人?
答えて!
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:42.01ID:dxSjS2VJ0
自粛警察ご苦労様です
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:42.55ID:MF6JVVfc0
5月中には0になるな。
軍足だな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:54.30ID:j+EDJsr00
こんな数字信じちゃう人いるの(笑)
隠蔽日本
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:58.87ID:lPLT9M1C0
これも経験の差だと思う
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:02.05ID:nN/47Ls40
コロナは早く収束してほしかったが
10万円のオカワリはもらいたかったような複雑さ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:08.79ID:/kaxx/1d0
死ぬだけ死んで 夏が解決 という日本の対策が成功
 
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:09.26ID:3TSU2cgy0
今後の予定
14日 37都道府県が解除
末日 残り解除
この次はどんな動きになるのかさっぱり見えんよな。海外渡航も受け入れも当分無理だろなぁ
0066反日朝鮮人一味の難癖
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:14.35ID:dILi2JNF0
2週間前だから

油断大敵
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:14.49ID:u7vtqxbI0
おー東京頑張ってるな、あともう少しで一ケタ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:22.89ID:Od0ctnCZ0
最初の頃の10人は会社だの学校だの晒されてたのに今の10人は何で公表しないんだよ
どこで感染したのかみんな知りたいはずだ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:23.72ID:s9YGEemn0
陽性率もかなり低くなってるからガチで収束してる
休み明けでこれは凄いw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:25.33ID:73g/H4SR0
相撲取りの件あるからなあ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:36.67ID:JlBQYb3t0
もう収束ですやん
もうほぼほぼ収束ですやんかこんなん
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:37.79ID:sGDX1e3W0
安倍ちゃんすげええええええ

マスコミは絶対隠すけど4月4月の自殺者数増えてねーしw
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:46.04ID:xwxtWL4s0
5人以下になったらハロワ行くわ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:46.62ID:DrdDF3Fk0
で、いつ東京はNYになるの?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:54.79ID:+x6QSztU0
緩むなよ
完全に収束させよう
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:26:01.20ID:+lre1ZDd0
スクランブル交差点でお祝いしよう!
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:26:05.08ID:pH87cVYd0
検査数も含めて「信じられるか!」っていうやつたまにいるけど何で信じないの?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:26:05.13ID:fanKVVjn0
隠蔽や数字操作してるとしたならもう少し多く出すだろ
そのくらい少ない
都民の努力の結果
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:26:09.05ID:UWZ8U4250
解除一日伸びるごとに働き盛り自殺者100人増えるもう解除しかない
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:26:10.71ID:e9ADPZvV0
やっぱり気温と湿度やな
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:26:24.09ID:MeNx17Oh0
おそらく死亡率200%超えたなwwww



完全勝利
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:26:24.66ID:BNk0ZITP0
全国緊急事態宣言解除でいいだろ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:26:26.15ID:wT+ZHVNW0
なんちゃって日本人だけが阿鼻叫喚、メシウマ
0097反日朝鮮人一味の難癖
垢版 |
2020/05/13(水) 16:26:31.61ID:dILi2JNF0
2週間は様子みないと

油断大敵
お水で感染する韓国

【中央日報】 
ソウル弘大の居酒屋でも感染者…韓国疾病管理本部 

「クラブ以前に地域感染あった」 [05/13] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589327964/
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:26:33.31ID:m95A3s/J0
百合子が緊急事態宣言させたおかげや。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:26:34.71ID:Kyzub66R0
いいことだけどこんな簡単に終息するのに欧米はなんで桁違いなのかね、ここ最近は自粛に加えてマスクも手洗いもきちんとやってるようだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています