X



【速報】東京都、新たに10人感染 計4997人に 13日 ★5 [ばーど★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/05/13(水) 17:47:50.55ID:U3VJK+Rb9
東京都の関係者によりますと、13日、都内で新たに10人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。

都内で、1日に確認された人数としては、先月7日に緊急事態宣言が出されて以降、最も少なく、10人台となるのは、おとといに続いて2回目です。

また、13日まで11日連続で100人を下回りました。

これで都内で感染が確認された人は、あわせて4997人になりました。

2020年5月13日 16時37分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200513/k10012428471000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001

★1が立った時間 2020/05/13(水) 15:49:34.40
前スレ
【速報】東京都、新たに10人感染 計4998人に 13日 ★4 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589357492/
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:03.91ID:7Cz2vZJS0
>>840
携帯放置でゲイ三昧
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:09.49ID:RNcWagWE0
>>820
咳する奴とかコロナ関係なくいるだろに
コロナのストレスでおかしくなってしまったか...
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:34.45ID:BksvjcHw0
>>834
でもずっと鎖国なんて現実的じゃないしいずれは収束待たずに解除していくよ
多分EUが最後になると思うけどどっから解除が始まるのか
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:36.39ID:UTnVOwsg0
最初の頃、コロナ患者を運んだタクシー運転手なんかが感染して「なんて感染力の強いウィルスだ!」ってパニックになってたけど
もっと前から、もともと感染してたんじゃないの?
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:37.97ID:jOOcOIdY0
ライブハウスとキャバクラ風俗行かなきゃ大丈夫じゃね
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:40.94ID:bajCy43D0
コロナ茶番まだやってんのか
あほらしい
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:43.31ID:kLFOyzFZ0
マスコミが
どこも街の様子を写してる

増えましたねー

もう自粛無理だよな
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:43.97ID:QeCVsbo60
強殖感染ゲイバー


にならんようがんばろう
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:44.33ID:40u5wNuf0
よしこれで飲食からレジャー自粛解禁でいいな
おめでとう
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:47.50ID:BlJkYDPt0
>>838
それ酒造メーカーが
一斉に消毒用アルコール造り始めたからじゃん
どんだけ製造能力あるかって
みんな飲んでるんだから知ってるだろw
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:49.28ID:y70ZtDE60
自粛が効いたのか気温湿度その他環境の変化が効いたのか
わからんのが怖いなw
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:50.78ID:isCuO8JN0
完全に収束やん
超破格のコロナ関連の融資ばらまきしてモラルハザード起きないんかね
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:53.57ID:jlqmsZMO0
えらい減っとるがなwでも来週は大爆発なんだろうな…
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:59.31ID:c3VSZSCh0
宣言解除してくれ
はやく
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:02.15ID:wtVDaL5Y0
>>844
何言ってんだ。
これからは緩めては引き締めの繰り返しだぞ。
薬が出来るまでわ
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:02.44ID:IHyEaqdh0
大阪とのデッドヒート
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:05.85ID:xTMHErkd0
日本に生まれて来れて良かった!
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:10.48ID:PGU6bWYm0
>>838
店が休業しているから需要が減っただけ。
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:17.31ID:34nmqpT30
「二週間後は、武漢、イタリア、ニューヨーク」って言ってた
検査厨サヨクどもは、ただいま検察法改正の嫌がらせのための
大量動員で芸能人たぶらかしてスパム送りまくっているところです。

また負けるのに、いやがらせごくろうさまですね。
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:18.25ID:7Cz2vZJS0
>>852
日本領海内に侵入してくる中国軍艦
カオスすな
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:20.06ID:E+AbLiDV0
解除はよ
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:21.71ID:Om5tFw6e0
もう大丈夫やん

飲み会セッティングするわw
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:23.61ID:enRgagZS0
今回の騒動は
コロナは雑魚過ぎて大したことなかったが
かなりの数のサボりたいだけの役立たず会社員があぶり出せたな
あとはそいつらを辞めさせるだけで
社会はよりよくなっていく
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:30.69ID:a+n8XQ4E0
コロナが教えてくれたことは
スタジオにそんなに芸能人はいらないってことだ
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:34.41ID:kn5iVr3P0
もう完全に収束している
自粛自粛言っているのはシナチョンの工作員
明日からコロナ前の生活に戻ろう
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:48.45ID:xy2vGqGo0
てか正直会社に行きたいし、仕事後みんなで居酒屋いって、クラブだっていきたい
ボーナスも間に合うし旅行も行きたいわ
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:02.88ID:lzl7l9i20
>>886
コロナ収束祝いにパーっとやるか!
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:03.58ID:XVkP+kJu0
スタップ細胞があれば、今頃 世界中から引っ張り凧だったのにな。
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:14.49ID:cq4fZbt90
>>871
感染拡大中ならいくらあっても足りない
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:14.62ID:SzrvuPJp0
>>848
そういうことやね
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:16.99ID:QeCVsbo60
>>871
日本の場合500年前からアルコール
作りつづけてるとことかあるしなw
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:21.54ID:k7JHUzHl0
給付金10万って結局は3カ月で割ったら月3万ぽっちじゃん
また安倍に騙された
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:26.59ID:FtHJLOXX0
PCRって検査してから何日で結果が集計されるの?
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:32.58ID:OQpV2OdN0
都内で港区(六本木)と新宿区が多いって事は外人が多いって事だろうね💢
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:33.18ID:7Cz2vZJS0
>>894
つ消毒用アルコール
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:41.71ID:u8VkWzPL0
>>1

しかし、よく31日まで自粛させるよな

もう、多数の零細、中小潰れてるんじゃないの
欧米なら経済再開するレベルだよ
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:31:01.40ID:x7MonAhs0
>>889
昔のドラマバラエティー再放送でも問題なく楽しめたな
この間のテレビチャンピオンめちゃくちゃ面白かったわw
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:31:15.08ID:lzl7l9i20
>>906
あの有様の欧米じゃなぁ…
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:31:29.94ID:jOOcOIdY0
ダイプリ対応をイギリス、アメリカが批判してた頃が随分昔に思えるな
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:31:33.97ID:DjavJ43o0
自覚症状がない感染者と共存するしかないね
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:31:42.13ID:6XO+d/je0
たこ焼きスレに行ってきた

東京を意識してるレスばっかしだな

キチガイ西村を意識すればいいのに
吉村、根性無し
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:31:43.49ID:a4k0FOF/0
>>838
アホノマスクまだ届かないけどw
返送出来ねえじゃんwネット対策班

☆ネット対策犯とは?☆
某政党への不都合な真実スレや対立扇動スレにわらわら湧き出す大漁単発火消し工作員たち

グッドニューススレも好み無関係なのに下痢の手柄にしたくて恥も外聞もないプロパガンダ扇動www

パヨ、チョン、共産、BPOといったヘイトワードを好み結局正体バレるのは
自分がやってるから相手もやっている
という浅はかな自己肯定心理の現れで
工作活動をまさかの正当化w

党内での正式名称は 「ネット対策チーム」
(資金源下痢の24億予算集団、僅か3人wとの未確認情報も)
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:31:58.78ID:iOG83WLw0
満員電車て、最近乗ってないけど座席もびっちり座ってるんだよね?
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:08.08ID:uK/s9+tX0
コロナは蒸発して太陽の元に帰っていった
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:11.46ID:BlJkYDPt0
東京はまだしばらくステイだろ
地方の自粛解除の結果見てからな
また東京で蔓延してワーワーたまらんから
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:12.00ID:WuRSTPWz0
記念すべき5000人目の感染者は
長瀞の立ち入り禁止区域でのBBQご招待ですか?
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:13.68ID:A+8GZwWJ0
まあ国民各々が頑張ったよな
皆が皆、高いマスクを頑張って入手したんだろう
会社で支給された人もいるだろうが
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:20.08ID:OVQn7GKT0
他県が解除しまくりでふざけんなって都民が活動始めて
感染者微妙に増えて東京だけなかなか解除できないってオチになりそう
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:22.92ID:rqXpY9JM0
いきなり10人とか減りすぎ、また検査数減らしたか。
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:25.68ID:FtHJLOXX0
>>911
ありがとう
2週間前の検査結果が今出てるからGWで少なくて当然とか言ってるアホいたからね…
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:29.09ID:vkO46jsq0
キャバクラと飲み屋は感染爆発作った要因なんだから
補償なんてせず、さっさと店つぶすのが正しい
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:30.18ID:OAPsiiYS0
10万円は終息祝賀パーティー代
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:36.12ID:Vg/Cgezb0
>>892
じゃ、君も後遺症長期間のスレでも行こうか
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:38.06ID:2y8w05PG0
東京ナンバーの不審な車が古今東西の駐車場の端っこで見つかるけどホームレスか感染者が寝泊りしているんやろうな

見つけ次第通報したほうが安全では?高確率で人が寝ているぞ
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:48.82ID:CucaeshW0
>>929
そりゃ最悪を想定するならそうね
大阪も本来そうあるべき
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:33:05.17ID:RNcWagWE0
>>906
どうせ勝手に緩むし
緩んだ時のデータも欲しいし
かと言って全開放は兄さんみたいになる恐れがあるし
まあいいんじゃないの
2ヶ月で死ぬ店は死ね
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:33:18.71ID:FDLL8JJS0
俺は数年前の猛暑真夏に肺炎で入院したよ
それまで入院経験なし
他人に感染しない肺炎だったけどね
ちなみに田舎の医者によると原因不明の肺炎
運が悪いと真夏でも余裕の病院送り
そして運が良いと退院後に看護師と花火祭りへ
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:33:19.27ID:a4k0FOF/0
>>904
行ったことないのか?関西人
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:33:27.41ID:xiRpXFU60
コロナ祭りももう終わりや
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:33:34.89ID:hvAG8FE/0
>>916
実際に困ってるのは酒を出すところくらいだから

インバウンド消滅の影響のほうが遥かにでかいので
自粛解除くらいでは大した変化はないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況