X



【悪しかいない地獄】暴力母が4歳息子を元交際相手の無職に預ける → 元オトコとその妻が暴行を加え死亡させる・高崎 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2020/05/13(水) 20:31:51.53ID:SsIJs1po9
4歳児死亡 暴行したか2人逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/20200513/1060006847.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

群馬県高崎市で4歳の男の子に暴行を加え死亡させたとして、男の子の母親の元交際相手と
その妻が傷害致死の疑いで逮捕されました。
男の子は当時、元交際相手の自宅に預けられていたということで、警察は死亡した詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは、いずれも高崎市の無職、武藤一貴容疑者(27)と妻の千夏容疑者(23)です。
警察によりますと、2人は先月22日、自宅アパートで武藤容疑者と以前、交際していた女性の長男の
土屋翔雅くん(4)に暴行を加えその後、死亡させたとして傷害致死の疑いが持たれています。
翔雅くんは先月22日に意識不明の状態で病院に搬送されてその後死亡し、
全身にあざがあったほか脳などに出血があったということです。

警察のその後の捜査で、すでに暴行の疑いで逮捕されている武藤容疑者と千夏容疑者が
自宅で預かっていた際に暴行を加え死亡させた疑いがあることが分かり、13日再逮捕しました。
調べに対し武藤容疑者は容疑を認めていて、千夏容疑者は黙秘しているということです。

警察は虐待があったとみて詳しいいきさつを調べています。

一方、翔雅くんへの暴行の疑いで逮捕された25歳の母親は処分保留で釈放されていて、検察が任意で捜査を続けています。

05/13 18:20
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:00:07.86ID:AcVe+AG10
男女平等

もう、こんなことしてる女性にもきっちり重罪を
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:00:20.07ID:xS6f/vqR0
痛かっただろうな怖かったよな心が壊れちゃうよ
1日働いてこんなニュース見たら辛すぎる
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:01:42.83ID:gRG4aRuZ0
名前は「しょうが」でいいのか?
しょうがないから無職どもは死刑でいいよ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:02:36.78ID:BK4gMk/50
交際相手の子供でもないってことだよな
なんで預けるんだよ
家庭持ちなのに
預かるほうも暴行するって頭おかしいが
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:03:50.06ID:ua7Va9Wb0
全員56せ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:04:04.65ID:2r3JIw0i0
子供の父親なの?
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:04:04.70ID:+puEhRGw0
登場人物全員屑しかいないって連ちゃんパパかよ
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:04:56.38ID:g6mxqpqt0
前世はメキシコのマフィアだった、とか思うしかないレベルだな・・>4歳児
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:05:54.27ID:D3APfBgb0
>>10
暴行は許せないけど、
男にとっては別れた相手の子、女にとっては他人だろ。他人よりうざったい立場か。
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:08:32.61ID:WcvzQds00
>>1
死刑だな
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:09:22.32ID:wWB1Zyqu0
報道ステーションのコロナアナウンサーの富川だっけあの嫁も虐待で情報出ていたけど報道スルーされているね
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:09:45.34ID:AjSLZKlo0
>>86
どうなんだろう…
昔に比べて、情報は細かく発信されているが、、
助けるべき人間、児相やご近所さんや先生迄も、
目や耳を塞いでいる世の中になっていると思う。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:09:48.60ID:DFxtuYtq0
かたや1人も子供を産んでくれる女も見つけられないまま淘汰されるねらー達
こういう虐待事件にぎゃーぎゃ言ってる場合じゃねえわ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:09:50.23ID:lPW7e0/K0
>>1
キラキラネームは大体早死に
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:10:15.87ID:XyOqetQ60
どうせ、また軽い罪で日本の司法にガッカリさせられるんだろうな。もう日本が嫌になりそう…
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:10:39.74ID:ITevDIpL0
日本て子供殺しても罪が軽い国だからなあ
これこそ極刑に値する非道な殺人なのに本当に理解できない
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:10:45.88ID:LETv5pfa0
しょうがない
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:10:55.74ID:DFxtuYtq0
利己的な遺伝子。血縁淘汰。猿の理論、あまりにも簡単すぎて笑っちゃいますね
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:10:56.51ID:PlgtYtr60
死刑でいいよ。更生しなくていい。悪のままで死ね。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:11:54.73ID:DFxtuYtq0
>>105
進化人類学の見地からしても違いねえ・・・
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:12:04.91ID:u4iXmrv90
>>28
小学校低学年の時に離婚して親父が俺を引き取った。男で一人で大人になるまで育ててもらえて嬉しかった。
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:12:05.63ID:0b1NLXdQ0
死刑にしていかないと
子供がころされまくっとるで
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:12:17.51ID:ZBuNN9g+0
>>1
元交際相手の女性:「あいつのクソガキだからいらないわw お前が引き取れやw」
元交際相手の男性:「分かった」

元交際相手の女性:「ワナにかかったなw」

元交際相手の男性:「なんでお前はいう事を聞かないんだ」
ガキ:「ママには次の男がいて僕が邪魔だから・・」
元交際相手の男性:「こっちもお前はいらんわ 次の女性と再婚したんだぞ」

男性の妻(次の妻):「元嫁とのガキなんて面倒見ないわ いう事も聞かないクソガキだし」

事件が起きた
元交際相手の女性:「逮捕されてやんのw ざまぁ〜 すぐ怒る性格だからこうなるの分かってたわw 邪魔なガキが消えて憎い元夫は逮捕とかww」」
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:12:20.22ID:uc9mej/n0
前世で何か悪いことをしたんだろう
その報いだよ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:12:39.53ID:QCsGOBk60
関係者全員二度と子供作れないようにしろ
子供育てれないとか猿以下のゴミ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:12:40.47ID:FcSpwmjO0
しょうが君かな?しょうま君?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:12:51.04ID:PlgtYtr60
クズ親からは取り上げろ。
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:12:53.08ID:s6HA5Am/0
元旦那の現嫁は、元旦那が殺した事を言うと自分も暴力振るわれるから黙秘してるんじゃね?
元嫁も暴力振るってたし、どんな相関図だよ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:13:07.52ID:kxnlLQqK0
クズしかいない
これに10万払うのか?
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:13:08.77ID:qmZ6ohj/0
これがグンマー
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:13:16.00ID:r3Ox4BWM0
結局文明だなんだ言っても人間の残虐性が顕になってる事例だとは思う
どんな先進国でも子供の学校のイジメどころか大人になってからの会社内イジメ
社会的立場の弱い相手へのイジメもなくならない
刑務官と囚人の実験でもあったけど
人間は自分が優位に立てる相手には残虐になれる
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:13:24.52ID:HPHk40CO0
細胞が育ったぐらいにしか考えてないのかもね
泣き喚くと余計殴りたくなるのは囚人と艦首のゲームみたいなもんかも
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:13:41.15ID:Xl9cZsbL0
暴力で子殺しとか生きて出所できるの?
子煩悩なサイコパス囚人にいじめ殺されればいい
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:13:45.89ID:DFxtuYtq0
子育てをしないヤリチン、ビッチに対する淘汰圧がないからな、今の時代
養護施設や保健所でぽーいだから、いくらでも虐待遺伝子はのさばるよ、虐待は連鎖します
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:13:46.77ID:2Uzd6umh0
スーパーメンバーやん
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:14:00.90ID:PlgtYtr60
クズ親からは10万円で買取れよ。
喜んで売ってくれるよ。そしてパチンコにいくだろう。
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:14:02.76ID:Nlnt5faI0
>>138
しゅうが
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:14:07.02ID:ByVoVGh70
>>114
いんにゃ 前世は心優しい聖職者だったんじゃね???
じゃなかったらこんなにはやくにWP踏めないよ
もう来世は地球とおさらばだね
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:15:38.30ID:BfE3tgZ30
>>44
なんでそう読み取れる?
どう読んでも、すでに逮捕している連中の余罪として逮捕したとしか読みとれないんだが、大丈夫か?
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:15:53.61ID:yLU95Y+X0
一人ぐらいまともな人間がいれば助かったのに。
類は友を呼ぶか?
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:16:02.41ID:sPR2G6bu0
またグンマー土人か
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:16:22.23ID:gy0YXVGh0
選民賛成
知能の低い親は去勢を
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:16:27.25ID:LmsGCm7Q0
こういうキチガイが街の中を歩いてるんだぜ?子持ちは大変だな
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:17:50.84ID:G4Ft7ADt0
勝手に子供作りすぎ
子供が子供作ってる

子供を作るって一人の人間を作るってことだぞ
大人になるまで背負うってことだぞ
よくよく意味を考えろよ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:18:19.67ID:BBSr/rLl0
救いようがないと言う言葉の典型例だな
惨いにも程がある
転生先では幸せになれると良いな

まぁDQN親の子供だから間違いなく発達障害だったろう
それも大人の勘気を余裕で被る酷いレベルなのが容易に予想できる
ホントに惨いわ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:19:34.02ID:g6mxqpqt0
かな c
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:19:46.04ID:S3ilMg0F0
脳に出血って、頭が割れるほど思いっきりぶん殴ったのか。
DQNはリミッターがきれてるんだなあ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:20:13.66ID:UbvbwaFY0
毎年数万人を超える自殺者を放っておく安倍もなかなかの鬼畜だと思うけどな
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:20:33.06ID:jgVh0tN+0
虐待殺人罪というのがあっていいな。三人とも同罪
自分の子供だからある意味知ったことではない、という考えもあるかも知れないが
おぞましさの点で人間の敵とか、人道に対する大犯罪一種という感じだ。

一人じゃ死刑無理というなら手足切断でゴミ捨て場に放置
死刑よりいいと思うね
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:20:35.49ID:uumUjx250
無職のゴキブリに子供を預けるって
どんだけ無慈悲でエグイ女なのだろうか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル…
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:20:52.67ID:Db1mOQe20
普通施設に預けられるはずがどうして父親でも親族でもない赤の他人に預けられたんだ?
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:22:17.56ID:igWp1R0F0
>>8
犯人ってこういう奴だろ >>1の加害者にもそいつなりの理由があったんだろ
理由があれば人をボコボコにして良いと思ってる
苦しみ抜いて死ねと思うことも理由があるから許されると思ってる
だから人を殴れる
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:23:41.56ID:auAnCEKF0
兵庫だと思った
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:24:12.29ID:jgVh0tN+0
>>167
三人は人じゃないだろう
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:24:18.43ID:G4Ft7ADt0
子供雑誌に安易に性情報を載せるくらいなら子供の生命とか命の重さそういったものを考えるものを載せるべき

性教育以前に命の重さを
どんな思いで人が生きているのかを
子供に教えろ

お前らくう米は誰が作ってるんだ
誰が運んでるんだ
子供の口に入れる食べ物はどんな思いをして働いた金で得たものか

子供だけじゃない
大人にも命の尊さを日々生きることの尊さを教えろよ

簡単に命を奪ったり、投げ出したり、作ったり、馬鹿かよ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:24:24.87ID:+eR1CIU50
4歳はやんちゃでもかわええんや。
なんて酷いことをするんや。信じられん。
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:25:29.42ID:g6mxqpqt0
ガチンコのDQN親の下に生まれたらほぼ詰みやな
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:25:30.77ID:jgVh0tN+0
>>169
×三人
○三非人
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:26:33.74ID:UEA8k8HD0
無事育っても害獣にしかならないからな
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:27:49.63ID:YPcK6p9I0
こういう虐待を受ける子は手間がかかる障害児の場合が多いから世の無情を感じてしまう
低学歴で貧しい無職の夫婦には障害児こ世話が手に余ったんだよ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:27:55.25ID:Samypey/0
テョンそのもの
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:28:11.18ID:7u80JIrP0
どういうことなの?

母親は虐待容疑で逮捕されたけど、容疑が晴れたってことは、ゲスパーだけど書類上は母親と子供の2人だけで生活していたことになってるけど
実際は元交際相手も出入りする関係だったのかな?
で、暴行も元交際相手がやってたんだけど、書類上は母子二人暮らしだから母親が捕まったとかなんかね?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:29:45.14ID:UEA8k8HD0
夫の元嫁の子が狭いアパートに転がりこんできたら私ですらイライラするわ
殴りはせんけど
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:30:11.78ID:G4Ft7ADt0
生きることは義務だ
権利じゃねぇ
命を奪って生きてんだ俺らはな

辛いことあっても死ぬなよ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:30:38.26ID:4JnWAO1S0
なんでこんな小さい子に暴力振るうんだ?
理解できんわ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:32:12.55ID:S0sY2G6g0
子供に罪はないが、ろくに躾もされずに育って
手に負えないガキだったんだろう
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:33:34.53ID:g6mxqpqt0
ガチンコのDQNの繁殖力は異常 w
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:33:39.66ID:Hlgz6T5k0
猿界ではよくある事
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:34:39.15ID:IkRQM8Mv0
>>1
見たくない、聞きたくない
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:34:56.90ID:30dIjLzE0
いいじゃん、別に
どうせゴミになったんだから
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:35:17.99ID:UVzPA8Jc0
頭のおかしい奴ばかり
将来の日本が危ない
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:35:46.81ID:g6mxqpqt0
4歳に人生の厳しさを叩き込んだ偉大な神々
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:36:11.43ID:xMxyFs7h0
>>10
3歳はイヤイヤ期とかで大変だったけど、4歳の今は何でも言うこと聞くしめちゃくちゃ楽になったわ。
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:38:20.31ID:HMOj0CaV0
だから子ども作るのは慎重にしないとダメなんだよ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:40:44.06ID:ke1JhA/f0
27歳の無職w
ハンドミキサーで脳をかき混ぜてあげたほうがいいよw
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:41:32.46ID:HE3cZoPW0
この子、どうして自分は生まれたんだろうって思って死んでったんだろうなあ

僅か4歳の子で

哀れすぎる
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:41:34.40ID:8jinsfKK0
無職 == ナマポ

高崎市== <#`Д´>群馬の森裁判、 NPO<丶`∀´>LGBT運動の小冊子を日本全国へ配布

 2017年連続強姦魔、東京国際大学(アメフト部)高崎市に住む高山一弥容疑者(21)後ろから近づき、口をふさぎ首を絞めながら「殺すぞ」などと脅して近くの田んぼに引きずりこみ、暴行

隣町の前橋市 = 総連<#`Д´>民団、朝鮮学校アリ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:42:59.61ID:HE3cZoPW0
>>181
その子に責任ねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況