X



【北海道】「下半身を触ってくれませんか」 中年男性が女性に声かけ 札幌市 [次郎丸★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2020/05/13(水) 23:25:40.56ID:R+ZW4Opu9
(北海道)札幌市中央区南9条西7丁目で卑わいな声かけ 5月12日夜
2020/5/13 13:47 (JST)
©日本不審者情報センター合同会社
https://this.kiji.is/633163930754303073

北海道警によると、12日午後9時40分ごろ、札幌市中央区南9条西7丁目の路上で女性への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、黒色革ジャン風、マスク、野球帽風)

■実行者の言動や状況
・女性に卑わいなことを言った。
・「下半身を触ってくれませんか」

■現場付近の施設
・山鼻9条停留場[札幌市交通局]、南札幌病院、豊平館、札幌南十条郵便局、札幌エクセルホテル東急など
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:26:32.50ID:rCJ/Sk9z0
北海道変質者多いな
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:27:07.88ID:R41BbrK40
なかにゃあ触ってくれる女もいるだろ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:27:39.76ID:NrhRsVaC0
敬語だと余計に変態感が増すな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:28:05.50ID:9V19PbgO0
多少すすきのに近いけど、不審者多いと聞いたことはなかったな。少し西に行くとちょっと危ないけど。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:28:13.43ID:gWzm5sAU0
1万円くれるなら
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:28:51.09ID:ygSF5jsQ0
>>1
そんなことよりはよ公務員給与を下げろ!!!!!
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:29:27.67ID:bA3a1bNx0
司馬遼太郎は飲食店で食が進まなかったときに
周囲の客に
「この天ぷらを食べてくれませんか」と
言ったらしいな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:29:38.69ID:aIS/droj0
あと北に4条、西に2条歩けばいくらでも触ってくれる女の子いるやろ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:29:58.70ID:y/B9O9K/0
>>4
金額次第ですかね…
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:32:29.06ID:HYYMgrDy0
MITSUDESU
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:33:03.91ID:hsOWNZ1U0
触ってやれよ、もしかしたら不治の病かも知れないだろ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:33:46.21ID:xpS/f9j10
下半身…膝じゃねーのか?
足首?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:34:58.86ID:QfEqGtlg0
紳士だな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:35:35.42ID:ecPuejNN0
コロナつきでもいいですか?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:35:38.64ID:oqaH3X2J0
道民だけあって礼儀正しいし手順を踏んでる
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:38:04.60ID:T93jOcsN0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   >>1 下半身を触ってもらえませんか、最近ご無沙汰でしてqqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x569
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:39:25.44ID:QCFB6IVK0
これは要請です
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:41:10.00ID:7n6fEmfs0
思いつめての事だろう
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:43:34.28ID:MZ34UY8M0
また氷河期世代かよ
チンチン出してヒャッハー!
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:44:10.33ID:WAUup8Of0
最近北の国おかしいな
アイヌを追いやった侵略者集団だからこれくらいは普通か
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:45:54.37ID:eqwOKMBF0
女性が何歳かによるな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:46:36.94ID:tF7aTe7n0
5月ですしね
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:51:17.73ID:M+OGKDa20
何千人も当たったら何人かは「喜んで〜」って言う人もいるかもしれんじゃないか
ギスギスすんなw
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:58:51.71ID:DFxtuYtq0
迷惑かける奴が処刑されるわけでもあるまいし、ほんと
迷惑かけたもん勝ちだな、
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:59:19.15ID:d1lmqBEo0
マスクしてるのは偉い
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:00:23.05ID:vbtumInY0
ナンパみたいなもんだろ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:02:54.24ID:xl9xlGE20
行動力あるな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:46.93ID:vMufVaKe0
それ多分アマビエやで

掻いてくれませんか?って頼まれたんやろ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:24.53ID:iS+siEHB0
最近札幌駅近くの本屋で下半身露出したオッサン出たばかりなのに
札幌変態多すぎw
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:31.80ID:l9FX9hyJ0
>>37
電車内で股間をまさぐる動画があるけど、あれも何人も当たった結果なのか…
中には触られて喜ぶおっさんもいるんだな…
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:54.77ID:qf+Svags0
ビジネスの話だろ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:03.01ID:oR0T6qX50
犯罪はいかんが、これならオウム真理教のサティアンの様な創価学会の平和会館が近所にあった方がはるかに迷惑だと思う。

付近住民は気の毒だよ。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:28:41.26ID:ausDhg0+0
これ女が酷いな
触ってやれよ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:38:48.87ID:QdbrgDaL0
若い女に声かけたん?
おばちゃんにしとけ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:41:58.75ID:1YVK++t20
チョンorベトちゃうか
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:44:30.72ID:Z533K0z20
いつも思うけどこういうのってどういうメンタルでやってるんだろ
ユーチューバーみたいに半分ウケ狙いなんだろうか
それとも長期間良質なオカズがない環境に置かれると俺でもこうなってしまうんだろうか
それか今回はよっぽど運が悪くて通報されたけど、普段はけっこうな確率で触ってくれるものなんだろうか
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:45:59.36ID:grU5UO8/0
学生の時パチ屋で1万で小便出してくれと言われたことあるわ
オス同士なんだけれども
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:53:15.46ID:NOz6AOv/0
可愛らしいお願いやなこれ
素直でええやん笑
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:56:46.54ID:YUDa2qmc0
性産業大国で一般の女に迷惑かけんな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:57:49.33ID:0+M8wa7u0
なつかしい!15年前言われたわ。札幌だから同じおじさんかな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:32.78ID:VsABqc+80
>>1
無料で触ってもらおうってのが図々しい
どんな教育を受けてきたんだ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:46.47ID:08D3yVaH0
>>57
ホイホイ触る女なんていねーよ
面倒とか同情して通報しないパターンはあるけど
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:07:48.94ID:wUlUZLkr0
性欲を理性で抑えられないなら死んでくれ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:08:39.53ID:4Jk52oqz0
こんなのが多すぎて男が皆池○に見える
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:14:56.42ID:5LYm2AP10
金玉ぐしゃあー!されても文句言わないの?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:20:44.00ID:1+qqHkps0
>>57
>普段はけっこうな確率で触ってくれるものなんだろうか

こういう奴って彼女や嫁はおろか友達もいないんだろうか
それかAVとか真に受けちゃうんかな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:22:51.96ID:bjXQaUHs0
>>68
アスペの自覚がないアスペって感じだなお前
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:17:13.45ID:hasgvwFt0
私と一緒にどうか阪神タイガースを応援してくれませんか?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 04:32:33.10ID:KrQgiq040
ここから始まる恋もある
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:26:58.46ID:dVSd3sM+0
臭い陳ぽ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:34:08.75ID:5Uc0XjE+0
>>54
実際には言ってる可能性あるでしょ。
警察が文章化するときに俗語を避けてるだけで
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:38:41.41ID:5Uc0XjE+0
>>69
いやどちらかといえば>>68 ではなく、>>57 がそうでしょうw
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:40:06.59ID:5Uc0XjE+0
別におれ自身は>>57 がアスペだとは思ってないけど
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:11:59.91ID:gbQOLKlK0
いいなぁうらやま
うちにくれば好きなだけおしりえっちさせたげるのにー
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:15:43.43ID:mp9ySI130
「下半身を触ってくれませんか」とは言ってないだろ
「下腹部を触ってくれませんか」と言ったはず
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:43:07.42ID:1QK19P1f0
そんなん言うたら俺かて触って欲しいわ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:50.25ID:h72PtLAX0
>>82
いやどっちも人と会話がかみ合わないタイプだと思うw
どういうメンタルでやるんだかって疑問に思うところまではいいけど。
>>57のほうがまだマシな感じではある。
ハッキリガッツリいわれりゃそこそこわかりそう。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:33:35.85ID:v8pc69yo0
Xvideoでよくあるやつ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:01.48ID:rNXB4pBm0
触るくらい触ってやればいいのに
俺がもし女でもし頼まれたら触りまくってやるのに
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:37:14.78ID:Hj0h7S410
新型コロナウイルスに操られてるんです
助けてください
僕を助けるにはオチンチン触って、しごいてください

みたいなノリだな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:37:30.91ID:UwoyuxfJ0
ピンサロ行けばいいのにどんだけ貧乏? わずか数千円だよ馬鹿が
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:38:07.13ID:KU3XNHd40
丁寧
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:41:21.48ID:L2Fkddk20
触るだけでいいんですか?

なんだったらお舐めしますよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況