X



【韓国】ナイトクラブの集団感染133人に 2000人は依然として所在が把握できず [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/05/14(木) 19:15:56.83ID:EHS82iu89
※統一21

韓国ソウルの繁華街にあるナイトクラブで発生した新型コロナウイルスの集団感染で、これまでに感染が確認された人は133人となりました。ソウルでは、別の繁華街でも新たな感染が起きていて、「第2波」への懸念が広がっています。

ソウルの繁華街、イテウォン(梨泰院)にあるナイトクラブで今月初めに発生した新型コロナウイルスの集団感染について、韓国政府は、14日午後、これまでに感染が確認された人は133人になったと発表しました。

このなかには、ナイトクラブの客だった、ソウル近郊のインチョン(仁川)の学習塾講師から生徒に感染したケースも含まれ、さらにこの生徒の家庭教師にも感染が広がったとみられるということです。

またナイトクラブを訪れたあと、別の場所にある飲食店で食事をした外国人3人の感染が確認されたのに続いて、同じころ、この飲食店に入った男性も感染していたことが分かりました。

ナイトクラブの客のうち、およそ2000人については依然として所在が把握できていないということで、韓国政府は、速やかにPCR検査を受けるよう呼びかけるとともに、「全国的に2次感染、3次感染が憂慮される」として警戒を強めています。

一方、ソウルの別の繁華街、ホンデイック(弘大入口)にある飲食店を一緒に訪れた5人が、新型コロナウイルスに感染したことが分かりましたが、集団感染のあったナイトクラブ周辺には行っていないということで、「第2波」への懸念が広がっています。

2020年5月14日 17時12分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200514/k10012430021000.html

関連スレ
【韓国】クラブ集団感染 119人に ソウルで69人 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589372169/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:16:42.97ID:61j9+fnX0
(´・ε`・ )モーホ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:17:14.70ID:KTCLvyKo0
韓国を笑うことは許されない
アジアの同朋に恥をかかすな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:17:39.21ID:pgpPNmNl0
ざまぁみさらせ!!クソマスゴミ!!


何が、韓国は凄いだ!!
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:17:43.41ID:ND4YwHDp0
ゲイの逃走中フジテレビで放送しろや
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:17:47.42ID:YxWg4dS50
そりゃあ、ゲイだって公共機関にばらししたくないし、
アイツ、ゲイで感染したやつだと、アプリで指さされるのは嫌だろうしな。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:18:35.84ID:KnDCKnuj0
ゲイバーって情報どっから来たんだ?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:18:44.46ID:f9HzfytF0
>>1-10

2020/05/14
 
USA 死者85,197/感染1,430,348/検査10,269,996
ロシア 死者 2,305/感染 252,245/検査6,188,102
ドイツ 死者 7,861/感染 174,098/検査3,147,771
イタリ 死者31,106/感染 222,104/検査2,735,628
スペイ 死者27,104/感染 271,095/検査2,467,761

ブラジ 死者13,240/感染 190,137/検査 735,224
ベルギ 死者 8,903/感染 54,288/検査 623,628

韓 国 死者 260/感染  10,991/検査 711,484
日 本 死者 712/感染  16,172/検査 223,667
 

2020/05/13
 
USA 死者83,231/感染1,405,016/検査9,912,595
ロシア 死者 2,116/感染 232,243/検査5,805,404
ドイツ 死者 7,722/感染 173,042/検査2,755,770
イタリ 死者30,911/感染 221,216/検査2,673,655
スペイ 死者26,920/感染 269,520/検査2,467,761

ブラジ 死者12,065/感染 173,141/検査 735,224
ベルギ 死者 8,761/感染 53,779/検査 595,531

韓 国 死者 258/感染  10,936/検査 680,890
日 本 死者 678/感染  16,022/検査 218,204

https://www.worldometers.info/coronavirus/
  
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:18:45.72ID:gendWHx20
>>7
舌に感染するからキスとかが一発アウトだね
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:19:03.73ID:mvDcLg5W0
捕ゲイ活動を強化だなw

2000人以上のゲイが韓国全土を逃げ回っているw
軍隊仕込みだから、地下に潜伏しているかもなあw

これがゲーム化、映画化待ったなし。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:19:04.40ID:DyaP+HNF0
見つかったらホモとコロナの両叩きフルボッコやろな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:19:07.11ID:7IEzJsF10
前の大規模クラスターもカルト信者でうそついたりしてたしな
厄介だね
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:19:11.55ID:1IsmOoR60
早く検査しないと
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:19:26.74ID:64eVm5Jw0
こりゃ、意図的にヤラれたなw
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:19:44.08ID:u4PKdwUU0
おーい、韓国は感染者追跡可能とか言ってた奴ー
おまえ嘘ついてたなぁ。

今日中に自殺しとけよー
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:19:50.71ID:qMLq/WIK0
>>4
腹痛えw
とても我慢出来んw
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:20:12.73ID:dHwNHiXP0
日本も3密の仕事は無理ということやな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:20:19.04ID:JMELDOEX0
【韓国防疫当局】「今週末が山場」…弘大の居酒屋でも集団感染発生 [5/14] [新種のホケモン★]

梨泰院とつながりがないソウル・弘大(ホンデ)の居酒屋でも一行5人が陽性となる集団感染が発生した。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:20:24.45ID:Ub9bJMHi0
ホモクラスタってキツいな
市中にウヨウヨいるんだろ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:20:26.60ID:TYYHJAYp0
ホモチョン2000人逃走中
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:20:28.21ID:+WOSjoip0
ホモクラスターのコピペはよ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:20:38.58ID:68TriRqH0
ホモクラスターでまさかの逆転パンデミックとはたまげたなぁ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:20:40.71ID:eBYMe3A90
ゲイ倶楽部やべぇな
日本も宣言解除でヤバいかもな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:20:41.19ID:S3j+ho3p0
>>4
お前んとこはさらに3月4月、原因不明の肺炎で6000人死んでるんやで
チョンホモクラスター133人?この原因不明の肺炎死を誤魔化してるにすぎん
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:20:51.92ID:6E6DyrZc0
ミッツはどうなってんの?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:21:06.52ID:H7V4/Ku60
韓国人はホモ
ホモは韓国人
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:21:13.09ID:dqBaTbBI0
668 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:21:14.90ID:L+09DdGZ0
2000人でケツ掘ってたのか

臭そう
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:21:20.10ID:vZlCiaom0
>>1
韓国軍の軍人なら秘匿されて当然だろう!!
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:21:24.80ID:YjZO8sfK0
ホモチョンクラスターwwww
パヨクが尻穴押さえて心配してるwwww
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:21:53.10ID:oG9gGie80
やり過ぎて検査受けにこなくなったか、、、。
難しいもんだな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:22:03.32ID:mvDcLg5W0
    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ ゼェ...ゼェ...ゴホッ...ゴホッ...
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/ ケツ穴からコロナが出たニダ
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く 濃厚接触ニダ アビガンをよこすニダ
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ ハッテンバ―でクラスターニダ
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン!  
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:22:06.92ID:TpI1+AUo0
ホモ1000匹は狩られたのかwww
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:22:07.18ID:ud4zll780
K防疫とか言って個人情報まで丸裸にするとこういう時に困るんだな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:22:07.63ID:m3q9zVEp0
韓国は全例PCR検査なの?

MARSの基準では
 @簡易検査 → APCR検査  だったような。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:22:24.68ID:vZlCiaom0
>>36
韓国軍軍人は秘匿される!!
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:22:26.44ID:nkeF36r/0
このパターン日本だったら感染経路不明で終わりだな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:22:28.20ID:aXRDPrKL0
> ナイトクラブの客のうち、およそ2000人については依然として所在が把握できていない

これは・・・
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:22:44.92ID:QTHvKe300
>>4
それは無理ゲイですわ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:22:46.80ID:pIRiLE240
ナイトクラブ2000
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:22:51.13ID:FhxvWp7s0
>>33
日本人に笑う資格はないだろ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:23:05.64ID:xYsg9PSK0
チョンとホモの融合性w
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:23:23.23ID:gv4Z3nix0
ワクチンも特効薬もないから、簡単に感染拡大してしまうのだな。
日本も緊急事態を解除しても慎重に行かないとな。
チョンホモの二の舞に成りたくないはない。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:23:33.03ID:x3Vn4FKD0
日本の解除地域に、逃げてこないか?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:23:42.74ID:N788sh1e0
カルト宗教団体の時もそうだけど沢山検査しても肝心な奴らが
逃げ回っていたら意味ないんだよなあ・・・

本当にこういうのは厄介だよね・・・
日本もこうならないように気をつけないと!
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:23:59.41ID:tEyt7VCw0
韓国を見習えとは何だったのかw
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:24:13.40ID:kvBCioQW0
周りに感染を広めまくってから名乗り出て、自分は二次感染だと主張すればいいだけ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:24:13.71ID:F4nlcGI80
ホモ多過ぎ。
凄い乱交だったんだな。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:24:21.12ID:/hywpLhT0
さあ韓国政府主導の反日が始まるぞ

緊急事態宣言解除が早すぎたと突っ込まれちゃたまらないからな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:24:30.39ID:bnadnkPA0
チョンっていつも自分でホルホルすると
結果、ブーメンが飛ぶよな、いい加減に復習しろよ。

だから馬鹿チョンって言われているのか、納得w
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:24:46.44ID:Asmx+4/U0
>>1

韓国のゲイ総あぶり出し。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:24:55.85ID:6tzS13s50
玉川「韓国を…いや、何でもない」
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:25:03.81ID:/H0AQrrw0
ゲイが逃げたぞ
ゲイを捕まえろ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:25:16.77ID:i6nNV7yN0
2次感染ではなく、ただの市中蔓延に引っかかったのが結構紛れてるんだろうな。
で、それを無理に2次感染扱いにすることで、未発見の市中感染が野放しになると。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:25:35.34ID:LB99h6TM0
日本は韓国みたいにならないよう気をつけないとね
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:25:48.79ID:GdKyl/1H0
2000のホモよ、逃げ切るのじゃ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:25:52.52ID:NqNE2zbC0
>>67
反面教師として「韓国のようになってはならない!」という意味ジャね?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:25:56.61ID:jLrABhiQ0
福岡はやべーぞ。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:25:58.48ID:qzT+g4q90
>>1

>ホンデイック(弘大入口)にある飲食店を一緒に訪れた5人が、
>新型コロナウイルスに感染したことが分かりましたが、
>集団感染のあったナイトクラブ周辺には行っていないということで、
>「第2波」への懸念が広がっています。

この日本語を書いたのは外国人の記者か?
何度読んでも理解できない
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:26:02.47ID:5IHpSYDb0
>>33
> お前んとこはさらに3月4月、原因不明の肺炎で6000人死んでるんやで

ググっても分からんな
ソースどっかに出てる?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:26:07.82ID:VTfckxZ50
 ∧∧ ∧∧  
(・ω・三・ω・)  よし、ホモは寝たな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___俺も寝るか
/<_/____/
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:26:12.72ID:FcHw0FFO0
133人か、思ったより増えてないな
でも所在つかめない2000人ってのが一番の問題だしな
2週間くらいしたらどうなってるか・・・
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:26:13.71ID:Liw3zOo50
ホモがいたぞ!捕まえろー
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:26:35.50ID:eOhuDoEp0
1000人減ったじゃんw
ゲイ狩り隊が頑張ってるね
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:26:41.69ID:0RqrxFA/0
ころばら撒きか 怖いなぁ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:26:45.33ID:JL/BlBKF0
2週間たって、全員に連絡とれたとしてどうするの?

彼らの2週間の接触者を調べる気?10万人規模になるんじゃね?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:26:56.40ID:i6nNV7yN0
ホモ「そうだ、韓国中で蔓延すれば自分も別の場所で市中感染した、ってごまかせるんじゃね」
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:27:11.78ID:NjGbCdvo0
これ高校生や中学生も感染していたからな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:27:13.60ID:zjd1rlt60
クラブの周辺の携帯電話情報を入手して、しらみつぶしに検査するそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況