X



【被弾のアリア】15歳美少女射殺事件:マイアミ 画像あり [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/05/14(木) 21:57:46.18ID:FEYKLczy9
マイアミ (WSVN) - 15歳の少女が死亡しました 警察によると 彼女はマイアミの集合住宅で 知人に誤って頭を撃たれました

アリア・グレイちゃんの命を奪った悲劇は、家族の怒りと心に傷を残しています。

"彼女は美しい少女でした 彼女の叔父セルジオは涙をこらえながら「彼女には彼女の人生があった」と言いました。

アリアちゃんの母マリア・エレナ・グレイさんのフェイスブックの投稿は、「今日、15歳の娘を友人に頭を撃たれて亡くしました!」という記事を投稿。
サポートが必要なの!FB以外に友達がいないの。ごめんなさい、私は打ちひしがれていて、上の二人の子供のためにどうやって引っ張っていけばいいのかわからないの! 神様助けて!"と叫ぶ

マイアミ警察と消防救助隊は、火曜日の午前4時30分頃、北東10番街と78番街で銃撃事件が発生したとの報告を受け、救急車で駆けつけました。

警察によるとアリアちゃんは頭を撃たれており、事件は装填された銃が絡んだ事故のようです。
"不公平だ 理由もなく15歳の若き日の命が...」とセルジオは語った。

救急隊員はアリアちゃんをジャクソン記念病院 ライダー外傷センターに搬送しましたが 重体でした
家族によると、彼女は数時間後に死亡したとのことです。

警察によると、少年は銃撃に関連して尋問のために拘留されたとのことです。捜査官は火曜日に現場で何時間もかけて写真を撮り、アパートから証拠を集めました。

セルジオは銃がどこから来たのか、どうやって十代の若者の手に渡ったのか知りたいと言いました。

"親の皆さん、もし家の中に銃があるなら、銃を片付けて、金庫に入れてください "と彼は言いました。
"あなたの子供に銃を持たせて、見せびらかすために使わせてはいけません。私も10代の頃はそうだった。見せびらかすのが好きだったのは知っているが、それを止める必要がある。
"今日で止めなければならない"

警察は午後6時ごろから現場の取り締まりを始めたが、銃撃事件の捜査を続けている。

追記:マイアミ警察は、15歳のアリアちゃんの偶発的な射殺で、17歳のタリス ガブリエル オリベラを逮捕し、彼に過失致死罪を科した。

DeepL翻訳一部割愛リンク先動画あり
https://wsvn.com/news/local/15-year-old-girl-dies-after-being-accidentally-shot-in-head-in-miami/
参考サイト:逮捕に関する記事リンク先動画あり
https://wsvn.com/news/local/miami-dade/arrest-made-in-accidental-shooting-death-of-15-year-old-miami-girl/
葬儀費用捻出の為の募金サイト
https://www.gofundme.com/f/arya-gray-funeral-amp-memorial?
参考画像アリアちゃん
https://s3.amazonaws.com/gunmemorial-media/photo/198578.jpg
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:58:39.43ID:tu4ImQOA0
死体画像は?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:59:35.00ID:DjJbdleN0
おまえら変態
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:59:45.26ID:CF4+v3WS0
これは美少女といっていいレベルだな
合格
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:01:27.58ID:HtZHuYkG0
↑こいつらは今日取返しにつかない夢を見ます。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:02:00.06ID:f57dGZQ20
過失でいいの
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:02:55.25ID:AcAA9Ydv0
アラブ系? 中南米系? アフリカ?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:03:13.31ID:5fyjXbHp0
チェンジ 
絶対20で太くなる
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:03:36.86ID:x642ql0A0
罪を憎んで銃を憎まず
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:03:46.71ID:DCRgKoPL0
これ本当に15歳?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:05:09.24ID:KJRVJDYe0
15才をちゃん付けって。
翻訳者の感覚おかしい。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:06:04.07ID:7yOD10TT0
犯人の奴、不細工なのにプライドだけは高そうな顔してるな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:06:26.35ID:6KzQS0gz0
葬儀費用の募金って何だよ?
銃に対する主張は主張としてすれば良いけど
金集めなんてするなよ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:09:20.48ID:sUzyDW320
35歳くらいに見える
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:10:03.56ID:lYTOBl9L0
犯人、ふてぶてしいツラしてるな
間違いなくクソ野郎だ
被害者は30歳のおばちゃんに見える
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:31.79ID:di7yec/XO
>>1
かわいい
けど15には見えない
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:15:45.45ID:O5wLCGnE0
ちょっとクリロナに似てるな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:17:59.49ID:BP6PzMR70
>>1
not today!
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:17:59.87ID:cHqM2LCJ0
本当に美少女だったわ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:18:39.70ID:KVxw/mHC0
ニ…十五歳デス!!
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:18:41.87ID:4HEmSICL0
>火曜日の午前4時30分頃、北東10番街と78番街で銃撃事件が発生
15歳がこんな時間に出歩いてる時点で、まともな人生を歩んでないことがわかる
親は銃を問題にする前に、自分の教育が間違っていたことを責めたらいい
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:19:22.28ID:SFSAIBsb0
CSI:マイアミ だな。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:20:34.97ID:04zVSiGr0
アリア・グレイ「ロンゴ・ミニアドーーー」
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:21:24.23ID:NnRwtGmM0
顔もイマイチだし、母がFBでヘルプとか、募金とか、もうねw
叔父も「私も10代の頃はそうだった。見せびらかすのが好きだった」
のに、他人には金庫入れろとかwそもそも金庫入れたらイザ強盗のとき使えんだろ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:21:34.72ID:UH4QvjFi0
スレタイ不謹慎やぞ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:22:18.63ID:+aEfr2rw0
ザクロ写真どこにあるの?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:26:30.25ID:aSUU4fbL0
30歳くらいの貫禄だな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:27:04.41ID:XRdNbQF+0
りっこ理子にしてやんよ!!
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:30:47.46ID:XRdNbQF+0
バカ殿「歳はいくつじゃ?」
由紀さおり「ジュ・・・15でございます」
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:31:12.04ID:TGpvh+Ex0
>>1
動画、デブばっかだな
こりゃコロナで死にまくるわけだ

今でも死に足りないくらい
やはり当初言われてたとおりアジア人のほうが重篤化するんじゃないのか
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:31:22.82ID:7EgQ18Uk0
好きな女の子にいたずらしたい年頃かよ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:32:48.82ID:wEtPdqJL0
>>10
さてはセックスしたな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:35:34.37ID:bU31xd180
昔エアガンで自分の頬誤射した事あるけど
米じゃ同じような感覚で実銃を使えちまうんだろうな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:39:57.47ID:0Crlyf960
白人美少女だったらもったいなかったけどこんなん全然惜しくない
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:40:16.66ID:SivCLhuw0
えらい老けた25歳だなw
日本でもピーク、最盛期は15歳、老けるアメ公、ロスけなんかは小学生だったりするかもな。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:41:29.99ID:e7X7P1zN0
>>22
旅慣れた売春婦と、おっさん風のギャングの組み合わせみたいだなwww
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:42:21.76ID:yYvRRMQ20
アメリカ滞在初期はリサイクルショップに銃器が普通に売っててカルチャーショック受けた
ガラスケースに入ってる訳でも無く売り場で手に持つ事も出来た
小ぶりな銃だったけど本物なだけあってずっしり重かったし
ドラマとかで格闘シーンとかで銃で殴って気絶みたいなシーンあるでしょ
あれ本当にやったら気絶どころじゃ済まない気がする・・・
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:43:08.70ID:BHQahqyl0
確かエロい気分になると特殊能力発動みたいなアニメだったよな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:10:44.18ID:rOgnTpYX0
>>1
もうオバハンやな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:13:59.58ID:USOIwIgG0
夜の女王アリア
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:29:40.61ID:5LYm2AP10
自分も10代の頃は他人に銃を見せびらかすのが好きだった言うてるやん。
自分も辿ってきた道よ。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:54:54.13ID:X5ze7Cq10
風穴開けられたのか
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:58:29.10ID:+M1+EQaR0
ありゃ〜
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 00:28:08.12ID:BoXHsMK00
>>67
でも人は殺してない
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 04:25:50.31ID:0KzG6drK0
これは顔めがけて発射してまうわ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 05:20:00.10ID:uv9lBAIo0
風穴開けるわよ!
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 05:39:57.04ID:Ib6j9W2x0
ホレイショ「めちゃめちゃやりよんな」
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 05:43:07.21ID:3/k5Nfd/0
>>39
新聞配達かもしれねぇだろ
朝早いからなんだっていうんだ
これだから、社会不適合者は・・・
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 06:05:23.31ID:RqDS6IHJ0
遊ぶ相手は選べよ
犯人はどう見ても変態顔じゃん
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 06:15:41.56ID:yIVJdzwh0
アリアも銃を持っていれば身を守れただろ?
銃で人を殺すヤツが悪であって、
銃自体に罪は無い。

という団体が湧いてくるのがアメリカよ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 06:21:37.65ID:05AQ1JPe0
娘が死んだ日にFacebookかよ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 06:24:49.45ID:SMPG/qze0
ホレイショの管轄だよね
0085ラブドール大塚 ◆Fv.51IqzzA
垢版 |
2020/05/15(金) 06:35:18.49ID:FbQXv47x0
じゃあ俺はパトラちゃん
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 07:52:21.12ID:TY3c7Vfx0
あのな朝鮮人
私は朝鮮人ならどうでもいいと思うが他の人種にはそんな事思わないんだよ

「今黒人だからどうでもいいや」と言ったのは脳ジャックの在日朝鮮人であって私じゃないよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:21:35.29ID:YJGop4v/0
アメリカンは好きなのに、
こういう事件があると悲しい

発展途上国と言わざる得ない
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:04.13ID:csfJRvfy0
一般的アメリカ人って言うよりヒスパニック系のコミュニティって感じ。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:18.11ID:/hPQ3eqN0
AAとかいいからアリア2期はよしろよ
パチンコで金あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況