X



【社会】女子大学生 覚醒剤を密輸か 自宅に錠剤100錠(テレビ朝日系(ANN)) [Twilight Sparkle★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Twilight Sparkle ★
垢版 |
2020/05/15(金) 07:48:27.35ID:FOBCyjaz9
【社会】女子大学生 覚醒剤を密輸か 自宅に錠剤100錠(テレビ朝日系(ANN))
5/15(金) 6:21配信
 覚醒剤を所持していたとして東京都内に住む22歳の女子大学生が逮捕されていたことが分かりました。女子大学生は密輸にも関わっていたということです。

 東京・渋谷区の女子大学生・金沢恵美里容疑者は今月上旬、仲間と共謀して自宅マンションで覚醒剤の成分を含む錠剤約100錠を所持した疑いが持たれています。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元: https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200515-00000006-ann-soci
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:00:59.90ID:Ipg5Xbp00
>>94
国母さんのは葉っぱじゃなかったから
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:01:10.97ID:JHojXVe80
欲深い女なんかいくらでもいるだろ
男に騙されたとかシャブ漬けで言いなりとか嘘くせ
単なるビジネスだよ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:01:29.97ID:T/RYxaWl0
外国人じゃないの
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:02:09.63ID:sx8OynfF0
楽でいいバイトあるよ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:02:27.65ID:K2kMO7Yy0
覚醒剤という名称やめたら?
チンカス剤とかマンカス剤とかなら誰も手を出さないだろ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:02:30.44ID:4sJzpwBk0
エフェドリンとかじゃないのか?
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:02:37.21ID:c5GsO5b60
輸入か?
直接中国で買い付けて現地で捕まって死刑になればよかったのに
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:02:53.78ID:AQlq1LHv0
キムさん!
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:04:00.91ID:NsHwVSLF0
>>21
まってたらこういう人がお嬢やります
面白いことが起きます
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:04:03.75ID:NnKKqL4/0
金 沢恵美里 容疑者

名前は何て読むんだ?
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:04:04.88ID:F5hORS950
またトンキンか
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:04:53.85ID:NnKKqL4/0
>>85
大量に作ってるところとコネがあるんだろ
大量生産品には値段で勝てないよ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:05:25.23ID:PbQNoPUc0
>>1
ロクな女子大生が居らんな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:05:25.62ID:UFIFmNec0
渋谷区の女子大生、って渋谷区在住だよね?渋谷区の女子大とかならSeishin Gakuinになってしまうんだけどwまさかね

お名前がセンスあって好き
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:06:15.27ID:Mi9jE9f90
同級生をシャブ漬けにして売ってそう
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:06:23.49ID:HBuk9Mio0
チョン好き低脳女の末路だろ
日本に巣食う白蟻
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:06:49.14ID:6LB80opJ0
>>7
もう、ヤク漬けでヤリまくって抜けられないだろうね。
風俗落ちを嫌がって運び屋やらされたか、風俗だけじゃ足らなくなって運び屋やらされたか…
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:07:06.28ID:4gbaz5su0
金沢?キムさん?
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:07:18.68ID:V4GRE2Rw0
こういうのは1発死刑でいい
日本の法律は色々おかしい
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:07:27.56ID:Ku1GVOrR0
チョンか
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:07:31.93ID:NsHwVSLF0
実は足立区より渋谷区の方が危険なのでは?
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:07:38.29ID:NzbO8ArR0
ま〜ん
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:07:42.04ID:9DMkK7uf0
金と恵のコンボは韓国籍っぽいな。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:07:59.20ID:XOrCeyFG0
>>1
福沢諭吉や渋沢栄一の沢は本当は澤な
沢か澤で正統かどうかわかるからな
左が騒いでわからないようにしたんだよ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:08:08.20ID:OxQr6jXB0
中身がなにか知らなかった
預かっただけ
これですっとぼけだろ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:08:15.96ID:yExaU0L20
退学処分でも不思議に思わんな
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:08:17.57ID:/OwUpcdq0
大学生に売るつもりだったのか?
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:09:03.43ID:NsHwVSLF0
>>145
山姥だろ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:09:17.50ID:EXOYuq3U0
何の為に大学行ったんだか
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:10:27.81ID:Ku9N+D6l0
>>1
日本人かな?
名前を3文字に省略すると・・・
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:11:43.25ID:uF1bOagv0
ヤクザはかかわった時点で負け
はい残念賞はあちらw
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:11:45.87ID:PS8fcDZc0
コロナの影響も少なからずあるんだろうな。
いや、多大に、か。

今までの風俗じゃあシノギにならなくなっちまった。
摘発されたわけでもなく法規制が厳しくなったわけでもない。

詐欺や薬物に移行する傾向が強くなるのは必然か。
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:11:46.54ID:S4gZUndS0
>>1
海外だと死刑なのにな
懲役4年ぐらいか?大金手に入るわりに軽いな
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:11:51.18ID:NsHwVSLF0
目をカッと見開き剤の密輸
出て来る頃には40過ぎかな
かけがえのない20代を棒に振って馬鹿だね
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:12:17.93ID:aZKkM8Ue0
>>94
シャブの1回の使用量は0.02から0.03グラム。これ以上やると死んじゃうよ。1グラム当たりの末端価格は5万円ぐらい。たったの57グラムという量ではない。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:13:01.95ID:mWvzhd8m0
女子大生が密輸というより
覚せい剤密輸人が女子大生を装ってたとか
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:13:45.76ID:yuPiaZbd0
中国みたいに1キロ持ってたら死刑でいいよ
その点は中国を見習うべき
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:13:47.79ID:SIa1J1w40
本名を出さない優しい報道ニダ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:13:58.24ID:BovNwLea0
まん!!しょうがないわな
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:14:28.23ID:N5ntcc1k0
バカだなwww
女の貴重な若い時間を台無しにして
おまけに学費まで無駄にしたねwww
取り敢えず親に謝っておけ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:14:51.27ID:N5ntcc1k0
一生結婚出来ないだろうなw
牢獄は女しかいないだろうから、出会いないだろうしw
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:14:57.23ID:S4gZUndS0
ってか痴漢だと名前出るのに、覚醒剤密輸は名前出ないんだな
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:16:21.94ID:5FoOzfJ30
親もこんな事させるために大学行かせた訳じゃ無いだろになぁ
イケメンに騙されちゃったんだろな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:16:28.98ID:XcEwhsMC0
中国人に大人気の日本のエロ漫画
ワケあり少女と同棲性活 DLO-11 Digital Lover なかじまゆか
doudoujin.blog.jp/archives/1077280776.html
という作品があるのだが、ネットで中国語に翻訳したものが出回っている
実はコレ、中国人が勝手に翻訳したものをネットで無断で公開しているのだ。

勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか

この覚醒剤を密輸していた女子大生は在日中国人かもしれない
もしくはチャイナマフィアに利用されていた可能性が高い
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:16:41.58ID:xkU+gxEq0
日本は反社だらけ

しかも大学生の女まで(笑)
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:17:02.30ID:dflBkZ0h0
覚醒剤の密輸は罪重いぞ・・・
量が多くて営利目的だと初犯でも懲役10年越える
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:17:05.11ID:6l5c+FZU0
金さんいい加減にして!!
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:17:07.28ID:vvqI3Z/e0
こういうやつがコロナをバラまいてるわけだし、業界ごと全部潰せばいいよ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:17:14.85ID:w4U5M6d00
安倍の悪政の被害者がここにも!
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:17:41.07ID:7t1pgVF80
>>12
理系であることにしか拠り所のないおじさん、おはようございます
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:18:08.19ID:qWVvSCgG0
>>54 TVで映る渋谷は、区のほんの極々一部。
面積の8割以上が住宅街。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況