【埼玉】ストレス発散で…乗用車に放火、全焼させた疑いで男(27)再逮捕 他に5件の不審火、余罪ほのめかす/春日部署 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/15(金) 09:02:08.85ID:AXhDTpkr9
春日部市の駐車場で車に火を付けて焼損させたとして男が逮捕された事件で、県警捜査1課と春日部署は14日、
建造物等以外放火の疑いで、春日部市一ノ割、無職の男(27)=器物損壊罪で起訴=を再逮捕した。

再逮捕容疑は、3月30日午前1時40分ごろ、自宅近くの40代の女性方敷地内に駐車された乗用車に火を付けて全焼させた疑い。
「仕事がうまくいかずストレス発散で火を付けた」と容疑を認め、「ライターを使った」と供述しているという。

県警は4月、器物損壊容疑で、男を逮捕。
供述などから今回の犯行を特定した。
一ノ割地区では2月16日から3月30日にかけて、他に5件の不審火が発生。
男は余罪をほのめかしており、県警が関連を調べる。

以下ソース:埼玉新聞 2020年5月15日(金)
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/05/15/02_.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:03:00.97ID:/nvWTP/J0
なんで名前が出ないの?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:04:24.78ID:RRXBlwGa0
これだからチンさんは
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:08:43.70ID:bqVacNo/0
滓か?部
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:09:53.10ID:nVypTcy50
他府県ナンバーじゃないのか。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:11:36.59ID:1Zr7ky110
     人
_∧   ( 0 )
∀´>  л  シュボッ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:13:19.14ID:nVypTcy50
>>10
精神鑑定で逃げられるよ。
放火なんて、精神に疾患があっての行為がほとんど。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:14:43.68ID:nVypTcy50
> 仕事がうまくいかずストレス発散で火を付けた

人権屋がコロナで仕事が上手くいかず、うつ状態だったとか言いそう。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:15:10.62ID:UFIFmNec0
くまぇりさんもお母様になってるそう

火…怖いから夏季も気をつけたいものだね
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:16:31.02ID:VJtg6JYb0
コロナを免罪符に出来るとでも?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:16:35.20ID:b3YJhwTx0
今じゃ考えられないけど、巨人が勝てないから放火したという事件が
昭和の時代にはあったからな。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:19:32.64ID:IxjzvVrH0
自粛疲れとかストレスとか、マスコミに暗示かけられてるヤツも割と多そうな気がする
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:20:28.51ID:vxam1YvV0
再逮捕きた 
神谷竜司くん
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:26:37.65ID:4bAseIcK0
ストレス発散って理解できなくはないよ
だって火遊びって楽しいし
田舎ってちょっと前までは自分ちでゴミ燃やすの普通だったんだけど
木の棒にビニール巻きつけて燃やすとヒュンヒュン音なって火が落ちてくの
それを爆弾と称して隣の竹の塀に落としたらけっこう火付きが良くて
何とか消せたけどむちゃくちゃ焦った
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:33:08.84ID:EAakZaqX0
>>17
仕事が上手くいかない→自己責任
巨人が勝てない→全く自分ではどーにも出来ない

イライラの原因としては巨人が勝てないと言う方がマトモ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:41:58.45ID:wfL1ZFfC0
また在日だな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:50:49.26ID:rjo5EY7t0
まず自分の持ち物に火をつければよかったのに
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:58:41.98ID:Iuy8d1Lk0
燃えて埼玉
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:59:18.08ID:GCVFyMHx0
名前が出てない無職27歳
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:00:44.10ID:pZ8Lm8yx0
一生収監しろ
出すなよ
放火癖はまた繰り返すぞ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:02:41.82ID:Cw7KggAoO
名前が出ない


またまたチョンcar
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:05:16.24ID:MQZSRIpW0
>>18
ただただ甘やかされたやつらが多いだけだろ、氷河期なんかこいつの何倍も苦渋の人生なのに
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:08:21.94ID:Vv4QUKcg0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cmosi.derricklow.net/yd?9z0l7xq1/rq1d44r6t5o.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cmosi.derricklow.net/lr?mkwm9u3s1zs/qqt1p8xga6q.html
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:21:52.08ID:BBVoMbRk0
こういう他人の持ち物に放火してストレス発散系の人は
ほかの発散方法しらないのか?
放火を選ぶってそもそも以前から心身的に闇が深いよな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:29:02.05ID:JS4zdpWf0
流石はるにちべw
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:42:43.70ID:toNQ6i/60
埼玉民国で名前が出ない無職の放火
もうあの民族だと言ってるようなもの
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:43:51.65ID:pfJKwA/e0
また埼玉か
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:43:51.06ID:HnqZb/Vg0
>>1
ライターでクルマ全焼できんの?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:44:25.66ID:+hx/VQ5o0
火で発散するとかやべーな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:56:38.23ID:+QTPfbfi0
なんか、田舎なのにゴミゴミしたところだな
人んちの車に火付けんじゃねーよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:17:52.48ID:I5FG0VXY0
>>1
名前の出ないチョン
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:48:23.94ID:53iyWjwG0
せめてエンブレムもぎ取るくらいにしとけよ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:49:28.69ID:AcO5tzSX0
火付けは重罪
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:54:22.01ID:yFkDA58a0
早急に在日狩りを実施するべきだ。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 13:02:07.87ID:5s7XRbCK0
一ノ割駅って何故あんなに寂しい雰囲気なのか。
大袋駅のように整備されたらいいのに。アパートも安い。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:00:39.60ID:G9V2x3hQ0
>>13
放火なんてキ印でも死刑にすべきだし
むしろキ印こそ人的被害なしでも積極的に死刑にすべき
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:04:25.15ID:Q7TBuEGW0
>>1
>春日部市の駐車場で車に火を付けて焼損させたとして男が逮捕された事件で、県警捜査1課と春日部署は14日、
>建造物等以外放火の疑いで、春日部市一ノ割、無職の男(27)=器物損壊罪で起訴=を再逮捕した。

>再逮捕容疑は、3月30日午前1時40分ごろ、自宅近くの40代の女性方敷地内に駐車された乗用車に火を付けて全焼させた疑い。
>「仕事がうまくいかずストレス発散で火を付けた」と容疑を認め、「ライターを使った」と供述しているという。

>県警は4月、器物損壊容疑で、男を逮捕。
>供述などから今回の犯行を特定した。
>一ノ割地区では2月16日から3月30日にかけて、他に5件の不審火が発生。
>男は余罪をほのめかしており、県警が関連を調べる。

>以下ソース:埼玉新聞 2020年5月15日(金)
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/05/15/02_.html
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:09:03.80ID:daNSzcoh0
>>1
安倍のせいだろ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:26:19.54ID:r33V5VL80
ストレス発散なら
家系ごと隣国へ強制送還だ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:28:57.98ID:rLTByWyf0
まあ人間なんてこんなもんよ。すぐやけになる
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:32:26.22ID:jvpNVAVq0
出所してもまたやるだろうな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:29:26.87ID:UwnKfeXw0
死刑だろ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:36:53.18ID:iNG2JeEY0
放火でストレス解消って意味不明
悩みを解決する為に行動する事が一番のストレス解消法だと思うんだけど
末期の病気とかなら自暴自棄になるだろうけどさ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:46:13.83ID:XBxI+EKPO
チョンと民主党王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:59:16.52ID:KoAfxwsy0
>>22
半島系なら教育ではなく遺伝だから、差別ではない科学的な調査が必要になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況