X



【東京都】何らかの方法で合鍵作成し元同僚女性宅に不法侵入、隠しカメラを設置 美容師の男を逮捕 [オキシ2剤★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オキシ2剤 ★
垢版 |
2020/05/15(金) 21:13:00.17ID:9SmbWyd09
 元同僚の女性宅に侵入したとして、神奈川県警神奈川署は15日、住居侵入の疑いで、東京都江東区南砂の美容師、山本宗隆容疑者(40)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は4月14日午前8時50分ごろから同日午後8時ごろまでの間、元同僚である美容師の女性(28)が住む横浜市神奈川区内の集合住宅の一室に無断で侵入したとしている。

 同署によると、山本容疑者は女性が仕事で自宅を留守にしている間、何らかの方法で作成した合鍵を使って室内に侵入。棚の上に約3センチ四方の隠しカメラを設置し、現場を後にした。女性が帰宅後、異変に気付いて110番通報した。

 カメラは設置されたときから撮影が始まっていたとみられ、映像の一部に山本容疑者本人が写り込んでいたことから犯行が発覚した。

https://www.sankei.com/affairs/news/200515/afr2005150009-n1.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:13:55.59ID:XXAWOuUg0
こういうわいせつ事件起こすのってパヨクなんだよな。

そういう思想の持ち主
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:15:07.48ID:o5pv8Qr70
やはり設置時に自分の顔のドアップ撮っていたんだろうか
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:15:09.18ID:BetMT3GI0
全名誉、友人と家族と仕事をかけてよくやるね。
デメリットを凌ぐどんなメリットがあるのか。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:15:58.76ID:ZWwJ7FYQ0
脳みその9割はパヨクで構成されてるからしょうがないw
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:16:23.77ID:v3xUY1ee0
よく気付いたな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:16:40.69ID:AjuIDh2d0
>>1
織田を怒らせて毀滅が終わったって本当?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:17:30.60ID:rZZgWX2b0
>>12
鞄あさったんじゃね?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:17:40.35ID:kyu2EN/Z0
男は全員性犯罪者わよ!
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:17:44.44ID:7uqQ/Kmz0
28の女が好きで好きで部屋まで侵入してカメラまで設置する40きもすぎ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:18:08.62ID:vYTsj9Xr0
下着を触った形跡があったから気づいたんだろな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:18:35.73ID:6fVyyeWy0
俺も初めて上京して一人暮らしを始めたころ
アパートに帰宅した時見知らぬおっさんが部屋にいて飛び上がるくらいビックリした
大家が勝手に工事の人を入れてやんの
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:21:46.99ID:HFyScxGO0
盗作学会員の鍵師がテレビに出て言ってたろ。

ディンプルキーでも解除できるって。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:22:24.70ID:Q/paRp+c0
すげー努力家
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:23:51.57ID:ung4kWDN0
>>7
セックスは社会的行為だからプライバシーとは言えん。
例え恋人や夫婦だとしても、完全なプライバシーを見てみたいという気持ちはわからんでもない。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:24:13.49ID:KF9YMM4C0
わかるな〜この男の気持ち
好きな人の合鍵欲しいしカメラも仕掛けたい
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:25:07.82ID:axaBEjlI0
ほんと男による盗撮事件が多いねぇ
これは不法侵入までしてるし執着心が極まっててすごいね
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:26:34.26ID:Wgk4f4Hh0
便器に、こびり付いたウンコ採取するだけに
しとけば良かったのに。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:26:45.55ID:jChjAY8W0
カメラなんか設置せずにパンツ盗むくらいにしておけば
シコシコ出来たのにねえ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:27:52.25ID:Wgk4f4Hh0
俺は職場の42歳スレンダー美人(独身)に
片思いしてる。

彼女のウンコになりたい。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:28:55.31ID:32fD9Ua60
>映像の一部に山本容疑者本人が写り込んでいた

アホ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:29:09.36ID:Wgk4f4Hh0
>>34
番号メモして作成依頼だろ。
店側に身分証明書コピーは取られるけど。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:29:23.10ID:RbyO4CWp0
楽しむ前に即撤去 震えながらの自粛生活
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:30:00.46ID:LNKnx4010
メーカー純正のカギなら鍵番号が刻印されてるからその番号で注文できるよ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:31:09.26ID:csfJRvfy0
>>35
お前のスペック次第でいけるだろ

お前が30代前半なら楽に落とせるはず
0042!omikuji !dama
垢版 |
2020/05/15(金) 21:32:20.11ID:iK9rbQen0
うまくバレずに撮影したら、凄まじい稼ぎを生み出す動画なったかもな
特に自粛で刺激を求める人が多い時期、やりようによっては億稼げる
つまりは女性に協力してもらって、盗撮物で人気が出れば高収入でニッコリ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:35:00.36ID:dKTisoc80
店長何やってんすか
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:35:15.43ID:csfJRvfy0
美容師なら選ばなきゃ女なんてすぐできるだろ。
女の多い職場だし。
美容師同士の夫婦って本当に多い。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:35:37.70ID:aOAJvePr0
鍵に刻印してある番号を撮影して合鍵作成したとか?!
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:37:02.51ID:BetMT3GI0
逆におまえら、カメラ仕掛けられてたらどう思うの?キモくないの?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:38:03.73ID:QnJR9fGv0
自分を録画してしまったのは前にもあったね
動画公開されて、後日、親と一緒に出頭した。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:40:42.28ID:+wminQUw0
> とりあえず部屋の鍵を替えることにして、7万円をかけて通常ではコピーが不可能なものにしていた。それもあって、なぜ増子が合鍵を持っていた
のかが不審視されています。立場を利用し管理会社などに用意させていたとすれば悪質極まりなく、警察では調べを進めています」(同)


 好色ぶりは有名だった新宿消防署署長 元愛人自宅侵入と暴行事件
事件・2011/11/05 16:00 / 掲載号 2011年11月10日号
https://wjn.jp/article/detail/1181289/

若い女性の味が、それほどまでに忘れられなかったのか。元愛人宅に侵入し、居合わせた男性(28)を殴って怪我を負わせたとして、警視庁四谷署は10月20日、傷害と住居侵入の疑いで東京消防庁新宿消防署署長、増子信仁容疑者(56)を逮捕した。
18日午後6時過ぎ、新宿区新宿5丁目のマンションに、合鍵でエントランスのオートロックを解除した上で部屋に入ろうとして、出てきた男性と鉢合わせした増子容疑者。
「そこで2人は口論となり、増子がいきなり男性の顔面を2〜3回拳で殴打し男性は上唇の内側を切ったそうです。その後、増子はすぐに部屋を立ち去りましたが、男性はそれを追いかけマンション
の非常階段付近で揉み合いになった。増子はそれを振り切ってさらに逃走したのですが、その際に落とした携帯電話から、増子であることが特定されたのです」(社会部記者)
関係者の話によれば、妻と子供2人を持つ増子容疑者は、マンションに住む飲食店店員の女性と3年ほど前から愛人関係にあったという。ところが今年3月、女性が別れを切り出し、未練タラタラの増子容疑者が関係を続けたいと言い寄っていたという。
「電話やメールでしつこく迫り、マンションに押しかけて留守の間に部屋に無断で入るなど、困り果てた女性が警察に相談していたんです。とりあえず部屋の鍵を替えることにして、7万円をかけて通常ではコピー
が不可能なものにしていた。それもあって、なぜ増子が合鍵を持っていたのかが不審視されています。立場を利用し管理会社などに用意させていたとすれば悪質極まりなく、警察では調べを進めています」(同)
増子容疑者は大学卒業後、'79年に東京消防庁に入庁した準キャリアで、日野消防署長、消防庁予防課参事などを経て、今年4月から新宿消防署長の職にあった。
「入庁以来穏やかな人柄とおとなしい言動で、信頼を得ていたタイプ。そういえば、4〜5年前の日野消防署長の時あたりから夜遊びに繰り出すことが多くなったと聞いてはいました。なにしろ署長とも
なれば権限が大きく、防災面が重視される夜の街では絶大な権力がある。水商売の人は署長と聞くや大袈裟なぐらいもてなしますからね。彼もその誘惑に負けたのかもしれません」(容疑者の知人)
東京消防庁によれば、現職の署長が逮捕されたのは初。それだけに「早急に署長職を外し、懲戒処分にする」(東京消防庁・佐藤直記総務部長)としている。
火遊びがとんだ大火事になった!?
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:41:18.99ID:+IxQeaxf0
カバンから鍵を持ち出してコピーしたんじゃないかね
ちゃんとロッカー室とかあるのかな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:42:00.70ID:YcnLkWwy0
>>48
鍵作って入るまでするのなら飲み物に薬入れて昏睡させる方が
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:53:51.08ID:1eVD5wG80
蝋に鍵を押し付けるんだろ?
鬼平で見た
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:55:00.22ID:nyfbnWX20
>>1 類似 スペアキー 
NHK山梨→福島へ人事移動し先々でレイプ  ● 弦本康孝(つるもとやすたか)
  高校三年生の頃には2006年の日韓キャンプに参加<丶`∀´>系臭い

合鍵 →→ 標的や取材した女性宅へ侵入 →→ レイプ →→ 撮影

被害女性の尿からは麻酔効果があるクロロホルムの成分が検出。薬物を使ってレイプ。


【社会】“強姦NHK局員”弦本容疑者の恐るべき手口と複数の“謎の鍵”! 犯罪史に残る連続強姦犯の可能性も!? 2017/2/11
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:55:04.96ID:nUZmuA890
犯人脳内
パターン1:盗撮する→彼女が見つける→中身を確認する→同僚の設置姿を確認→私のことが好きなの?気になってきた→同僚に恋する

パターン2:盗撮する→彼女が見つける→何これ怖い→同僚が詳しいて話していた→同僚に助けを求める→実力発揮→同僚に恋する
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:56:48.75ID:nyfbnWX20
今回のケースは・・・・ロッカーや上着から盗んで、ホムセンへ合鍵作りに行ったのでは・・・
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:57:35.17ID:jMZc4gIe0
>>57

転勤先は山形な。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:57:50.22ID:isaz4AAg0
>>33
好きな子のパンツの匂い嗅いだことあるけど
その後半年くらい毎日それ思い出してオナニーしてた
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:58:04.80ID:tNW39iJB0
 前新宿消防署長、停職2カ月処分 傷害容疑などで逮捕
2011/11/22付

https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2201T_S1A121C1CC0000/

東京消防庁は22日、知人女性宅で居合わせた男性を殴ったとして10月に傷害容疑などで逮捕された前新宿消防署長(56)を停職2カ月の懲戒処分にしたと発表した。前署長は同日、依願退職した。東京地検は前署長を起訴猶予処分としていた。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:00:11.86ID:sjfxkqb+0
純正キーのナンバーひかえてネットで発注したんだろ
合鍵使ったほうがいいよ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:02:17.25ID:nyfbnWX20
再び侵入して回収するつもりだったんだなー。一人暮らしなら気づくでしょ
 盗撮したいほどべっぴんさん?? ネットでAVや盗撮映像のオカズを漁ってろよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:08:57.13ID:JS0Lj0EG0
>>12
粘土殺法だろう
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:22:11.68ID:HbjwV6GV0
> 映像の一部に山本容疑者本人が写り込んでいたことから犯行が発覚した。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:42:31.41ID:3ni1Njpt0
好きな人の無防備な姿なんてほぼ間違いなくがっかり落ちだよ
でかいオナラしたり尻ポリポリ掻いたり耳糞鼻くそほじったり部屋汚かったりだらしなかったり
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:42:52.97ID:3ni1Njpt0
後3センチのを棚の上ってアホかな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:44:56.33ID:fom1bv600
>>29
「向こうは知らないがこちらは知っている」
情強マウント欲が強い人は結構いるよね
興味ある人をコントロール下に置かないと
気が済まない
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:45:16.02ID:GJyE9Zfk0
>>48
動画のURLくれ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:48:33.65ID:w0UMfSWz0
>>75
ずっと仄めかしてくるから君悪いな思ってたら
盗聴盗撮されてた(´・ω・`)殺してやりたい
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:49:17.08ID:w0UMfSWz0
>>72
盗撮してるのかな(´・ω・`)
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:51:48.39ID:rUGUBXul0
職場であの方法使ったんだろうな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:55:55.09ID:FldQw5Ri0
横浜の美容師が南砂に住んでんのか
実家かな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:17:37.41ID:DJmPZQRT0
>>86
むしろ、東京ストーカー男から逃げて現住所が神奈川美容師女性なんじゃないの。
この男の勤め先が横浜って書いてある? 
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:40:33.71ID:l1LOxGv/0
>>87
ググったら横浜の美容師だったよ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:08:20.42ID:YgUhUuzT0
毎回犯人が映っててバレてるパターンなんだから少しは学習しろよ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:11:35.35ID:G1Lgy8+xO
>>72
確かにおならはしますが男が来てエッチとか観たいんやろね
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:23:51.30ID:pNtFTt170
昔居酒屋の女アルバイト店員がロッカー物色で合鍵作られて上司かなかに家で襲われてころされてたね
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:41:03.82ID:uEU8vxh80
馬鹿って必ず証拠残すからな
カメラに自分写り込んでるとかアホ丸出し
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:19:19.93ID:+pyfbD3S0
これは普通の事だよ
不動産管理会社ではこの手の不祥事は当たり前らしい
押し入って強姦したのも何人も居るんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況