X



【コロナ】「報ステ」総合演出が自らカメラ回し、コロナとの闘病伝える…赤江珠緒アナの夫 [ファーブルトン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファーブルトン ★
垢版 |
2020/05/16(土) 03:14:15.49ID:zMYgpxe99
テレビ朝日「報道ステーション」の総合演出を担当する伊藤賢治氏(47)が15日、VTRで登場。
新型コロナウイルスに感染した自らの闘病を、病室内で自身でカメラを撮影し、詳細に伝えた。
伊藤氏はフリーアナウンサー・赤江珠緒(45)の夫。
先に感染が判明した富川悠太キャスター、40代のプロデューサーとともに、近い距離で富川アナとの打ち合わせなどを行っていた。

 伊藤氏は4月14日の入院時は高熱、味覚障害があり、両肺が肺炎にかかっており、「中等症」だった。
自らカメラを回しながら「インフルエンザのピークの頃がずっと続いているような症状」と説明した。
翌15日にPCR検査の結果が出て、陽性と判明。
アビガンが処方され、一度に9錠を服用した。

 しかし発症から6日目の翌16日朝も熱が下がらず、咳が止まらない状態に。
血液検査の数値が悪化し、酸素飽和度も低下したことから、酸素吸入を開始。
病状は悪化の一途をたどり、急速に「重症」化。
サイトカインストームと診断され、免疫の暴走を抑えるとされるリウマチ用の「アクテムラ」を投与された。
すると、17日に体温が下がり、「少しにおいがする」ように。
その後、徐々に回復。4月27日に退院した。

 「報ステ」ではほかに、20代と30代のディレクターも感染。
5人の感染が明らかになっている。

デイリースポーツ 5/15(金) 23:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200515-00000156-dal-ent
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 04:35:34.32ID:VceyrJmZ0
>>83
一般的な話だけど、
怒鳴る気質がある人が先に感染した場合があったら、怒鳴られる方の感染のリスクは羽上がるだろうね
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 04:39:45.14ID:IPR6BX3o0
赤江珠緒も、赤江の夫も、富川も、住吉美紀も
みんな結構、重い症状になってて肺炎で入院してるんだよね

まだみんな40代のバリバリ元気だった人でも揃ってこんなで
本当に無症状や軽症の人が8割なの?って思うわ
 
 
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 04:40:16.53ID:AfUTYBre0
>>1
インフルのピークって高熱とちょっと喋ってただけでアホみたいに咳が出て死にそうになったんやが
全然ちがうくない?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 04:40:55.15ID:IPR6BX3o0
これ病院の手厚い処置がなかったら命も危なかったんだな

健康な40代でもこれって やっぱインフルどころじゃないわ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 04:54:34.88ID:CTg6TYXG0
こっちは速攻で検査受けて入院したのに、
力士はたらい回し
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 04:54:36.74ID:ZZlMyyr90
>>1
こんな幼稚なことを、よくやれるよなw
ジャーンリズムと勘違いしてそう
ただのダイアリーじゃん
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 04:55:46.08ID:KTBH3Jwe0
>>91
報道ステーションクラスター、
重くなったのは昨日の演出のやつだけで
あとは軽症と出てなかった?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:05:53.83ID:7JlsGEKy0
終息後にみせられても意味ないじゃんw
もっと早く感染してればよかったのにね
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:07:05.69ID:c5Z9fH270
ただのyoutuberじゃん
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:09:14.14ID:MwPk4cEu0
一方、富川は子供を虐待していた
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:10:31.35ID:tQolWHC40
9錠でも効かない者もいるのか
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:11:57.04ID:iKiO/tYs0
岡江さん、志村さんもアクテムラで助かっただろうな。投与タイミングで生死が決まるな。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:18:38.69ID:Kus8t0VM0
>>18
症状出てるのはキミみたいだけど
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:19:33.46ID:GvJtl9wy0
医者の言う軽症重症じゃなく、軽くても肺炎になった人の割合が知りたいな
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:20:02.15ID:Kus8t0VM0
>>44
恐ろしいほどのホラ吹き
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:20:33.30ID:T+EbT/3q0
ネトウヨの言う通りに鎖国したら、食糧不足で
みんな餓死するからね
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:27:24.76ID:52SD6Jf10
感染者のなかに稀少であるはずの有名人がポツポツいるのが気になる
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:32:56.00ID:cDTnzyjh0
>>1
テレビ朝日の富川アナウンサーはもしかしてまた報道ステーションに出演して平気な顔してまた政権批判をするつもりなのかな?

自分が発熱状態なのに出勤して無関係の方々にコロナ感染させたコロナテロをスルーして。
本当に富川のやる事なす事全てがテレビ朝日。
まるで立憲民主党の福山と同じレベル。

社会人ならもう少し自分の行動、発言に責任を持てよ。
福山呼ばわりされたら社会人として恥だぞ。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:35:46.36ID:Kus8t0VM0
親族経営?w
どれだけ私物化されてんだかw
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:46:56.17ID:QIdVV3aU0
テレ朝のコロナは綺麗なコロナ
普通のコロナは汚いコロナ 
番組打ち合わせは綺麗な濃厚接触
自粛期間中に潮干狩りや巣鴨散歩は汚い接触
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:47:23.56ID:eLONc3qs0
朝日新聞と朝日新聞系列はある意味たちの悪い犯罪者集団位にしか思ってないよー

だから一切信用してない。
見る時はどこを捏造してるか?探しながらみてしまうw
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:47:27.35ID:XztQpva10
重症化してよく回復できたな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:52:26.21ID:zKSMTaEF0
番組名をコロナステーションに変えろって

中国糞大使館と孔子学院が本国に報告するだろうし
もともと中共マンセーだしキンペーにアピールできんじゃねぇのw
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:53:59.26ID:8QLFDhAk0
赤江珠緒の旦那かぁ羨ましいわ45になっても美人なんてなかなかおらん
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:54:50.17ID:WBTNmZzA0
>>75
悪い例として、感染例こそ流すべきな。

自分のとこで感染拡大させて、それを撮影してテレビで流すって、
これだけだと、放火魔の自撮りだよ・・・
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:20.91ID:HnLUUGxT0
アビガンいやない
イベルメクチン→アクテムラ
初期で効果があるなら+フサンで
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:09.28ID:CcwHU11n0
>>75
報道番組なんだからそこの部分こそ報道しろよだよな
闘病アピールとかいらんし
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:44.24ID:kwi4YF3s0
>>36
アビガン投与して回復した人の話が一人歩きしてるだけでしょ
中国が最初に出した論文でも全員に効いてたわけじゃなかったし
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:38.70ID:pdH+uZEV0
>>1
夫婦揃って参考になった
一方の富川はジャーナリスト魂の欠片もないのね
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:12:25.46ID:VVAbGwoY0
富川はどうしてんの?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:13:24.52ID:D9NNhBCN0
>>126
岡田と玉川が扇動したからだな
PCR狂とアビガン狂の奴らはセット
そしてそいつらは全員パヨクだよw
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:14:40.30ID:LVl5rE3H0
だから一月の時点でこういう映像撮らないとさ
あれだけ封鎖前の武漢に行けって言ったのに
日本のマスコミは本当取材力無いわ
死んでも行けって
会社の命令なんて無視して行くんだよ
0131(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/05/16(土) 06:14:41.15ID:1pJP9KKV0
それで、何で富川はPCR検査をすぐに受けられたのかの報告はあったの?
テレビ朝日はいろんな番組で、PCR検査は待たされて受けられないって政府批判の報道してたよね?
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:15:04.69ID:CRsqrvTv0
こいつかうんこチョウセン偏向報道の親玉ってこと?
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:15:57.58ID:8N1ax3640
そんなことよりもアナウンサーの行動履歴を精査しろよ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:16:41.98ID:5HokO7uD0
せくーす中も
カメラは止めない!
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:17:15.11ID:JattiMB90
症状出て2日目に検査受けられたよな。
特別扱いについて説明なしかよ。
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:19:11.50ID:c5E737pd0
嫁が芸人に寝取られたのは悔しくないのかな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:19:44.71ID:cKUi1kKk0
>>125
> 報道番組なんだからそこの部分こそ報道しろよだよな
> 闘病アピールとかいらんし

いや、セットにした方が良い。
こういう感染経路で、部下 or 上司 or 同僚 or 取引先がこんなに苦しい目に遭いました、と。
想像力欠如のバカは痛い目の具体例見ないとわからない。
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:20:39.58ID:XgqGQ13T0
>>83
ダイプリで夫婦で1人だけ感染とかもあるしねウイルスが入ってもつよいひととかいるんでないの
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:22:44.17ID:uHL1flgP0
演出家だろ
ったくクズだなコイツ
ニュースにも装飾してんだろクソが
さっさとクタバレや
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:54.96ID:FtFGUVnS0
>>1
赤江とかいうBBAはなんで持て囃されてんの?
BBAやんけ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:26:47.74ID:uHL1flgP0
クソ五輪やりたがってる死に損ないのせいでこんな騒ぎだろ
クソマスゴミテメーラのせいだからな
クソ五輪やりたがってる死に損ないテメーラ敵だからな
必ずやり返すからなテメーラ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:27:31.33ID:Hs7nu3Pa0
このアナ調子こいてんな
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:28:26.06ID:K+n4UkPX0
高熱、味覚障害あり、両肺が肺炎の中等症まで進んで
そして次の日にアビガンを飲んでも効かないってことか・・・
じゃあPCR検査を受けるよりまえのかなり初期のタイミングでアビガンじゃなきゃ効果ないんじゃ?
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:34:00.34ID:zQgN3Z+40
>>143
大阪時代もおっちゃんおばちゃんに可愛いがられる人気アナウンサーだったから特に関西人には馴染み深いのかも
同じ局にモナも居たから色々濃かったな
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:37:23.43ID:Q1caxDJ50
夫婦で必死だな。十分売れてたと思うが何がしたいんだろな。ありがたがって指示している輩、まさか自分たちが感染しても同じ扱いしてもらえると思ってないよな。有名人の特別待遇の話しであって、一般人はこの人たちのような事はしてもらえないから。
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:45:23.94ID:8YMEF1fG0
アビガン処方されていたなあ。
これでピン太郎は一人っ子確定か。
ただでさえ高齢出産でこれ以上リスク増やすマネはしないだろうし。
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:45:26.05ID:uzaFxSBv0
その辺はアフタヌーンショーでさんざん見てきたよ
スタートで始まりカットで終わるんだろ
初めて入った洞窟で、テレビカメラの後から演者が着いてくる動画とか
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:47:29.38ID:Dh8fxJIB0
なかなか男前な感じだった
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:50:55.64ID:9z20YJsu0
見てた
アクテムラでサイトカインストーム抑えると一気によくなっていったね
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:57:43.91ID:OWgG+OfZ0
YouTubeないの?
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:58:23.73ID:4dzZuFbr0
富川クラスターの被害者か
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:58:53.00ID:GZ8NdC2a0
自作自演
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:59:47.13ID:KmOv5QnN0
>>156
対策してなかったから加害者だろ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:59:50.06ID:NVuZNh4u0
美談にしたいんか?テロだろ。移しまくって。
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:00:18.27ID:40BKHfAl0
>>9

お前が感染すれば良い   人でなし

いろんな症状があるが、咳が止まらなくなり息が出来ず苦しいそうだ

苦しめよ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:00:53.94ID:mqw2+qUn0
>>13
逆と書いてあった

このディレクターさんがクラスターの根源という話が
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:02:38.53ID:gMVCHyXQ0
>>46
退院したレスを見たぞ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:03:01.53ID:gnFXGnRi0
この人が出れて富川が出れないって
富川完全終了
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:03:08.20ID:bLTUINMl0
>>1
見てないが
こんなに大変だけど頑張ってるアピール?
お前らがいい加減なことやってた結果だろうが

偉そうなことばかり言って、自分たちはコロナなめてたくせに
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:06:56.49ID:VfTs557e0
えー、金儲けのためにコロナに感染したの?この人。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:10:35.86ID:WmawuX3i0
アクテムラが使われるのか
開発に少し関わった人間として胸熱

キャッスルマン病からリウマチに適応広げるの大変だったよ
でもいい薬
もう、レミケード駆逐した
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:11:29.81ID:AankAirM0
朝日って在日朝鮮人の出入りが日本一多い局だぜ




だから感染するんだよ。これからも感染するよ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:17:04.02ID:HtxYr/DS0
へー赤江さんって伊藤珠緒なんだ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:17:15.51ID:PfxGos0s0
経路って不明なの?あと絶対クラスターって言わないよね
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:17:49.13ID:L6gcCB300
被害者ヅラ演出
かの国の十八番
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:17:53.26ID:+pyfbD3S0
俺が旦那に聞きたいのは45の女とヤレるかだ?
赤江珠緒は一般人より見た目が良いが身体は45なんだろ?
やれるのか?
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:18:21.89ID:Hx2QroZp0
>>140

甘いよ
老害はアクセル踏み間違え自分でしても車が悪いで終わりだぞ
そんな客観的な考えできるかバカ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:19:04.33ID:4NDAeVRS0
アウドムラ?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:21:47.02ID:OhIv779+0
>>95
終息はまだだろ
下火になってもまた燃え盛る
そういう潜伏性ウイルス
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:22:16.61ID:HnLUUGxT0
「血液検査の数値が悪化」
コロナの影響なのかアビガンの副作用なのかどっち?
副作用だとしたらマジでアビガンは拒否するけど
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:22:28.37ID:DsJJ9nTq0
>>1
それより朝日系は
謝罪でけじゃなく
ダレノガレに一生償えよ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:22:33.09ID:Hs7nu3Pa0
>>150
アビは代謝早いから
すぐに生むとかじゃなければ
心配ないとTVで言ってた
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:22:50.84ID:5er1a9Gc0
どこの病院?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況