X



【食品】胸やけ注意の新作「ペヤング豚脂MAXやきそば」 [自治郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治郎 ★
垢版 |
2020/05/16(土) 21:17:54.23ID:Cjc14Tcf9
まるか食品は5月18日、「ペヤング豚脂MAXやきそば」を発売する。価格は205円(税別)。

「ペヤング豚脂MAXやきそば」は、醤油ベースのソースに豚脂をたっぷりと使用した、こってり好きにはたまらないやきそば。

豚脂を豊富に使用しているため、同社は「“胸やけ”にはご注意ください」と呼びかけ、パッケージにもしっかり印字されている。

なお、カロリーは748kcal。通常の「ペヤング ソースやきそば」は544kcalとなっている。

2020/05/15 22:33
https://www.narinari.com/Nd/20200559903.html

ペヤング 豚脂MAXやきそば
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202005/15/20200515036.jpg
ペヤング ソースやきそば
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202005/15/20200515037.jpg
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:18:58.68ID:VOjifJ1l0
がん
糖尿

あとなんだろ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:19:55.06ID:IlBVsD2o0
>>1
ペヤングがいろいろ出してるのはGoogle検索で「ペヤング」と入力したとき「ゴキブリ」と出なくするためなんだとか
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:20:00.07ID:I5A48lE/0
胸焼けではUFOと争えるのかな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:20:26.62ID:iqmcu2EU0
あれ?頭文字Gで無い
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:20:26.52ID:zLdjzAG80
胸やけって具体的に身体の中で何が起こってるんだ?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:20:47.47ID:UqCOEUI/0
ペヤングはただでさえベチャベチャしてるのに、ラードなんか入れたら酷いことになるわ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:21:15.76ID:IuSpYVdq0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vmkou.mohag.org/yd?o5k1ebr8/rll1n68w13b.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vmkou.mohag.org/lr?2ij677549/xhyla3fs527.html pp[
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:22:17.20ID:dLmlSL6r0
>>8
胃液が食道に逆流
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:22:22.87ID:s0n3gd1x0
やっばいなあ
早死にしそう
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:22:46.04ID:s0n3gd1x0
>>5
懐かしいw
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:22:54.59ID:td+5HLy+0
一平ちゃんが一番
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:23:23.55ID:nUGcoK600
パッケージだけじゃ解らん
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:24:53.58ID:O9hlTkdR0
トンキン飯だなw
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:25:19.52ID:hUx6fETE0
こういう商品ってさ、健康増進法によってそのうち規制されるんだろうね。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:25:31.51ID:lAZ4fLv20
もなみの好物
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:25:41.14ID:JqirNl2d0
名前が朝鮮臭い

朝鮮だろ? ゴキブリ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:26:03.39ID:yt1sd98U0
傷害罪だろ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:26:39.93ID:zaX2j8MK0
激辛とGは無理だけど、これたぶん余裕だとおもう
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:27:03.00ID:sshwtdGR0
確実に身体に悪い
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:28:02.62ID:zLdjzAG80
>>12
そういうことだったのか
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:28:33.31ID:LVZK4Auz0
>価格は205円

高いわwwww
お金持ちの中国人様に買ってもらえ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:29:36.89ID:EodWNH/a0
豚のエサ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:29:48.83ID:DO/5dlSK0
ペヤングはカップ焼きそば界で一番胸焼けする
リピートしてる人はどうかしてるで
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:31:03.34ID:qyy4ZsPu0
こんなのより二個まだ辛いの残ってる
これ系はラーメンみたいなのは食えた
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:31:17.06ID:W9LsOlfy0
在庫処分の次はゴミ処分か 
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:31:55.25ID:Kj1IJd+w0
共食い焼きそば
おい、豚ども!餌だぞ、がっつけ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:32:01.59ID:oxJgXOVb0
豚の背脂単体で1kg200円ぐらいで売ってあるから最近は焼きそばに別途投入して食ってる
やっぱジャンクな食い物と相性いいわ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:34:14.77ID:5TjFkut90
それで美味いのなら買うけど
そうでも無いんだろ?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:34:22.41ID:DmAmzT8Y0
獄激辛とかいうのはやばい
ココイチ10辛でも平気だったのに
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:37:32.74ID:YF8ZxBhM0
スーパーでペヤングのギガマックス2136kcalが98円で売ってたから買って食べたけど
激辛の奴だったからソース全部使ったらとても食えたもんじゃなかったわ
二個目はソース半分にしてあとは家にあったウスターソース使ったけどそれでも辛かった
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:38:52.90ID:dhRyiwbl0
いつになったら本当に焼く
カップ焼きそばができるのだろうか
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:40:38.55ID:8fE4RO560
ペヤングの超大盛はお得なんだけど、ソースと火薬は麺のように分かれてなくて、デカいのが一つなのが気に入らん。二度に分けて食べたい時に不便だわ。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:43:01.71ID:cJ455aeu0
豚ってつけりゃ売れる時代だからな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:43:54.39ID:W3O0DbQZ0
そう変わってるからローグねいしょの線行ってるわけだろそこ
わかんないと日本を知りえないだろう
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:44:23.55ID:1tfJ3lQj0
>>26
字のごとく胸が焼けるように痛い
ムカムカとかとは違う
初めてなっとき、あまりに痛くて
心臓が止まったかと思った
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:46:54.18ID:5TjFkut90
>>42
現状あるのを焼いてみてはどうか
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:47:53.05ID:MHkBkP9t0
地獄辛は素晴らしかった
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:50:53.89ID:bIffmL4H0
そういやノンフライのカップ焼きそばって見かけないな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:51:47.31ID:bIffmL4H0
>>47
それ胸焼けじゃないんじゃ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:53:15.92ID:JVYoX3pn0
>>47
狭心症じゃないの?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:53:42.37ID:NQP0A06w0
わかめMAX再販して欲しい
あれ醤油ベースであっさりしてて死ぬほど美味かった
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:56:01.84ID:vJOQWXgd0
狭心症の患者が胸焼けだと勘違いしていたスレはここですか?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:03:21.27ID:LVZK4Auz0
ドラッグストアで焼きそば9円で売ってんだぜ
20倍以上の価格だぜ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:04:54.40ID:r92zFUN90
>>5
グゴーの中の人がアクセス集めるために手動でわざとやってるから
あまり効果ないっぽい
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:15:16.05ID:Ia4zlgIJ0
ペヤングと言えば皿うどんも一時期出してたな。
最近は見ないが。
きっと高かったのでマルタイに負けたのだろうな。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:15:40.63ID:L1BdCQIb0
油大杉とか唐辛子大杉とか変なのばっか作るよねここ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:18:28.45ID:nOdpVMyp0
ペヤングが最近ぶっ飛んでてワロタ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:19:30.23ID:EW8dIJkI0
>>1
不味いだろ普通に、冷凍ニッシンが馬🐴
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:19:31.79ID:0FnoPeBF0
ペヤングは3年に1度で十分
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:23:33.03ID:/AHlab8C0
いろんな味を出して、ゴキブリのことを忘れてもらう意味と、
検索予測で新作のペヤング 〇〇味とかが上がるようにして
ペヤング ゴキブリ
ペヤング G

が引っかからないようにしていると聞いた
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:24:51.35ID:Ia4zlgIJ0
関西では金ちゃんこと徳島製粉の方がメジャーだな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:25:31.55ID:MkS1Falx0
ゴキブリフライ麺
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:25:52.68ID:GpnJksrD0
ペヤング牛脂マックスがドンキで50円だったから買ったけど一口でギブアップした
子供は喜んで食べてたけど
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:26:44.88ID:MkS1Falx0
ゴキブリMAXX
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:28:07.00ID:Hv87wpR30
未だにゴキブリのイメージがするから買えない
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:33:31.32ID:ArLogX3K0
二郎系ペヤングって感じか
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:35:50.27ID:L6wtAUGI0
ペヤングはゴキブリ騒動以降不味くなった
容器もきれいに剥がれないやつだし
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:45:33.22ID:c4qihTDK0
本当にうまいインスタント焼きそばってないよな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:46:58.50ID:AOkK/+OR0
前の激辛といい、おいしいはおいしいけど、
胃の丈夫な人しか食えないよ。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:47:12.98ID:ztv5kkb80
ペヤングは美味しいものを作らずに、極端なモノに走りすぎ
加減をしろよ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:48:29.70ID:uPVr2SJx0
チャレンジ商品ばっかり出すの止めろや
飽きてきた

保存期間を長くする工夫をしてもらいたい
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:54:23.77ID:qhFSqXDz0
>>91
旨さを楽しむんじゃなくてジャンク感を楽しむ食べ物だからね
食事というよりスナック菓子みたいなもんだろう
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:08:22.90ID:hPfrKeVR0
カップ焼きそばって出来損ないのジャンルだよな
カップラーメンは店と遜色ないぐらいまで進化してんのに、焼きそばはマズいまま
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:09:19.42ID:LOz4UfVZ0
>>79
関東ではほとんど見ないけど、たまたま復刻版の焼きそばあって食ったら結構旨かった
おすすめするほどじゃ無いけど
大阪生まれだけどペヤングって名前は知ってだけど売ってたかも覚えて無い感じ
関東来てよく見かけるけど、郷愁と言うか食べ慣れて無いからかふーんって感じ
不味くは無いけど特徴の無い安いカップ麺ってだけ
最近は変なのばかりで食い物で遊んでる感じがして買おうと思わない
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:10:00.47ID:fxeG81Nl0
ゴキ油Max?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況