X



【長野】コロナ絡め精神障害者を中傷 松山市の事業所にビラ (共同通信) [Twilight Sparkle★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Twilight Sparkle ★
垢版 |
2020/05/17(日) 18:26:48.96ID:RuR4VdaE9
【長野】コロナ絡め精神障害者を中傷 松山市の事業所にビラ (共同通信)

2020.5.17 18:08

 精神障害者らが通う松山市内の障害福祉事業所で、同市内の精神科病院で新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が生じたことと絡めながら、通所者を中傷し事業活動の自粛を求めるような内容のビラが郵便受けに投じられていたことが17日、分かった。

 事業所を運営するNPO法人によると、15日に出勤した職員がビラを見つけた。
ビラには、入院患者や職員ら20人超の新型コロナ感染が確認されている同市の牧病院に触れた上で「精神病棟のようになってからでは遅いのでやめて」「この地域が世間様から非難されるのはごめんです」といった言葉が書かれていたという。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:47NEWS(よんななニュース) https://www.47news.jp/news/4820111.html
0002Twilight Sparkle ★
垢版 |
2020/05/17(日) 18:28:12.79ID:RuR4VdaE9
>>1
すいません
県名間違いました
正しくは【愛媛】です。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:28:13.08ID:w9IsftrD0
コロナで収入減の女の子が月収100万円以上稼げている
https://dxjob1.x.fc2.com/
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:28:21.88ID:mD9tRe2A0
植松先生は俺たちの希望、俺たちの光、そして俺たち自身なのだ

さっさと植松先生を釈放しろよ、バカどもが
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:28:38.43ID:Hdyslr/j0
この件で非難される街になったか
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:47.67ID:OU05jOJ/0
人って醜いね
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:30:37.40ID:JhJDqTpU0
>>1
松本と間違えやがったか
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:31:10.83ID:S/AR3E6M0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://bmkio.eeveefriends.jp/yd?6b3lj5i/dmnlqp04gg5.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://bmkio.eeveefriends.jp/lr?btu6o06/j4f3lmfpviy eef 4
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:31:38.19ID:RIljR7nr0
なんというかコロナで改めて思ったけど
四国はホント土人の集落と大差ないわ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:32:35.88ID:6fVEOMAZ0
>「精神病棟のようになってからでは遅いのでやめて」
>「この地域が世間様から非難されるのはごめんです」

これ中傷か?
意見言うぐらいは良いだろ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:32:56.61ID:RuR4VdaE0
>>9
そのとおりです。
ソースに県名がなかったので、うろ覚えで付けてしまいました。
長野県民の皆さんすいませんでした。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:33:13.71ID:1frvphh70
>この地域が世間様から非難されるのはごめんです

こういう事を書くのはよそ者だね
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:35:55.76ID:bRmL3zUB0
また親中反米安倍信者か
ほんと差別主義のサディストだなこいつら
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:37:21.97ID:JKTuppiM0
いやこれは長野県民のしわざだっ!
えひめには知事以外わるいやつはおらへんでえええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況