X



【緊急事態宣言恐慌】三浦瑠麗氏、小池都知事の方針にため息「あらたな失業と倒産について責任を負うべき」 3★ [砂漠のマスカレード★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/18(月) 00:30:27.34ID:POfwn/Lp9
国際政治学者の三浦瑠麗氏(39)が15日、自身のツイッターを更新。東京都の小池百合子知事の打ち出した方針について持論を展開した。

小池都知事は15日の記者会見の中で、新型コロナウイルス特別措置法の緊急事態宣言に基づく都内の外出自粛や休業要請の解除・緩和に向けたロードマップの概要を公表。
都に対する政府の緊急事態宣言が続く5月31日までは解除や緩和を実施しない方針を示した。

三浦氏はそれを踏まえ「都は第2波に備えて今月中は緩和しない方針 日本経済の中枢であり、多くの居住・通勤人口が集中する首都東京を誰が握っているかによって国の運命が左右される。
経済界は声を上げるべきです」とツイート。さらに「これにより生み出されるあらたな失業と倒産について都知事は責任を負うべき」と、小池都知事に対し、強い意思を示した。

続くツイートで三浦氏は「解除はキリがいいとかそういう問題ではない。それは富める者の発想。
試算では緊急事態が6/6まで延長なら77万人失業、5月末で70万人だった。
知事会の横の関係を見て動いたりする場合ではない。
一週一週、一日一日が生活と命に直結する」と事態は緊急を要することを力説。
そんな状況を打破するためには「気分に迎合するのではなく正しくリーダーシップを取る人が必要」と、小池氏に代わるリーダーが必要であるとしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200515-00000214-spnannex-ent
5/15(金) 20:30配信

前スレ 2020/05/16(土) 00:21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589599333/
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:34:19.07ID:TaDoBsSq0
別に今ある店が倒産しても東京で商売したい奴はいくらでもわいてくるからおk
みたいに思ってるんじゃないかなーと
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:34:54.88ID:5b9GgiAY0
責任はチャイナでは
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:35:35.71ID:gIETXOeP0
>>704
どうせ自宅自粛でリモートワークなんかやってるなら、
14日ぐらい隔離されて入院先からリモートワークしてても変わらんだろう。
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:36:28.71ID:6Rdk5nsv0
ほられもんと同じ炎上商法
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:37:02.89ID:6nAyyl9F0
確かに一理ある 学校も午前5時始業午後12時始業の2部に分けたり 会社も午前5,6,7,8,9,10,11時の時差出勤したり やれる事はあるのにね 自粛すんならサマータイムの方がマシだよな
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:37:30.18ID:5u/PLCyC0
まぁ1月に入ってきてこの程度で済んでるんだから
一般人の知識と意識レベルの向上
医療体制の強化 検査能力の向上
各民間施設の対策 治療薬やワクチンの動向

これら複合して秋以降も大事になるとはあまり思えないけどね
毎年1000人死ぬくらいやろ
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:38:34.56ID:1m83I1Mm0
失業も倒産も自己責任だよ
努力してこなかったんだから
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:38:46.66ID:jsMX0eH90
自分の会社が厳しいんだろな
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:39:32.82ID:rOg08+B10
今の文明レベルなら自粛してても一応は社会機能させられるじゃん
人を殺すのは自粛ではなく
従前の社会システムを盾に動かないと食えないぞって分配拒否する連中やろ
それに迎合してるのが三浦じゃん
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:40:51.54ID:whsnzZ4a0
結核より大したことなかった事実
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:41:50.19ID:w4QB80hg0
コロナウイルス肺炎が問題化してから約3カ月の死亡者は697人(5月14日現在)

一方、普通の細菌性や誤嚥性の肺炎で亡くなる人は毎月約1万人、年間12万人である。

コロナウイルスに関して、もう少し冷静に対処できないものか。


https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/2020/05/post_157214_3.html/amp%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAbD_gey58LaI8wGwASA%253D


アホが!ボケ自粛キチガイ精神異常者が!
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:42:19.87ID:CVjAEgEF0
だって最初に31日まで延長って言ったじゃん
基本的には変えなくてもいいだろ
減らしてから再開する意味だってあるんだから
病気について誰にも確実なことはわからないんだから正解を知ってるかのように言うなよ
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:43:03.55ID:ODZMztKZ0
>>735
バブル世代が露頭に迷うのは自業自得だろw
逃げ切れてなくてワロタw
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:43:40.31ID:p6LSDht40
新進気鋭の美人学者ってことで世に出て来たが、よくある単なる自民の太鼓持ちだったことがバレてきたな
小池にはイキってみせるが自民にはイキらない
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:44:33.87ID:bDNKEojr0
この件で責任取らせたら命はいくつあっても足らんわ
解除したらそれはそれで問題でてくるだろ

このひとこんな頭悪かったっけ
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:46:02.40ID:HAPdkByl0
>>4
どうていせいぎかんださここでいっしょういきりたってっててねいじめられっこ
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:47:13.93ID:gIETXOeP0
>>738
未知のウイルスに対しては慎重に対応すべきというのは正しいし、
4月に自粛を始めた事は批判しないよ。

ただ、ここまで感染者が減ったし大して死者も増えない事が解ったのに、
未だに続けるのはやっぱりおかしいよ。もうちょっと臨機応変に行こうよ。
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:48:00.26ID:HAPdkByl0
カオミセでしょう
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:48:38.53ID:ODZMztKZ0
>>744
スペインは元から若年失業率50%くらいだよドアホw
団塊世代がコロナで死に、バブル世代がリストラで死ぬだけw
コロナって浄化装置だろ
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:49:29.87ID:bDNKEojr0
解除したら増えるんじゃない?
で堂々巡りになるだろうな
だったらもー解除でいいだろ
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:51:33.38ID:oP98DMQ10
自粛解除したって経済的余裕のあるやつはリスク取ってまで遊ばないし
余裕の無いやつ同士で経済回そうとしたってただ潰し合いになるだけでしょうよ
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:54:51.82ID:y6pp5pUq0
日本ではGDPが1%減ると自殺者がだいたい1800人増えると言われている
つまり、GDPが5%落ちたら統計的に自殺者は9000人くらい出る
一方コロナでの死者は今800人くらいで、これから最終的にどの程度にまで
なるかは不明だ
経済活動を復活させて新型コロナでの死者を増やすか、経済を
止め続けて自殺者を増やすか、両極端の間の絶妙の政策かじ取りが必要

もっと細かく考えればそれ以外にもどのくらいの人数が感染して
苦しむか、どのくらいの中小企業が倒産するか、どのくらいの人が
失業などで苦しむかなど考慮すべき要素は多い
それらを全て考えに入れた上で政策を決定して実行しなければならない
のだから政府の仕事は大変だ
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:54:53.57ID:bDNKEojr0
>>749
潰しあいではない
助け合いなんだよ
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:55:01.65ID:DUxHFACx0
>>1-1000
魂の殺人だと思った
    / ̄ ̄\_
   / ___ノ \
  / /   \ ∧
  / /     V∧
 | 丿      V|
 | | /⌒ヽ /⌒ヽ||
 | | ヽ・)/ (・ノ ||
 | |  |   ||
 | | ⌒ヽノ⌒ / |
 | |\\ーー// |
 | ヽ \ ̄ ̄/  /
  V ヽ ノ`ー′| /
  \_>   |/
   /\___/\
  |      |
  ||    ||
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:56:15.69ID:FufK9P3f0
これね

遷都で解決。
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:57:28.33ID:ODZMztKZ0
>>750
リーマンショックで15%減ったけど自殺者増えなかったから嘘
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:57:30.38ID:1A13LiQ20
小池はとにかく毎日テレビに映れば選挙運動になると思っているからな
何にもしないで淡々としゃべって顔だけ浸透させるだけ
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:57:48.54ID:TuTkGLiV0
季節性の風邪であることがハッキリした以上、さっさと解除したらいいと思うが
慎重派との折り合いも大切だから、今月末まで我慢で仕方ない
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:58:08.18ID:1R54Rs/n0
プロ野球開幕を急げ
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:58:34.22ID:OWlimpbv0
べきべきおばさんまたべきべき言ってるのか
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:00:29.10ID:Hc40t5Eq0
旦那は外務省からコンサルだっけ?
好景気なら適当にそれらしい事言ってるだけで成り立つけど不景気だとメッキ剥がれてただの人
自分じゃなくて旦那がピンチなんじゃね
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:03:11.37ID:lkx8qkJG0
明日家賃払う金が無い
どうしょう
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:04:53.62ID:2fNiTGHR0
>>1
責任の取り方は選挙というものがあるんだから
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:06:04.29ID:2fNiTGHR0
>>762
まずは相談
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:06:08.40ID:y6pp5pUq0
>>762
通常、家主や不動産屋が立ち退きを求めれるのは滞納が3ヶ月続いたとき
それまでになんとか金策に走れ
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:06:24.66ID:JOjaIJv60
>>760
旦那も自分もだろうね。
堀江とかもそうだけど必死過ぎw
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:08:03.11ID:PEBdnCXi0
>>760
>>766


>>1
吉村洋文(大阪府知事) @hiroyoshimura

孫会長が坂本龍馬好きなのは有名な話です。僕も龍馬ファンです。
「薩摩の教え」も好きですね。



評価されるべき人の順序。




1位 自ら挑戦し、成功した者
2位 自ら挑戦し、失敗した者
3位 自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手助けをした者
4位 何もしなかった者
5位 何もせず批判だけしている者
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:08:46.38ID:yA3f5zUE0
とりあえず中国から金をとるところから
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:08:57.06ID:sDjLov0G0
リスク取ってやるんだから普通じゃ得られない金が自分のもんになるんやん。
コロナもリスクのうち。パチンコで負けたから補填して、ってのとまったく一緒やぞ。

ダメなところはとっととつぶれてもらったほうがいい。
新芽がその屍から生えてくるよ。
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:14:49.38ID:lkx8qkJG0
>>765
求人が全く無いよーーー
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:14:54.95ID:eZSEhrmL0
政府は特に緊急事態宣言を出す気はなく
経済回す気でいたのに小池が会見して
都民がパニックになり、地方首長連が緊急事態宣言出して
地方政府の権限強化するように圧力かけたからやむなく出した
マジでコロナ恐慌は小池が元凶だよ
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:15:28.43ID:Ey8372ij0
三浦さんて国際政治学者って肩書きだけど
そっち方面の学者先生から評判微妙なんだよね
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:17:59.58ID:oP98DMQ10
>>751
余裕無いやつ同士が何らかの助け合いをする事は出来るが
経済的な助け合いはできないやろw
経済動かせそれが助けだ言いつつ結局根本的な部分は経済以外に頼るんじゃん
最近の経済は根本部分においては共産主義的な物を求めてるって言うけどまさにそんな感じ
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:19:16.39ID:SX8Wc6D50
三浦さんの言ってることが一番まとも。
マスコミに洗脳された国民にはなかなか伝わらない。
結核でも毎年2000人亡くなってるのに。

75歳以上の死亡者は統計から外してもいい。
風邪で普通に亡くなるんだから。
問題は75歳以下の死亡者。
それだと、小池の政策での経済的死亡者は、何百倍にもなる。
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:20:33.31ID:SX8Wc6D50
>>771
ホント、その通りだよ。
インチキ理論の8割オジサンを小池が連れてきたのが間違い。
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:23:47.52ID:bY+AyxYM0
新しいウイルスの脅威に対して、学者の意見を参考に自粛を求めたりするのは政治家の仕事
その結果として、民間企業がつぶれたとしても、それはウイルスによってつぶれたのであり都によってつぶれたものではない
もしそれが都によってつぶされたとするのであれば、
感染がおこった場所の経営者はウィルス感染より自分たちの利益を優先させた責任を負わなければいけなくなってしまう
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:24:00.57ID:y6pp5pUq0
>>770
警備員とかウーバーイーツ配達員、工場の単純労働系ならまだまだ有る
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:24:37.88ID:O2ZR7hFd0
ホリエモンとか三浦瑠璃とか爆笑太田がなんでコロナにかからんのだ!?
こいつらがかかってこそだろ!
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:24:51.91ID:eZSEhrmL0
>>777
政府「コロナ防疫と経済を天秤にかけたら当然経済」
小池「コロナで東京オリンピック潰れたので次の選挙に向けて別の方法で影響力強化しなきゃ」

コロナに対する認識が全然違うんだよね
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:25:47.26ID:doiKs0860
はぁはぁ
言ってる事は相変わらず読んでないし理解不能だが
はぁはぁ
ぶっちゃけ39歳でこれなら全然ありだからな
ふぅ…ため息しか出ないわ
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:25:57.08ID:Ezg/rxYq0
自民党は対立候補すら出さないんだから話にならない
二階と小池がズブズブだからな
昔の都連は小沢一郎に逆らって独自に鈴木俊一擁立して勝ったりするくらい力があったのに、今は落ちぶれたもんだ。
しょうがないから幸福実現党に入れるわ
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:26:42.64ID:Jqzp8z040
>>1
右からも左からも叩かれる素晴らしき評論家(この人
政治学者とは違うよね?)三浦女史
右でも左でもないメディア知事小池を叩くことになった
のも何かの縁だろ
お互い似たところがあるので相手の弱点が良くわかって
るんだよね
風見鶏同士でやり合え
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:28:14.08ID:eZSEhrmL0
政府に強く噛みついているのは東京の小池と大阪の吉村
あと愛知のテドロス
こいつら全員非自民で国政をターゲットにしているから
むしろ日本がパニックになった方が都合がいいとすら思ってる
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:28:25.62ID:bY+AyxYM0
例えば大火があったとして、延焼を防ぐためにまだ燃えていない建物を取り壊したとしても
それは火事のために壊されたものであり、壊した政治が責任を取る必要などない
我々には天災に対して戦う権利があるのだ
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:31:10.70ID:HIOLthk30
生保受給者や専業主婦が多い5ちゃん住民のお前らには関係ない事だよな
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:33:13.28ID:xybj2Ez30
三浦瑠麗 39歳 へ、

「お前さー、、何か、

諸葛亮孔明みたいに、


何か、絶対に勝てる案を、  出せよ。」


諸葛亮孔明は、 大将のせいにしない天才。

それが、

軍師。

 

 
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:34:23.04ID:Ji2TmrJx0
三浦さんは都知事選に出馬してみたら?
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:35:14.89ID:xybj2Ez30
三浦瑠麗 39歳 へ、

AV女優になればいいのに。

 
 
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:35:16.77ID:tvRK6Yxk0
自己責任社会だろ?
コロナにかかるのも自己責任
自粛強要して税金で補償するのは自己責任社会に反する
コロナになって救急車でたらい回しされるのも自己責任
はよ自粛解除しろ
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:35:53.00ID:cNmWP1F60
こいつなんなの?
何様?
別に大した学者じゃないのにテレビ局お抱えのワイドショーコメンテーターのくせに
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:36:01.38ID:g9aTwaye0
>>1
小池は、石破や小沢一郎に近いパヨク
再選などありえないだろう
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:36:09.38ID:doiKs0860
>>791 特定した、天下統一クロニクルに帰りなさい
まだあるのか知らんがw
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:36:58.32ID:f2gaI3us0
国際政治学者?国内のこと語るな
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:37:24.77ID:xybj2Ez30
三浦瑠麗 39歳 へ、

AV女優になればいいのに。

チンポに疲れているとき、

その時が、うつろの目ではなくなるのだろう。


笑える。
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:38:31.94ID:f2gaI3us0
>>750
コロナが収束しない方が経済へのダメージがデカイのそろそろ気が付けよ
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:39:39.59ID:f2gaI3us0
>>772
だから発信して存在感高めようとしてるんだろう
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:41:28.31ID:LcUmKlEP0
小池さん、五輪の選手村をコロナ患者の一時滞在施設にするって言ってたけどいつするの?
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:42:39.01ID:35VXApde0
>>1
コロナで責任取るとか天災は全て統治者の責任とでも言いたいのか

この羊水腐ったBBAは前近代の発想しか出来ないのか
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:43:35.94ID:HOLi5ueh0
なんか蓮舫に似てる
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:45:54.34ID:Ynoz/9pb0
緊急事態宣言こそ不要だったな
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:47:52.46ID:C7rqIsZr0
>>700
岩手に感染者が一人もでてないのは感染してないからじゃないぞ
燃やされるからだぞ
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:47:59.09ID:Xshb7GFC0
自分が都知事をやったこともないくせに何かやった気になっててムカつく
自分の出自コンプ隠して他人叩きを乗っけてんじゃねーよ
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:51:10.64ID:kax8kBMx0
小池百合子はただのババア
ルーリーは可愛い上に頭が良い
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:51:55.84ID:CV5UUXUe0
山猫研究所の経営も逼迫されているもんなw
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:53:23.78ID:dQn5OAsY0
中華臭いヲンナ
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:00:00.83ID:S6pZ10tZ0
女の方が女に残酷で辛辣だよな(笑)
小池がろくでもないと批判するなら、その百倍は飯一緒に喰ったり桜の会に子供まで連れてのこのこ出かけた自分の不明を恥じ、安倍晋三を糾弾できないと。
安倍をクソミソにこき下ろすことはどうやらできないようで。
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:02:18.53ID:6yh7Bim00
女の癖に、此処に居る馬鹿ジジィ共よりよっぽどわかってんじゃん
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:02:39.73ID:16mDI66e0
感染が再拡大したらそれはそれで叩くんでしょw
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:11:31.45ID:Pek3Op8R0
>>1
有能
海外で活躍してる政治家は、こういう感じの人
小池さんは、やはり所詮国政の人、耄碌したな
この人の言ってることは、至極真っ当なんだが、これがわからなければ、政治生命終わり
交通事故が怖いから、学校と仕事は、休み…この恨みが後からどれぐらい大きくなって返ってくるか、想像できないだろうな
実感のない金持ちのじじばばには、想像できないだろうな
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:11:59.96ID:CV5UUXUe0
>>813
三浦と有本は小池に嫉妬してんだよ
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:12:36.30ID:1k75kAiZ0
>>785
    二階さん以上に自民党で権力ふるってた
    小沢さんが自民党出るはめになったのも
    都知事戦が原因
   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:13:24.47ID:/JbOfsS00
新たな日常にはライブハウスもナイトクラブもいらなくなるかもしれないのに延命させる意味ある?
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:13:55.69ID:fRKJ5MyP0
小池が慎重なのはわかるが
解除もされてないのに
あの人出だと首都圏では
感染第2波は今月末にも来るね。
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:17:32.33ID:1k75kAiZ0
      言いたいことはわかるが
      出すのは簡単だが解除の判断は難しいよな      
      ゼロでも実際はゼロでないし
      またすぐ自粛とかありえないし
   ∧∧ 専門家の意見尊重が妥当 
  ( =゚-゚) 都はかなりの額の支援金独自に出してる 
  .(∩∩) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況