X



玉川徹氏、安倍内閣の支持率32・8%に「コロナ対策が良くないのはずっと。検察庁法改正案の方じゃないですかね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/05/18(月) 10:16:51.40ID:6wf2Qj9C9?2BP(0)

5/18(月) 10:13
スポーツ報知

玉川徹氏、安倍内閣の支持率32・8%に「コロナ対策が良くないのはずっと。検察庁法改正案の方じゃないですかね」
テレビ朝日
 18日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)では、新型コロナウイルスの感染拡大について特集した。

 番組では、ANN世論調査を紹介し、安倍内閣を「支持する」が32・8%、「支持しない」が48・5%で、新型コロナ対策を「評価する」が31%、「評価しない」が57%だった事を伝えた。

 この結果にコメンテーターで同局の玉川徹氏(57)は「評価しないという事に関して言えば、感染がどんどん減ってきているのは、政府の対策が良かったんじゃなくて、日本人が素晴らしいんですよ。日本人が一生懸命、罰則もないのに自粛して、ここまで抑えてきた事であって、別に政府の対策が素晴らしかったからこうなってるんじゃないという事」と見解を語った。

 続けて「支持率に関して言うと、コロナ対策が良くないというのは、別に今に始まった話じゃなくて、2月3月からずっとそうだったと思うんですけど。ここでポンと増えたのは、コロナじゃないんじゃないですかね。検察庁法改正案の方じゃないですかね」とコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200518-05180033-sph-soci
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:18:13.12ID:ZdPwujAk0
まだ3割も売国奴がいる方が驚きだわ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:18:55.19ID:YuOc6tzF0
>>1
コロナが落ち着いたら、こいつらがいかに情弱を煽っていたかが検証されるだろうな
0006戦後検察・司法は我われ国民のものだったのか
垢版 |
2020/05/18(月) 10:19:14.36ID:LwVLqsak0
玉川徹氏、安倍内閣の支持率32・8%に「コロナ対策が良くないのはずっと。検察庁法改正案の方じゃないですかね」

安倍は只強力な使い走りだったというだけですよ。

先ず5つ検索して調べて自分の頭で真剣に考えることですよ。

今回の「検察官定年延長問題」は実は、ロッキード事件で検察・司法が「P3C哨戒機導入犯罪」を組織を上げて隠したその腐敗構造がひり出したものだと知ることです。
それすら知らなければあのインチキマスク配布になぜ伊藤忠が絡まっていたのかすら分らないし、この検察官定年問題は何がなんだか分らないですよ。http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html

この5つを検索して、調べ、戦後検察・司法は我われ国民のものだったのかという最も重要なことを自分の頭で考えるのです。
「甘利明 黒川弘務」
「詩織さん事件 北村滋」
「ロッキード事件 P3C導入 児玉誉士夫」
「砂川事件 田中耕太郎最高裁長官 アメリカ」
「佐藤栄佐久知事 原発 不当逮捕」
戦後、検察・司法が我われ国民のために動いては来なかったと言う恐るべき事実を先ず知るのです。
 自分が調べて、自分が事実を知るのです。
 知らなければ何も始まらない。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773918.html

自分の頭で考えれば、検察官定年延長法案に抗議反対する意味も意義も理解出来る。これは自分の問題なのだ。
先ず検索して調べて自分の頭で真剣に考えることですよ。

●この検察官定年延長問題は、
戦後日本検察・司法が誰の犬コロとして走り回って来たかが、重要なポイントなのだ。
だから、
「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で 検索する以外にも
その他にも、
「ロッキード事件 P3C導入 児玉誉士夫」や「砂川事件 田中耕太郎最高裁長官 アメリカ」や「佐藤栄佐久知事 原発 不当逮捕」で検索しなければいけない。
つまり、
検察司法の国民裏切りは今始まったことではない、戦後ずっと検察・司法が我われ国民のために動いては来なかったと言う恐るべき事実に向き合うのです、そうして勇気を持ってたたかうことです。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:21:13.57ID:VK29J/r10
今一番必要なのは、1秒でも早い政権交代、アベの議員辞職と逮捕、収監。
マジで市民は立ち上がってアベを潰すか、アベに見切りをつけて日本を捨てるかしないとアベに殺されるぞ

その後は、立憲でも共産でもれいわでもいい。
中国韓国に忖度しかできない無能売国アベはもうウンザリです
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:22:15.64ID:B2kO9/Qa0
安倍の支持率はどうでもいいし可能性も少ないが再度支持率が上昇した場合の玉川の言いぶんは聞いてみたい
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:23:16.00ID:aVb/kNry0
感染が広がっているときは政府の対策が遅い、良くない、ケンサガー。
感染が減っているときは政府の対策が良かったからでは無い、日本人が素晴らしい、ケンサツガー

結局アベガー
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:23:33.22ID:sAZxpA/L0
別に国民は何もしていない
条件は良く分らんけど、単に東アジアではコロナが広がりにくかったらしい?という事で
しかし、今後(明日からでも)拡大する可能性もあるし何とも言えん
全てはウィルス様の気分次第
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:23:51.50ID:veaDWVF+0
日本人の俺達がいう

玉川、おまえは首だ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:23:53.29ID:IUZh4PQI0
コロナ対策はダメダメだが国民のおかげで収まったのか
そもそも総研でなんで収まったのか特集してくれよ
玉川はずっとコロナ対策批判してたんだし
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:24:09.26ID:+Dh9DvWx0
オールナイトニッポンが何で調査なんてやってんだよ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:24:37.59ID:9U1/XpMg0
>>14
それ中国大好き安倍サポが言うのかww
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:24:43.34ID:if9D0Ob70
昭恵のせいもあるんでねえのかえ??w
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:25:27.17ID:NAbOZ/0l0
ネトウヨは仕事持ちがほとんどだからこんな時間帯にこのスレにカキコなんてできないでしょ
検察庁法改正反対の不正操作みても暇人が多いんだよね
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:25:43.53ID:cw0WhbLx0
メディアの世論調査を信じる奴はいないだろう
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:25:55.34ID:aO4BP19O0
岡田晴恵
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:26:35.29ID:sAZxpA/L0
だいたい、もう終わったと気を許すなというのに
国民の多くも自粛解除はまだ早いと思っている
マスコミはパチンコ業界みたいに解除したくてパタパタしてる側だよ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:26:57.63ID:9U1/XpMg0
>>24
おいおい、2ゲットばかりしてるネトウヨがよく言うわ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:27:01.94ID:fle9c5bx0
経済重視で政権を取り戻したのに
その経済で失策を演じたから仕方ない
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:28:17.91ID:w8Xnp5ge0
また支持率で一喜一憂してんのか
もう7年も8年も同じことの繰り返しだろ
今度こそはって思ってるのかね
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:28:33.47ID:9U1/XpMg0
>>31
ほんと中国大好きだな安倍信者は・・・
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:28:42.17ID:28loKpyc0
>>1
その通りだろうな

自称空気を読むはずの維新がこんなもんにまでのっかって賛成してるのが本当にバカ
コロナで時代の空気は変わってんだよ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:30:25.16ID:LYWV1sQL0
対日工作予算3倍
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:30:38.01ID:bMXdQm+c0
>日本人が一生懸命、罰則もないのに自粛して、ここまで抑えてきた事であって、

テレ朝の予想では今頃感染爆発中じゃないのか、どこに消えたのかな。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:31:03.50ID:sAZxpA/L0
マスコミも観光業界との癒着が強いから早く正常化して欲しいんだろうけど
番組の多くが旅行と食い歩きネタだし
言葉の端々から本音が駄々洩れ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:31:16.08ID:VK29J/r10
>>14
ごく普通の日本に住んでる市民なんだが?
ただ、アベの史上最悪レベルの無能さと、都合の悪い者を無実の罪で投獄したり記録を改ざんし、今また法を捻じ曲げようとしてる日本の私物化に危機感を持ってるだけなんだが。

市民は直ちに立ち上がり、アベを倒閣、逮捕しないと間に合わなくなるぞ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:31:56.81ID:Qn+4YcQp0
政権批判は大いに結構だけど
誰を推してどういう政策をとるべきなのか言って欲しい
頭おかしいようにしか見えない
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:32:16.86ID:e964BtSp0
>>1
国難中に中国ばかり見てる
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:32:30.27ID:kiMvWXw40
とっとと10万出して、国会議員の給料80%カットしてりゃ爆上げだったのにケチって落とすアホ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:32:56.95ID:/ljB2jpC0
>>39
流石に病気だわ
仮に今、民主党系政権になったと想像してみ?
寒気しかしないわw
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:33:01.92ID:mG1AhHRt0
無政府でいいわ
税金納めても上級の奴らが法を無視して使い込んでるし
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:33:34.58ID:VK29J/r10
>>40
アベ以外なら誰でもましだろ。
その後は、立憲でも共産でもれいわでもいい。何なら、総理の椅子にマネキン置いておくだけでもいい。

アベサポ共が必至で話をすり替えようとしてるが、代わりとか対案の問題じゃないんだよ。
取り敢えず、最悪(アベ政権)を脱する事が一番重要。

アベ以下はないんだから、あいつさえいなくなれば後は上向いていく。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:33:37.36ID:b6mDfo0m0
安倍はもう終わり
民意でNOが突き付けられた
今すぐ辞職しなさい
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:34:14.97ID:AaIj5knq0
法務大臣には検察の指揮権がある。あたりまえ、検察は行政機関。
そもそも検察の独立なんて危険。国民が選んだ代表による議院内閣制を
ないがしろにしてはいけない。内閣が検察をコントロールするようにして
いるのが日本国憲法上の三権分立。国民に間違いを煽るマスコミは消えろ。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:34:15.72ID:xybj2Ez30
コロナ対策はスピード感は遅いが中身自体はそこまでの印象。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:34:37.24ID:PB4N7e270
マルチポストになるが貼る
検察官の定年延長問題の要点は広まったようなので、簡潔に書いておく

・2012年衆院選で二大政党制が崩壊して以降、衆院選は小選挙区主体の為、政権交代の可能性が絶望的となった
・政権交代の可能性がほぼなくなり、自民党と公明党による連立政権が半永久的な存在となった
・故に与党政治家や政権幹部に取り入れば、不正等によって私腹を肥やす事が容易となった
・検察には特捜部があり、政界のドン、現職の大臣、場合によっては総理大臣さえ捜査の対象となり、起訴もする
・検事総長が誰になるのか、政治介入し、政権の意向で決まるようになれば、政権幹部らが捜査対象から外される
・その一方で、政権にとって邪魔な存在を、検察を動かす事で潰す事も出来るようになる
・こうした事が可能になれば、政権幹部が悪さをしても逮捕されない、途上国型の腐敗国家に転落する

黒川氏の問題については、この記事でほぼ説明しつくされている

野党の追及よりずっと厳しい大阪地検の女性特捜部長は何者か
2018年4月3日 11時0分 NEWSポストセブン
https://news.livedoor.com/article/detail/14524489/
>安倍政権は内閣人事局の人事権を盾に検察人事に介入した。
>「法務・検察首脳部は2016年7月の人事でエースの林真琴・前刑事局長を事務次官に就任させる人事案を
>官邸に上げた。ところが、官邸は人事案を突き返し、同期の黒川弘務・官房長を次官に据えた。
>黒川氏は政界捜査の際には情報を逐一官邸にあげることで官邸の覚えがめでたく、
>甘利明・経済再生相の斡旋利得事件の際に特捜部が甘利事務所への家宅捜索さえ行なわずに
>不起訴処分にしたのも、そのパイプで政治的取引があったからだと見られています」(伊藤氏)
>その後も、法務・検察首脳部は昨年7月、同12月に林氏を次官にする人事案を上げたが、
>官邸は拒否して黒川次官を留任させ、ついに林氏は次官になれないまま名古屋高検検事長に異動した。

官邸が黒川氏を検事総長にしようと執念を燃やすのは、これまでの行いへの報奨人事であると同時に
安倍政権が終わった後に、黒川氏が目を光らせる事で、安倍政権時代に不正を働いた人達を逮捕させない為だと言われてます hc
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:34:54.99ID:Rgo+CZiL0
悔しそうwwww
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:35:12.73ID:3+dknXsR0
これ以上歴史に悪名と醜悪なアーカイブを残すのは止めて
お引き取りなった方がいい。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:35:54.27ID:NrhLbfb80
本丸は黒川さんが


無職なのか?、検事長なのか?


安倍の閣議決定解釈変更が 合法か、違法か


司法(裁判)で、法律判断、これ、遣り手弁護士がやったら裁判になるぞ!


大注目! 検事長が実は無職だった!という事にもなる
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:35:55.34ID:NJBBKBHj0
指示しない理由を聞けよ
こんな想像で語るくらいなら
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:36:54.97ID:9U1/XpMg0
>>43
ミンスガー これしか言えないのかロボット安倍信者w 
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:37:06.36ID:EN7iziYS0
>>16
別に何も間違ってないな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:38:38.93ID:5v9Zd5C+0
この前「僕は推測で語った事は有りません」とか言ったばかりだろw
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:38:54.07ID:oTSKa6Ia0
>>39
その後がこわいんだよ 韓国スワップ再開ゴーン逮捕を朝日にリークした都合のよい人を検察長におきたいんじゃないかとね
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:39:09.71ID:bMXdQm+c0
専門会議の尾身先生は日本人の衛生観念は素晴らしいと言ってたのに無視して、
検査、検査て言いまくってたくせにな、今更日本人は素晴らしいてか。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:39:21.43ID:m8Ud1k9D0
政府のコロナ対策は駄目だけど、国民が凄いから収まった?
なんーてテキトー話を誰が信じるんだよw

収まらなかったらその時の為政者を叩くのがマスコミの使命ってなら
収まった時にはその成果を評価して称え足りない部分は批判する

それやんないと誰もあんたらの言うことに耳を貸さなくなる
てかすでにそうなってんだろ?
子供じゃないんだからいい加減わかろうな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:39:25.44ID:9U1/XpMg0
>>56
あれ?ただの定年延長法案じゃなかったのか、
ボロ出してやんのw 嘘つき安倍信者
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:39:40.08ID:mfG+nsxA0
出どこ不明の世論調査で大衆はこういう雰囲気ですと宣伝してるだけな

衆人に訴える論証
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:39:50.40ID:s4RmQVJg0
これ構造上の大きな問題かもね

あることないこと公器で流し放題のメディアが情報戦では断然有利
すべての実行責任・なにかあったときの責任は政府
メディアは言いっぱなし
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:40:04.59ID:L/3b3YS60
>>56
いつから安倍政権は検察と戦ってたんだよw
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:40:12.37ID:SBVIk05+0
また10万配れば上がるからヘーキヘーキ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:40:36.39ID:8wOyVK3q0
>>1
爆撃して殺してくれないか コイツら
0073名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 10:40:43.08ID:KrE9NtTw0
安倍が無能は確定だが、勝てない野党はなんなのw

政党支持率、いつになったら自民を上回るの?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:40:44.22ID:w8Xnp5ge0
>>71
これ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:40:54.65ID:/ljB2jpC0
>>58
いやミンスガーとか言わないから
今、立憲とかが政権取るメリット教えてくれよ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:41:06.57ID:qs0tPqO10
自民が中国に尊宅してたら、野党が忖度するより国民にとっては最悪
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:41:31.08ID:BaDgp1px0
日本国民の民度や実情に沿った対応をして結果を出したなら評価すればいいじゃん。
なんで意地でもこういう結果にしたがるんだ?こいつらは。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:41:52.66ID:8qEoNfrJ0
世間はコロナに注目して誰も関心ないと思って
どさくさに紛れて採決しようとする卑怯なアへチョン一味
そうはいかなかったな
残念でした
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:42:01.14ID:KN3wfM6l0
馬鹿チョン韓国を見習って
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:42:12.41ID:9U1/XpMg0
>>76
立憲に興味ないからミンスガー病さん
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:42:20.19ID:NQVcC6wL0
むしろ玉川の言うとおりに国民総PCR検査ばかりしていたら
国が持たなかっただろうに、玉川の反対の事をやっていたからコロナが沈静化してきたともいえる
玉川の言うとおりに国民が煽動されてた場合を考えたらぞっとするよ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:43:03.22ID:jOXXyV6S0
多摩川が上から目線なのが笑える
お前の言ってることずっとハズレっぱなしだぞ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:43:03.59ID:56SMAfCc0
>>39
志位さん期待してます!
0087ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2020/05/18(月) 10:43:05.47ID:mMlFyk8z0
朝日のマッチポンプ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:43:10.76ID:ZVfEsBji0
潮目がかわったんだろ
長いハネムーンだったな
結婚生活の現実がみえてきたら離婚まじか
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:43:17.87ID:EN7iziYS0
>>76
マジで民主の事しか考えてないんだなネトウヨって
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:43:20.83ID:CxJNx5yE0
さすが好感度2位の玉川さんだね
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:43:47.62ID:Jz3XyFVB0
ここまでウイルス蔓延を抑制できているのに対策が悪かったって本気で言ってんのかな
政治は結果じゃないの?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:44:05.16ID:9U1/XpMg0
>>84
ミンスガー病すごいな、ミンスがこの世の全てと思ってやがるw
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:44:05.30ID:HSwXb4QZ0
少し下がる→急降下
少し上がる→ほぼ変わらず
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:44:08.67ID:h5R6iu4H0
>>4
テレビなんて毎日一分ごとに視聴率がでるからねwwww
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:44:21.02ID:XtXf6tz+0
>>12
ホント的がズレてるな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:44:23.08ID:EN7iziYS0
>>83
アホかむしろ緊急事態宣言の早期解除になってただろ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:44:27.79ID:qEW96+uX0
久しぶりに玉川みたけど推測しか言わないのね。
何も分からない人ばかり集めてパヨクは蚊帳の外ってのだけは伝わった。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:44:34.10ID:Ayx87iYO0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。。。。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。。。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である...。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。。。。在日パヨクはうそつきで手段を択ばない。。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。反日の在日パヨクに指示されて考えずにツィートする芸能人が問題なのだ。それを極左メディアは国民の声として政権を叩くのである。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。。。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています