X



ポンペオ氏、新型コロナ発生源は「不明」 武漢研究所説から転換 [apricot_chan★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001apricot_chan ★
垢版 |
2020/05/18(月) 10:40:52.81ID:UFxoA/zo9
ワシントン(CNN) ポンペオ米国務長官は新型コロナウイルスが中国・武漢のウイルス研究所から発生したとの説から方向転換し、発生源は不明との立場を示した。米ニュースサイト、ブライトバートが16日に配信したインタビューの中で語った。

ポンペオ氏はこの中で、新型ウイルスの発生源を特定するため、支援チームの派遣を繰り返し要請してきたと述べた。

同氏はまた、ワクチン開発に取り組む研究者らにとって、発生源を知ることは重要な「鍵」になると強調。そのうえで中国の対応は透明性を欠くと改めて非難し、米国による制裁の可能性に言及した。

ただし制裁の具体的な手段については、トランプ大統領が十分な説明を受けたうえで決断を下すことを望むと述べた。

ポンペオ氏はこれまで、新型ウイルスが武漢のウイルス研究所から発生したと主張。今月初めのインタビューでは「大量の証拠」があると述べたが、その後「確信はない」と軌道修正していた。

トランプ氏も同様に「証拠を見たことがある」と主張したが、研究者らや国際情報共有網からは「可能性は極めて低い」との見解が出され、米情報機関は両方の可能性を検討中と述べていた。

中国政府は研究所説を、トランプ氏の再選に向けた中傷作戦だと批判している。

2020.05.18 Mon posted at 10:15 JST
https://www.cnn.co.jp/usa/35153896.html
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:05:09.16ID:DMp21D7+0
証拠ならここの国士様達が持ってる
安倍ちゃんとトランプに提供してやれよ国士様w
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:05:36.04ID:7SAQeuDG0
どうせコウモリを食った武漢のおっさんが感染源だろ
陰謀論なんて持ち出すなよ
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:05:35.56ID:ztM2ygB00
>>643
さらに中国においては
湖北省政府がただの風邪レベルと中央政府に報国していたのが12月なんだよ
年明け1月8日に中央政府が武漢入りしてからの対応は早かったのだよ
23日には都市封鎖はだからねそれにともなって市と省の長は中央政府に逮捕されてますから
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:05:43.50ID:xPGMX53p0
>>656
もともと「証拠はあるが見せられない」だったよ
駆け引きもあるんだろうが、期待してない人も多かっただろ
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:06:05.20ID:DP9s5kzG0
>>644 ソ連の時も、ソ連東欧連合が
悪の帝国だと米が名指しして、経済封鎖してその後のソ連崩壊
何が悪の帝国なのかは、いろいろ並べてたが、完全に皆が明確に納得できるようなものではなかった
ソ連のチェルノブイリ事故隠蔽5年後にソ連放崩壊で解体ね

経済封鎖を米欧が結束してやれば、さきに困って潰れそうなのが中国
ただしゆるい経済封鎖程度なら、その限りではない
米は米ドルから人民元を切り離すとか、国際決済システムから中国を弾き出すなども可能で
それをやれば、超短期で中国は潰れる、そこまでやるかはこちらは知らないけど
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:06:06.07ID:/tP77PnV0
裏で話ついたんだろうな

さて何をもらったのか
貿易関連か
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:06:23.45ID:25N3ZW600
ネトウヨは中国をよく冷戦時代のソ連と同一視してて滅びるとか言ってるけど
ソ連と今の中国では経済力や技術力が違い過ぎるんだわ
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:07:49.05ID:7TmF9Dyq0
どこがどんな形まで弄ってたかは分からない
アメリカの物がシナに密輸された話もあった
当たり前だが、この手の話に証拠なんて
金輪際出ないよw
だから作りたがるんだ
ミサイルならどっから撃たれたかすぐバレる

中国に非が無いなら、隠蔽する理由がない
この元株を漏らしたのは中国でいい
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:07:51.52ID:I4T2iAIE0
>>666
ひよったもクソも無いだろ
証拠無いんだから
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:09:38.84ID:k/eYSii80
「ラボ説」について言及すれば、そう断定する確証がない代わりに
そう疑うべき状況証拠が山ほどあることを喧伝できるのだ

The proximal origin of SARS-CoV-2
https://www.nature.com/articles/s41591-020-0820-9

Experts know the new coronavirus is not a bioweapon.
https://thebulletin.org/2020/03/experts-know-the-new-coronavirus-is-not-a-bioweapon-they-disagree-on-whether-it-could-have-leaked-from-a-research-lab/
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:10:04.35ID:e6PpLBVH0
ペンタゴンが精査した衛星写真によって
昨年、10月17日武漢研究所であった交通遮断がコロナ蔓延の証拠だと
断定しようとしたみたいだな
データー不足から起きた誤認らしく、実は建物の増設工事によるものだったと言うことが
反証されてしまった

10月17日がXデーじゃ世界への拡大や変異に要した期間
その辻褄が全く合わん

アメリカもこんなもんか・・
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:10:04.83ID:ztM2ygB00
>>664
そんなレベルの話ではないだよ
今トランプはオバマゲートと言ってるよね
この辺が色々と絡んでいるのだよ
政治的発言ではオバマが上かもしれんが真実は一つだからね
結果的には軍配はトランプにあがる
敵は中国ではなかったのだよ
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:11:13.26ID:7TmF9Dyq0
ファウチがあからさまに反トランプ出してるしな
今年末までにアメリカの勢力図は
大きく変わるかもしれん
今はその覇権争いだろ
去年まではトランプ再選疑う奴居なかったろ
新型コロナで旗色が一気に変わった
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:11:55.00ID:q0u744rP0
>>51
あほ
遺伝子変異の研究で年末に人人感染能力獲得と証れてる
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:12:32.29ID:aQXPY6g10
>>675
なるほどな
色々調べたら武漢じゃなくて
アメリカ起源の証拠が出てきたとか?
それかも知れないねw
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:13:06.22ID:bBi0DvJU0
>>7
アメリカでは昨年夏くらいだったか、電子たばこによる謎の肺炎疑惑があった
あれが初期のコロナだったのだろう
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:13:25.95ID:kQUnEmje0
中共ってアメリカや日本が悪いってどっちもどっち論に持って行って
誤魔化そうと躍起になってるんだろうなってのがわかるw

でも一切調査拒否なんだろ?その時点で問題あるし
マスクと引き換えに5G強要しようとしたりとか
この混乱の最中のドサクサに紛れて
日本へも含めた他国への海上での領海侵犯とか繰り返してるし

そりゃ嫌われて信用暴落するわな
損害賠償までいかなくとも徐々に中共離れが進むんじゃなかろうか?
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:14:20.05ID:tdvXuTE+0
五毛うざいさっさとしね
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:14:22.37ID:aQXPY6g10
>>679
お前の願望はわかったけど
そうは問屋が卸さないわ
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:14:30.97ID:MoxjrZQ70
武漢が発生源なのは間違いないんだろ
当初コウモリがとかも言ってたやん
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:14:40.90ID:e6PpLBVH0
>>679
北朝鮮から福島の原発事故を調査させろと言ってきたら受けるか?
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:15:07.37ID:fzcBnSRU0
ネトウヨまた負けたのかwww


あれだけ強気で証拠あるとかほざいてたのにwwwなんなんこいつwww腹切って死ねよwww
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:15:46.44ID:aQXPY6g10
>>682
アメリカの国務長官が言ってるんだよ?
それでも信じないの?
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:16:12.26ID:gMha9H/F0
>>13
こいつバカ w
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:16:22.46ID:kQUnEmje0
中共の対応なども酷いし
世界中の感染者のゲノム解析から、中共が起源だって判明してるのに
アメリカや日本が起源だという妙な強弁する意味が分からんw

SARSの時もやらかしてるのになw
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:16:56.85ID:6C9DOfGW0
5月中旬には決定的な証拠を出すって言ってたと思うんだが
まだかねトランプ
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:17:04.23ID:xPGMX53p0
>>679
中国もなんでこんなゴリゴリ来るのかね?
長期戦をとる構えだったのにコロナ直後にこれ
中国の内部がどうなっているのか見てみたい
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:17:09.16ID:aQXPY6g10
>>688
アメリカの国務長官が
発生源不明って言ってるんだよ?
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:17:15.43ID:ztM2ygB00
>>679
調査拒否は当たり前だよ
日本でも先の震災で原発調査を当初断ってたじゃん
こういったものは国防問題なのだよ
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:18:16.90ID:7TmF9Dyq0
お抱えWHOが初期の段階から
パンデミック否定
風邪程度
だったからな
中国に非が無きゃはっきり言うだろ
ましてアメリカ初なら

ただ、米中というかんたんな色分けでも無いだろ
アメリカに親中勢力あるだろうしな
そこと喧嘩初めたのがトランプ勢だ
このままだと11月は判らんな
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:18:39.00ID:xPGMX53p0
>>685
研究所発症だという証拠が掴めなかったというだけ
武漢発症だと全世界の人は思っているよ
ここからアメリカ発症にもって行くのはキツい
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:19:28.51ID:BInNRUvI0
トランプはネトウヨレベルの軽薄さが剥き出しだけどどうすんのコレ
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:19:47.73ID:gMha9H/F0
>>694
ギャグとして楽しむのが正しい態度なんだけど、ホントに信者いるから w
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:20:01.89ID:LThTDT+k0
ケンブリッジ大学の研究者のゲノム解析で
宿主のコウモリに
最も近いA型の感染者は白人
武漢で流行したb型は
それが変異したB型だったよな
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:20:16.43ID:25N3ZW600
ネトウヨ慟哭ww
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:20:45.02ID:DP9s5kzG0
絶対完璧な完全な証拠は米中ともにないはずだ
中国側も絶対確実なのがあれば、先に出して嫌疑を晴らしているだろう

だから最終的には政治決着で「事実」が決まるだろう
その「事実」が真実かどうかは、余り関係ない
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:21:59.32ID:Wtg6DKQW0
>>701
事実は決まらなかった。「不明」なままだ。
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:22:01.39ID:kQUnEmje0
中共は自然発生やアメリカ陰謀説強弁するなら
今後の対策としても発生源確定や真相解明したいのなら
調査団受け入れて
全ての情報を包み隠さず公表し疑惑を積極的に晴らせばいいのになw

中共は全く逆の行動と発言ばっかりしてるしなw
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:22:34.39ID:7TmF9Dyq0
元株は前から拡散してたんだろうよ
今198だっけ?変異株
こんな短期間にこんなに変異するって
どうなのよ?
かなり不安定な株が広まったんじゃないの?
本来多少の変異は起こしても
ウイルスとして安定してると思うんだよ

「アメリカ」が一つじゃないから
誰がナニを言ってるとかあまり信用に足らない
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:24:10.52ID:GlggI4bK0
まぁ、なんか取引でもしたのかねぇ。
どこ起源だろうと昔のようにフルボッコ占領ってわけにもいかんし。
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:24:51.90ID:k/eYSii80
後は「武漢じゃない」って力説する連中が頭の病気みたく見えてくれれば
すべてトランプの思惑通りなんだよ
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:25:00.30ID:kQUnEmje0
そういや中共が欧州において
コロナ禍のドサクサに紛れて
株価下落した企業を買収したり
世界中で食料買い占めしてるなんて嫌な話も相当報じられてるなw
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:26:37.74ID:DP9s5kzG0
>>706 そんな取引で決定したのなら
こんな談話の途中で語るなどでなく、かなり大々的に公式発表するよ
まだ対応としては交渉中だろう
米の話でもあるが、EU巻き込んで世界の話でもあるからね
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:26:47.91ID:0IqZKCju0
>>561
携帯の電波皆無と衛星からのバリケード写真
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:27:06.49ID:2tNP/9l10
P4のウィルス研究所じゃなく
武漢疾病対策予防管理センターがお漏らししたってのが一番可能性が高いと聞いた
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:27:39.10ID:03Qot1ZY0
>>1
中国もアメリカ側の弱みを掃討握っているってことだよ・・・、んでお互い様・痛み分けって落としどころでしょw
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:28:19.52ID:2Wst5GmE0
>>705
RNAウイルスだからな^^変異しまくる

ワクチンで押さえ込むには分の悪い相手さ^^

ワクチンができたら〜と目をキラキラさせてるバカどもは
さっさと現実を見ないとな^^
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:28:51.40ID:0IqZKCju0
>>699
なんで武漢人にもその原種感染してるのに隠すの?www
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:29:49.50ID:B85KMls/0
1兆円くらい金もらったな
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:30:36.67ID:ls/Y7Gd90
ネトウヨに乗っかって中国叩きまくってたらやばかったな
問題のネトウヨは「トランプはへたれ」とかクソみたいな論点すり替えでごまかしてる
証拠がないとどうしようもないって最初から分かり切ってるのにな
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:31:27.70ID:25N3ZW600
>>706
アメ公はスペイン風邪でフルボッコにされたのかよw
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:34:33.30ID:EnyGrHhL0
はい、日和った〜〜〜
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:36:57.85ID:DP9s5kzG0
対中国法案や声明は、米はここのところ続々と出してきてるので
すぐに方針の全面転換はないだろうな

極論すると、証拠もコロナもどうでもよいとしても
中国潰しをここでやるしか、米が世界覇権国家の地位を守る方法はないであろう
まだ米中の国力に差がある今しか、もうチャンスはないよ 
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:39:24.86ID:kQUnEmje0
CNNは中共寄りの内容なんだろうw

日経記事だと
コロナ発生源の特定「進展なし」、米国務長官が認識
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59224990Y0A510C2EAF000/
【ワシントン=永沢毅】ポンペオ米国務長官は16日放送の米メディアのインタビューで、
新型コロナウイルスの発生源について「(中国湖北省の)武漢市で始まったのは分かっているが、
(具体的に)どこの誰からかは分からない」と述べた。「数週間前から進展はない」とも語った。
これまで発生源を武漢の研究所と主張してきたが、証拠集めが難航しているのを認めた。

ポンペオ氏は「中国共産党は世界保健機関(WHO)と情報の流れをうまく操った」と指摘し、
中国が透明性に欠けていると重ねて批判した。
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:39:52.80ID:mAKdPzx40
でもそんなの関係ねぇ!はい!パンピーオッ
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:40:29.18ID:8FewS66D0
アメリカは去年電子タバコ肺炎で処理した患者をさっさと再検査して下さい
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:42:43.70ID:LThTDT+k0
>>714
ピーター論文の話してるだけなんで
自分の興味のあることが
書き込んでないからといって
突っかかるなよ
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:45:15.02ID:e6PpLBVH0
>>721
He later conceded that he couldn't be certain of its origin and
that the evidence that it came from "the vicinity" of the Wuhan lab "could be wrong."

彼は言ってきた証拠に確信が持てなくなり
武漢発祥も誤りだったかもしれん
ということらしい
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:47:22.37ID:BTHfXjZP0
まあ、アメリカの世論の中国敵視がヒートアップし過ぎるとクールダウンさせる必要があるからな
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:48:44.35ID:Wtg6DKQW0
>>713
そう。新型コロナは2週間置きに遺伝子変異を続けているので、
ワクチンでビジネスを目論んでるWHOやビル・ゲイツ、中共は
逆にワクチンのせいでウィルス感染を増強してしまう。

ワクチンが効かない?新型コロナでも浮上する「抗体依存性感染増強」
bio.nikkeibp.co.jp/atcl/news/p1/20/03/30/06749/

欧州の市民からは政府のワクチン対策にNOの声が出ている。
今までモンサントのビジネスを優先して自分たちの食を守らなかった政府が
ウィルスでも自分たちを守るわけがないだろうって注意喚起している。
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:49:07.86ID:UL7z9m/J0
証拠もくそもアメリカや中国その他先進国が当事者なんだから誰も切り出せない
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:52:25.71ID:4BBuO7yU0
中国武漢発生源はまごうことなき事実だろ?中共習近平が昨年末発症隠蔽後、年が明けて
一月明らかになり、世界先進諸国はあわててチャーター機を仕立てて自国民の送還救出に
血道をあげたよな。日本だって安倍が5機迄国費で仕立てたろ?武漢が発生源なんだよ。
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:53:51.85ID:sFsxhSKR0
まあ安倍コロナの発生源が日本と確定してしまったからな
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:54:23.27ID:NSTvwamx0
>>517
すでに漢字使ってるじゃんw
それに君が今日、メシを口に運んだ箸も
中国から伝わったもんだぞ。
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:57:21.24ID:iy48YbG/0
ていうか人造ウイルス以外にこの摩訶不思議な感染力を保持したウイルスってかつてあったのか?
あと近平が慌てふためいて武漢封鎖したのが全てを物語ってるだろう
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:59:33.98ID:N/3+T0RF0
>>739
?いくら何でも不勉強過ぎるだろ
毎日テレビでニュースみて、新聞読んだ方がいいぞw
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:59:42.97ID:jILBeXrl0
>>678
あれって安物CBDが原因とかじゃないのか
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:00:54.13ID:2Wst5GmE0
>>729
ただ、超運よく汎用性のあるワクチンができないとも限らない^^
可能性はゼロではない^^
まあ宝くじを1枚買って1等を鬼ヅモするような確率だな

だからワクチンの開発自体は大切なんだな^^
研究の過程でいろいろわかるだろうし

ただ大阪維新の吉村、コイツはダメだ^^
府民国民を騙そうとしている

維新信者は同罪だな^^みんな勉強しろよ^^
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:00:58.87ID:XYXgomoG0
本当はアメリカ起源だってバレてきたからなw
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:01:23.30ID:4BBuO7yU0
>>735
非科学的低脳者の特徴!
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:02:09.54ID:uu4gnHgL0
アメリカに同調して対中批判したオーストラリアなんか涙目になってそう
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:02:36.40ID:0noIakBD0
soft cock?
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:04:45.12ID:/V7eLUgp0
俺はアレが発生源だと思うんだよなー、去年か一昨年くらいにシナチクが遺伝子いじくってキメラ作ってたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






アレの中でコロナちゃ
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:03.86ID:Wtg6DKQW0
>>745
全くなってない。
オーストラリアやインドは対中だし、
なんなら中国を支援してきたアメリカとも分かつよ。

だから、アジア勢の対中の範囲が欧米に拡大したというだけ。
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:53.78ID:/V7eLUgp0
俺はアレが発生源だと思うんだよなー、去年か一昨年くらいにシナチクが豚とかの遺伝子いじくってキメラ作ってたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







アレの中でいろんなバイラスが混ざり合ってコロナちゃんも変異して発生したと、あの死体の始末どうしたんやろかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:08:32.17ID:YN4WA8d70
>>736
経済戦争で中国共産党が破綻するから、戦争も
必要ないよ。アメリカにTSMCは工場も作るしな

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1589775889/l50
【貿易摩擦】TSMC、ファーウェイから新規受注停止 米制裁強化受け [ムヒタ★]
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:08:44.71ID:gMBvngbQ0
>>745
豪の対中国資源輸出、両国の緊張尻目に急増
オージー牛だけ輸入停止しても意味なくね
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:08:56.25ID:CEzMKvqQ0
トランプ、選挙に負けるんじゃね?
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:09:07.20ID:Gd1KOhjP0
>>1
中国との外交(商談)が成立したから方向転換したんだな
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:10:37.94ID:YAnd17Eo0
トランプどーすんのこれwww
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:10:51.19ID:SBdCypJh0
@シロンボ、中国様へ経済戦争開戦
A中国様、少し本気だしてしまいB兵器で報復
Bシロンボ、情報戦で脅しをかけるが
Cあっけなく降伏
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:12:03.11ID:Wtg6DKQW0
>>742
何が起きるかわからないのが世の常だからな。
科学で全てがわかるほど自然は簡単じゃない。
我々にはアビガンがあるし欧米中とは縁を切って鎖国したほうが良い。
日本で生まれて幸運だったな。
香港でデモしていた人たちの受け入れくらいはしたほうがいいな。

>>750
台湾は凄いな。是非アメリカと仲良くして頑張って欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況