X



【速報】検察庁法改正案、採決見送りへ ★8 [1号★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:23:13.90ID:bkmeUrSL0
清水 潔
@NOSUKE0607
「成立見送り検討」と一面で打った読売新聞とはまったく違うトーンのNHK。

NHKニュース
@nhk_news
検察庁法改正案 与党は20日採決へ 野党は徹底抗戦

清水 潔
@NOSUKE0607
共同通信も打ってきましたが、「案浮上」なのでまだ自信がない前打ち記事。
まだまだ慎重に観察しないとなりません。

共同通信公式
@kyodo_official
検察庁法改正案の今国会成立の見送り案浮上


加藤清隆(文化人放送局MC)
@jda1BekUDve1ccx
水面下で今後、読売派とNHK派が争うのだろう。
しかし大局的に見て、ここは一旦引く方が正しい。無理を承知で突っ込めば、政権が崩壊しかねないからだ。
ということはつまり、NHKは安倍政権を潰しにかかっている、と見るべきだろう。
あと1日強、政局絡みの熾烈な駆け引きが続く。
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:23:14.20ID:6D7oxz180
シューマン周波数の一番と二番目に低いのを合成してそれを電圧にしこれも一万ボルト以上で
ある一定以内にしてしかも大電流で一万アンペア以上で流し、水晶の周りに
蜘蛛の巣のように隙間は一センチ以下で複数はりめぐし中心は絶対に他ので覆ったものに流す。
工業用は結晶が弱いとかオマエの根っとの記憶にあるがどうでもいいらしい。
とにかくこのくらいの厚さの水晶で囲み、隙間は上と下にもないぜ、完全い密閉しないと駄目で
針の先の隙間だろうが効果が四割落ちる。これアメリカ軍に行くと教えてもらえるそうだ。
完璧にな。でも作れないから意味ないそうだそれにみんなこれ作ろうともしない。
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:23:29.18ID:iKuogYjY0
>>228
まあでも残念だけどこれで河井何とかさんの裏金問題はまたも永遠にお蔵入りだな
試合に勝って勝負に負けた
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:23:38.80ID:YGPuxEJj0
国民の勝利
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:23:39.58ID:gMrnoHE40
>>250
公務員の野党離れがさらに進む感じだろうね
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:23:48.40ID:wuCvs5T90
>>192
もう無理
安倍政権終了
溝手さんの恨みも込めて死に晒せ
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:23:58.78ID:wThyLgk20
そもそも検察OBも自治労も大半の公務員も反対してた、検察官の定年延長をなぜ安倍政権は強行しようとしたの?

その理由が知りたい
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:23:59.06ID:l9qT+RMJ0
検察の定年延長はつぶれたが黒川が検事総長になったら黒川だけ更に2年延長するんだぜ
一般の検察官はやってられないだろうな
検事総長だけ65歳定年って不思議な差別があるからね
野党とマスコミの安倍下ろしに巻き込まれた結果バカを見るのは国民なんだよな
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:24:04.62ID:oYg+7rKj0
蓮舫氏は「最優先事項は感染症対策です。検察庁法改正案ではありません。何度も言います」とし、
「医療機関を守る 事業者、労働者を支える 学生を支援する 子どもたちを守る」とつづった。
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:24:08.43ID:IySFPcHz0
これはこれで良いけど
検察の不祥事に対する懲罰人事権は欲しいな
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:24:10.81ID:aEaGK21l0
またネトウヨに勝ってしまった
敗北を知りたい
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:24:18.17ID:TrPvPzqp0
指原出てきてミスリードの件説明してくれ!
右翼に利用されてるぞ!
https://i.imgur.com/oXGd8vb.jpg


東野幸治さん「ちなみに『Twitter』とかで指原さんも、ハッシュタグお願いしますみたいなんくるんですか?」
指原莉乃さん「きてました。『どう思うんですか?』って。だけどやっぱり私はまだそこまでの、固い信念を持つほど勉強できてなかった」

どう思うんですか?とハッシュタグのお願いしますは全く内容が違うけどどっちだろ?
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:24:24.83ID:Vl7hT0/s0
まさかのカジヒデキ大勝利
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:24:33.43ID:8rIyDTJ/0
>>259
10万も文句いったから返して貰えたんだぞ。
元々俺らの金で安倍の金じゃない

……ってこの話何回やるんだ?安倍応援団って凄いなw次から次に馬鹿がでてくる
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:24:36.09ID:mnbMSUWj0
>>269
この加藤なんちゃらって安倍ポチだっけ?
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:24:39.91ID:cfwK72k30
黒川はさっさと辞めろ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:24:39.92ID:wmB+LV9A0
>>275
明らかに難しくなるのは立憲だよ
また党名かわるやろね
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:24:43.24ID:0Bannpou0
>>255
話すり替えないとだめなくらい逃れられない時点で終わってるぞw
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:24:43.54ID:QlasYnAg0
よし、今からヤバいヤツはみんなで潰そうぜ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:24:50.96ID:H/E84sKt0
>>15
違法だよ
国会の審議が必要
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:08.58ID:nEHWPPGp0
今現在でも官邸はダンマリ。
負けを全力で認めたくない安倍。
子供かいな。
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:10.55ID:R6PjmkaM0
ネトウヨ涙目とか言ってるけど、当のネトウヨもこの法案どうなっても関係ないだろ。中国韓国絡みの案件ならともかく。
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:23.29ID:8TdFEslR0
やっぱり声を上げるって大事なんだな
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:25.23ID:hBA2vThF0
>>238
自治労は公務員守る気ないのかw
ただでさえ組織率下がってるのにやっちまったなあ
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:25.85ID:TGH0/Q5j0
>>262
総理大臣が公職選挙法に違反すること
を堂々とする国なんだよ
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:30.20ID:Tx/ZpxpV0
民意は公務員減らせ、公務員の給料減らせ、公務員の退職金減らせ、公務員のの年金減らせだろうなw
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:35.39ID:V271w7Ax0
>>198
197によると横粂を登用しちゃってもいいとのこと
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:36.19ID:WmkeNwf20
今回の最高のコントって
パヨガーで脊髄反射的に賛成してたミドリムシ以下知能のS級ネトウヨと
安倍サポ信者の右往左往(現在進行形)だなw

まあ様式美だけどw
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:41.20ID:gMrnoHE40
立憲民主がまた分裂すると思うぞ
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:45.44ID:WjP9LReZ0
ハッシュタグをつけて他人の意見を転送するだけの芸能人、漫画家、
職を退いた後も影響力を行使しようとする元検事、
証拠偽造と人質司法で「えん罪」を作り出して恥じない元特捜部長、
これらの因循姑息な輩のせいで一旦は採決を見送らざるを得ない。賢明である。
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:49.43ID:n+6slzU30
>>237
だったら初めから検察切り離しでハッシュタグ作ればよかったのにーバカなんだからー
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:53.49ID:NeQ31FAh0
内閣特例だけ削除して通さないの?
じゃないとまたやるぞ、こいつら
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:56.76ID:xqv/oYP00
うーん…
勝った負けたではなく、負けた負けてないでもなく、どっちが負けたに変わってきてるのか…
同レベルでしか喧嘩は起きないって表現は、的を得ているのかね(´・ω・`)
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:56.96ID:ksdggeM00
悪い前例を作った。 バカッタで参政権もない三国人が日本政府に圧力をかけて法案を撤回できる前例。
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:58.53ID:ANeAufkz0
>>223
国家公務員法81条の3第1項が検察官に適用されるという明確な根拠も
適用が除外されているという明確な根拠もない
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:01.32ID:6PLl+K2+0
束ね法案だから今国会での一括見送りは仕方ない。
あと、どう調整すんのかは知らんけど。
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:05.07ID:KotQ3M810
ぽよさん10万はどうしても貰いたい模様wwwwwww


俺が政権に反対してたら拒否するけどなwwwwwwww
0314大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:06.65ID:dVsXaFxs0
もう、諦めろやアベマンセーウヨは
朝日アンケートとは言え、世論の圧倒的多数がこの法案の早期成立に反対し、内閣支持率が3割になってる
そら、与党内でもこれ以上支持率削ってまでゴリ押しして通す法案ではないと思うものが増えてもおかしくない
それに、黒川は菅と近いが安倍のシンパではないぞ
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:07.42ID:u3TP6hxl0
>>47

【尖閣侵略】 中国船衝突事件

民主党は、検察に圧力をかけ
中国人船長は処罰せずに釈放

反対に、衝突映像公開の犯人として一色氏を強制捜査し弾圧。→ 海保退職★


(中国船長は英雄として凱旋帰国)
https://imgur.com/c67r7vI.jpg
imgur.com/RqNkNSO.jpg


恣意的に国家秘密にしてたのは民主党政権
https://ryotaroneko.ti-da.net/a5924942.html


あの日を境に変わった私のメディア認識
『一色正春』
ironna.jp/article/956/amp


神戸の海上保安官を逮捕へ
www.excite.co.jp/news/article-amp/Cyzo_201011_post_5879/
 
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:14.11ID:YCOETTNV0
>>292
枝野はそれで騒いで他の法案送らせる気はなさそうだけどなw
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:22.20ID:3ewVWC2F0
っ て い う か

そ も そ も 安 倍 は 犯 人 な わ け で 。

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍

検 査 拒 否 の 主 犯 安 倍

五 輪 招 致 汚 職 の 主 犯 安 倍

飯 塚 ・ デ マ 口 不 逮 捕 の 主 犯 安 倍

役 満 超 え て ま す

死 刑 必 須
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:29.51ID:clXPrH4C0
>>187
自治労「自民党は当てにならない。定年延長するなら政権交代だな。」
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:35.76ID:kJGv84n40
黒川氏の特例(一応合法)での定年延長、何が問題

合法じゃなく脱法、違法
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:36.16ID:wuCvs5T90
>>193
検察は河井案件と桜案件で捜査入ってるよ
稲田さんは張り切ってるし広島地検は
超大金星を挙げられるかもな

法曹界と検察は「安倍政権」を終わらす気満々wwwwww
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:37.02ID:6gUo8cqz0
自民的には「まあ、しゃーないか 頭切り替えよう」
みたいな感じだろうか?
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:38.04ID:oF5lizxo0
安倍を神様のように信仰しているネトウヨの声は無視されてワロタw
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:40.67ID:wmB+LV9A0
>>290
つかれたくなかったとこをつくなって?
なめんなとばーか
異例っていうなら朝日が林を推してる方が異例で
黒川がなるのはそもそも普通の人事だばーかっていうのは無視するの?www

ふーんw

安倍レベルのアホ
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:45.05ID:hmvY/VW40
>>251
×検察に国民のコントロールが及ばない前例を作ってしまったことが問題なんだよ
○検察に内閣のコントロールが及ばない前例を作ってしまったことが問題なんだよ
でしょ

検察庁はずっと検察庁法通りに法律に則ってやってきた
そこにいきなりピンポイントで特定の一人の検察官だけ定年を延ばすという、法律に反したおかしな特別扱いをしたのは内閣
どこをどうみても内閣の方が危険
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:52.82ID:xX7f8gCZ0
>>206
指原との比較なら同じAKB系の秋元才加じゃね
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:55.21ID:ZsqQdVlJ0
>>4
きゃりーぱみゅぱみゅ
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:55.78ID:DBsoIci40
飴さえ与えれば検察好きにできるなら三権分立崩壊で独裁国家の爆誕だからな
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:58.19ID:V271w7Ax0
>>208
法務省こそが人治主義万歳な所だぜ
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:58.59ID:Uxq4z2bR0
>>297
安倍自民じゃないんだから自分たちの利益のためならどんな不条理も受け入れようぜって集団じゃないんだろ
あんなわけわからん延長制度いれ込んできた安倍が腐ってるだけ
恥をしれよ
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:27:00.42ID:syzdHLcO0
>>223
勉強してください
国家公務員法と検察庁法は別なのに国家公務員法と同じ枠組で
検察庁法にもそれがあるかのような答弁を安倍がして2月にいなくなってたはずの
黒川が8月まで定年が伸びたんだが
7月に稲田と林もいなくなるが、その時点じゃ黒川はまだいるから検事総長になれる
これのどこが黒川は関係ないになるのか
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:27:11.75ID:GWm1075B0
>>4
内閣が勝者。痛くもかゆくもない。
立憲共産は自治労から見放される
安倍氏がここまで読んでやってたとしたら恐るべき策士
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:27:19.41ID:3zRLV+Rj0
ネトウヨ涙拭けよ
0335大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 15:27:20.14ID:dVsXaFxs0
国家公務員の定年延長で最も喜ぶのは自治労やけどな
ネトウヨは自治労の支持者なのか?
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:27:20.28ID:+rj8hRVX0
在日に逆らえない安倍

電通の犬だからな
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:27:22.83ID:uiQfBSzW0
野党が仕事した数少ない例
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:27:34.35ID:IbbP3YHi0
>>1
次は違法居座り 犯罪者
極悪人 黒川叩きださないとな

だって法の根拠ないしなww
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:27:43.28ID:6SAvmm6N0
>>294
死ぬほどパヨ連発してた く せ にww
ぷーw
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:27:54.74ID:wThyLgk20
黒川がやめて、安倍が逮捕されて
初めてフラットな状態で議論ができるな
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:27:56.05ID:FmJJ4dN10
>>298
ネトウヨ完敗ざまあああ
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:01.04ID:GhA0/S1w0
ネトサポは給料でないねwwwご愁傷さま
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:03.49ID:LIdGOYNu0
>>28
いつもそうか?
緊急事態宣言も世論の雰囲気で出したしこれも世論の雰囲気にのまれてる。
気にくわないのはやるならやれよって。
回りの目気にしてひよってんなよ
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:05.62ID:wmB+LV9A0
>>331
そもそも検事総長になるだけなら
民間登用できるのであえている必要ないんだが
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:07.29ID:3Md/gxDt0
自民内部で安倍に対する不信感が高まってるんだろうなぁ
もう長くはなさそうだな
そろそろ逃げるぞ
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:09.53ID:Z1W7fQd10
パヨク死亡だな。
自治労は温情で立憲を支持し続けるかもしれないけど,公務員個々人はそうはいかんよ。
特に,今年度前半に定年迎える国家公務員な。ずれこめば,後半の公務員も恨むだろう。
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:11.81ID:Uxq4z2bR0
>>324
異例というがルール上問題ないことと
明らかに問題なことを一緒くたにしてる時点でなぁ
 
口汚くなってる時点で君の負けだね
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:17.97ID:clXPrH4C0
>>298
安倍総理もレームダックだね。
久しぶりに見る政権末期症状態。
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:19.25ID:8rIyDTJ/0
>>294
そう!それなんだよ!
そのくせネトウヨと呼ばれる奴らは春節歓迎、習近平国賓、中国に賠償請求の流れスルー、尖閣の件スルー、ロシアの第二次世界大戦勝利祝福した安倍には何も言わないからな…

だから彼らはネトウヨと言うより安倍応援団が正しいと思う
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:20.49ID:VzaFoM+Q0
>>4
勝者無しの没収試合だよ。単なる先送りだから
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:22.68ID:rZNbivT30
>>238
そりゃ幹部連中はね
下っ端はまた別だろう
そんなことだから組織率下がる
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:24.63ID:3ewVWC2F0
↓ この時点で主犯安倍晋三は逮捕必須だから。

○平成30年4月開学を大前提に、逆算して最短のスケジュールを作成し、
 共有いただきたい。成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高
 レベルが言っていること(むしろもっと激しいことを言っている)。
 山本大臣も「きちんとやりたい」と言っている。

○和泉補佐官からは、農水省は了解しているのに、文科省だけが怖じ気づ
 いている、何が問題なのか整理してよく話を聞いてほしい、と言われた。官
 邸は絶対やると言っている。

○総理は「平成30年4月開学」とおしりを切っていた。工期は24ヶ月でや
 る。今年11月には方針を決めたいとのことだった。

○何が問題なのか、書き出して欲しい。その上で、渡邊加計学園事務局長を
 浅野課長のところにいかせる。

○農水省が獣医師会押さえないとね。
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:25.41ID:/V8sfKP60
>>32
安倍麻生はアメリカに家があるから
いよいよとなったらアメにバックレるって
どっかで見た
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:26.84ID:9N8GhL440
昨日指原スレで「バカな芸能人は勉強してから発言しろ」ってイキリまくってた安倍サポたちはどこに消えたんだ?
与党自ら「勉強」してくれてよかったね。
にしても指原って最低だよな...
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:33.44ID:TxjoztF+0
ネトウヨ連敗中

もうネトウヨなんかやめたら
バカしかいないよ
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:33.58ID:YWpEP1K10
これ立民が支持母体からきつく叱られる案件
ぱよちんの自爆で大草原が地平線まで広がる
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:33.84ID:3zRLV+Rj0
ネトウヨはごめんなさいした?
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:38.14ID:w1PLdEkZ0
ネトウヨどうすんのこれ?wwwwwwww
夜中に咽び泣いて枕濡らすの?wwwwwwwwwww
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:40.39ID:HEv0GLRW0
>>332
会見でも疲労の色が濃いし、この辺で辞めた方が本人にとっても日本人にとってもいい。
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:42.51ID:iKuogYjY0
>>.277
延長すれば延長した分だけ検察官だから
検察官と元検察官じゃ社会的立場も違うだろうしさ、定年すればもう関係ないし
延ばせば延ばしただけ甘い汁を吸えて上手い酒が呑める期間が長くなるって事だよ
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:54.54ID:FVo/yiaq0
恐らくは黒川の代わりにもっと政権寄りで使い勝手の良い後釜を見つけたから
定年延長自体にはこだわる必要がなくなったのだろう。
安倍の真の狙いはあくまで自身の数々の疑惑や不正への追及阻止であって、
イエスマンでさえあるなら検事総長を別に黒川1人に限定する必要はない。
日本国民まだまだ油断ならんぞ。
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:58.07ID:CSoRi4vP0
安倍ちゃんはチヤホヤされて育ったから
周りにいる人たちは自分を支えるのが当然だと思っている
だからネトウヨみたいに何でも賛成してくれる層は足蹴にされやすい
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:29:00.49ID:6gUo8cqz0
>>321
と言っても、安倍氏の任期って来年9月までじゃなかったかな?
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:29:05.32ID:Yy5TkCAP0
>>284
どう思いますか?って聞くのは何か反応してほしいってことだよね
反応したらそれでもうハッシュタグ付きの発言になっちゃうからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況