X



90歳無職がパチ屋の駐車場で人をはねる 90歳無職死亡・中央市 [水星虫★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:10.07ID:2p4o5fmi9
駐車場ではねられ90歳男性死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20200518/1040009715.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

18日午前、中央市のパチンコ店の駐車場で、歩いていた男性が90歳の男性が運転する車にはねられて
死亡する事故があり、警察は運転していた男性が操作を誤ったとみて詳しい状況を調べています。

警察などによりますと、18日午前11時ごろ、中央市西花輪のパチンコ店の駐車場で、
歩いていた市川三郷町の無職、殿岡金平さん(90)が、駐車場から道路に出ようとした
90歳の男性が運転する乗用車にはねられる事故がありました。
殿岡さんは腰を強く打ち甲府市内の病院に運ばれましたが、出血性ショックで死亡しました。

乗用車を運転していた南アルプス市の無職の90歳の男性にけがはありませんでした。

現場はJR身延線小井川駅から南西に1.5キロほどの住宅街の一角にあるパチンコ店の駐車場で、
車は男性をはねたあと道路を横切って、向かいにあったブロック塀に衝突して止まったということです。

警察は乗用車を運転していた90歳の男性が操作を誤ったとみて詳しい状況を調べています。

05/18 17:21
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:08.97ID:K0bho6pT0
2人とも死ねば良かったのに
俺らが汗水垂らして納めた年金をパチンコなんかに使いやがって
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:14.11ID:rhO8cVvD0
>>260
そんな事すら知らず
興味も持たず
死んでいったんだろうな



パチ屋で
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:15.17ID:14TJvP2U0
>>206
いつそんな車が近くに来るかわからないからね
怖いわ
90でも、警察の適性検査合格しているのもすごいけど
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:19.85ID:30UL3Urr0
バイオレンスじいさん
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:20.23ID:ghnQNGHO0
獄中死さいたれ

二人殺しの飯塚も一緒に
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:19.99ID:Uh5y9pQQ0
パチンカー90
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:21.73ID:XfFkTKaI0
アグネス募金宜しく

合掌
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:24.31ID:w35q63GT0
63でガンで死んだ親父がいるけどなんでこんなに寿命が変わるんだろ
90歳か、がんで死ななきゃあと20年は生きられたんかな
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:27.24ID:JzErkZHI0
凄いな
90才対90才
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:27.27ID:z2KWji4U0
>車は男性をはねたあと道路を横切って、
>向かいにあったブロック塀に衝突して止まった

ん?また、プリウスロケットかね?
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:31.43ID:E5KYErMv0
はねられた方はパチンカスじゃないただの老人だろ
パチンコ禁止にしろ
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:38.93ID:qdzTWZ7Y0
90歳の運転手がびっくりして逝ったと思ったら相手かよW
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:41.01ID:YlXJezyN0
ひさびさのほのぼのニュース
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:42.84ID:ULQARTXE0
同級生!
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:47.33ID:nA53GsD30
>>28
それナインティーン、19歳
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:51.00ID:jPpnW6cG0
凄いなジジババ国家は
吐き気がするわ
ナンでこんなに増えた?
なんでこんなにゴミ国家になった?
ここでもジジイとババアが多いしお前ら減れよ頼むから
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:23:55.54ID:rWxL9Puz0
ローカルニュースの中でも過去最強クラスのインパクトだな
しかもコロナ禍の中でw
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:01.73ID:wVdu/lgK0
中国人の間で大変人気になっているDLエロ漫画
子産み島〜週7で産めるメスたち〜 青水庵
doudoujin.blog.jp/archives/1076999989.html
この人気作品、ネット上で中国語に翻訳したものが出回っています
しかし…なんとコレ中国人が勝手に翻訳したもが無断アップロードされているのです
勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか

しかし日本の老人も酷かった
パチンコ店などに行かず双方ともに自粛していれば
こんな事故は起こらなかったろうに…
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:04.81ID:TIAhbNUK0
こんな風に90歳になっても同級生にライバル心を燃やしたいものだねえ
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:07.93ID:SrNEghry0
朝鮮玉入れ屋に行くだけで不幸になる
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:12.02ID:eoTrKQKp0
パチンコで負けてイライラ
してたんじゃね。
実際問題、パチンコ屋の駐車場入口て
危ないんだわ。
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:14.47ID:KKvNLwls0
パチンコ屋を見たら人殺しの集会場だと思え
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:35.68ID:4kK2oV5L0
■■■【俺達の】 時給日本一のラファエル 【兄貴】■■■■■

本日は前回好評だった「しくじり先生」に2週連続出演の第2回目
テレビの放送終了直後からはアベマで「完全版」の配信

前回「しくじり先生」出演時のアベマ動画
※アベマの完全版は15分ほど長いです
https://abema.tv/video/episode/88-77_s1_p51

5/18(月)
テレ朝 24:15〜24:45 テレ朝
アベマ 24:45〜

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:38.98ID:BPQWtmlQ0
介護の手間もかけさせず、まとまった金を遺していくとか、家族想いのじーさんだな
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:40.57ID:M5ays5Hi0
車も歩行者も駐車場での用心が足りねえ。
やり過ごすことをせず、まず自分が先にと言うのが多い。
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:41.90ID:X4Fsak1O0
2人殺した飯塚幸三よりマシなのに・・・
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:45.23ID:6WB8KhFu0
な?パチンコって犯罪の温床だろ?
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:47.45ID:OobQHq5r0
運転免許は定年制でいいよ。
今回みたく年寄り同士でやりあってるならいいけど、老い先短いジジイやババアが将来ある人を殺すのは腹立たしい。
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:54.28ID:q2HpBUit0
高齢者はパチ好きだなぁ
まぁ金が余りまくってて暇なんだろうけど
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:07.03ID:I9v3Ax3L0
90のジジィが90のジジィを轢くってすごい確率だなw
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:14.21ID:+lIs5oH+0
なんだこのタイトルは?
いやいやそんな偶然起きるわけ…さすがに誤記やろw
って思って本文読んでみたらタイトルのまんまで呆然としてる
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:25.36ID:OADaZJ5V0
これ日本記録じゃね?
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:30.12ID:GcO3Son70
これぞ超高齢化社会
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:32.22ID:V2bJhrnc0
パチンカスのヨボヨボ思たらアカンで!
パチンコボタンは高橋名人レベル ジャグラーの移動速度なんて忍者みたいな速さだからなww
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:32.99ID:M5ays5Hi0
コロナは医療を守った上でもっと蔓延すべきだった
80過ぎて生きる意味などあるわけがない
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:33.36ID:9EktiCgE0
緊急事態宣言解除後にスルっとパチンコ屋に入っていく金持ってる高齢者のために自粛させられ疲弊した現役世代www
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:34.36ID:xFp892+u0
異世界じいちゃん
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:40.19ID:q8Zh5x+d0
90で車乗るなよ
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:44.24ID:DtTKVbYu0
超高齢者は不要不急の外出をするなよ
自粛解除されてもハイリスク者は油断してないで天寿をまっとうしとけ
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:46.86ID:xlEGg7Sn0
おれ、ゲーム脳なのかも知れないが、90歳に90歳ぶつけたら、
両方とも消滅すべきだと思う。
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:03.50ID:NonT7K0Z0
>>13
「死人に人権はない」が日本の法の大原則だから。生きてさえいれば麻原にも酒鬼薔薇も人権が守られる。
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:04.51ID:yQazSGZT0
90で死ぬジジ
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:06.90ID:mtC+bhPE0
年金を30年もらい続けたジジイ二人
何も起きないはずがなく…
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:15.24ID:KKvNLwls0
下の世代に迷惑かけんなよ死にかけの爺がよ
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:15.84ID:mlHOe6dO0
そのまま運転してる方のジジイも死んだら朗報だったのにな
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:20.86ID:x1dQRi0p0
90歳が90歳を跳ねるなんて凄い偶然だなw
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:21.75ID:dcjcRBJg0
どっちの人生もやだなって思ったw
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:23.07ID:PCFY+vgo0
パチンカスに轢き殺された爺さんが不憫だな・・・
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:23.97ID:yLnf6G7h0
>>12
仕方ないのう……運転手でもやるかいの……
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:36.09ID:31UwOq+O0
共食いかな
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:36.27ID:riZS40910
子供が犠牲にならなくてよかったとマジで思う

これからもやるなら同士討ちにしてくれ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:37.03ID:vih2YhCv0
老人はブレーキとアクセル間違えんだから歩行者側は防御しようもない
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:41.23ID:rtLwOS0c0
パチ屋で90歳が90歳をハネるってどういうことだってばよ!
まあどっちもいつお迎え来ても本望だろうこれはw
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:44.24ID:vLnyRelE0
死因

寿命
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:52.71ID:dGwnGLk/0
コロナ禍の時期にパチンコなどするからだよ。
まあパチンカスなら逝ってくれて結果オーライだろう。
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:03.17ID:F4nreboy0
>>1
いま現在日本が直面する様々な問題を孕んだ事件
マスコミはこういう事件を深掘りしろよ
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:04.14ID:dd9mr5cp0
20年前ぐらい前までは75歳超えたら前科者情報も抹消してたんだけどな
100歳まで残ることになりそう
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:05.60ID:x80zRMc+0
コロナで逝くかと恐れていたらクルマで逝ったでござる
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:06.86ID:JeRqhqHQ0
>>363
街中をうろついてる高齢者が多いのを見ると
老い先短いからこそ最後になるかもしれん初夏を堪能したいのかもと思うw
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:09.43ID:kqtVHS130
轢いた爺「相手の人はどんな人じゃ!?」
警察「えーと、90歳の方ですね」
轢いた爺「お、同い年じゃ!でもワシは早生まれじゃから学年は違うかもしれんのう」
警察「・・・」
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:15.79ID:EpmN5IWN0
>>35が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況