X



【自民党】#石破茂衆院議員、今回の判断は適切かつ賢明 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/05/18(月) 19:07:13.49ID:qyj7bznD9
https://www.sankei.com/smp/politics/news/200518/plt2005180029-s1.html
石破氏「判断は適切かつ賢明」 検察庁法改正案見送り

自民党の石破茂元幹事長は18日、検察官の定年を引き上げる検察庁法改正案の今国会での成立が見送られたことについて「国民の多くが今国会の成立に反対している以上、今回の判断は適切かつ賢明だと考えている」と述べた。国会内で記者団の取材に答えた。

 石破氏は、改正案に関してツイッター上で抗議の声が多数上がったことについては「ツイートが激増したことが、状況が変わった大きな背景」と指摘した。

 また、元検事総長の松尾邦弘氏らが改正案に反対する意見書を提出したことに触れ、「その職に誇りと責任をもって邁進(まいしん)してきた方々が『これはいかん』といわれた。それが大きな力だったと思うし、そこに思いが至らなかったことは与党の一員として深く反省しなければならない」と語った。

2020.5.18 18:45
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:09:43.16ID:Nb1/yCiW0
秋になったら公務員の定年延期なんか審議入りさえできない空気になると思うよ。
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:10:59.03ID:2sta2WwI0
ツイッター煽動に黒幕が居るならば、その候補として真っ先に名前が上がる男
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:12:25.81ID:6KVnYF3I0
コイツ何様のつもりだよ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:16:30.31ID:UlMgiPhq0
共産党支持者に媚び売ってどうすんのwww
立憲支持母体は怒りお通夜状態だってのに・・・。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:18:18.90ID:r28VZ2J40
あんたの評論とかどうでもいい
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:19:58.28ID:OonOP7fk0
上から目線の勝利宣言
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:24:39.59ID:xqv/oYP00
>>1
政治家よりコメンテーターの方が向いてる人(´・ω・`)
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:27:33.19ID:2aY58eCf0
ランサーズのみんな、定時以降勤務の場合は残業代申請しろよ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:28:44.55ID:C1xzJD/a0
もういいだろ
公務員は
地方も国も
定年60才にしましょ
日教組なんてロクな組織じゃないから
ところで
ロッキード事件
田中角栄
ありゃー免罪嵌められたと言う方も
多いな
でその時のお裁きになったお方が
何かノコノコ出て来てんらしいな
この世は
魑魅魍魎
禿げも魑魅魍魎
根性も魑魅魍魎
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:31:15.65ID:HhIZf6n70
石破がいかにヤバいかよくわかる。石破応援団の面子

【立憲民主党】辻元清美氏「石破さん、頑張ってや!」…与党批判も、石破氏にはエール
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581909899/


https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1232477921954021376

室井佑月 YuzukiMuroi
あたしもいいたくなった。「石破さん、頑張ってや」

798+7987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:32:22.73ID:HhIZf6n70
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.8718+7
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:33:29.35ID:HhIZf6n70
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。

.962789798
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:34:07.57ID:HhIZf6n70
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


96278979
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:37:23.54ID:i8RlDRvL0
自民辞めてサンモニの最後の席でレギュラーすればいいのに。青木よりは世論誘導できるでしょ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:40:15.23ID:2Bc7NWBs0
安心して国政をまかせられる首相は自民党の
リベラルと保守を合わせ持つ人がいいので
石破はその点合格かも知れんと思いついたよ
かれのおくさんも昭恵よりマシだろうからなw
岸田や菅わもう平和ボケで有事にはムリだろ
他ではあのこ泉だけはぜったいに無いダメだ
結局誰が一ばん目立つかで決まる理屈よね(´・ω・`)
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:42:05.10ID:54UhQbdH0
こいつの評論家みたいな発言は本当腹立つ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:49:20.42ID:hLEH2qi90
そんな事より早く国民の疑問に答えてくれ!
金丸訪朝団で慰O婦()を要求した事や
獣医師会からお金貰って便宜を図った事や
防衛庁長官時に自衛隊機密情報を中国に流した…
と言われる事の説明を早く国民に説明するんだ!
思い出してくれ!
自身で言った「国民が納得するまで説明とかナントカ…」
みんな納得してない、俺も納得してない!
全力で説明してくれ!
まずは、それからだ!
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:52:23.94ID:sPNnOTHw0
うぜえ歯ね
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:08:21.40ID:UZA7PzE10
立憲の支持母体の自治労や日教組を激怒させる結果になったもんね。
芸能人まで駆り出して、立憲の支持母体に嫌がらせ。
これ、成立が間に合わなくなったら、公務員は63才から65才までの間は年金が貰えなくなるから死活問題。
えらいことしちゃったね馬鹿パヨクさん。自ら首を絞めてる事に気付かな〜い。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:16:00.83ID:jvR1kMuM0
安倍「これからは民意に倣って大人しくコロナ対策に注力するので公務員の定年延長法案は暫くお預けね、バイバイキーン」

これをやられたら立憲民主党死ぬなw
この判断に対して自民党を全く批判出来ないもの。

立憲民主党は3党合意を破棄した挙句、審議拒否までしちゃったからねぇ。
立憲民主党は公務員の定年延長法案通す気ゼロだったし、コロナ対策もやる気無かったしね。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:05:09.31ID:3Ih878kO0
アホウヨって安倍がすることは正しいと思いたいだけで引っ込みつかなくなってて
理念とかないよな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:07:28.27ID:awmC3fxD0
バカがっ・・・・・・!
その 諦めない
ってのがダメっ・・・・・・!
もう ダメなんだっ・・・!
ここまで墜ちたら
変にジタバタせず・・・
さっさと諦めちまった方がいい・・・!
賢明だ・・・・・・!
オレの方がはるかに賢明・・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況