X



【岐阜】警察署で保護した男性“死亡”…タクシー下車後に“泥酔で動けず”署の会議室に 倒れて頭を強打 岐阜南署 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/18(月) 22:42:19.36ID:kAPR0TcF9
岐阜県警の岐阜南署で17日、泥酔状態で保護された73歳の男性が転倒し死亡しました。
岐阜南署は「対応に問題はなかった」としています。

岐阜南署によりますと17日午前2時40分ごろ、泥酔した岐阜市の男性(73)が
市内の路上でタクシーを降りたあと、うずくまって動かなくなり、運転手から警察に通報がありました。

男性は1人暮らしだったため、警察官が保護し岐阜南署の1階の会議室で休ませていたところ、
午前4時半ごろ歩こうとして後ろ向きに倒れたということです。
男性は病院に運ばれましたがまもなく死亡しました。
死因は頭を強く打ったことによる急性硬膜下血腫でした。

保護した男性が死亡したことについて岐阜南署は「対応に問題はなかった」とコメントしています。

以下ソース:東海テレビ 05月18日 21:22
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=126875&;date=20200518
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:44:33.77ID:25I63fou0
泥酔者って
倒れてこちらがビビるような頭の打ち方しても知らん顔で寝てたりするが
さすがに死ぬときは死ぬか
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:45:05.04ID:JgrEpZ4J0
壁さんという刑事がいてな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:46:15.30ID:QNhu+z2k0
死人に口なし
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:50:54.06ID:mbHx+/Tc0
>>1警察いっつもこれ言うよな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:51:48.15ID:GfZcq53m0
73年間の人生の中でよく今まで飲酒が原因で事故を起こさなかったな
それともそのうちやらかしそうだったのだろうか
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:51:55.89ID:ZLtDFgY/0
コロナシーズンじゃなければ急性アルコール中毒を想定して病院に搬送されたんだろうか
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:52:43.51ID:U9YzH7kH0
タクシー代は払ったのか?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:57:25.02ID:f9rWN5gA0
緊急事態宣言終わったらしばらく見なかった街の泥酔野郎が復活するんだろうな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:57:27.44ID:ywq2kyOb0
酔っ払って死ぬなんて悔やんでも悔やみきれない
まぁ、もう悔やむことも出来ないが
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:57:51.93ID:V8dFuDhP0
大好きな酒で死ねてめでたしめでたし
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:58:18.80ID:II0RH5Fs0
酔ってる最中に死ねるなんで最高だな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:03:17.12ID:1IrSk/yR0
わざわざ保護した老人捨てに行ったのどこだっけ?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:04:16.85ID:vVV+Su4x0
署内の出来事なら警察に責任がある
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:05:39.02ID:ZLLqE6GF0
本人は死んだことにすら気づかないのだろうか
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:06:26.35ID:gRy9Wb+N0
K官による殺人事件がまた
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:19:34.12ID:DeW4T+2C0
犯罪組織警察の日常茶犯事、殺人
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:20:18.68ID:jOSqZORV0
保護した人が署内で死ぬのは、よくある事
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:25:01.14ID:hiSEyD8C0
基本は警察の責任だよ
男性は保護されいる途中だったからね
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:30:55.88ID:bmXUTWBh0
自業自得だろこんなの
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:46:08.40ID:mIpFoquJ0
これは自殺でいいだろ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:51:28.73ID:80OZGIxo0
>歩こうとして
>後ろ向きに倒れたということです。

そうそう
高齢者の転倒って前ではなく
後ろに倒れるのが特徴なんだよね

だから手もつけないから
ドーンと思い切り
頭や背中や腰やられる
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:57:43.42ID:nLv6iv7y0
ウィリアムホールデンが泥酔して倒れて頭打って亡くなった後吐瀉物で喉詰まらせたり江利ちえみがそうだったかな、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況