X



【ハゲ】息するだけで髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/05/19(火) 17:51:29.48ID:mG8l9l749
発毛すらロックダウンされているお前らのようなハゲは実はマジョリティなのかもしれません。
特に私たちの社会では、人生を半分消費した男性の髪は半分しかありません。
男性100人のうち約80人がこの問題を抱えています。
多くの場合、お前らは頭皮から髪を失っています。他の人は40歳でも額の前に髪があります。

では、年をとるにつれ、なぜ私たちの髪にはこの種の問題があるのでしょうか?
誰もが疑うのは当然です。

いくつかの医学的研究は、彼らが男性の髪の研究で発見したいくつかの要因を明らかにしました。
男性が年を取るにつれて直面する髪の問題の遺伝的な問題も理由であると考えられています。
これは、誰かが母親の関係で同様の髪の問題を抱えている場合、同じ問題が50歳までに特定の人に現れ始めることを意味します。

別の見方をすると、研究者の言葉は驚くべきものです。
これは、男性が経験している精神的ストレスもハゲを引き起こす可能性があるためです。
心理的ストレスは、男性の体内で2種類の性ホルモンの放出を促進します。
テストステロンと染料ハイドロテストステロン。これらのホルモンは両方ともハゲに重要な役割を果たします。

ハゲの問題を軽減する他の方法はありません。
しかし、研究により、男性はストレスを軽減することでこの問題を回避できることが示されています。

ここではストレスを軽減するための方法をお前らのようなハゲだけにそっと教えます。
ストレスフリーの生活は、発毛に大きな影響を与えてくれるでしょう。

息をのんで離す長い息
ヨガの専門家は、この方法は男性のストレスを和らげるのに最も効果的だと言っています。
この習慣により、不安、ストレス、心の感情をコントロールできます。
医師もこの慣行を受け入れています。
マットの上にまっすぐ座り、目を閉じて、長い息を吸います。数秒後、ゆっくりと息を吐きます。
これを1日に5分間行います。それはあなたの心を落ち着かせ、小さなものによって引き起こされる精神的ストレスと怒りを制御します。これはあなたの知性を高めます。

解説:ハゲの呼吸 壱之型 「風起雲湧」は、いわゆるマインドフルネスである。
「今、この瞬間の体験に意図的に意識を向け、評価をせずに、とらわれのない状態で、ただ観ること」
おおらかな心持ちでいれば、少なくともストレス性脱毛を防ぐことができ、結果、髪が残るということ。

gooqle翻訳一部割愛
https://vijaykarnataka.com/lifestyle/health/reducing-stress-may-help-to-reduce-hair-loss/articleshow/75798069.cms
https://static.langimg.com/thumb/msid-75798069,width-540,height-300,resizemode-75/vijaya-karnataka.jpg
お前らの為の応援ソング 【紅蓮毛】ハゲの気持ちになって歌ってみた
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm36755084
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:54:33.38ID:o1XUTCFD0
(;゚∀゚)=3ハァハァ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:56:18.18ID:sz6k/roc0
息を吐くように嘘を・・・
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:57:38.63ID:+oh337za0
(*´Д`)ハァハァオッキでさらに脱毛。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:59:41.76ID:KP5ZpFwr0
分かってないなあ

シビアなのは女だよ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:01:32.41ID:wts6IMpr0
ふるえるぞハート! 燃えつきるほどヒート!! おおおおっ
刻むぞ血液のビートたけし!
山吹色のふがふが疾走
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:01:45.24ID:KXyENpQ20
一日何本くらい抜けるん?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:02:24.23ID:2iwwBLkS0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) もういいよ……、もう…。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:02:50.93ID:KMMwZdh90
全集中、発毛の呼吸
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:03:22.73ID:2VBHHp1a0
おハゲはもう死んでいる
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:05:26.23ID:ltSbhDV60
今度は空気が買い占められるのか?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:07:45.66ID:rOOjlhNZ0
【医学】頭皮に塗るだけでハゲを治せる薬が開発される [しじみ★]
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:07:46.26ID:iSu7bFRf0
猫に舐められるのが一番生えてくるんじゃないのか?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:11:09.46ID:RnfK3s1V0
ハゲは不治の病
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:12:05.98ID:lnmW4rEV0
下らんことで悩むな
つけ過ぎるとボーボーになると書かれた
通販の変な汁買えばいいじゃん
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:14:56.59ID:hGBJIjpm0
コロナの自粛生活で
ハゲがうらやましい!
ハゲになりたい!
と思った人は自分だけでは無いはず
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:15:05.25ID:VUZXusee0
俺はハゲてる人でも生き続けて良いと思う
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:15:07.95ID:8ygL3GnZ0
彡⌒ミ
(*´Д`*)…ハァハァハァ…
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:17:10.15ID:kB6Z9s8/0
>>40
それはない
ハゲるかコロナにかかるか、どっちか選べと言われたら


コロナを選ぶ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:18:44.30ID:hkl8Ib830
この理論ならダルシムふさふさやん
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:19:24.14ID:6aUgogwf0
床屋が昔から言ってるよな
ハゲは呼吸が浅い  って
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:07.40ID:1mIebXiN0
>>4
成る程、説得力あるな。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:09.58ID:fqxYhmbY0
ウソだ俺は「ハゲは息するだけで髪が抜ける」って聞いた
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:33.04ID:mzGXszbo0
〜で髪が生えるシリーズとうとうここまで来たか
深呼吸なら頭皮にも良さそうではあるけど
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:59.60ID:RY7Jakd90
まぁ実際呼吸は大事
ちゃんと深い呼吸を意識すれば
インドのヨガ修行者みたいなハゲになれる
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:21:01.91ID:u37+eAyI0
>>49
両方嫌すぎて悩む→ハゲる

つまりハゲからは逃げられないから、ちょんに生まれるのは拒否!!!
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:21:56.85ID:hI2YAM4H0
生まれてから毎日呼吸を欠かしたことないのにハゲてるんだが?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:22:23.58ID:OxENrYNd0
>>1
そろそろダム板に飛んでしまう様なスレにしてもいいと思うんだよ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:22:49.19ID:o0/cN5lV0
夏に外で大きく吸って蛾とか蚊を吸い込んでむせる禿とか可哀想になってくる
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:23:08.11ID:1UiJ6XC30
無呼吸症のやつはハゲが多いのか?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:23:17.17ID:21Ha3foP0
俺ら息してなかったのか
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:23:24.69ID:dEirzuIy0
過呼吸になるハゲ続出!
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:52.00ID:tE5NKeBB0
なんか、いろいろ辛くなってきた
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:27:26.88ID:uvnQN0/E0
  '゙ ゙゚'  ""  "  "   , ==,==、  
"''""   " """     _.||___|___||_
" ''" "      〆⌒ヽ : /||___|^ lノノハミ ハゲスレです
 " ""~".     (・ω・`)//||   |口| |ω・`)  楽しく使ってね
"""~      /(^(^ .//||・||   |口| |c  )    仲良く使ってね
      彡⌒ミ   .// : ::||・||   |口| ||し
.     (・ω・`) // ..   :||・||   |口| ||
    /(^(^ //  ..''  ||・||   |口| ||
    |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
.     ̄ ̄ ̄  "''"" "'  ゛''` '゛ ゛゜'  ''' '' ' '' ゜` ゛
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:27:35.96ID:dKjjg1zh0
>>63
現実はその逆だからなぁ。フケもないし。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:27:54.57ID:133zD6AZ0
でも仙人とか禅僧はハゲてるイメージがあるが
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:28:26.34ID:tE5NKeBB0
スティーブジョブズはいなくなったけど、ベッカムが仲間入りするかもだから。
かっこいいよ。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:06.72ID:eYqqjKR80
なんか抽象的で分かりにくいな、もっと具体的にコレを飲め、とかコレを頭にぶっかけろ、とかのほうがいいよ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:12.32ID:hI2YAM4H0
5chの年齢層はどんどん上がってるだろうから
ハゲに笑えない人も増えてそう
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:38.63ID:wW59N0580
     彡 ⌒ ミ
     ( ´・ω・) ただいまー 息買ってきたよー
   /()ヽ´    `/()ヽ 
  (___,;;)しーJ(___,;;) 
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:32:01.84ID:hkl8Ib830
ハゲてない奴を思い浮かべると、
ストレスを中に溜め込んでないよね
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:33:11.21ID:hlsDTg520
頭を地球と考える
緑失くした大地を取り戻すには耕してウンコを
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:36:31.85ID:OPy0b2JV0
ハゲが酸素を吸い尽くすぞ!
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:37:27.19ID:Ll0O3t310
このスレ見ながら深呼吸してる奴は今すぐ名乗りでハイ!
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:38:19.56ID:WD6J1TKi0
息するだけで髪が生える

ハゲは息してない

ハゲは(毛根が)もう死んでいる
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:39:44.34ID:XJ2dREys0
増毛→福生→半家
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:42:41.32ID:5o8xoVBl0
あっ手が滑った、ごめんね
  _, ,_
( ゚д゚ )     、ノ、⌒ ` ファサァ
  ⊂彡☆))彡⌒ ヽ`  ’
 チョキンッ「(*`・ω・*) >お、おい!クソがぁっ
     .|./~~~~~~~ヽ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:42:47.97ID:wxGRN3NV0
>>34
岡村隆史、水道橋博士は小杉位薄かったけど、
今じゃ埋まってるパターンもある
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:43:42.81ID:UiMWnK7L0
レモン汁を頭に塗り込めばビタミン作用で毛根がよみがえるって東国原が言ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況