X



【神奈川】ゴミ箱に突っ込み数十回叩く… 6歳児への傷害容疑で両親を逮捕 [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/05/20(水) 12:12:58.55ID:kkmAP6Zz9
神奈川県警が20日、次女(6)を頭からごみ箱に無理やり突っ込むなどの暴行を加えてけがをさせたとして、傷害の疑いで、同県海老名市に住むいずれも飲食店従業員の40代の父親と20代の母親を逮捕したことが捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、両親は今年3月10日、自宅で当時5歳だった次女を頭から大きなごみ箱に無理やり突っ込み、ごみ袋の口を縛った上で、ペットボトルで次女の体を数十回たたき、頭などに打撲の軽傷を負わせた疑いがある。

母親はごみ箱に入れたのは認めているが、たたいていないという趣旨の供述をし、父親はたたいたのは認めているという。

https://this.kiji.is/635674756612129889
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:14:20.21ID:6hqSb3V80
名前が出ない
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:15:02.65ID:J32QjTds0
DQNに人権を与えるからこうなる
犯罪者は人権剥奪して
奴隷化して、強制労働させろよ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:15:30.94ID:ZCJXOXBN0
ただの躾じゃん
こんなのでいちいち逮捕なんかしているなら、馬鹿餓鬼ばっかりになる
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:16:19.48ID:aVlCoGE50
本当にこんなんなら中絶しとけや、てか、中絶の前に去勢手術しとけよ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:17:17.26ID:k2O6kwOU0
DQNは去勢しろ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:19:31.87ID:pnzsqOUc0
>>6
躾なら捕まらない
これは躾じゃない

殴らにゃ聞かないとか普段から怒鳴り散らしてたんだろ
親がアホだと子供は可哀想ね
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:21:37.65ID:ennt1iB+0
実の父親ではないね。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:22:31.40ID:g7eV1LKB0
ペットボトルは大したことないが
普通にこれゴミ袋の口を絞めるとか窒息しかけるだろ
こっちのほうが危険な事案
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:23:00.24ID:4yrCCAYi0
死ななくてよかった

今後は施設でたくましくグレて欲しい
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:23:08.74ID:ZtqZnt8w0
>>6
あなたは親にならないでくれ。
日本国民より心からお願いする。
m(_ _)m
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:23:37.76ID:oiIA36840
>>6
おまえみたいなのが出来上がるわけだ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:23:41.71ID:VBkW6XJf0
ごく普通の在チョン
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:24:13.28ID:ad6LfE+00
>>6
躾にゴミ箱もペットボトルも体罰も必要ねーわ
必要と感じるのは子供とキチンと会話が出来ない池沼親だけだ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:25:13.40ID:9SXuoj4U0
そらネトウヨみたいな傲慢な世代が子供持ったらそうなる

幼稚園児が幼稚園児を育ててるようなもんだからな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:25:30.63ID:W33xaXoA0
ネコじゃないんだから
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:26:23.39ID:CRRtPaRP0
>>1
躾にしてはやりすぎ
人としてどうかと思う
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:29:24.47ID:YlLdmsrz0
こんなニュースばっかやな
結婚して子供作る事は幸せじゃなかったの?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:30:25.00ID:1khfDVjP0
韓国人みたいなことをやるのなw
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:34:57.08ID:t/xsayZw0
>>神奈川県警が20日、次女(6)を頭からごみ箱に無理やり突っ込むなどの暴行を加えてけがをさせたとして

ここを抜粋するだけで最高に神奈川県警。で、名前は?どうせ完全にアレとかでは?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:34:59.81ID:Jg+nPUR30
40代の父親49歳
20代の母親25歳
こんなとこかな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:35:50.84ID:YlLdmsrz0
>>30
気に障ったなら謝る
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:40:48.07ID:Fz+eygzP0
年齢離れ過ぎな時点できもい
嫁は子供と旦那の世話できんの?って意味で
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:43:17.11ID:wWithf/60
親の資格なし
免許制にして資格がなければ育てれないようにしたらいい
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:48:32.07ID:c8RmMIue0
40代の本人の父親か母親と関係こじらしたのと父親と関係うまく築けなかったインナーチャイルド内包のファザコン女か
子供にしたらいい迷惑だぜ

そろそろ親の方の内面暴いて対処するなりなんとかしろ
目の前の子供も弱いが小さな頃の子供を内包した大人の方が問題起こすのだから
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:51:20.61ID:riFgyDdz0
こいつら頭おかしいんか?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:55:13.75ID:7VZy9ige0
なぜばれた!?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:59:07.59ID:F6t3wsn90
>>1 保護して金輪際親に引き渡すな。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:01:06.93ID:F2fenY+/0
>>6
何をしてその躾になったかで違うんじゃないか
友達を道路に突き飛ばしたとか、自分や他人の命を危険にさらす行為への躾だったのなら逮捕までいかない気がする
おねしょしたとかわがまま言ったレベルでゴミ箱に入れて叩くのはやり過ぎ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:09:07.12ID:KgEm+6m40
かなよ脳ジャック100%で感情思考記憶認識知能に性格も乗っ取られてるから全責任はかなよが背負ってね

続くわね、かなよ?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:10:33.19ID:Q3rOCSi20
最後の一行のクレイジー
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:12:08.47ID:+BVKltN00
障害持ちの騒ぐ糞餓鬼を黙らせる有効な方法って他にあんの?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:16:23.70ID:ltQz9wYK0
近所の人にでも目撃されてチクられたんかな
こども死ななくてよかったなとしか言うことないわ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:19:04.63ID:KgEm+6m40
>>47
あら発達障害や知的障害?
そういうや馬鹿って見てると辛いのよね…
加藤の頭のせいかしらね?加藤の母ちゃんよ?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:56:28.34ID:lRtJQboD0
なぜ家の中の犯行がバレたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況