X



【アマゾン】医療機関向けの新型コロナ対策ストアを開設 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/05/20(水) 16:42:49.41ID:bvp3/3HE9
アマゾンジャパンは5月20日、法人向けの購買専用サイト「Amazonビジネス」において、医療機関を対象とした「新型コロナウイルス感染症対策 特設ストア」を開設した。

特設ストアは、日本を含め世界9ヵ国で展開しており、N95マスクや防護服、除菌剤、次亜塩素酸水などの医療関連物資を取り揃える。なお、当面の間、特設ストアに出品している販売事業者の販売手数料は無料にする。

 アマゾンジャパン Amazonビジネス事業本部 事業本部長を務める石橋憲人氏は「新型コロナウイルス感染症への対応が長期化すると予想される中、医療現場の最前線で働いておられる皆様のニーズにお応えするために、この度、医療機関のための『新型コロナウイルス感染症対策 特設ストア』を開設いたしました。医療機関の皆様が必要とされる医療関連物資をより便利にご購入いただけるよう、Amazonでは引き続き特設ストアにおける物資の在庫および品揃えを強化してまいります」と述べている。

2020年05月20日 16時15分更新
https://ascii.jp/elem/000/004/013/4013565/
https://ascii.jp/img/2020/05/20/3045961/l/f427bca75643f509.png
https://ascii.jp/img/2020/05/20/3045962/l/3f1a200139ce267c.png
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:46:52.46ID:a/Z6+gvY0
まだまだコロナ商法は続く
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:47:06.06ID:Y+gZ7+Mp0
こうなったら収束の合図だわな
まえぶれってあるよな、、、SUVがうれだすと不況になるとかさ
5月になりゃ大体どのインフルも収束ですよ
自粛のおかげとかマジで思ってんのかな、自粛警察はw
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:52:07.55ID:6xJY4f+10
在庫処分セールだし
死ねよ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:01:07.19ID:kxQwmSXe0
散々変なもの売ってたやん。
もうええわ。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:07:03.77ID:okrwQBvX0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cmksou.rabbithill.org/yd?jf21fn/d2dx755p8r3.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cmksou.rabbithill.org/lr?so22u53ll/j4y24dzj1 oo o
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:58:22.31ID:HRAeNwrw0
質問にはいって答えたら誰でも入れて買えちゃうやーつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況