X



【東京】職務質問中に急発進、女性はねて死なす 容疑の神奈川県の女を逮捕 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/05/20(水) 18:22:19.99ID:bvp3/3HE9
 20日午後12時50分ごろ、東京都大田区南馬込の国道1号で、パトカーが追尾していた乗用車が歩道に乗り上げ女性がはねられた。女性は病院に搬送されたが、死亡が確認された。女は車から降りて逃走したが間もなく発見。道路交通法違反(信号無視)の疑いで現行犯逮捕された。警視庁は自動車運転処罰法違反容疑も視野に調べる。

 警視庁によると、逮捕されたのは神奈川県の女(31)で、「車を急発進させたが、信号無視や事故については詳しく覚えていない」と容疑を否認している。

 事故の前、同区西大井で「金髪の女性が道路の中央でふらふらしている」と110番通報があり、捜査員が車の中にいた女に職務質問したところ車を急発進。パトカーが追尾したが、約850メートル先で歩道に乗り上げ、駐車場にあった別の車と歩いていた女性に衝突したという。女は事故現場近くのマンションに逃走したが、捜査員が確保した。

 現場は都営浅草線馬込駅から約200メートル。

2020.5.20 18:05
https://www.sankei.com/affairs/news/200520/afr2005200014-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/200520/afr2005200014-p1.jpg
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:06.14ID:7ZZBJcJ10
>>1
愛知の男と神奈川の女はモンスター率高いなぁ〜
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:21.67ID:v3+/Q6E/0
不起訴だな
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:44.78ID:It58eVt/0
パトカーが追尾さえしなければ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:07.02ID:oBr4/Z9c0
飲食店店員、中川真理紗容疑者(31)か

白のベンツ?飲食店って儲かるんだな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:15:36.32ID:zFqZ9vRI0
キッチゲェですわ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:59.50ID:f4u614Yr0
>>1
小ベンツじゃない結構いいモデルやんけ。

・・・と思ったら左ハンドルwwwwwwwww
どこのカッペだよwww
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:55.92ID:jeIpI8lq0
即刻処分せよ!
あと、コイツの親も二人共処分
ゴミくずの遺伝子を継いでるんだから
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:43.10ID:i/0iWZCT0
>>1
アメリカなら、ポリスのボディカムにこの女と女の車が蜂の巣になる映像が記録されて、ABCニュースで流れてるんだろうな…。
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:25:09.56ID:1k52bhkw0
警察の追跡によって無関係の人が殺されたわけか
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:25:53.19ID:t7jHWqWG0
こんなの殺人でいいだろ
危険運転とかぬる過ぎる
どうせ反省なんかしっこないんだし
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:26:44.15ID:uAq9O1kY0
女を殺したか
よくやった!
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:44.44ID:pVibd1s50
>>113
わりと近くでスピード違反で白バイに追われて
単独事故が起こったけど、通学路だったという・・・
単独事故でよかったけど追跡するのは考えたほうがいいね
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:08.80ID:TWR1uCQn0
>>1
ワザと時系列無視して書いてんの?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:36.89ID:nCyTnyYY0
国籍は?
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:51:35.82ID:2u7LOiuf0
>>1
ジャッポリと通報正義マンのせいで善良な国民が殺された
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:57:21.62ID:Tmmf+XTB0
いきなり急発進して、赤信号無視して人はねて逃走
クスリじゃなければ、コロナの新しい症例か?
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:02:15.32ID:SQ1rINT/0
>>128
こんなまさに外道な症例報告がないからのう…
ヤク中か、酒か心底ゲスな人間が職質を受けて(不審者だが)自己中にパニックになったか
何にせよ社会に解き放っていい人間ではないのう
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:07:24.27ID:HOFq4VS10
そこまで必死に逃げるってドラッグか大麻でもやってたんか
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:18:01.76ID:+WUZlAyr0
警察が無理に追いかけたからだろ。あんな狭い道路でカーチェイスしたらそりゃ事故るわ。警察が悪い
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:22:38.40ID:M2l9vm6L0
>>130
作った神が悪いな
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:24:57.10ID:zgaB52jK0
裏ドラ乗っちゃった感じだ?
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:25:00.28ID:5XKWqaCl0
女なので執行猶予付きだな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:25:20.76ID:ioYCUr8k0
車種はメルセデスベンツ SL63 AMG、発売当時の価格は2千万前後
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:28:34.90ID:8ySigAqJ0
>>119
お前さぁ簡単にヤクとか言ってるけどやったことあんの?
周りでドラッグをキメてるやつをリアルで見たことあんの?
ないならイキって知ったかな事言わない方がいいぞ恥ずかしいからwww
どうせお前は65過ぎた無知で若いやつにイキることしかできないジジぃなんだろ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:35:48.82ID:IHlwJJcj0
>>138
お水系かな
こんなクルマ選択するようなやつは
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:39:18.22ID:oLdwmSLO0
マスタースパーク!
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:10.60ID:dVYcar3P0
>>138
そんなに高いんかコレ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:45:29.33ID:7IpV1MxX0
殺された人、本当に気の毒でならない。
金髪女許せない、死刑でいい
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:01:46.34ID:KRiM0mVG0
男の車借りてたんじゃね?
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:45:28.98ID:rjHd2n5E0
ググってみたら、インスタ既に特定されてるな
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:46:31.18ID:L61EravI0
>>150
事故前に男と一緒にコンビニに来たとTVでやってたな
男の方はどこいったのか自白させてほしいわ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:58:36.60ID:uRdcQUd30
女はマスクしてたけど年齢にしては容姿は悪くなかったぞ
飲食店店員って出てるが風俗嬢かホステスじゃねえのか?
トップクラスなら年収2、3000万は行くだろ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:05:05.96ID:9g3SjHVQ0
現行犯だし、こういうのって即決裁判でサクっと死刑にできるようにしてほしい
当日中に取り調べで起訴、翌日裁判、その日のうちに死刑執行て感じで
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:43.46ID:7d+XUznT0
>>150
無免許なんかな
失効したとかで

轢き逃げはもっと厳罰化するべき

チノパンとか飯塚とかの上級マジックはどうにかならんの?
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:31.45ID:Azryt8FW0
>>156
そうだな。
被害者は何もわからず殺されたんだから、
この女も否応無しで死刑でいい。
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:34:34.47ID:1BZZm5480
おまんこさん優遇政策により、名前は公表しません
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:15.95ID:wz+4IRFw0
逃げ切れるわけないんだから
おとなしく捕まろうや
そのほうがみっともなくないよ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:46.92ID:LpXgnpd80
勲章なかったか
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:43:17.21ID:LP6I6y3N0
東京で運転してるやつってこんなキチガイばっかだな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:48:13.26ID:I80wSXRZ0
職質するなら銃口向けながらが必須
逃げようとしたなら、ズドンと一発
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:57:39.47ID:EpDeAlK20
わー、これ、追いかけなきゃ、死者も出なかったんだよな
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:01:52.26ID:ARjewSXq0
きっちり死刑にするべき。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:02:36.96ID:dYCIIkoQ0
>>121
加害者のベンツのナンバープレートを見たら川崎ナンバーだったわ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:09:10.65ID:SWE89k/R0
よく分からんが
女性→良
女→悪
男性→良
男→悪
というイメージか
そう言われてみれば男とか女という言葉にはチョイ悪なイメージ要素があるな
男性や女性という言葉は性という文字が加わっているわりに
あまり下品さは感じさせずちょっと上品な印象
言葉に対する印象やイメージって不思議なものだね
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:13:10.26ID:7sYea1c00
おれ大田区民だけど川崎ナンバー運転荒いし音もおかしいのが多いからは警戒するわw
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:27:08.17ID:S+GaYewS0
川崎民国のキャバ嬢か?
シャブやってたんだろな
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:35:52.77ID:xXvPj1GN0
川崎ってソープなんかの濃いフーゾクの店が多いって聞いたけどそうなん?
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:37:43.10ID:XnUfOO3w0
警察官がパトカーぶつけて物理的に停車させれば歩行者の女性は死なずに済んだ
なぜパトカーは事故を誘発する追跡をダラダラと続けるんだろうか
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:38:18.71ID:7sYea1c00
>>176
掘之内と南町は江戸時代の遊郭、戦後は赤線・青線の名残でお風呂屋さんが軒を連ねる
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:45:31.66ID:mGZff1xr0
>>49
定食屋かな
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:50:07.59ID:g+me5ns80
とりあえず死刑にしておけ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:05.42ID:XZaVoPPz0
即日死刑で良いだろこんなの
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:26.73ID:O9efoXgT0
>>180
定食屋の店員がAMGのSLには乗らない。
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:03:39.93ID:O9efoXgT0
>>177
AMGのSLがフルスロットルで逃げたら、パトカーは追いつくこと不可能。
また、かりにぶつけても多分止められない。
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:04:03.86ID:L88xIaGi0
これはパニック障害という病気ですね
基地外なので精神病院にいてください
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:04:05.79ID:HfYqRVYv0
ふざけた警官だな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:04:24.58ID:MpIjrHaA0
薬かな。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:06:00.30ID:V8K8/Q6b0
許さんぞ飯塚幸三!!
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:06:50.00ID:BQMFyQ6J0
女なのにまるでヤクザもん
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:11.14ID:K3bcAxAk0
警察官の拳銃使用の範囲を広げた方がいいんじゃないか?
どこかの国みたいに弾を何度も装填し直して撃ちまくりながら追跡、まではやらなくていいけど
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:24.87ID:wPhztiFT0
糞チョンどう責任とるんだ?www
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:13:59.27ID:v+VWI3yK0
川崎ナンバーは運転粗いの多いよなw
車線変更してからウインカーチョロっと出す奴とかなw
足立ナンバーより酷えと思うのは俺だけじゃないはずw
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:14:51.11ID:KcUu8Tsq0
車下りて逃げたってすぐバレるだろアホか、って昔は思ってたけど、盗難車だったり足がつかないから
逃げたりするヤツ多いんだよなw 常識で生きてると考えられない奴っているもんだ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:15:15.21ID:Svl5S8160
クソみてえな女
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:15:29.01ID:LxRmyNDJ0
こんな女生きる資格が無いから、
警察の得意技、数人がかりでの抑え込みやればよかったのに。
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:25:25.63ID:b+6LFwaX0
はいはい名前変えておわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況