X



習近平の国賓訪日について調整継続中 ★3 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2020/05/21(木) 11:02:13.10ID:gEY2lFq69
 中国の国政助言機関・全国政治協商会議(政協)の郭衛民報道官は20日の記者会見で、延期された習近平国家主席の国賓訪日について「中日双方は最も適切な時期、環境、雰囲気の下で訪問が行われるべきだと認識している」と述べ、日本側と調整を続けていると強調した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200520-00000108-jij-cn
前スレ
習近平の国賓訪日について調整継続中 ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589987950/
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:08:01.57ID:hgmIFA/A0
>>883
その孫子の兵法も異民族には通用しなかったけどな
孫子は兵站問題を最重要視して輸送限界ってのを馬車で2週間の距離って決めてたけど
遊牧民は家族で移動するから一切通用しなかったw
兵站を切るとか輸送を邪魔するって戦略が遊牧民には通用しない欠陥兵法
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:09:03.55ID:nwZ5QU/a0
>>891この状況で自民党が習近平を国賓として迎えたら諦めろ
民主党政権で小沢は天皇の日程を変更してまで主席になる前の習近平を国賓扱い
それで箔を付けて主席だからなぁ

自民党が迎合するなら日本は終わり
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:09:07.13ID:ET6qwxIE0
・<中共肺炎>中国本土感染者が64万人以上 軍関連ウェブマップが示唆

・武漢の感染者は50万人? 報道はすぐ削除

・YouTube、中国政府に批判的なフレーズを自動的に削除

以上の3本です
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:10:18.26ID:AXIzdmkT0
これに先立って中国人観光客を性懲りもなく入れようとしてやがる
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:11:59.32ID:hgmIFA/A0
>>894
そうそう鮮卑族なんだよな。隋、唐もさ
隋の前の北魏だっけが漢化政策をやって鮮卑語、民族衣装を禁止したから
隋、唐を漢民族だと勘違いしてるやつ多いんだよな
明の時代に羅漢中が三国志演技で盛り上がったのは漢民族の話だから
逆に漢民族の話を持ちあげようとしても
三国志、項劉記しか無かったんだもんなw
春秋戦国時代も秦はあきらかに遊牧民系やしさw
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:13:50.15ID:hgmIFA/A0
>>903
自民党が根本的に腐ってるからさ
秋元だっておらぁ〜300万円みたいなはした金もらわねーよwとか言ってたのに
結局300万円もらってたもんなwwww
雑魚すぎwwwww
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:16:55.15ID:Gl9Mn7C50
調整するな
呼ぶな
あと日本の企業は中国共産党に損害賠償請求しろ
国から国への支給はだめということなんで民間だったらokだとか
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:17:12.99ID:uKOMMlx00
>>1
勝手に国賓として扱えだとよ
災禍をバラ撒いておいて図々しい
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:17:19.03ID:rygkvvd80
>>899
そんなに習近平に会いたいなら安倍が1人で中国に行けばいいんだよ、そして二度と帰ってくるなよ売国奴は
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:18:40.67ID:BCqC8Anq0
こんな愚かな事して世界からどう見られるか怖い
台湾とかさ
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:18:53.00ID:TjQ1wN3l0
またゴミマスク664億みたいに、なにか税金かすめとる算段でもするんじゃね?
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:21:40.92ID:2LLehB230
だから来んなってケ◯の穴の小さなキンペー
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:23:09.11ID:ZL/6kxEf0
>>911

何でネトウヨって、
「自分は、『中国から被害に遭っている日本』の代表なんだ」
というお芝居をしたがるのよ。

実際のネトウヨは、
「何としてでも中国との交流を深めようとしている日本」
からハッキリと敵視されている‘国賊’だろうが。
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:31:44.52ID:bzTAKsW80
共産党が滅びたときが、適切な時期。
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:31:59.80ID:I/94CP/q0
アメリカを見習って中国と断交して尖閣を取り戻すべき
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:35:35.10ID:ZL/6kxEf0
>>914

いや、だからさァ、そんなふうにベキベキ言ってみたって、安倍が聴く耳持つワケないだろうが。
どうせ実現不可能な事を書き込むなら、もっと自分の人生に直結した事を書けよ。

例えば、
「乃木坂46のメンバーたちは、俺を奪い合いして大喧嘩すべき」とか、
「次のジャンボ宝くじの一等賞は俺が当選すべき」とか。
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:36:07.81ID:hgmIFA/A0
>>912
お前本気で言ってるの?
今朝の虎ノ〇ニュース見て来いよ
チャンコロがウイグル人を捕まえて工場で強制労働させた製品を日本に売ってるって証言してたろ
この二十一世紀に奴隷とかやってクズだよ
しかも日本企業はチャンコロがウイグル人を無理やり強制労働させてる現状を知ってるのに
何も言わないゴミ企業って日本の会社名公表されてたぞ
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:37:15.39ID:hgmIFA/A0
>>915
尖閣だけじゃない台湾も正式に国だとチャンコロに認めさせるべき
南沙諸島も返せ
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:37:15.48ID:3UTQXJ8t0
>>866
やろうぜ。

なにもしないと
止まらないぞ。
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:39:24.30ID:ZL/6kxEf0
>>916

ネトウヨたちって、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してるらしいね。

    -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

・中国、説明なく拘束 / ウイグル人収容所体験者証言 _ 2019年7月8日(月)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-07-08/2019070807_03_0.html

・ウイグル自治区での、中国当局による大規模な恣意(しい)的勾留、人権弾圧 _ 2019年11月12日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-11-12/2019111209_01_0.html
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:40:12.13ID:b6iQdt0U0
>>18
お? 今日もモンゴル帝国奴隷の末裔にして大清帝国奴隷の子孫である五毛ちゃんが元気だなw
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:41:01.97ID:hgmIFA/A0
>>907
習近平なんかどーでも良いけど
今までチャンコロ国家主席がG20とかそんな会合以外で日本に来日する場合は
全部国賓待遇なんだけどな
習近平だけ国家主席として日本に国賓待遇来日した事が無いのだけは事実wwwww
この馬鹿は民主党時代は国家主席じゃ無いけどN03ぐらいのポジションで来日して
小沢のごり押しで天皇陛下に謁見したけどな
面子が大事な国だから日本に行くなら国賓待遇以外だけ行けないらしいwwww
俺の提案だけどだったら習近平が国家主席の間は日本に来なければ面子も潰れないやんwwww
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:41:36.18ID:HQVpsXtR0
>>912みたいな人ってネット上でしか見たことナイ
この広い日本で、一度も枝野の支持者に出会ったことがない
想像だけど、長年施設に入ってるような高齢の有権者とかが支持(なにもわからず)してるから会ったことないのかも
たぶん一般のサラリーマンや社会人は投票してない
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:43:12.04ID:hgmIFA/A0
>>922
まぁ〜実社会で枝野支持とか立憲民主党支持してますとか言うやついたら
絶対に付き合わないもんなw
そら正直に言えんよwwwww
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:43:34.25ID:mz+00eeg0
またネトウヨ涙かよwww
安倍ちゃんと二階は中国様に土下座外交なんだからお前らも真似して土下座しろ
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:44:24.51ID:ZL/6kxEf0
>>922

俺こそ、おまえのような強烈なカルト的枝野オタクなんて、現実世界では会った事がない。

   -

- [国会議事録ホームページ] _ 第150回国会・憲法調査会 _ 平成12年11月30日
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/150/0089/15011300089005c.html
・枝野幸男の発言。
「人道主義、個人の尊厳というような価値観からすれば、
チベットに対して行っている北京政府の対応というのは、
明らかに許されるものではない」
「近隣諸国に対する軍事的国際貢献、そのための憲法改正を唱えている同じ方が、
同時に北京に対する軟弱外交の旗を振っていたりする、
そういう政治家が少なからずいるという現実も我が国の姿ではないだろうか」
_

・・・ 「軟弱外交」
だってさ。
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:44:59.04ID:hgmIFA/A0
>>924
自民党支持じゃないからなw
クソ野党に投票したくないから消極的に自民党に投票してるだけw
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:46:00.05ID:ZL/6kxEf0
>>922

あのね、ネトウヨたちってのは、

「いいか?
我ら愚民は自分で何か考えるだなんてそんな生意気な事は絶対に許されないんだぞっ!
何が何でも、崇高なる現人神であらせられる左翼の皆サマの言いなりになってりゃイイに決まってるんだっ!
ええい、うるさい! つべこべ言うなっ!
何故もヘチマもあるモノか。ともかく、それが常識なんだ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!」

と、喉も裂けよとばかりに血ヘドを吐いて絶叫しながら路上にしゃがみ込み、
くやしさのあまり地ベタにこぶしを叩きつけ、滂沱の涙を流し続けているからこそ、

徹底した左翼嫌いの一般庶民たち(=5ちゃんねるでは「上級国民」とか「反日ブサヨw」などと呼ばれている者たち)に、
ギャーッハハハハハッ!という大爆笑と共に取り囲まれ、

後頭部を鷲掴みにされて顔面をブロック塀の角にガンガンと叩きつけられたり、
指の1本1本を逆さに捩じり上げられてボキッ!バキッ!という音と共に豪快にヘシ折られたり、
口の中にペンチを突っ込まれて1本1本の歯をグイグイと力任せに引っこ抜かれたり、
断ち切り鋏で唇をジョキジョキと切り落とされたり、
眼球に注射針を突き刺されて濃硫酸をドクドクと注入されたり、
尻のアナに真っ赤に焼けた鉄パイプを突っ込まれ、直腸の奥の奥までグイグイと力任せに掻き回されたり、
チンコの先をピアノ線できつく縛られて、その端を握った男に体全体をぶるんぶるんと振り回され、
チンコが千切れると同時に全身をビルの外壁にバ〜ンッと叩きつけられたりして、
人類史上かつて誰も経験した事のない阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落されてるんだよ。
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:46:53.09ID:zqls8oYX0
いらないことやって国民の感情を逆撫でする天才、二階。
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:47:07.42ID:YkgviMiW0
相変わらず無能な働き者の安倍さん
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:47:12.65ID:ZL/6kxEf0
>>928

何としてでも中国との交流を深めようと、地道な努力をひとつひとつ丁寧に積み重ねている日本政府の者たちは、
みんなで寄ってたかって、おまえの足にすがり付いて、
「た、頼む! お願いだから日本から出て行ってくれ〜っ!!!!」
と、涙ながらに絶叫しているんだが。
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:47:43.68ID:hgmIFA/A0
>>925
移民失敗して鮮卑族、満州族、モンゴル族に支配されてたチャンコロから学ぶ事は多いな
やっぱり外国人を日本に入れたらダメだwwww
お前らは三国志の時代に人口激減しすぎて司馬一族が兵士が足らないからって
胆略的に異民族を入れて兵士として使ったのを怨んどけ
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:48:48.94ID:hgmIFA/A0
>>929
二階なんか思想もクソも無いから
こいつはガチで金だけやろ
二階を動かしてるのはチャンコロマネーと経済界のキチガイ
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:48:50.27ID:1GwHS8Jj0
中国は、トランプはじめ世界中の嫌われ者になってるのに、なんでこんな時に
天安門で救いの手を差し伸べて、その後思いっきりコケにされたの忘れたのかな
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:14.64ID:ZL/6kxEf0
>>933

ネトウヨたちの、

「一切の批判が許されない崇高なる現人神であらせられる枝野幸男大先生サマ → >>359 >>509 に顔の上におまたがりいただき、
プ〜ッ!という清々しい音と共に思う存分に御放屁いただいて、
そのかぐわしきオナラの香りに包まれてウットリしたいとは絶対に思わずにいる『ネトウヨ以外の全日本人』の方こそが、
弁解の余地のないキチガイに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

という、
顔真っ赤にして血ヘドを吐きながらの、
喉も裂けよとばかりの必死な高笑いは、もう聞き飽きた。
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:43.27ID:o8UNIc+E0
掃除した後の綺麗な家にうんこぶち撒けられる気分
政府の人、書き込みとかすっごく気にしてるって?
読んでくれた??
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:56.11ID:ZL/6kxEf0
>>934
何で5ちゃんねるで(だけ)、二階が日中交流について絶大な影響力を持っている事になっているのか、
その理由はハッキリしている。

この5ちゃんねるの‘記者’とやらが、
「日本政府の親中姿勢は、二階ただ1人のゴリ押しによるモノであって、安倍総理自ら率先してのモノではない」
という印象作りをする為に、
二階が記者会見で記者の質問に答えて中国について何か言っただけの記事などをわざわざ探して選んで、
そういう記事でやたらとスレッドを立てているからだ。

でもって、
ネトウヨたちは、あまりと言えばあまりに極端なマスコミ盲信者だとは言っても5ちゃんねるしか見ていないので、
「5ちゃんねるでスレッドになったマスコミ記事」だけが‘情報のすべて’だと思い込んでいて、
だから二階の影響力が絶大だなどと思い込まされてるんだ。
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:51.71ID:hgmIFA/A0
>>935
日本がアホなだけやけどな
遠交近攻とか紀元前から当たり前の話
隣国を支援するとかキチガイですよ
一番最初に攻め込むのは普通隣国なんだからさ
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:25.39ID:HQVpsXtR0
>>923
絶対言えないだろうなw
一度でも枝野と関わったり、立憲から候補して落選した人たちって揃いも揃って皆不幸になってる
もうみんなが「あの枝野と関わったヤバイヤツ」ってレッテル貼って避けるようになるんだよな
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:53:08.36ID:OZutcEPg0
今まで安倍支持してきた奴で少しでも日本人としての意識がまだある奴は潔く自害してくれ本気で
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:54:23.29ID:ZL/6kxEf0
>>940

いや、だから、一体全体何の話をしてるんだよ。

この日本の中で、
「何が何でも枝野幸男サマこそが常に一貫して絶対に正しいに決まってるんだ。とにかく理屈じゃないんだ」
などと頭から思い込んでいるのは‘ネトウヨたちだけ’であって、
だからネトウヨたちは、
日本中から馬鹿にされまくって露骨に差別されてるんだろうが。
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:54:39.72ID:hgmIFA/A0
>>940
そう言えば今週の関西系そこまで言って委員会で辛坊が暴露してた
最近国会議員落選して隠居したやつ
議員年金が廃止されてる為に国民年金じゃ生活できないからってナマポのやつ多いんだって
元民主党系の議員ってハッキリ言ってた
だから議員年金復活させろとか言ってるとか
日本国民舐めまくってる
議員時代年収1億以上あったのに落選してナマポ?国民年金で食えやボケwwww
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:56:38.07ID:ZL/6kxEf0
>>940

とにかくだね、日中交流が深まるのを何としてでも押し止めたいと本気で思うんだったら、
まずはこの5ちゃんねるを叩き潰さないとダメだよ。

5ちゃんねるが存在する限りは、根性なしのヘタレのネトウヨたちは、
「自分(たち全員)は最初からとてつもない大勘違いして大恥をかいて日本中から大爆笑されていただけだったんだ」
という事を(自分に対して)認める事は出来ず、
「せめて5ちゃんねるの中だけでもいいから、『左翼の方が中国擁護なんだ』というコレ迄通りの‘設定’を維持しておこう」
と考えてしまう。

その結果、これまで通り、安倍の外交方針を後押ししてしまうのは間違いない。

繰り返すけど、日中交流が深まるのを何としてでも押し止めたいと本気で思うんだったら、
まずはこの5ちゃんねるを叩き潰さないとダメだよ。

 → >>858
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:58:56.59ID:ZL/6kxEf0
>>946

もう、自殺したら?
おまえだって、自分が知恵遅れだって事は自覚してるんだろうし。
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:00:13.68ID:h+ZzaVeW0
腐った卵を用意しとかなきゃ。
日当たりの良いところに放置しとけば腐るのかな?
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:00:54.89ID:ZL/6kxEf0
>>949

まずはこの5ちゃんねるを叩き潰すことに専念したら?
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:01:55.94ID:cmEleT3x0
これはウヨサヨ統一デモだな

アベサポは死んでね(ФωФ)
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:04:29.05ID:V8K8/Q6b0
産経が報じたら信じるが朝日だからな
国民困惑させるデマだな
若手議員達猛反対欧米皆様中国敵視中国に楯突いて台湾WHO参加(独立国として)を日本も賛成の表明しているアンド現在国民も中国に怒り心頭の中支持率気にする安倍がやりたがるとは思え無い
二階の腹の中は知らないが
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:04:52.93ID:ZL/6kxEf0
>>951

愛国保守派っていうのは、左翼たち → >>756 >>162 と真っ向から対立している側を言うんだが。
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:13:03.68ID:hTtPZlqH0
中国はコロナ再発してるからなw
吉林省他数カ所でロックダウンが
始まってるよ
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:16:32.95ID:YuxR3Meb0
実に自民党らしい
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:17:09.79ID:n5sQdgzO0
キンぺー来たら殺されるで
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:20:42.65ID:U9bRQUO60
>>1
冗談はよせ(怒)

山峡ダムにさっさとミサイル撃ち込むべき
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:22:14.12ID:XkuAOWQM0
>>926
相対的に自民を支持してるのが現実だな
尖閣侵犯もウイグル・チベット・問題も香港弾圧も全て容認とは驚いた

ビジネス愛国者ほど売国奴だったオチ
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:23:42.03ID:/C/Rwgmy0
🇨🇳中共は世界の敵🇨🇳


🇨🇳習近平は人類の敵🧸
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:31:26.41ID:jzxflPTz0
アメリカの核が日本に落ちたら中国が反撃してくれるという確約がないと
アメリカとは手が切れないよ
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:55.96ID:UKlOc3f10
俺はキンペーを国賓で呼んだら自民はこれから支持しないって決めてる
でも今は選挙で選ばれた自民の総帥が決めたらいいと思う
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:51:32.47ID:Qsv88Wb/0
共産党青年部さん こんにちは!
青年部 という響きに違和感を持ってるでしょw
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:00:35.30ID:gqOPsXEV0
ありがとう😊安倍さん
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:01:28.76ID:nUIczRBV0
拘ってるな
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:21:22.84ID:2kZx+NRe0
池田大作が悪い
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:24:29.46ID:VvxzocXe0
🇨🇳媚中議員は売国奴🇨🇳
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:24:54.68ID:9xlhjPGg0
このパヨク政権ホントに中国大好きだな!
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:25:37.11ID:HgORYr2D0
>>1
二階
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:31:21.21ID:IJdJXYWs0
>>1
どうせまた飛ばしだろ
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:54:26.43ID:pj9Vy8VX0
さすが俺たちの安倍ちゃん
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:46.58ID:ovJ0OANS0
さすがに次の選挙は自民党に投票しないわ。
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:27:02.11ID:Jssw/Jzn0
アホすぎる事をするな
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:47:36.39ID:ikSD1bjz0
許さない
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:52:52.19ID:8sW7igpn0
周 隠蔽が国賓として日本に来ることはない
安倍がとち狂って秋に呼ぶことが決まった
時点で安倍は検察(CIA)により逮捕されてる
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:07:07.04ID:ZL/6kxEf0
>>982

ネトウヨたちには死ぬまで絶対に理解できない事だろうけど、
我ら愛国者は、最初から一貫して、立憲民主党の事をハッキリと敵視してきたんだし、そしていまも敵視しているんだよ。

    -

- 枝野幸男 - wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
「対中強硬派として知られる。
1995年に北京で開かれた国連世界女性会議に参加した際には、
中国の核実験に反対する横断幕を持ち込んで治安当局に没収され、
会議場で抗議文を紙に大書きして当局に制止されるなどした」
「代表的な親台派議員の一人である。
李登輝元総統を尊敬する人に挙げていて、2010年の行政刷新担当大臣への就任会見でも言及している」
「チベット問題にも取り組んでおり、チベット亡命政府を支持している」

- 台湾総統・蔡英文と枝野幸男の握手の光景。その隣に立つ蓮舫。
 @立憲民主党本部
 (蔡英文の来日時の記者会見)
https://livedoor.blogimg.jp/hayabusa1476-qazdkv45/imgs/7/7/77839072.jpg
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:12.75ID:pEiVa3Nn0
CIAがこの機を逃すはずがない。
どんな手(日本人大量巻き添え死しようが)を使っても暗殺するだろ。
その為の鉄砲玉はいくらでも調達出来るし。
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:10.54ID:n7ZYb+dt0
親中売国政権
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:23.47ID:2tsdioEq0
習近平ってうんこみたいな顔してるよな、マキグソみたいなイメージ
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:36.66ID:ScD68AgP0
まぢで勘弁願いたい。自民党が良かったけど、この人来日したら、絶対自民党には投票しない。
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:09:15.62ID:ZL/6kxEf0
>>990

ネトウヨたちには死ぬまで絶対に理解できない事だろうけど、
我ら愛国者は、最初から一貫して、日本共産党の事をハッキリと敵視してきたんだし、そしていまも敵視しているんだよ。

     -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・新春スペシャル鼎談「再発見!日本共産党」 _ 2020年1月3日(金)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-01-03/2020010301_01_0.html

「中国についての指摘は、今回がはじめてではなく、6年前の党大会で『覇権主義や大国主義が再現される危険』を警告し、
3年前の大会では『新しい大国主義・覇権主義の誤り』を批判しています。
前大会後の3年間の中国の行動を見ると、核兵器禁止条約に反対し、核兵器を増強する。
尖閣諸島では領海侵入を繰り返し、南シナ海では軍事拠点をつくる。
国際会議ではみんなで一致して決めたことを一方的に覆し、日本共産党に『覇権主義』という悪罵を投げつける。
そして、香港やウイグルでの弾圧と人権侵害ですね。
私たちは弾圧の中止を求めています」
「中国を正面から、事実と道理をつくして批判する動きは世界でも弱い。
日本政府は、抗議も批判もしない。
だから、日本共産党のきっぱりとした弾圧批判に、香港市民も注目したのだと思います」

(注 - 香港民主化運動の集会で、日本共産党の中国批判が紹介された事を言っている)
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:10:27.95ID:ZL/6kxEf0
>>990

改めて確認しておくけど、
ネトウヨたちってのは、これ迄ただの一度だって、
「右翼だから」
「左翼から」
「反論された」
などという事はなく、

最初からずっと、
ただ単に、
「明らかにクルクルパーだから」
「日本中から」
「面白がられて指差されてギャーッハハハハッ!と大爆笑され、ハッキリと差別され、弱い者イジメの標的にされてきた」
だけだったんだよ。
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:13:29.58ID:y9GYCDlx0
>>1
来たら返り討ち、コロナの旗で出迎えて
台湾香港ウイグルチベットも参加してデモや
YouTubeで生放送で世界に知らしめてやる
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:34.03ID:4LRr4ghS0
まだネトウヨはお花畑理論展開して擁護してんの?
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:51.57ID:ZL/6kxEf0
>>993

ネトウヨたちってのは、これ迄ただの一度だって、
最初からずっと、
ただ単に、

「明らかにクルクルパーだから」
「日本中から」
「面白がられて指差されてギャーッハハハハッ!と大爆笑され、ハッキリと差別され、弱い者イジメの標的にされてきた」

だけだったんだよ。
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:15:38.70ID:y9GYCDlx0
六四天安門の旗の出番だな
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:15:49.97ID:wPyvtgHW0
勿論逮捕するんだよね?
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:16:45.46ID:ZL/6kxEf0
>>993

事は何も、日中関係についてだけに限らない。

例のフジテレビデモには3000人もが参加したという事だったけど、
あんなのに参加して、「敵国である韓国との交流ゴリ押しする左翼は許さん!」だなんてスットンキョーな妄言を叫んでしまった3000人だって、
ひとり残らず全員が知恵遅れで、集団発狂していて、日本中から指差されてギャーッハハハハッ!と大爆笑されたんだよ。

      -

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 第67期指揮幕僚課程学生の韓国研修
https://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2019/0038s.html

「第67期指揮幕僚課程学生は、国家安全保障及び海上防衛戦略に関する広い視野と健全な軍事判断能力の育成を図るとともに、
政治・経済・外交・軍事等の研究の資とし、併せて海上自衛隊と韓国海軍間の友好、親善及び相互理解の促進を目的として、
令和元年9月24日(火)から27日(金)までの4日間、大韓民国に所在する史跡や軍事施設を研修しました」

「合同軍事大学校では、最初に同校に関する概要説明を受け、韓国軍の教育に対する注力を感じました。
その後の韓国海軍大学では、
合同正規基本課程(我が国の指揮幕僚課程に相当)学生と二国間協力の促進に関する意見交換会を実施しました。
議論は幅広い分野に及び、
今後、海上自衛隊と韓国海軍との相互理解と連携が重要である共通認識を確認することができました」

「韓国は日本にとって『近くて遠い国』とも言われておりますが、
本研修の結果、将来的には『近くて近い国』となるように、韓国の歴史や伝統文化を正しく理解していくほか、
未来志向の観点から海上自衛隊と韓国海軍間で相互理解を深めていく重要性を認識する貴重な機会を得ることができました」


   -

-
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:18.69ID:y9GYCDlx0
>>995
五毛が大発狂してるwww
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:34.64ID:ZL/6kxEf0
>>997

この日本は、おまえを敵視して、おまえと戦ってるんだよ。
キチガイが。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況