X



【福岡】福岡県大野城市で公然わいせつか 男が女児に下半身見せる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/05/21(木) 13:27:56.36ID:0V1usGDn9?2BP(0)

2020/05/21 13:08西日本新聞

福岡県大野城市で公然わいせつか 男が女児に下半身見せる
(西日本新聞)
 
 福岡県警春日署は21日、大野城市瑞穂町2丁目付近の道路上で20日午後5時ごろ、男が徒歩で通行中の女児に下半身を見せる公然わいせつ容疑事件が発生したとして、メールで注意を呼びかけた。男は50歳くらいで身長約170センチの中肉。眼鏡を着用していたという。

https://news.goo.ne.jp/article/nishinippon/nation/nishinippon-1000610104.html
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:29:41.27ID:646OCnTY0
修羅の國でボロォン
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:30:19.79ID:bV4psGwC0
ロリコンきっも
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:32:17.59ID:rJUZ8sWR0
ょぅι゛ょ : この「粗チン」野郎が!!
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:33:59.26ID:luWGcGZA0
福岡県大野城市って、生まれてはじめて聞いた(見た)地名かもしれん。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:36:17.91ID:/X2qs61Y0
しめじみたーい
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:38:54.94ID:7HSlX2iz0
自衛隊が近いから自衛隊かな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:40:22.60ID:mP8CLi8o0
犯す訳じゃなく、触って貰う訳じゃない。
ただ「きゃーっ!」と驚いて欲しい心理なのかな?

だったら、お化け屋敷にチンコ出して歩けば、アチコチからきゃーっきゃーっ聴こえて来るのにね。

自分のチンコできゃーっ!と言って欲しいのかな?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:42:31.06ID:Kga0Yg5s0
露出変態がいたら写してうpしてくれ
画像がないと臨場感が無くていけない
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:49:28.35ID:9/NjFEIa0
医療崩壊だな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:50:07.81ID:0K3gb0Ar0
東京で言えば練馬みたいなもん
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:53:33.30ID:B4gEcdJ/0
また、九州か、、。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:56:41.57ID:17Nz4KDt0
はぁ?家の近所ではよぅあるばい。
って、家の近所やんか!www
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:13:05.21ID:QKzm4n2i0
非接触型変態 露出 パンツコレクター
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:35:37.07ID:7HSlX2iz0
>>8
シャブ&ASKAのASKAの出身地
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:38:48.38ID:7HSlX2iz0
>>8
日本史で大野城とか水城とか出たやろ?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:40:15.41ID:QKzm4n2i0
春日 大野城 筑紫野 太宰府は合併しないの?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:05:27.12ID:RB56tVnS0
>>31
平成の大合併のときにも
インフラは完了してるので合併してもやることがないとか
太宰府という名前がきえるのはいやだとか
別に財政で困ってるわけでもないしーという感じで盛り上がらなかった
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:31:23.93ID:J5csGg1f0
女児が男に下半身を見せたのではなくて良かった
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:46:00.51ID:7HSlX2iz0
>>31
那珂川も入れてやれよw
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:57:24.38ID:BEJMAAEy0
服装が書かれてないが紳士として恥ずかしくない身だしなみをしていたのかな?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:02:43.25ID:Qm8FxLxw0
女児ってだけじゃあ何年生で何歳の子なのかわかんないじゃん
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:06:04.07ID:c4PX9gLd0
ズルムケチンポだったのかしら
あたしに見せつけてくれたら咥え込むのに
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:22:11.53ID:eEP0Sfg00
九州男児が下半身ば女児に見せただけたい!
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:59.06ID:I89oAeeL0
オラのぞーさんぞーさん
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:55:48.66ID:OW7O8uhq0
減るもんじゃなし。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:05.52ID:20Rvc40+0
最近大野城の山登ったが死ぬかと思った。九重は楽だった。
よくあんな所に城作ったなって。戦国史は今から勉強する。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:38.13ID:QvEhEr/u0
連日、露出男が出没するよね

ここ5日間くらいで
福岡→北海道→熊本→福岡
これいかに露出男が多いかってことだな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:11:00.76ID:7HSlX2iz0
>>43
白村江の戦いで敗れた天智天皇が唐・新羅連合軍の襲来に備えて水城と大野城を造らせた。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:28.50ID:20Rvc40+0
>>43
サンクス。四王子山だったけど、岩屋山もつながりだよね。
戦国時代の高橋紹運の激戦地でもある。立花宗茂の親父。
大野城体育館から入る途中からの遊歩道。大文字焼きの辺り
登ったがホント凄い山道だった。唐新羅軍防衛の為だろうね。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:50:56.36ID:7HSlX2iz0
>>46
岩屋山は高校の遠足で登ったけど、2度と登りたくないw
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:42.51ID:Xr95qgmN0
見て見ておちんちんビローンビローン
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:19:11.08ID:ffR/dnjX0
マスクはしてたのか、それが重要だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況